О предстоящей ядерной войне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Сообщение от Володя77
    Извиняюсь, но эта женщина УЧИТ..., и этим все сказано - Бог запрещает женщине учить:
    "учить жене не позволяю" (1Тим 2:12)

Господь не использует в пророческом служении людей, которые игнорируют Его запреты.
    Поэтому, слушать ее опасно!!
    Вспомним Девору - пророчицу, вспомним книгу Иудифи.
    Да, между прочим, "...А жене учить не дозволяю" - говорил Павел, а не Бог, чувствуете разницу? Бог везде называет Свой народ Своими сынами и дочерями, а не только лишь сынами и не делает между мужчиной и женщиной никакой разницы. Ибо в воскресении (из духовно мертвых) ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах (которые внутрь нас есть - как говорил Христос). Всё писание Богодухновенно, его нужно понимать духовно, просите Господа снять покрывало с Вашего разума.​
    Бог сказал, что в Его саду можно вкушать от всякого дерева. Его сад - это рожденная свыше церковь, вкушать от всякого дерева - значит вкушать друг от друга, Отец не уточнил от кого именно: от мужчины или от женщины. Запрещает вкушать от женщины не рожденное свыше дерево, от которого Отец запретил нам вкушать. Это дерево, которое не учит об Отце и Христе, т.е. о вечной жизни и бессмертии, но учит учениям и заповедям человеческим. Именно такое не рожденное свыше дерево клевещет на Отца, говоря, что у Него не все дети равны. Клевещет на Бога, как на злыдня, который поражает слепой мир, не умеющий отличить правой руки от левой. Напоминаю, что за весь этот грешный мир взошел на крест Иисус Христос по воле Отца "Ибо так возлюбил (а не возненавидел) Бог мир, что отдал Сына Своего единородного".
    Вашу логику в Вашей статье можно расценить, как если бы кошка родила котят, а злыдня сложил их слепых в мешок и утопил. Вот так Вы характеризуете нашего Отца. "Бог не искушается злом и Сам не искушает никого", но всё зло исходит от дьявола, ибо он пришел для того, чтобы украсть, убить и погубить.
    Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 25 April 2020, 01:53 PM.

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от мигрант
      После 2025 .... (возможно, если расчёты окажутся точными)
      Расчеты не правильные.
      Все начнется после дождика в четверг.

А если серьезно, то как можно верить в весь этот бред, и серьезно размышлять об этом?
      Воистину мир сходит с ума.
      И это вместо того, чтобы размышлять над тем, что Бог повелел каждом конкретном человеку исполнять сегодня и сейчас, чтобы через это прославлялось Его Имя.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

ЯВ мало кому выгодна. После нее бардак, хаос, ....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6988

Сообщение от Фёдор Манов
          Расчеты не правильные. Все начнется после дождика в четверг. А если серьезно, то как можно верить в весь этот бред, и серьезно размышлять об этом?
          До этого события осталось не так много времени О предстоящей ядерной войне , а там посмотрим. К стати, четверг станет его праздником, но позже. И дождик окажется не лишним ... но вам этого сегодня не понять.
          Воистину мир сходит с ума. И это вместо того, чтобы размышлять над тем, что Бог повелел каждом конкретном человеку исполнять сегодня и сейчас, чтобы через это прославлялось Его Имя.
          Его учение, только это имеет значение. Не думаю, что Он тщеславен и ищет признания от людей, как полагают многие. Прославления себя как раз ищет и будет искать Его противник - царь севера (см Дан 11:36,37).
          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

Причина , по которой царь севера начнёт глобальную ядерную войну:
            Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (Дан 11:44)
            Что за слухи встревожат его, из-за которых он придёт в великую ярость?
            Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)
            Думаете, о духе-дьволе идёт речь? Дьвола никто не увидит, нет смысла писать в пророчествах о том, что невозможно будет проверить - увидеть. А царя, который под эгидой дьявола, увидят все. Так вот, когда это царь одержимый дьяволом узнает свою судьбу из пророчеств о нём, что немного ему осталось времени, это приведёт его в сильнейшую ярость.
            Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:23-25)
            Последний раз редактировалось мигрант; 25 April 2020, 03:08 PM.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6988

Как думаете, каким оружием это будет сделано?
              Шум брани на земле и великое разрушение! Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами! ... За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь. ... И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него [в ядерном огне сгорит вся "вавилонская" область на сотни километров и все большие города ...]. Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться. (Иер 50)
              Всё это случится в самом конце семилетия правления северного царя нового Вавилона:
              Вот, идет народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли; ... Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах. ... От шума взятия Вавилона потрясется земля, и вопль будет слышен между народами.
              Две главы 50 и 51 посвятил этому пророк Иеремия. Иоанн продолжил эту тему в Откровении в 18 главе.
              Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ... И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
              Чтобы христиане не попали под раздачу люлей от Бога Иоанн предупреждает:
              И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Отк 18:4,5)
              О том же предупреждает Иеремия
              Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние. (51:6)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Не будет ...Путин все бомбы отдал США .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен".
                  11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
                  12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
                  13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
                  14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
                  15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
                  16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
                  (Иоиль 3:10-16)
                  Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4d8a380d88132e57d49d19f0db7dde92.jpg
Просмотров:	1
Размер:	157.2 Кб
ID:	10152189

20 И пришедшего от севера (ПУТИНА) удалю от вас (ИЗРАИЛЬ), и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
                    21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
                    22 Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.
                    23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
                    24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
                    25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
                    26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
                    27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
                    28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                    29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
                    30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                    31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                    32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
                    (Иоиль 2:20-32)

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Aven7
                      23///////// ... царь наглый (ПУТИН) .
                      (Даниель 8:23-25)
                      7 ..... бабьих (Aven"а"7) басен.... /////////////(1Тим.4:7)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aven7
                      20 И пришедшего от севера (ПУТИНА) )
                      24 Ибо восстанут .... лжепророки, (Aven7 и пр.)(Матф.24:24)
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Шепиль Ирина
                        Вспомним Девору - пророчицу...
                        Древнее прошло - теперь все новое (2Кор 5:17).
                        Мы спасаемся новым учением Бога живого (Мк 1:27) - идем путем новым и живым (Евр 10:19) - держимся учения, изложенного Апостолами Христа (1Кор 15:1,20): все слова Нового Завета записаны именно Апостолами Христа - Его Посланниками, которых Он послал в мир:
                        "как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас" (Ин 20:21).

И поэтому:
                        "если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал 1:8,9).
                        Увы... - Вы уже под этой анафемой.., потому что проповедуете не то, что Апостолы Христа (и будет хорошо, если Вы ЭТО осознаете - тогда обретете возможность для покаяния).

вспомним книгу Иудифи
                        Нет смысла вспоминать то, о чем Бог и Его Посланники не говорят.
                        Нет смысла вспоминать бабьи басни и ереси отступнической группировки (духовной блудницы (см. Прит 2:16-19), возомнившей себя, якобы, Церковью Христовой.., хотя, как говорится - оно и близко там не стояло...

Да, между прочим, "...А жене учить не дозволяю" - говорил Павел, а не Бог, чувствуете разницу?
                        В данном случае, разницы нет.., потому что, как и сказал Господь Своим Апостолам:
                        "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается (Лк 10:16).
                        В данном случае: Вы, отвергаясь слов Апостола Христа - отвергаетесь Самого Христа.
                        Увы, это так.

...разница (и довольно большая) чувствуется между Вашими словами и словом Нового Завета Иисуса Христа.
                        Еще раз - повеление Нового Завета таково:
                        "учить жене не позволяю" (1Тим 2:12)... - написано ясно, что называется - черным по белому.

И еще, Апостол говорит:
                        "А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии" (1Кор 11:16)... - в Церкви Божьей слово Христа и Его Посланников принимается без споров.
                        Последний раз редактировалось Володя77; 25 April 2020, 11:52 PM.

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Сообщение от Pinochet
                          7 ..... бабьих басен.... /////////////(1Тим.4:7)

- - - Добавлено - - -

24 Ибо восстанут .... лжепророки, (Матф.24:24)
                          ТЫ КЛЕВЕТНИК И ЛЖЕПРОРОК

30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                          31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
                          32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.

40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.
                          (Иеремия 23:30-40)

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Aven7
                            ЧТО ТАК ПЛОХО ПИСАНИЕ ЗНАЕШЬ?
                            ...да, вроде неплохо знаю...
                            ...хотя, конечно - хотел бы знать лучше.

Сообщение от Aven7
                            Господь даст слово: провозвестниц великое множество.
                            (Псалтирь 67:12)
                            Ошибаетесь.
                            В приведенном Вами месте, слово "провозвестниц" на языке иврит имеет значение: возвещать добрые или плохие новости, приносить весть.
                            Между понятиями УЧИТЬ и ПРОВОЗВЕЩАТЬ - таки две большие разницы.

То есть, Псалтырь говорит вовсе не о, якобы, множестве УЧАЩИХ женщин.., но о множестве женщин, провозглашающих благую весть
                            ( кстати - первыми благовестниками (кроме Ангелов), как раз, были женщины, см. Лк 24:5-9).

А вот, УЧИТЬ, Господь не позволяет женщине, что и озвучил Его Апостол:
                            "учить жене не позволяю" (1Тим 2:12).
                            И даже поясняется - почему так (это хорошо видно, если продолжить чтение далее 12-го стиха):
                            "Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                            и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление"
                            (2ТИм 1:13,14)

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

ЭТО ПЕРЕВОД ЕВРЕЯ
                              Господь изрекает слово - провозвестниц воинство великое!
                              (Тегилим 68:12)

ЕЩЕ ПЕРЕВОД

12 ТВОЯ ОБЩИНА, В НЕМ ОНИ ОБИТАЮТ, - УТВЕРДИ В БЛАГЕ ТВОЕМ БЕДНОГО, Б-ЖЕ!
                              13 МОЙ ГОСПОДИН ИЗДАЛ СКАЗ, ВЕСТНИЦ ВЕЛИКОЕ ВОИНСТВО:
                              14 ЦАРИ ВОИНСТВ РАЗБЕГУТСЯ, РАЗБЕГУТСЯ ОНИ, А В ДОМЕ СИДЯЩАЯ РАЗДЕЛИТ ДОБЫЧУ.
                              (Тегилим 68:12-14)

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Халев
                                Абсолютный бред и невежество.
                                Согласен, потому что никакого нападения на Израиль не будет. Незачем сатане нападать на самого себя. Не с этим Израилем вообще будет война.
                                Брат.., ради Бога, прошу прощения, что приходится так говорить, однако (при всем уважении) - нехорошо уклоняться в неправду, вслед за заблуждающейся и своевольной женщиной...

Писание, как раз, внятно говорит о планировании и попытке реализации нападения на Израиль объединенными силами многочисленной коалиции - читаем внимательно:
                                "так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, 5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, 6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
                                в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. 9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою"
                                (Иез 38:3-9)

А то, что они планируют напасть именно на Израиль, кроме того, видно и вот отсюда:
                                «падешь ты на горах Израилевых.» (Иез 39:4).
                                А то, что - именно на тот самый Израиль, что и ныне уже существует, это понятно из контекста Библии.
                                Как понятно и то, что это будет именно ДО Царства Христа, а не ПОСЛЕ (как считают некоторые)... - после Царства Христа не будет нужды собирать и сжигать останки этой погибшей армады Гоговой.
                                После Царства Христа и мятежа диавола (Отк 20:7-10) - будет Суд Божий над неправедными (Отк 20:11-15).
                                Собирать же трупы войска Гога и жечь останки их оружия, будет необходимость, именно при жизни в Царстве Христа на земле, что наступит сразу же после уничтожения Христом полчищ Гога.
                                ...таки извиняюсь.., но трупы войска Гога (как и прочие трупы) после 1000 Царства Христа - перед Судом Божьим, ВОСКРЕСЛИ бы и без их захоронения: посему, не было бы нужды заботиться о том, чтобы их собирать и хоронить...

Тем более, что шестая труба (при которой будет уничтожена треть населения земли), звучит не после, а до пришествия Христа на землю. И армады антихриста Господь уничтожит, именно при Своем пришествии на землю для Царства (Отк 19:21).
                                А полчища, организованные диаволом, по окончании 1000 лет, будут СОЖЖЕНЫ огнем небесным.., в отличии от тех, что нападут на Израиль перед приходом Христа и будут уничтожены мечем, исходящим из уст Христа.
                                ...итак, налицо разница...

брат.., я всегда с уважением относился к тебе, в т,ч., и за твое ревностное искание лица Божьего и пути спасения.
                                ...еще есть время остановиться в отступлении и обратиться к слову Божьему Библии. Почему бы не сделать этого??
                                Ты шел хорошо и здраво для чего позволил врагу остановить себя (и отвернуть в сторону)?!
                                молись об избавлении от всего ИНОГО (2Кор 11:4).
                                Последний раз редактировалось Володя77; 26 April 2020, 01:32 AM.

Комментарий

Обработка...