Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
уже разбирали и показывали.
вместе с её хохотом и визгами на полу.
Какой хитрец . Хочет меня раскрутить и заставить отвечать за то что я ни разу не писал . Отвечаю хитрецу вы уважаемый переобулись в воздухе и изначально доказывали что храма на небе нет , а когда я стал разоблачать вас и показал что Иоанн говорит только о небесном городе вы прямо в воздухе переобулись .и стали говорить уже про город .
ну не зря же обнародованные факты о уайт, которые здесь приводились, сдетонировали в среде асд как бомба.
не умеете читать, идите учиться.
Спросите у Реховот. Какой был эффект от ваших фактов? Могу сразу ответить. Кто внутренне не хотел принадлежать АСД, тот сразу и свинтил. Никакой бомбы быть не могло.
А сам ход служения у АСД очень строгий, в отличии от баптистов или что пятидесятников. На фоне пятидесятников АСД выглядит образцом порядка. Так что про хохот вы явно лжете.
А сам ход служения у АСД очень строгий, в отличии от баптистов или что пятидесятников. На фоне пятидесятников АСД выглядит образцом порядка. Так что про хохот вы явно лжете.
Как то просили предоставить доказательства этого хохота, так они предоставили свидетельство какой-то больной женщины, возможно пятидесятницы которая сама хохочет и катается по полу . Я там не был ничего соответственно не видел поэтому подобное свидетельство одной одержимой не принимаю .
В Библии написано что должно быть два свидетеля .
Счас провокаторы кинуться в интернет чтобы состряпать ещё одно фейковое свидетельство и выдать его за истину в последней инстанции .
Кстати интересно какое это было время ? До 1861 -1863 года церкви АСД не существовало . Это была группа людей ( движение ) в которою лезли разного рода проходимцы из пятидесятников, баптистов и католиков. Потом они все отсеялись начиная с 1844 года по разным причинам и начали зарабатывать деньги на подобных статьях в грязных газетёнках .
Последний раз редактировалось Nike2; 03 August 2021, 12:42 AM.
Спросите у Реховот. Какой был эффект от ваших фактов? Могу сразу ответить. Кто внутренне не хотел принадлежать АСД, тот сразу и свинтил. Никакой бомбы быть не могло.
фанатики как были, так и остались ими.
думающие и непредвзятые узрели и оставили уайтизм.
причём тут служение асд?
речь была о конкретно уайт, о её хохоте и визгах с валянием на полу.
STUDY даже опять не в состоянии понять, о чём был разговор. )))))))))))))))
николаша тоже "невсосал". )))))))))))))))))
спасибо Zaxу за критику исправил ошибку . Нужную работу совершаете дружище .
с течением времени некоторые из пионеров-лидеров адвентизма все более ясно начали осознавать необходимость организованного управления, поскольку только целесообразный порядок мог содействовать укреплению и возрастаниюдвижения. в 1860 году было принято название Церкви: «Адвентисты седьмого дня» и учрежден законный орган для управления церковной собственностью. А вслед за этим, в 1861 году, в штате Мичиган (США) была создана наша первая конференция. Этот процесс включал организацию местных церквей путем подписания верующими церковного обещания и объединение этих церквей в единое целое, при этом образовалось то, что сегодня мы называем местной конференцией. Тогда же было принято решение выдавать проповедникам письменные удостоверения, чтобы предохранить общины от различного рода самозванцев, которые могли пытаться привнести в них ложные учения.
Для справочки , церковь - это организация которая подчиняется единоначалию. Движение церковной организацией не является .
Приведу пример .
У Лютера изначально церковной организации не было . Он и не собирался её создавать . Его цель была реформировать католическую церковь , но после того как католики упёрлись и не захотели ничего менять была создана церковная организация .
Последний раз редактировалось Nike2; 03 August 2021, 12:37 AM.
речь была о конкретно уайт, о её хохоте и визгах с валянием на полу.
STUDY даже опять не в состоянии понять, о чём был разговор. )))))))))))))))
николаша тоже "невсосал". )))))))))))))))))
Zax
Повторяю. Этого не может быть. Здесь на форуме один участник продемонстрировал отношение АСД к Е.Уайт. Это касалось обсуждения её слов о пришествии Христа. Все, что она говорила или делала, документировалось. Поэтому ваши заявления о хохоте и визгах не заслуживают доверия.
Был бы хоть один такой случай, произошедший в публичном пространстве, то служение у АСД явно носило бы другое содержание.
Я с таким же успехом могу обвинить вашу персону во многих грехах. Вы, с истечением времени, никогда не восстановите свою репутацию для определенного круга людей.
Это вы сейчас так утверждаете, что ВПХ будет открыто непосредственно перед пришествием Христа, а раньше вы утверждали, что оно было уже открыто Даниилу, сатане, девам и ангелам.Как вы объясните это противоречие в своих показаниях?
Противоречий нет, если не цепляться к каждой букве и возможным ошибкам.
Даниилу открыто частично. От мерзости запустения на святом месте ( когда христианские церкви опустеют, когда люди перестанут молиться "Отче наш" имхо) до ВПХ четыре года, но не известно когда войдёт в силу мерзость запустения.
В Китае полным ходом изводят христианство и ислам, созданы лагеря для перевоспитания.
В Америке процесс идёт, Байден убрал из своей речи слово "бог"
В исламских странах христиан изживают.
Появились христиане внеконфессионалы отступники.
Процесс мерзости запустения запущен недавно, сколько ему лет понадобится, может сто, а может пятьдесят.
Возможно в 2075 году настанет день ВПХ.
Говорят на Земле 2.5 миллиарда христиан, только это номинальные христиане.
Да, это мои догадки, потому без вопросов.
Кстати, притча о девах возможно проливает свет на мерзость запустения, действо происходят во тьме, девы должны держать светильники (веру в Иисуса Христа) рабочими, тьма есть конец христианской веры мерзость запустения на святом месте ( пустые церкви ).
Другие пять дев отступят.
Может быть признаете своё заблуждение и согласитесь, что Бог ни кому не открывал тайны пришествия Своего Сына и не откроет до последнего дня?
Вы не можете это доказать, тут и сказочки конец...
когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
Евангелие от Матфея 24
явления Господа нашего Иисуса Христа,которое в своё время откроет ...Господь
1-е послание Тимофею 6
И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, ... и всякому племени, и колену, и языку, и народу... говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его...
Откровение Иоанна 14 глава
полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему»
Евангелие от Матфея 25 глава
В мтф24 Иисус описывает путевые знаки указывающие на близость ВПХ, это транскрипция даты ВПХ.
Реши Отец держать сроки ВПХ в тайне, 24 глава Матфея имела совсем другое содержание.
Первое пришествие Христа, потоп, Ниневия, рабство 430 лет в Египте и исход, Содом и Гоморра, всё заранее открыто у меня есть основания полагать, ВПХ не станет исключением.
Поразмышляйте на досуге, почему Он принял такое решение?
И какова причина что Отец принял это решение?
Человек Иисус знал, что Он скоро покинет этот мир и возвратится в Свой дом к Своему Отцу, а затем снова вернётся на землю за Своим народом. Но Он не сказал Своим ученикам когда это произойдёт, так что этот текст вовсе не говорит, что Иисус знал точное время Своего ВП.
Хм, а я увидел, что Иисус сам решает, когда ему придти как подготовит город, так сразу и вернётся.
Просто ответьте на вопрос( себе), Иисус сверхъестественное существо, он видит будущее на триллионы лет вперёд, неужели он не знает времени ВПХ.
Подобную отмазку можно прилепить куда угодно чтобы оправдать любую ложь.
С чего вы взяли, что Уайт применила этот нечестный приём?
Нечестный приём? Что за бред.
Фигура речи, литота и гипербола, сарказм, аллегория, это приёмы, способы показать определённый смысл под разными углами.
Миллер постоянно слышал слова это лишь означает, что мысль засела у него в голове и никаких голосов он не слышал.
На 302 странице написано, Миллер вошёл в убеждение, что он самостоятельно разгадал день ВПХ ни бог ни ангел ему это не открывали, это его субъектив.
Вы говорите он лжепророк, однако лжепророком в библии считают говорящего от имени бога.
Но Миллер не говорил от имени бога, от своего имени.
Он не лжепророк, он учёный, оные не застрахованы от ошибок.
[
Если вы считаете, что она написала ложь о Миллере, который якобы слышал угрожающий голос, который говорил ему чтобы он распространил весть о пришествии Христа в 184_ году, значит Уайт нужно считать лжицей?
Когда не понимаете аллегории, это не значит, что существует некий заговор или ложь.
Ответьте также и этими моими словами когда я согласился ответить на ваш вопрос, который не вписывался в нашу тему:
]"Хорошо, отвечу, хотя это и противоречит моим принципам."
Мой вопрос имел прямое отношение к ВПХ.
[/I]Жду от вас честный откровенный ответ на мой вопрос:
Лично вы где были крещены Духом Святым (если были крещены Им), в Иерусалиме, по месту проживания, или по месту служения? И что такое крещение Духом Святым вообще?[I] [COLOR=#000000]
Общаюсь исключительно по теме ВПХ, другое не интересно.
Последний раз редактировалось Алексей555; 03 August 2021, 08:55 AM.
не надо повторять глупость.
если не можете читать, идите учиться, неуч.
святой хохот уайт с визгами и криками на полу засвидетельствованы очевидцами с присягой на суде. сии факты уже давно выложены.
Я с таким же успехом могу обвинить вашу персону во многих грехах. Вы, с истечением времени, никогда не восстановите свою репутацию для определенного круга людей.
клеветнику вроде шёлковца-уайтиста уже никогда не отмыться. и не отмыться от этого кредо "Я-ГЛУПЕЦ. Только что это изменит?" (с) STUDY
ну так как, STUDY представит признаки хохота, визгов и криков с валянием на полу у пророков в писании?
Противоречий нет, если не цепляться к каждой букве и возможным ошибкам.
Ещё раз повторяю, что противоречия в ваших показаниях есть и значительные.
Сейчас вы утверждаете, что ВПХ будет открыто непосредственно перед пришествием Христа, а раньше вы утверждали, что оно было уже открыто Даниилу, сатане, девам и ангелам.
Хотя ни кому из этих персонажей не была открыта точная дата ВПХ. И не вздумайте возражать, бесполезно, так как факты ваших противоречий налицо.
Пришествие Христа будет объявлено непосредственно в день Его прихода и не ранее.
Вы не можете это доказать, тут и сказочки конец...
Это вы должны были доказать, что Бог кому-то открывал точную дату пришествия Своего Сына, а вы это не доказали ни одним библейским текстом.
когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
Евангелие от Матфея 24
явления Господа нашего Иисуса Христа,которое в своё время откроет ...Господь
1-е послание Тимофею 6
И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, ... и всякому племени, и колену, и языку, и народу... говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его...
Откровение Иоанна 14 глава
полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему»
Евангелие от Матфея 25 глава
В мтф24 Иисус описывает путевые знаки указывающие на близость ВПХ, это транскрипция даты ВПХ.
Реши Отец держать сроки ВПХ в тайне, 24 глава Матфея имела совсем другое содержание.
Первое пришествие Христа, потоп, Ниневия, рабство 430 лет в Египте и исход, Содом и Гоморра, всё заранее открыто у меня есть основания полагать, ВПХ не станет исключением.
Как бы вы не натягивали под свою догму эти тексты, ни один из них не говорит о точной дате ВПХ и вы этого не доказали.
И какова причина что Отец принял это решение?
Этот вопрос не ко мне, обратитесь к Отцу за ответом, если он для вас Отец.
Хм, а я увидел, что Иисус сам решает, когда ему придти как подготовит город, так сразу и вернётся.
Просто ответьте на вопрос( себе), Иисус сверхъестественное существо, он видит будущее на триллионы лет вперёд, неужели он не знает времени ВПХ.
Если Иисус знает день Своего прихода, так покажите где Он об этом говорил?
Нечестный приём? Что за бред.
Фигура речи, литота и гипербола, сарказм, аллегория, это приёмы, способы показать определённый смысл под разными углами.
Миллер постоянно слышал слова это лишь означает, что мысль засела у него в голове и никаких голосов он не слышал.
Читаем внимательно: "В его ушах постоянно звучали слова: "Пойди и скажи об этом миру; иначе Я взыщу кровь их от рук твоих". Девять лет он выжидал, и это бремя все больше давило на него, пока наконец в 1831 году он впервые не обнародовал свои убеждения". Разве не Бог, а Миллер сам себе в повелительном тоне говорил, чтобы он шёл проповедовать миру иначе Бог взыщет кровь мира от его рук?
Разве согласно слов Уайт слова "Я взыщу кровь их от рук твоих" сказал не Бог, а они продукт воображения самого Миллера?
А в этой цитате, разве Миллер озвучил свою мысль, или она была от Господа? "Только по настоятельной просьбе братьев по вере, в словах которых он слышал призыв Господа, Миллер решился публично изложить свои взгляды". Может быть Уайт врала, что Миллер слышал призыв Бога идти и проповедовать ВПХ, которое должно было произойти в 1844 году, или сам Миллер врал, что слышал глас Божий?
На 302 странице написано, Миллер вошёл в убеждение, что он самостоятельно разгадал день ВПХ ни бог ни ангел ему это не открывали, это его субъектив.
Значит он лжец, а всякая ложь от сатаны так как он отец лжи.
Вы говорите он лжепророк, однако лжепророком в библии считают говорящего от имени бога.
Но Миллер не говорил от имени бога, от своего имени.
Он не лжепророк, он учёный, оные не застрахованы от ошибок.
Во-первых, не всегда пророки пророчествовали от имени Бога, а Миллер слышал призывы Бога возвещать тайну ВПХ.
Во-вторых, вы не в курсе, сколько людей пострадало от его, как вы мягко называете, ошибки, сколько судеб было покалечено, сколько проклятий вылилось на его голову?
Общаюсь исключительно по теме ВПХ, другое не интересно.
Вы просто боитесь признаться, что не крещены Духом Святым, что очень заметно сказывается в ваших действиях.
Только не пойму, что вы здесь делаете среди народа Божьего? Пытаетесь подорвать у него истинную веру?
Так не получится у вас, зря напрягаетесь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nike2
Где она об этом писала ? приведи её слова .
Тебе что, на каждой странице показывать где лжепророчица писала, что Бог ей открыл точную дату пришествия Христа?
Вот читай, больше не буду повторять.
Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса. Живущие святые, числом 144000, знали и понимали сей глас, тогда как нечестивые думали, что это гром и землетрясение. Когда Бог объявил время, Он излил на нас Дух Святой, наши лица просветлели и озарились славой Божьей, как и лицо Моисея, когда он спускался с горы Синайской. {1СЦ 59.1}
Какой хитрец . Хочет меня раскрутить и заставить отвечать за то что я ни разу не писал . Отвечаю хитрецу вы уважаемый переобулись в воздухе и изначально доказывали что храма на небе нет , а когда я стал разоблачать вас и показал что Иоанн говорит только о небесном городе вы прямо в воздухе переобулись .и стали говорить уже про город .
Где я говорил, что храма на небе нет? Покажи мои слова.
Я говорил и Иоанн это подтверждает, что в небесном Иерусалиме нет храма, а не на небе, а лжепророчица утверждала, что он был в Иерусалиме и она даже входила в него. Читай её откровенный бред:
"Мы испытывали необычайное желание помолиться, а когда совершили, молитву, на нас сошел Дух Святой. Мы были очень счастливы. Вскоре я перестала замечать вое то, что меня окружало, и погрузилась в созерцание славы Божьей. Я увидела ангела, летящего ко мне. Он вознес меня от земли во Святой город.В городе я увидела храм, в который вошла, и, пройдя через дверь, подошла к первой завесе".
Теперь сравни её бред со словами апостола Иоанна:
Я не видел храм в городе, потому что Господь Бог Вседержитель и Агнец есть храм его
(Отк.21:22).
Если храма в новом небесном Иерусалиме нет и ни когда не было, разве это не значит, что лжепророчица врала обо всём, что она там видела?
Комментарий