О заблуждении Елены Уайт

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от leading
    Покажи, где в контексте повествования из Матф.9:20-22 написано, что благодаря своей вере в исцеление, женщина обрела вечное спасение?
    У тебя или проблемы с памятью ( хотел написать с головой , но опять прицепятся те кто тебя выгораживают , поэтому не стану так писать , хотя это правда ) или ты решил дурака включить и переобуться в воздухе поняв что попал . Где я подобное утверждал ? Это не я доказывал , а ты доказывал что женщина получила исцеление благодаря тому что в это верила .
    Сообщение от leading
    Читай контекст:......................................... ....
    Здесь также не сказано, что ветхозаветные верующие спасались верой, а согласно контексту женщину спасла вера в физическое исцеление и благодаря этой вере, Иисус исцелил её, тем самым спас ей жизнь, а не вечное спасение.
    Ты взял и хитро соединил свою ложь с моим ( Библейским ) утверждением что человек спасается только верою в Бога .
    Для таких как ты извратителей Писания Павел написал .

6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
    (Евр.11:6)

Написано чёрным по белому что ищущим Бог воздаёт тогда когда они верят что Он есть , в частности доверяют Ему .

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от leading
      Где чётко написано, что ветхозаветные верующие спасались верой, а не делами закона?
      В Писании написано . Показываю в "сотый" раз .

2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
      3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
      (Рим.4:2,3)

Читай по слогам Рим.4:2,3 если тебе интересует истина, а не догма своей секты .
      И Иаков пишет об этом же .

23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
      (Иак.2:23)

Сообщение от leading
      Докажи, что не было домашних церквей и первоапостольской церкви, а также докажи, что что баптисты вышли не из первоапостольской церкви, а из католической.
      Неее родной это ты должен доказать что домашние первоапостольские церкви существовали в 17 веке .
      Твоя идея о том что баптисты преемники апостольской церкви не подтверждена историей .
      Представления об «изначальности» и «преемственности» баптизма
      Ранее баптистские историки утверждали, что баптисты существовали со времён Христа[10], однако в 1859 году Южная баптистская конвенция приняла резолюцию, отвергающую это мнение. Такой взгляд часто связывают с брошюрой Дж. М. Кэррола «Кровавый след»[11], опубликованной в 1931 году. Среди других баптистских авторов, придерживавшихся этой точки зрения Чарльз Сперджен, Джона Т. Кристиан, Томас Кросби и другие

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от leading
        Как после субботы могла следовать ещё суббота согласно этому тексту?
        1 После же субботы, на рассвете в одну субботу, пришла Мариам Магдалина и другая Мария посмотреть гробницу.
        Для баптиста , который изучает Писание с конца , а не наоборот , а потом всё меряет через призму своей ложной доктрины такое быть не может , а для тех для кого всё Писание боговдохновенно это нормальное понятие . Учи закон Моисея неуч , а я заниматься ликбезом не буду . Ты и так уже обнаглел и родил целую кучу вопросов . Сразу видно что Писание не знаешь , раз задаешь такую кучу вопросов .
        Нормальный человек разбирает один вопрос , максимум два одновременно . Да и сам ты когда-то писало что сектанты чтобы вывернуться засыпают оппонента кучей вопросов, чем ты сейчас и занимаешься . Твоя сатанинская тактика мне понятна - это постоянное нападение на оппонента чтобы не давать ему возможности задавать свои вопросы .
        Сообщение от leading
        Где написано, что земля обновится, а не погибнет?
        А где написано что погибнет вместе со святыми и городом в котором они будут находиться ?
        Сообщение от leading
        Коля, ещё раз напоминаю тебе, что только после всех без исключения твоих ответов на эти вопросы, мы продолжим наш диалог.
        мне твой диалог до лампочки , я показываю другим что такие как ты извращают Писание подгоняют его под свои догмы, а так же применяют сатанинские методы в диалоге использую лозунг "Цель оправдывает средства "

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Nike2
          Учи закон Моисея неуч , а я заниматься ликбезом не буду .
          что, опять не будешь?
          да куда ты денешься....... с бабьими баснями.
          Сообщение от Nike2
          Нормальный человек разбирает один вопрос , максимум два одновременно .
          нормальный человек может подтвердить свои тезисы.
          в отличии от тебя, который только и бегает трусливо по кустам от всех вопросов по всем темам от всех участников, выдавая ляпы и опусы по пути.
          поэтому то с тобой и не ведут никакой обстоятельный дискурс, ибо не воспринимают тебя никто всерьёз.

мне твой диалог до лампочки
          был бы до лампочки, не тёрся бы тут безвылазно.
          даже тут умудряешься врать.
          я показываю другим что
          другие уже видят давно, как ты сливаешься раз за разом. ))))))
          ты разочаровал опять своих маленьких читателей.

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8376

Сообщение от Nike2
            Я давно понял что ты лукавишь и хитришь, человек, которого ослепили духи . Для тебя все методы хороши для достижения цели как впрочем и у твоего дружка Zaxa .
            Вместо того чтобы признать что ты ошибся, сказав что впервые слышишь вопрос , ты стал изворачиваться . Впрочем это для тебя что выпить стакан воды .
            Да, признаю, ошибся, забыл и что здесь лукавого. С тобой разве не бывает такого, что ты за такую мелочь уцепился?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
            У тебя Писание , когда тебе выгодно , сводиться только к одному тексту , хотя до этого ты утверждал совсем другое .
            Вот твои слова .
            Опять станешь изворачиваться или сделаешь вид "а был ли мальчик ? "
            Так я тебе ответил по той причине, что ты настаивал на том, что существует две веры, а если согласиться с твоей логикой, то существует много вер; вера в слово Божье, вера в спасение, вера в исцеление и т. д.
            Но Писание говорит, что существует только одна вера в Бога, а все остальные верования - это следствие одной веры в Бога.
            Так что существует только одна вера и ты прокололся в этом вопросе.

Мне как то фиалетово продолжишь ты или нет . У тебя цель это крикнуть "в унитаз" слился .
            Моя цель пресечь распространение ереси, которую ты здесь постишь, а не слить тебя.
            То как ты задаёшь свои лукавые вопросы говорит что христианство для тебя это игрушка .
            Иисус Бог и ему всё по силам .
            Во-первых, да, Иисус Бог, но ведь на земле Он был в таком же физическом смертном человеческом теле как и все смертные люди, которое умерев стало духовным. Это духовное тело бессмертно и может временно на земле материализовываться в физическое тело которое могли видеть люди своими физическими глазами.
            Иисус воскрес в духовном теле и после Своего воскресения показался людям в физическом теле, чтобы люди поверили, что Он воскрес.
            Во-вторых ангелы не боги а простые служебные духи, которые также могли материализовываться в образ физических тел.
            Умершие Самуил, Моисей и Илия также не боги, а духи, которые также представлялись людям в подобии физических тел, чтобы их видели люди.
            Так что твой ответ не верный, Иисус воскрес в духовном теле, а не в физическом, ты прокололся и в этом вопросе.

Ты так и не ответил про тело Адама оно было смертно ( греховно ) или свято и бессмертно до грехопадения ?
            Как только ответишь так сразу же и продолжим это направление дискуссии .
            Ну хорошо, теперь я отвечу тебе на твой вопрос, хотя ты на мой не ответил в согласии с Писанием, а тот ответ который ты мне предложил, был не верным и я его опроверг библейскими аргументами.
            Ни где не сказано, что Бог создал Адама бессмертным, ни до грехопадения, ни после него. Если не сказано, значит тело Адама было смертно и предрасположено ко греху.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от leading
              Да, признаю, ошибся, забыл и что здесь лукавого. С тобой разве не бывает такого, что ты за такую мелочь уцепился?
              Ну раз признался значит не всё ещё потеряно . Ладно проехали . кстати я не имею привычки доставать оппонентов как это делает Zax, если конечно они ведут себя корректно .

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от Nike2
                У тебя или проблемы с памятью ( хотел написать с головой , но опять прицепятся те кто тебя выгораживают , поэтому не стану так писать , хотя это правда ) или ты решил дурака включить и переобуться в воздухе поняв что попал . Где я подобное утверждал ? Это не я доказывал , а ты доказывал что женщина получила исцеление благодаря тому что в это верила .
                Да, я утверждаю, что женщина по вере в исцеление получила его. Но она не получила вечное спасение за свою веру в исцеление, как ты это пытался доказать.
                Ни где в Библии не написано, что ветхозаветные верующие спасались верой, ты не доказал это ни одним библейским текстом и поэтому слился по этому вопросу.

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8376

Сообщение от Nike2
                  В Писании написано . Показываю в "сотый" раз .

3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.

Читай по слогам Рим.4:2,3 если тебе интересует истина, а не догма своей секты .
                  И Иаков пишет об этом же .

23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
                  Выдели мне фразу, где чётко написано, что ветхозаветные верующие спасались верой, а не делами закона.

Если только по вере было возможно спастись ветхозаветным верующим, зачем Бог дал им закон для исполнения его, если можно было бы спастись одной верой?

Сотый раз тебя спрашиваю, объясни мне, зачем нужен новозаветным христианам упразднённый закон, через который невозможно спастись и который не смог сделать человека совершенным?

Неее родной это ты должен доказать что домашние первоапостольские церкви существовали в 17 веке .
                  Твоя идея о том что баптисты преемники апостольской церкви не подтверждена историей .
                  Подтверждена. Читай здесь:
                  Недопустимое название — Википедия
                  Недопустимое название — Википедия

• Движение началось в XVII веке в среде английских пуритан (наиболее распространённая и документированная точка зрения);
                  • Это ответвление анабаптизма;
                  • Баптизм существовал во времена Христа и апостолов;
                  • Баптизм не только существовал во времена Христа и апостолов, но и имеет с того времени непрерывную историю[6].

Есть несколько версий происхождения движения баптистов, так как каждая община автономна, но ни одна из них не говорит, что они вышли из католицизма.
                  Так что тебе придётся доказать, что баптисты вышли из католической церкви.

Представления об «изначальности» и «преемственности» баптизма
                  Ранее баптистские историки утверждали, что баптисты существовали со времён Христа[10], однако в 1859 году Южная баптистская конвенция приняла резолюцию, отвергающую это мнение. Такой взгляд часто связывают с брошюрой Дж. М. Кэррола «Кровавый след»[11], опубликованной в 1931 году. Среди других баптистских авторов, придерживавшихся этой точки зрения Чарльз Сперджен, Джона Т. Кристиан, Томас Кросби и другие
                  Это мнение противоречит большинству другим баптистским общинам, которые считают, что баптисты имели своё начало от времён Христа и относят себя к евангельским христианам, а не выходцами из католицизма.
                  На территории бывшего СССР большинство представителей этого течения относят себя к евангельским христианам-баптистам.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от leading
                    Так я тебе ответил по той причине, что ты настаивал на том, что существует две веры, а если согласиться с твоей логикой, то существует много вер; вера в слово Божье, вера в спасение, вера в исцеление и т. д.
                    Но Писание говорит, что существует только одна вера в Бога, а все остальные верования - это следствие одной веры в Бога.
                    Так что существует только одна вера и ты прокололся в этом вопросе.
                    Повторяю законники как раз доверяют слову Божьему ( Писанию ) но не доверяют Богу . Язычники о которых писал Павел в Рим.2 доверяют Богу ( Духу Святому ) но не знают Писания .
                    В идеале должно быть и то и другое .
                    Сообщение от leading
                    Во-первых, да, Иисус Бог, но ведь на земле Он был в таком же физическом смертном человеческом теле как и все смертные люди, которое умерев стало духовным. Это духовное тело бессмертно и может временно на земле материализовываться в физическое тело которое могли видеть люди своими физическими глазами.
                    Иисус воскрес в духовном теле и после Своего воскресения показался людям в физическом теле, чтобы люди поверили, что Он воскрес.
                    До креста Иисус не пользовался своей Божественной силою , после креста Он мог это делать без проблем .
                    Кроме того духи плоти и костей не имеют а Иисус всё это имел .

37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
                    38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                    39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                    40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
                    (Лук.24:37-40)

27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                    (Иоан.20:27)
                    Сообщение от leading
                    Ну хорошо, теперь я отвечу тебе на твой вопрос, хотя ты на мой не ответил в согласии с Писанием, а тот ответ который ты мне предложил, был не верным и я его опроверг библейскими аргументами.
                    Ни где не сказано, что Бог создал Адама бессмертным, ни до грехопадения, ни после него. Если не сказано, значит тело Адама было смертно и предрасположено ко греху.
                    Смерть - это грех и появилась она после грехопадения .

12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                    (Рим.5:12)

изучай Библию, а не догмы своей церкви .
                    Адам имел бессмертное тело и если бы не согрешил то жил бы вечно . Что касается дерева жизни ( предвижу такой вопрос ) то оно было совершенно не нужно если бы Адам не согрешил . Зачем оно было нужно у меня есть предположения , но писать не стану . На Новой земле оно вновь появиться .

2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                    (Откр.22:2)

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8376

Сообщение от Nike2
                      Для баптиста , который изучает Писание с конца , а не наоборот , а потом всё меряет через призму своей ложной доктрины такое быть не может , а для тех для кого всё Писание боговдохновенно это нормальное понятие . Учи закон Моисея неуч , а я заниматься ликбезом не буду . Ты и так уже обнаглел и родил целую кучу вопросов . Сразу видно что Писание не знаешь , раз задаешь такую кучу вопросов .
                      Нормальный человек разбирает один вопрос , максимум два одновременно . Да и сам ты когда-то писало что сектанты чтобы вывернуться засыпают оппонента кучей вопросов, чем ты сейчас и занимаешься . Твоя сатанинская тактика мне понятна - это постоянное нападение на оппонента чтобы не давать ему возможности задавать свои вопросы .
                      На вопросы снова не ответил.
                      Согласно Библии Иисус воскрес не в субботу, а в первый день недели, то есть в воскресение.
                      Вопрос закрыт, ты не доказал, что Иисус воскрес в субботу.

Так что ложная доктрина лжепророчицы, а не евангельская.
                      А где написано что погибнет вместе со святыми и городом в котором они будут находиться ?
                      Ни где такая чушь не написана.
                      Ещё раз.

Коля, ещё на один важный вопрос ты забыл ответить. Ответь на него.
                      Где в Деян.7:53 сказано, что декалог - это закон?

Опровергни доказательства, которые подтверждают, что декалог - это 10 заповедей, а не закон.

17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим?Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь[вечную], соблюди заповеди.
                      18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                      (Матф.19:17,18)

19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отцатвоего и мать.
                      (Мар.10:19)

28 Один из книжников, слыша их прения и видя,что [Иисус] хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?
                      29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей:слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                      (Мар.12:28,29)

20 знаешь заповеди: непрелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоегои матерь твою.
                      (Лук.18:20)

56 возвратившись же, приготовили благовония имасти; и в субботуостались в покое по заповеди.
                      (Лук.23:56)

9 Ибо заповеди: непрелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого]и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                      (Рим.13:9)

2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
                      (Еф.6:2)

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Да, я утверждаю, что женщина по вере в исцеление получила его. Но она не получила вечное спасение за свою веру в исцеление, как ты это пытался доказать.
                        Ни где в Библии не написано, что ветхозаветные верующие спасались верой, ты не доказал это ни одним библейским текстом и поэтому слился по этому вопросу.
                        Можешь верить и утверждать всё что тебе заблагорассудииться , но Писание говорит однозначно что грехи разделяют человека с Богом и без признания вины ( покаяния ) не бывает прощения грехов .

5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.
                        (Пс.31:5)

А тот у кого прощены грехи у того имя записывается в книгу жизни Исх.32:32 и этот человек получает желаемое и всё это по вере в Бога . Другого варианта в Писании не предусмотрено . Доказывать я ничего не собираюсь , но скажу что ты исповедуешь лжеевангелие - это получение желаемого без примирения с Богом . То есть человек оставаясь врагом Бога получает от Него подарки в виде исцеления . Это вообще бред , по другому не выразишься .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                        Выдели мне фразу, где чётко написано, что ветхозаветные верующие спасались верой, а не делами закона.
                        В начали изучи вопрос что такое праведность по вере , потому что там у тебя дремучий лес и не понимание .
                        Во вторых показываю ещё раз .

здесь и написано что Авраам поверил Богу , а не обрёл спасение через дела , как ты это доказываешь , и другом Бога называются те кто примирился с Ним, а то и это есть рождение свыше и получение жизни вечной .

Сообщение от leading
                        Если только по вере было возможно спастись ветхозаветным верующим, зачем Бог дал им закон для исполнения его, если можно было бы спастись одной верой?

Сотый раз тебя спрашиваю, объясни мне, зачем нужен новозаветным христианам упразднённый закон, через который невозможно спастись и который не смог сделать человека совершенным?
                        Без инструкции пользоваться телевизором не получиться , если только другой не поможет кто уже изучил эту инструкцию. Можно конечно методом тыка , если не правильно что-то сделаешь то ничего страшного не произойдёт , а если ты попадёшь на атомную станцию или в центр по пуску ядерных ракет ?
                        Последний раз редактировалось Nike2; 20 September 2021, 12:47 AM.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от leading
                          • Движение началось в XVII веке в среде английских пуритан (наиболее распространённая и документированная точка зрения);
                          • Это ответвление анабаптизма;
                          • Баптизм существовал во времена Христа и апостолов;
                          • Баптизм не только существовал во времена Христа и апостолов, но и имеет с того времени непрерывную историю[6].

Есть несколько версий происхождения движения баптистов, так как каждая община автономна, но ни одна из них не говорит, что они вышли из католицизма.
                          Так что тебе придётся доказать, что баптисты вышли из католической церкви.

Это мнение противоречит большинству другим баптистским общинам, которые считают, что баптисты имели своё начало от времён Христа и относят себя к евангельским христианам, а не выходцами из католицизма.
                          На территории бывшего СССР большинство представителей этого течения относят себя к евангельским христианам-баптистам.
                          Не было такого названия "Евангельские христиане баптисты" во дни первоапостольской церкви и исторически всё что написано в Вики притянуто за уши . Найдёшь в истории название во дни первоапостольской церкви тогда и поговорим .
                          Католики появились уже в третьем веке а где в это время были баптисты ? Да и с познанием истины у вас бооольшие проблемы , даже не знаете как за субботой может следовать суббота .

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от leading
                            На вопросы снова не ответил.
                            Согласно Библии Иисус воскрес не в субботу, а в первый день недели, то есть в воскресение.
                            Вопрос закрыт, ты не доказал, что Иисус воскрес в субботу.

Так что ложная доктрина лжепророчицы, а не евангельская.
                            В субботу родной в субботу , которая следовала за субботой .

После же субботы, на рассвете в одну субботу, пришла Мариам Магдалина и другая Мария посмотреть гробницу. ( подстрочный перевод . )
                            Сообщение от leading
                            Ни где такая чушь не написана.
                            Но ты ведь это пытаешься доказать . Вот твои слова .
                            Сообщение от leading
                            Ещё раз.
                            Вот здесь написано что святые будут в городе , а нечестивые сгорят .

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                            8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                            9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                            (Откр.20:7-9)

тут два варианта
                            Первый всё сгорит и святые в городе тоже сгорят .
                            Второй вариант огнём будет уничтожено всё на поверхности земли , но огонь не тронет город и святых .
                            Твой вариант ответа ?
                            Сообщение от leading
                            Коля, ещё на один важный вопрос ты забыл ответить. Ответь на него.
                            Где в Деян.7:53 сказано, что декалог - это закон?
                            Я могу тебе и в двадцатый раз ответить то же что писал раньше .

Вот здесь Стефан называет декалог законом .

53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                            (Деян.7:53)

если в вашей секте не знают какой закон утратили евреи и когда это произошло то это ваша проблема, а не моя .
                            Я пояснять ничего не стану учи историю .
                            Последний раз редактировалось Nike2; 20 September 2021, 12:42 AM.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              Я могу тебе и в двадцатый раз ответить то же что писал раньше .

Вот здесь Стефан называет декалог законом .

53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                              (Деян.7:53)
                              а это уже давно разобрали и разобрались.
                              письменная тора одна.
                              но есть те, которые его величество закон накрошили на куски, половину выбросили за хребет. а то что осталось извратили, как и тут:

"Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь." (Иер 8:8)

учи матчасть, уайтист и не позорься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                              В начали изучи вопрос что такое праведность по вере , потому что там у тебя дремучий лес и не понимание .
                              смешно. )))))))
                              если б ты ещё и сам знал, ЧТО вменилось аврааму и ОТ ЧЕГО он оправдался.
                              а так твои потуги лезть в учителя забавны.

Сообщение от Nike2
                              Без инструкции пользоваться телевизором не получиться , если только другой не поможет кто уже изучил эту инструкцию. Можно конечно методом тыка , если не правильно что-то сделаешь то ничего страшного не произойдёт , а если ты попадёшь на атомную станцию или в центр по пуску ядерных ракет ?
                              накой к писанию твои инструкции/басни лжепророка уайт?
                              это ты без них ничего не можешь и ничего не смыслишь.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Если нас ругают враги-провокаторы значит мы всё делаем правильно .

Комментарий

Обработка...