О предстоящей ядерной войне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

[QUOTE=Шепиль Ирина;6465985]
    Сообщение от Aven7

Авен7, обратите внимание на то, что Володя77 начал волноваться о том, что мы уклонились от темы ядерной войны и переключились на исключительность вашей персоны. Было бы справедливо, если бы вы перестали трубить о собственной исключительности и запугивать своих собеседников, коими мы к сожалению оказались. Не хочется вас огорчать, но должного эффекта ваш пафос на нас не произвёл.
    Мне тут недавно Володя77 посоветовал создать новую тему и там разглагольствовать на интересующие меня вопросы. Чувствую, что данное предложение должно переадресовать вам. Откройте новую тему о своей исключительности и там её муссируйте. И в заключение хочу сказать словами Володи77: НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ!
    А ЧТО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ?

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
    11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
    (Исаия 46:10,11)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

[QUOTE=Aven7;6465990]
      Сообщение от Шепиль Ирина
      А ЧТО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ?

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
      11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
      (Исаия 46:10,11)
      Быть вашим собеседником очень тяжело, т.к. не знаешь с кем общаешься: с человеком или с Богом, не томите нас, откройтесь, кто же вы? По общению с вами я понимаю, что вам скорее всего далеко за 60 и вы не владеете русским (или же славянским) менталитетом, поправьте меня, если я ошибаюсь.
      Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 26 April 2020, 01:56 PM.

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

[QUOTE=Шепиль Ирина;6466012]
        Сообщение от Aven7

Быть вашим собеседником очень тяжело, т.к. не знаешь с кем общаешься: с человеком или с Богом, не томите нас, откройтесь, кто же вы. По общению с вами я понимаю, что вам скорее всего далеко за 70 и вы не владеете русским (или же славянским) менталитетом, поправьте меня, если я ошибаюсь.
        МЕНЕ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ ПРЕЖДЕ РОЖДЕНИЯ ДО СЕГО ДНЯ НЕ ОТСТУПИЛИ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ МНЕ 60

И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
        (Откровение 12:5)

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Aven7
          МЕНЕ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ ПРЕЖДЕ РОЖДЕНИЯ ДО СЕГО ДНЯ НЕ ОТСТУПИЛИ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ МНЕ 60

И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
          Даю наводящее уточнение для определения: Вы - Иисус Христос? (Спаситель мира?)

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Aven7
            И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ),
            И тут Остапа понесло. (12 стульев.)
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Сообщение от Володя77
              Даю наводящее уточнение для определения: Вы - Иисус Христос? (Спаситель мира?)
              даю вразуиляющий ответ я среди нечестей от рождения эти поросята видели себя хорошими в глазах своих их орентир худший а не лучший

ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
              (От Луки 9:56)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
              И тут Остапа понесло. (12 стульев.)
              Слабоумный ты не увидишь разницы и искажения

Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.
              (Иезекииль 39:17)
              17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
              18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
              (Откровение 19:17,18)

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Aven7

Слабоумный ты не увидишь разницы и искажения
                Тут любой увидит, как бес подгоняет писания прибавляя к ним под свои слюнявые хотелки.

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Сообщение от Pinochet
                  бес подгоняет писания прибавляя к ним под свои слюнявые хотелки.
                  БЕСНОВАТЫЕ ИСКАЗИЛИ ПИСАНИЕ
                  АНГЕЛ И ПОСЛАНИК НА ИВРИТЕ ПИШЕТСЯ ОДИНАКОВО

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                  12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                  (Откровение 13:11,12)
                  13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                  14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                  (Откровение 16:13,14)
                  И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                  (Откровение 19:20)
                  9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ)
                  10 тот будет пить вино ярости Божией
                  11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
                  (Откровение 14:9-11)
                  Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях (КИРИЛЛА).
                  (Псалтирь 67:22)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                  Тут любой увидит, как бес (ПРАВОСЛАВИЯ)подгоняет писания прибавляя к ним под свои слюнявые хотелки.

Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                  (К Римлянам 11:17)
                  Но если некоторые из ветвей отломились, а ты - дикая маслина - был привит посреди них и стал наравне с ними пользоваться богатством корня маслины,
                  (Римлянам 11:17)

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Aven7
                    даю вразуиляющий ответ ...

ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
                    (От Луки 9:56)
                    ...так, может того... - таки уже пойдете в другое селение??
                    Не, Вы не подумайте - Вас не прогоняют (Вы не из буйных и, возможно, даже не из зловредных).., однако, сильно уводите народ от поднятой тематики.., понимаете?

...получается, невозможно рассматривать то, что представляет интерес для автора темы (и основной массы форумчан) - потому, автор темы и предлагает Вам сей вариант.
                    ...может, как-то, решим вопрос без привлечения модераторов форума?? (Вас ведь забанят и Вам придется искать другой форум...)

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Сообщение от Володя77
                      ...так, может того... - таки уже пойдете в другое селение??
                      Не, Вы не подумайте - Вас не прогоняют (Вы не из буйных и, возможно, даже не из зловредных).., однако, сильно уводите народ от поднятой тематики.., понимаете?

...получается, невозможно рассматривать то, что представляет интерес для автора темы (и основной массы форумчан) - потому, автор темы и предлагает Вам сей вариант.
                      ...может, как-то, решим вопрос без привлечения модераторов форума?? (Вас ведь забанят и Вам придется искать другой форум...)
                      а что слова Бога истины не нравятся

А что война не в последние дни? или весть через интернет не по небу у меня симптомы от яда ненависти как коронавируса давно а корону мене лепят от рождения у нас чай продают корона

10 Предвещаю от начала конец и от древних времен то, что еще не сделалось; говорю: совет Мой состоится, и все, чего желаю Я, - сделаю.
                      11 Призываю от востока орла, из страны далекой человека, исполняющего совет Мой. Сказал Я и исполню это, определил Я и сделаю это.
                      (Йешайа 46:10,11)
                      Побудил Я от севера, и он пришел, от восхода солнца будет призывать имя Мое, и придет попирать правителей, как грязь, и , как горшечник, топчущий глину.
                      (Йешайа 41:25)
                      9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
                      10 тот будет пить вино ярости Божией
                      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
                      (Откровение 14:9-11)

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                      (К Галатам 6:7)
                      Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
                      (Притчи 18:22)

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Aven7
                        а что слова Бога истины не нравятся
                        Нравятся.., и Сам Бог Истины - также нравится.
                        Однако, Вы постоянно уводите народ от поднятой темы.., что не позволяет предметно рассмотреть этот аспект.
                        Еще раз прошу - не мешайте обсуждению поднятой тематики !!

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Сообщение от Володя77
                          Нравятся.., и Сам Бог Истины - также нравится.
                          Однако, Вы постоянно уводите народ от поднятой темы.., что не позволяет предметно рассмотреть этот аспект.
                          Еще раз прошу - не мешайте обсуждению поднятой тематики !!
                          какой ангел здесь посреди неба?

Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
                          (Софония 1:18)

- - - Добавлено - - -

СКРИН С ЮТУБА

- - - Добавлено - - -

14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
                          15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                          16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
                          (Откровение 9:14-16)

ЕВФРАТ ВПАДАЕТ В ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ НА ГРАНИЦЕ ИРАНА

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от Aven7
                            БЕСНОВАТЫЕ ИСКАЗИЛИ ПИСАНИЕ
                            Кайся бес!

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Сообщение от Pinochet
                              Кайся !
                              БЕСНОВАТЫЙ ВЫ ВЕДОМЫ СВОЙ ПОЗОР ВАЛИТЬ НА ПРАВЫХ ПУСТЬ ТЕБЕ Володя предьявит за отвлечение от темы

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                              (2-е Петра 3:10)
                              22 придёт же День Повелителя как вор
                              23 в который Небеса шумно минуют
                              24 а Стихии воспаляемые будут нарушены разъединены, распущены
                              25 и Земля и на ней действия будут обнаружены открыты
                              (2-е Петра 3:22-25)
                              День Христов придет как тать. Среди грома и молний сферы небесные перейдут в новую форму бытия. Царство элементов растворится в огне. Тогда откроется лик Земли, и все дела, совершенные на ней, явятся записанными на ее лике.
                              (2-е Петра 3:6)
                              ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
                              (Исаия 26:21)

- - - Добавлено - - -

Пророческое слово №2

Господь дал мне видение о войне на Ближнем Востоке. В этом видении я увидела карту Ближнего Востока. Затем я увидела, как одна из соседних стран выпустила ракету в сторону Израиля, и после этого я увидела пожар. Этот пожар сначала начался в Израиле. Но вскоре огонь перекинулся и на соседние страны, а затем по всему миру.

Последний раз редактировалось Aven7; 28 April 2020, 01:54 AM.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Пророческое слово №2
                                Господь дал мне видение о войне на Ближнем Востоке. В этом видении я увидела карту Ближнего Востока. Затем я увидела, как одна из соседних стран выпустила ракету в сторону Израиля, и после этого я увидела пожар. Этот пожар сначала начался в Израиле. Но вскоре огонь перекинулся и на соседние страны, а затем по всему миру.
                                Очень извиняюсь, но этого мы уже касались: внимать женщине, которая любит УЧИТЬ Церковь (и учит) - себе вредить .

В этой теме мы говорим не о женщинах, пренебрегающих запретами Божьими (
                                "учить жене не позволяю", 1ТИм 2:12), а о массовом применении ядерного оружия и о времени этого - см. Зах 14:12.
                                (о том.., что, про сути, можно назвать ядерной войной - не просто, войной.., а именно ядерной войной.
                                Как говорится - не дай Бог вам почувствовать разницу!).

Автор темы высказал аргументированное Писанием мнение, что ядерное оружие будет применено уже лишь в конце великой скорби - непосредственно перед приходом Христа за Церковью (см. 1-е и 2-е сообщения темы).
                                При этом, в том числе, Церковь, во время применения ядерного оружия, будет еще на земле... - более предметно см. начало темы.

Если имеются другие мнения
                                (исключительно по слову Библии, а не из "левой пятки деда Арсения"... и, не из инсинуаций "бабы Сони") - пожалуйста, прошу предлагать для рассмотрения.
                                Последний раз редактировалось Володя77; 28 April 2020, 03:27 AM.

Комментарий

Обработка...