О предстоящей ядерной войне
Свернуть
X
-
- Бог запрещает женщине учить:
"учить жене не позволяю" (1Тим 2:12)
Господь не использует в пророческом служении людей, которые игнорируют Его запреты.
Поэтому, слушать ее опасно!!Комментарий
-
Господь даст слово: провозвестниц великое множество.
(Псалтирь 67:12)
Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях (КИРИЛЛА).
(Псалтирь 67:22)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Благодаря таким дремучим христианам как вы,к христианам относятся соответственно ( без должно уважения) и поделом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.
10 Вся эта земля будет, как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своем месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил.
11 И будут жить в нем, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
12 И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
13 И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его.
14 Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.
15 Будет такое же поражение и коней, и лошаков, и верблюдов, и ослов, и всякого скота, какой будет в станах у них.
16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
20 В то время даже на конских уборах будет начертано: "Святыня Господу", и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем.
21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день.
(Захария 14:2-21)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Бог не нуждался в ядерном оружии для того, чтобы уничтожить Садом и Гоморру,Бог ничем не ограничен. Тема - ваши догадки с претензией на какое-то знание,не более того))))Последний раз редактировалось Наташа К; 25 April 2020, 11:31 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
- - - Добавлено - - -
Думаете в христиане времён Христа обращались на «ВЫ» к друг другу?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы согласны с тем, что человеку носящего имя Христа, следует относится к собеседнику максимально уважительно, понимая всю серьёзность и ответственность перед Богом? А потому следует соблюдать гласные и негласные правила приличия, хорошего тона, почтения и уважения, почитая себя меньшим, слугою и рабом. Или Вы считаете что христиане времен Христа поступали по другому?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Вы согласны с тем, что человеку носящего имя Христа, следует относится к собеседнику максимально уважительно, понимая всю серьёзность и ответственность перед Богом? А потому следует соблюдать гласные и негласные правила приличия, почтения и уважения, почитая себя меньшим, слугою и рабом. Или Вы считаете что христиане времен Христа поступали по другому?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
(Иезекииль 38:15-22)
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откровение 16:21)
22 Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града,
23 которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?
(Иов 38:22,23)
- - - Добавлено - - -
ОБЛИЧЕНИЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО И ВСЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЧТЕНИЯ К СЕБЕ БОЛЕЕ ЧЕМ К БОГУ ОТ СЕГО ПАЛ САТАНТы возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Мне давно приснился сон; на землю лился огненный дождь,эти огненные капли не гасли они зажигали все на своем пути( пожирающий дождь из горящей серы. Если Бог захочет уничтожить грешников Ему не понадобится ядерное оружие. Бог неоднократно уничтожал Своих врагов))) Богу не понадобилось ядерное оружие для того,чтобы чтобы уничтожить Садом и Гоморру ))))
- - - Добавлено - - -
Меня терзают смутные сомнения,можно ли доверять книге Откровение? Частично доверяю книге Апокалипсис,но у меня нет стопроцентной уверенности,что в неё не попало что-то извне ((((Комментарий
-
По поводу уничтожения грешников: Иисус пролил Свою кровь на кресте за этих грешников. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного". Ваш сон нужно понимать духовно, почему Вы решили, что это была горящая сера? - может быть это был огонь пробуждения? Бог не искушается злом и Сам не искушает никого. Книге Откровений можно доверять, как и всему писанию в целом. Нужно просить Господа объяснить писание, дать откровение, потому, что и Сам Иисус получил откровение: Откр. 1:1 "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог..." И наша с вами задача не делать поспешных выводов, а внимательно изучать писание и просить Иисуса Христа снять покрывало с разума.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Согласна, что это может быть огонь осуждения, но не физический и не на народы, которые Бога еще не познали, а на церковь, которая не хочет от Него родиться, но продолжает оставаться в ветхом завете и поставляет себе царей, сидит у ног Гамалеилов, пренебрегая Духом Божиим. Это разделение церкви на мудрых и неразумных дев, о котором говорил Иисус. Вот на этих неразумных дев и будет изливаться огонь серный (не физический, это будет изливаться обличение Отца, осуждение не рожденной свыше церкви, которая не слушает Его слов). А разумные девы, которые исполнили заповедь Христа: "Вот Царство небесное внутрь вас есть" и исполнившие заповедь Отца: "Обратитесь ко Мне и будете живы" будут наследовать жизнь и нетление через благовестие. Отец верен, Он сказал, что обратившиеся к Нему будут живы. Из этого делаем вывод, что церковь сейчас повернута к Отцу - вечной жизни - спиной.Комментарий
Комментарий