О предстоящей ядерной войне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от Aven7
    ЗДЕСЬ ВСЕ 11 ДВЕНАДЦАТОГО НЕ БУДЕТ

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение 13:15)
    20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
    21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
    22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
    24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
    25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
    26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
    (Даниил 7:20-26)
    Отличный от Горбачева и Ельцина( предположительно).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aven7
    И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
    (Захария 13:8)
    На какой-то части земли,да. Возможно на земле Израиля такое произойдет(
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Сообщение от Наташа К
      Отличный от Горбачева и Ельцина( предположительно).
      ОТ ВСЕХ 10 ОТЛИЧАЕТСЯ
      23 В конце же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
      24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
      25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук человеческих.
      (Даниель 8:23-25)
      Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от Aven7
        И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
        (Захария 13:8)
        Вроде бы это пророчество уже исполнялось ,хотя случается пророчества исполняются в разные времена( несколько раз).
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Наташа К
          Тоже интересное толкование,у меня на роль антихриста два кандидата,может быть придёт кто-то другой,возможно уже не при нашей жизни)
          Натуся.., заинька... - очень извиняюсь, но мы здесь говорим не об антихристе, а о том применении ядерного оружия, на которое указывается в Библии - см. Зах 14:12.
          Последний раз редактировалось Володя77; 25 April 2020, 09:41 AM.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Сообщение от Наташа К
            Вроде бы это пророчество уже исполнялось ,хотя случается пророчества исполняются в разные времена( несколько раз).
            ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЯВНО УКАЗЫВАЕТ НА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ

1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.
            2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
            3 Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
            4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
            5 И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего.
            6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
            7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
            8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
            9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
            (Захария 13:1-9)

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Сообщение от Володя77
              Не..., из Писания ясно видно - никаких первых или вторых "признаков" применения ядерного оружия НЕ БУДЕТ. Сие произойдет внезапно, то есть - неожиданно: "Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба" (1Фесс 5:3). ...не будет и "третьих" признаков.., так как тела испарятся во мгновение ока - пока они еще стоят на ногах своих (Зах 14:12). Именно так действует ядерное оружие.
              С чего вы решили, что не будет признаков?
              Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите ; вооружайтесь, но трепещите! (Ис 8:8)
              Первым начнёт вооружать свою страну царь севера, после возвращения во власть (после изгнания):
              "Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством [награбленного]. (Дан.11:13)
              он же первым и начнёт войну, предлога не будет долго искать.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Наташа К
                Ядерное столкновение ,не есть погибель всего сущего,локальные удары.
                Это будут далеко не "локальные удары".
                Это будут ядерные удары (если читать внимательно - скорее всего, ракетами с ядерными боеголовками, см. Отк 9:19), при которых будут уничтожены народы стран, которые воевали против Израиля - см. Зах 14:12.
                "И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его... ... ..."

Господь сказал - У КАЖДОГО (в этих народах!!!).., а вовсе не "локально".

Это будет массовое поражение народов тех стран, которые воевали против Иерусалима.

Сообщение от мигрант
                С чего вы решили, что не будет признаков? Первым начнёт вооружать свою страну царь севера, после возвращения во власть (после изгнания): он же первым и начнёт войну, предлога не будет долго искать.
                ...мне казалось, я внятно пояснил - с чего
                Дублирую.. - с того, что так написано в слове Библии
                (пагуба постигнет ВНЕЗАПНО).

И, таки очень извиняюсь.., однако, складывается впечатление, что Вы ввязались в бой, даже не ознакомившись с диспозицией... - то есть, даже не прочитали начальные сообщения автора темы... (да и последующие сообщения, похоже, не очень то склонны читать )

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6983

Сообщение от Володя77
                  Дублирую.. - с того, что так написано в слове Библии (пагуба постигнет ВНЕЗАПНО).
                  Внезапно, но не глобальная война, вначале локальная с применением ядерного оружия, на море ... затем фальшивое перемирие предложит тот, кто затем станет антихристом. Америкацы совержат непопровимую глупость - поверят лживому и коварному царю севера.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от мигрант
                    После 2025 .... (возможно, если расчёты окажутся точными)
                    Значит ещё 5 лет можно жить ? А потом всё... конец ? А мне кажется, что намного быстрее конец придёт ...сей мир, ещё 5 лет не протянет .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6983

Последовательность событий вполне понятно изложена:
                      "1. И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. [войны, сначала локальные, затем мировая]
                      2. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. [будет большой голод на земле]
                      3. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. [смерти от войны, голода и болезней, на земле будет ад - ужасное время]
                      4. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. [гонение и истребление христиан]
                      5. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?"
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

.
                        ...я конечно извиняюсь за подобную формулировку.., однако, похоже, печальная реальность такова, что для многих на форуме тематика последних дней - настолько темное дело.., что, с трудом отличаем (различаем) тот или другой аспект: ядерную войну - от антихриста.., восхищение Церкви - от уплаты налогов при начертании на челе.., а время погибели диавола в озере огненном - от конца антихриста...

...увы и увы.... - народ Божий, а ведь время уже таково, что надобно более четко ориентироваться в тех или иных событиях последних дней!
                        Иначе, можно попасть в очень и очень большой и неудобный просак...

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Сообщение от мигрант
                          Внезапно, но не глобальная война, вначале локальная с применением ядерного оружия, на море ... затем фальшивое перемирие предложит тот, кто затем станет антихристом. Америкацы совержат непопровимую глупость - поверят лживому и коварному царю севера.
                          Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
                          (Софония 1:18)

- - - Добавлено - - -

ОТ КАКОГО ОРУЖИЯ ТАКОЕ?

12 И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
                          13 И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его.
                          (Захария 14:12,13)
                          И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
                          (Исаия 33:12)

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6983

Сообщение от Andron
                            Значит ещё 5 лет можно жить ? А потом всё... конец ? А мне кажется, что намного быстрее конец придёт ...сей мир, ещё 5 лет не протянет .
                            Семь лет - седьмина по Даниилу, в течении этих семи лет будет происходить много зла на земле, не только войны. Именно начало семилетия ознаменует все эти беды. Когда начнётся это время:
                            "По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: 'тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!' И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями [озверевшими от злобы людьми]; травою будут кормить тебя, как вола [будет большой голод во время его семилетнего правления], и семь времен [7 лет] пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" (Дан 4:26-29) Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет." (Дан.5: 20,21) Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное [озвереет от злобы из-за унижения, станет зверем], и пройдут над ним семь времен [7 лет]." (Дан.4:13)
                            Когда северный царь внезапно исчезнет (будет свержен), тогда начнётся отсчёт семи лет после его возвращения.
                            И утвердит завет для многих одна седмина [семилетие], а в половине седмины [семилетия] прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя. (Дан 9:27)
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Aven7
                              Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
                              (Софония 1:18)

ОТ КАКОГО ОРУЖИЯ ТАКОЕ?

12 И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
                              13 И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его.
                              (Захария 14:12,13)
                              И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
                              (Исаия 33:12)
                              В 1-й главе Софонии есть и такие слова:
                              "и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет" (Соф 1:17).
                              Это, вроде, как тоже подходит под описание результата ядерного взрыва.., при определенном расстоянии от эпицентра (от взрыва, пусть даже и очень большой бомбы, все равно не достигается сказанное в 17-м стихе).

Однако, слова 1-й главы Софонии, большей частью адресованы народу Израиля.., хотя, вставки к другим адресатам, бывает встречаются в библейских текстах.
                              ...с Вашего разрешения, я использую место Соф 1:17 в первом своем сообщении этой темы

Сообщение от Шепиль Ирина
                              Сообщение от Володя77
                              О предстоящей ядерной войне
                              (рассуждения по Писанию)
                              Абсолютный бред и невежество.
                              ...на самом деле??
                              Последний раз редактировалось Володя77; 25 April 2020, 10:40 AM.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от Володя77
                                ...увы и увы.... - народ Божий, а ведь время уже таково, что надобно более четко ориентироваться в тех или иных событиях последних дней! Иначе, можно попасть в очень и очень большой и неудобный просак...
                                Главное, чтобы у вас было ясное представление о том, что конкретно будет происходить, последовательность событий. А туманное толкование (фантазии) не даст вам ничего.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...