О предстоящей ядерной войне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от Aven7
    ПРЕВОЗНОСИШЬСЯ ЗНАЛА БЫ ПЕРЕД КЕМ?
    Покорнейше прошу и умоляю, скажите, кто Вы? Архангел, пророк, посланник Божий или кто-то ещё?
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Сообщение от Шепиль Ирина
      А перед кем я превозношусь? И превозношусь ли?
      Совершенно верно! Эти дни уже наступают. Когда Бог пошлет на землю - на не рожденную свыше церковь, которая сидит у ног не рожденных свыше церковных лидеров, которые у Отца не учились, голод слышания слов Господних - откровений. И будут скитаться от Севера (от главенствующих в не рожденной свыше церкви), к востоку, к рожденным свыше, ища слова Господня (Откровения), и не найдут его, потому, что будет поздно, потому, что не пришли, когда их звали. Перед ними дверь наследовать жизнь вечную прямым путем - затворится. Вы находитесь в числе тех, которых зовут, а они упираются - в числе неразумных дев.

Неразумные, которые не обратились внутрь себя и не научились там у Бога, обратились к мудрым, к тем, кто исполнил заповедь Христа, обратился внутрь себя, учился там у Бога. К ним будут обращаться не рожденные свыше девы (церкви).
      А им ответят: Обратитесь к продающим (не рожденным свыше церковным лидерам), которых вы себе избрали в учителя вместо Господа. Почему же вы не учились у Отца, а избрали себе иных учителей? Говорю же вам, просите Господа снять покрывало с разума.
      На эту тему на этом форуме, в этом же разделе стр. 57 у меня есть статья "Вот Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца", там всё подробно объясняется, будет желание - прочтите.
      ГДЕ СЛАВА?

14 Вся слава дщери (ЦЕРКВИ) Царя (ХРИСТА) внутри; одежда ее шита золотом;
      15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
      16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
      17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
      18 Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.
      (Псалтирь 44:14-18)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
      Покорнейше прошу и умоляю, скажите, кто Вы? Архангел, пророк, посланник Божий или кто-то ещё?
      МЕСТО МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
      11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
      (Исаия 46:10,11)
      Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
      (Исаия 41:25)
      Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от Aven7
        ПРЕВОЗНОСИШЬСЯ ЗНАЛА БЫ ПЕРЕД КЕМ?

потому что все согрешили и лишены славы Божией,
        (К Римлянам 3:23)

Так чего именно лишились, что такое слава Божия? В нарезке ваших цитат не вижу никакого смысла, ни их пояснений, говорите о том, чего сами не понимаете. Я знаю о чем говорю, а вы не понимаете о чем спорите со мною.

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Так чего именно лишились, что такое слава Божия? В нарезке ваших цитат не вижу никакого смысла, ни их пояснений, говорите о том, чего сами не понимаете. Я знаю о чем говорю, а вы не понимаете о чем спорите со мною.
          НЕ Я ЗАВЕЛ РЕЧЬ О СЛАВЕ ВЕРНЕЕ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЕСТЬ СЛАВА

Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
          (К Евреям 10:16)
          И ЭТО ОТ ТЕБЯ ИСХОДИЛО

Они молчали; потому что дорогою рассуждали между собою, кто больше.
          (От Марка 9:34)

- - - Добавлено - - -

ТВОИ СЛОВА
          Святость и чистота, это само собой разумеющееся, составляющая Отца, но не в этом заключается Его слава. Отец сказал: Ис. 60 "...и Я прославлю дом славы Моей..." О каком доме здесь идет речь? Каким образом прославит? Так что же является Его славой?

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
          (1-е Коринфянам 3:16)

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от Aven7
            НЕ Я ЗАВЕЛ РЕЧЬ О СЛАВЕ ВЕРНЕЕ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЕСТЬ СЛАВА

Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
            (К Евреям 10:16)
            И ЭТО ОТ ТЕБЯ ИСХОДИЛО

Они молчали; потому что дорогою рассуждали между собою, кто больше.
            (От Марка 9:34)

- - - Добавлено - - -

ТВОИ СЛОВА
            Святость и чистота, это само собой разумеющееся, составляющая Отца, но не в этом заключается Его слава. Отец сказал: Ис. 60 "...и Я прославлю дом славы Моей..." О каком доме здесь идет речь? Каким образом прославит? Так что же является Его славой?

(1-е Коринфянам 3:16)
            Я знаю, в чем заключается слава Божия, а вам еще предстоит получить об этом откровение.

И рассуждаете о том, кто больше именно вы, это стало ясно из вашего вопроса: превозносишься, знала бы перед кем? Кстати, я так и не поняла, кем же вы себя считаете.

(1-е Коринфянам 3:16)[/QUOTE[QUOTE=Aven7;6465737]]

Вот именно, храм Божий это мы и Бог прославит этот храм, т.е. этот храм обретет бессмертие. Но только те будут наследовать жизнь вечную и бессмертие, кто пойдет путем Христа: "Вот Царство Небесное внутрь вас есть", которые будут слушать Отца и набираться у Него масла, а не у не учившихся у Него "лидеров".
            Иоанна 4:23 "Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине". Вот в таких поклонниках живет слава Отца, т.е. такие поклонники наследуют жизнь и нетление через благовестие. Эти поклонники и есть мудрые девы. Вот к такой, к бессмертной, церкви и потекут все народы. Говоря прославлю дом славы Моей, Отец имеет ввиду рожденного Свыше верующего. Именно такой верующий является домом, который прославит Отец, станет храмом Вечной Жизни, станет бессмертным, за что и умер Христос.
            Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 26 April 2020, 12:50 PM.

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Сообщение от Aven7
              МЕСТО МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ

Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
              (Исаия 41:25)
              Скажите пожалуйста, когда и каким образом планируете попирать владык как грязь? Кто из владык, первый в Вашем списке попрания?
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Сообщение от Халев
                Скажите пожалуйста, когда и каким образом планируете попирать владык как грязь? Кто из владык, первый в Вашем списке попрания?
                ПО СЛОВУ МОЕМУ КАПУТ СССР ПРИШЕЛ Я СИЕ В ГАЗЕТУ северный комсомолец НАПИСАЛ

НАША МИЛИЦИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
                СЛУЖИТ ОНА ДЛЯ УДУШЕНИЯ СВОБОД КИСЛОРОДА
                НЕТ ЛИЦА У МЕИЦИНЫ
                НОГИ ПАРТИИ У ЕЕ ВАКЦИИНЫ

МАФИЯ РУКОВОДИТ
                А ПАРТИЯ ЕЕ ЩИТ
                ЕЛЬЦИНА ИЗБРАЛИ
                РОССИИ ДУХ ПОДНЯЛИ

ДОЛОЙ КОММУСОЮЗНЫЙ ПАРИТЕТ
                ЛЕНИНА УЧЕНЬЮ НЕТ

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Шепиль Ирина;6465802]Я знаю, в чем заключается слава Божия, а вам еще предстоит получить об этом откровение.

И рассуждаете о том, кто больше именно вы, это стало ясно из вашего вопроса: превозносишься, знала бы перед кем? Кстати, я так и не поняла, кем же вы себя считаете.

(1-е Коринфянам 3:16)[/QUOTE
                Сообщение от Aven7
                ]

Вот именно, храм Божий это мы и Бог прославит этот храм, т.е. этот храм обретет бессмертие. Но только те будут наследовать жизнь вечную и бессмертие, кто пойдет путем Христа: "Вот Царство Небесное внутрь вас есть", которые будут слушать Отца и набираться у Него масла, а не у не учившихся у Него "лидеров".
                Иоанна 4:23 "Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине". Вот в таких поклонниках живет слава Отца, т.е. такие поклонники наследуют жизнь и нетление через благовестие. Эти поклонники и есть мудрые девы. Вот к такой, к бессмертной, церкви и потекут все народы. Говоря прославлю дом славы Моей, Отец имеет ввиду рожденного Свыше верующего. Именно такой верующий является домом, который прославит Отец, станет храмом Вечной Жизни, станет бессмертным, за что и умер Христос.
                НЕ ВЕДОМА ТЕБЕ СЛАВА КАКУЮ МЕНЕ БОГ ЯВИЛ

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                (Псалтирь 44:8)

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от Халев
                  Он из этих:
                  18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                  (Откр.22:18)
                  Только он еще не понимает этого.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от Aven7
                    А ПОЧЕМУ НЕ В "СПОРТЛОТО"?

Комментарий

• Шепиль Ирина
                      Участник

• 28 December 2009
                      • 384

[QUOTE=Aven7;6465845]ПО СЛОВУ МОЕМУ КАПУТ СССР ПРИШЕЛ Я СИЕ В ГАЗЕТУ северный комсомолец НАПИСАЛ Aven7

НАША МИЛИЦИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
                      СЛУЖИТ ОНА ДЛЯ УДУШЕНИЯ СВОБОД КИСЛОРОДА
                      НЕТ ЛИЦА У МЕИЦИНЫ
                      НОГИ ПАРТИИ У ЕЕ ВАКЦИИНЫ

МАФИЯ РУКОВОДИТ
                      А ПАРТИЯ ЕЕ ЩИТ
                      ЕЛЬЦИНА ИЗБРАЛИ
                      РОССИИ ДУХ ПОДНЯЛИ

ДОЛОЙ КОММУСОЮЗНЫЙ ПАРИТЕТ
                      ЛЕНИНА УЧЕНЬЮ НЕТ

- - - Добавлено - - -

По-моему я начинаю понимать вас. Простите Господа вывести вас из тех дебрей, в которые вы залезли, ничего хорошего из этого не выйдет. Мне вас искренне жаль. Вы находитесь в большом обольщении.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Aven7
                        укажите фото копию текста вашего пророчества. Так сказать вещественные доказательства.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

[QUOTE=Шепиль Ирина;6465908]
                          Сообщение от Aven7
                          - - - Добавлено - - -

По-моему я начинаю понимать вас. Простите Господа вывести вас из тех дебрей, в которые вы залезли, ничего хорошего из этого не выйдет. Мне вас искренне жаль. Вы находитесь в большом обольщении.
                          А ТЫ ГОСПОДА НЕ ПОПЫТАЕШЬСЯ КУДА НИБУДЬ ВЫВЕСТИ?

15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                          16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                          17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
                          (Откровение 6:15-17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                          А ПОЧЕМУ НЕ В "СПОРТЛОТО"?
                          В ГРОБЫ ОНИ СЫГРАЛИ БЕЛЫЙ ДОМ В МОСКВЕ ГОРЕЛ ЧЕЧНЯ И.Т.Д ИБО СВИРЕПСТВОВАТЬ НАЧАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

.
                            ...прошу прощения, что вмешиваюсь...

Так понимаю - нет библейских аргументов против того, что ядерное оружие будет использовано, по времени, между трубами 6-го и 7-го Ангелов??
                            (то есть - уже ПОСЛЕ того, как войско численностью две тьмы тем, будет собрано в долине Мегиддо (см. Отк 9:13-19, Отк 16:16): т.е., в самом конце великой скорби).

И, что Церковь, на момент этого ядерного удара по народам, которые воевали против Иерусалима (см. Зах 14:12), еще будет на земле...
                            (напоминаю, что восхищение Церкви состоится при последней трубе (см. 1Кор 15:52, 1 Фесс 4:16,17) - при трубе 7-го Ангела: «после скорби дней тех», Мф 24:29-31).

И, что никакой ядерной войны до последней седмины (как и до великой скорби), скорее всего, не будет.
                            Последний раз редактировалось Володя77; 26 April 2020, 01:28 PM.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Сообщение от Володя77
                              .
                              ...прошу прощения, что вмешиваюсь...

Так понимаю - нет библейских аргументов против того, что ядерное оружие будет использовано, по времени, между трубами 6-го и 7-го Ангелов??
                              (то есть - уже ПОСЛЕ того, как войско численностью две тьмы тем, будет собрано в долине Мегиддо: т.е., в самом конце великой скорби).

И, что Церковь, на момент ядерного удара по народам, которые воевали против Иерусалима, еще будет на земле...

И, что никакой ядерной войны до последней седмины (как и до великой скорби), не будет.
                              КАКАЯ СЕДЬМИНА? КОТОРАЯ ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ
                              ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ЦЕРКОВЬ НЕ НА НЕБО ПОЙДЕТ А СО ХРИСТОМ ПРОДОЛЖИТ ПУТЬ НА ЗЕМЛЮ НА ГОРУ ЕЛИОН
                              и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                              (От Луки 21:27)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                              .
                              - при трубе 7-го Ангела: «после скорби дней тех», Мф 24:29-31).

И, что никакой ядерной войны до последней седмины (как и до великой скорби), скорее всего, не будет.
                              10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев (ПЯТЬ ДНЕЙ).
                              11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
                              (Откровение 9:10,11)
                              21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                              22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                              (От Матфея 24:21,22)

Комментарий

• Шепиль Ирина
                                Участник

• 28 December 2009
                                • 384

[QUOTE=Aven7;6465951]

А ТЫ ГОСПОДА НЕ ПОПЫТАЕШЬСЯ КУДА НИБУДЬ ВЫВЕСТИ?

15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                                16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                                17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
                                (Откровение 6:15-17)

- - - Добавлено - - -

В ГРОБЫ ОНИ СЫГРАЛИ БЕЛЫЙ ДОМ В МОСКВЕ ГОРЕЛ ЧЕЧНЯ И.Т.Д ИБО СВИРЕПСТВОВАТЬ НАЧАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ

Авен7, обратите внимание на то, что Володя77 начал волноваться о том, что мы уклонились от темы ядерной войны и переключились на исключительность вашей персоны. Было бы справедливо, если бы вы перестали трубить о собственной исключительности и запугивать своих собеседников, коими мы к сожалению оказались. Не хочется вас огорчать, но должного эффекта ваш пафос на нас не произвёл.
                                Мне тут недавно Володя77 посоветовал создать новую тему и там разглагольствовать на интересующие меня вопросы. Чувствую, что данное предложение должно переадресовать вам. Откройте новую тему о своей исключительности и там её муссируйте. И в заключение хочу сказать словами Володи77: НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ!

Комментарий

Обработка...