О предстоящей ядерной войне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Сообщение от Шепиль Ирина
    Сам себе режиссёр. Тьму Таракань... Тьма тьмущая, без комментариев! У вас нездоровая жажда к кровопролитию, А Путин это всего навсего человек, за которого Христос умер также, как и за вас.
    ЗА КОГО УМЕР? КТО КРОВОЖАДНЫЙ? МЕНЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ЖАЖДУТ СМЕРТИ ВСЕЙ СТРАНОЙ ВИДЕЛ Я СОН АНГЕЛОМ СВЕТЯЩИМ ЛЕТЕЛ А НАД МНОЙ БЕСЫ ИХ ТАК МНОГО ЧТО НЕ ОДИН ЛУЧ СВЕТА НЕ ПРОНИКАЛ

23 В конце же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук человеческих.
    (Даниель 8:23-25)
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Сам себе режиссёр. Тьму Таракань... Тьма тьмущая, без комментариев! У вас нездоровая жажда к кровопролитию, А Путин это всего навсего человек, за которого Христос умер также, как и за вас.
      ЛЕНИН В 1920 ГОДУ ПЕРВЫЙ В МИРЕ УЗАКОНИЛ АБОРТЫ
      и трупы их оставит на улице великого города (МОСКВА), который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
      (Откровение 11:8)
      Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного у Евреев сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых.
      (Исход 1:22)
      А.Литвиненко о взрывах жилых домов - YouTube

ПУТИН ВЗОРВАЛ ДОМА В МОСКВЕ ЧТОБ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ И ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ

Путин Мочить в сортире - YouTube

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Aven7
        ТВОЙ ПОРТРЕТ В ЗЕРКАЛЕ
        О таких пустобрехах как ты, тут - Иер. 14:14 . Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Сообщение от Pinochet
          О таких как ты, тут
          и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
          (От Матфея 13:14)
          10 Предвещаю от начала конец и от древних времен то, что еще не сделалось; говорю: совет Мой состоится, и все, чего желаю Я, - сделаю.
          11 Призываю от востока орла, из страны далекой человека, исполняющего совет Мой. Сказал Я и исполню это, определил Я и сделаю это.

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от Aven7
            ЗА КОГО УМЕР? КТО КРОВОЖАДНЫЙ? МЕНЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ЖАЖДУТ СМЕРТИ ВСЕЙ СТРАНОЙ ВИДЕЛ Я СОН АНГЕЛОМ СВЕТЯЩИМ ЛЕТЕЛ А НАД МНОЙ БЕСЫ ИХ ТАК МНОГО ЧТО НЕ ОДИН ЛУЧ СВЕТА НЕ ПРОНИКАЛ

23 В конце же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
            24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
            25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук человеческих.
            (Даниель 8:23-25)
            8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            Главный беззаконник сидит в твоем нерожденном свыше уме. Дьявол трактует (изъясняет) тебе писания и твои сны, а не Бог. Обратись к Иисусу Христу и Он разгонит тьму бесов над тобою, которую ты видел у себя во сне. С тобой разговаривать - всё равно, что о стенку головой биться. Твоя ненависть сожрёт тебя изнутри.

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Главный беззаконник сидит в твоем нерожденном свыше уме. Дьявол трактует (изъясняет) тебе писания и твои сны, а не Бог. Обратись к Иисусу Христу и Он разгонит тьму бесов над тобою, которую ты видел у себя во сне. С тобой разговаривать - всё равно, что о стенку головой биться. Твоя ненависть сожрёт тебя изнутри.

КТО ВЕРИТ ЛЖИ ПРАВДУ ОТВЕРГНЕТ НЕНАВИСТЬЮ НА МЕНЯ ДЫШАТ КАК МНОГО ИЗВРАЩЕНЦЕВ И МАНИПУЛЯТОРОВ

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Aven7
                и сбывается ...
                Сбывается , сбывается.
                12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
                14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                (2Пет.2:12-18)

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Сообщение от Pinochet
                  Сбывается , сбывается.
                  12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                  13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
                  14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                  15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                  16 но был облсловие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                  (2Пет.2:12-18)
                  16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
                  17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                  18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
                  19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
                  20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
                  21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
                  (Псалтирь 49:16-21)

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Aven7
                    16 Грешнику же говорит Бог:)
                    ..... а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                    Финиш тебе лжепророк.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Сообщение от Pinochet
                      ..... а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                      Финиш тебе лжепророк.
                      ИСПОЛНЯЕШЬ? ЯКШАЕШСЯ С СИМИ ЛУКАВИЩЕ КРУТИСЬ КАК ЗМЕЙ НА СКОВОРОДКЕ

8 Не делай себе кумира и никакого изображения (ИКОН КРЕСТОВ) того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
                      9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                      (Второзаконие 5:8,9)

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

https://mignews.com/news/USACANADA/3...917_21365.html

Любая ракетная атака с борта подводных лодок США будет встречена ядерным ударом со стороны России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                        (Откровение 13:15)
                        И видел я, что одна из голов его (СССР ГОРБАЧЕВА) как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                        4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                        (Откровение 13:3,4)
                        И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (ПУТИНА), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                        и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                        (Откровение 15:2,3)
                        И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
                        (Исход 14:31)
                        Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
                        (Исход 15:7)
                        И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                        (Откровение 19:20)
                        9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
                        10 тот будет пить вино ярости Божией
                        11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
                        (Откровение 14:9-11)
                        И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        (Даниил 12:2)

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Наташа К
                          юююМеня терзают смутные сомнения,можно ли доверять книге Откровение? Частично доверяю книге Апокалипсис, но у меня нет стопроцентной уверенности,что в неё не попало что-то извне ((((
                          ...Вы предполагаете, что Бог спал в то время, когда "добавляли" к этой книге Священного Писания?...

...или, что "добавлятели" не знали о грозном Божьем предостережении, записанном в той же самой книге Откровения:
                          "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                          и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей"
                          (Отк 22:18,19).
                          Последний раз редактировалось Володя77; 20 July 2020, 10:32 AM.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Aven7
                            [/FONT][/COLOR]И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                            (Откровение 13:15)
                            И видел я, что одна из голов его (СССР ГОРБАЧЕВА) как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ).
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• DimVad
                              Ветеран

• 16 June 2020
                              • 1374

Простите, но автор темы (и все остальные пишущие) знакомы с характеристиками ЯО только по той чепухе, что была в СМИ (пугалки про "ядерную зиму" и т.д.). А СМИ работали на решение политических вопросов.
                              Если коротко - никакого "уничтожения народов" ЯО произвести не в состоянии. Оно в состоянии нанести "неприемлемый ущерб" конкретной стране.

Например, в случае полномасштабного конфликта между США и РФ у нас погибнет примерно половина населения, у них - меньше. Ну, уничтоженная экономика даст серьёзные бедствия (оставшееся население займётся выращивание картошки).

Радиоактивное заражение будет локальным и очень временным (изотопы, образующиеся при взрывах очень короткоживущи и тем отличаются от тех, что образуются в АЭС).

Другие страны пострадают вообще минимально. Если ЕС "подрядится" - получит, конечно. Там, столицы, по воискам и т.д. Но большая часть земного шара вообще напрямую не пострадает. Только через поражение экономики и болезни, которые последуют за поражением экономики.

Всё это приведёт к гарантированному политическому и экономическому краху прямых участников конфликта, что и называется "неприемлемый ущерб". Однако события, описанные в книге откровения гораздо масштабнее.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от DimVad
                                Ну, уничтоженная экономика даст серьёзные бедствия (оставшееся население займётся выращивание картошки)
                                Дай Бог, чтобы именно ВЫРАЩИВАНИЕМ КАРТОШКИ, а не массовым разбоем и отжатием картошки у тех, кто ее вырастил

Комментарий

Обработка...