О предстоящей ядерной войне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

[QUOTE=Володя77;6465273]Прекращайте свой флуд!
    Мы здесь говорим о возможности ядерной войны (причем, на основе слова Библии)... и о том - когда это будет.

Так не я его начала, а вы. Должно вам родиться Свыше.
    Ис. 56:9 "Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать". Не рожденные Свыше, пытаясь толковать писания, несут бред. Бог говорит о них, что они бредящие лёжа - спящие духовно.

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

[QUOTE=Володя77;6464976]Древнее прошло - теперь все новое (2Кор 5:17).
      Мы спасаемся новым учением Бога живого (Мк 1:27) - идем путем новым и живым (Евр 10:19) - держимся учения, изложенного Апостолами Христа (1Кор 15:1,20): все слова Нового Завета записаны именно Апостолами Христа - Его Посланниками, которых Он послал в мир:....

Иисус Христос, когда проповедовал книжникам и фарисеям, ходя по синагогам, не тем ли древним (которым вы решили пренебречь) руководствовался? Апостолы, говоря "...Древнее прошло, теперь всё новое", не имели ввиду ветхий завет, на котором, собственно говоря, и учился Иисус и обличал книжников и фарисеев. Иисус говорит, что именно это древнее Он и пришёл исполнить, а не нарушить ибо слово Божие не меняется во веки веков. Аминь.

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Aven7
        ТЫ КЛЕВЕТНИК И ЛЖЕПРОРОК

)
        Ну, ну. "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка)
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6986

Сообщение от Володя77
          Мы здесь говорим о возможности ядерной войны (причем, на основе слова Библии)... и о том - когда это будет.
          Исходя из большей части ранее изложенного мной в этой теме, могу рассуждать о том, с чего, как и когда именно начнут развиваться события, которые приведут к войне.
          1. Заговор и свержение старого северного царя с престола и заключение его в темницу - арест. 2. Его место на время займёт молодой правитель. 2. Старый царь выходит из темницы-ареста на свободу, его возвращение злобным от унижения. 3. он поднимет большой мятеж в северной стране, чтобы вернуть свой утраченный трон. 4. молодой правитель будет побеждён, затем умрёт. 5. Старый северный царь при поддержке большей части армии занимает свой трон и начинает творить беззакония в северной стране. Расправа с его противниками и разграбление их имущества. 6. Старый начнёт вооружать страну для начала большой войны. Предлог для войны - восстановление старого союза. 7. Внезапное вторжение в соседние республики. 8. Первая война на море .... , закончится примененим ядерного оружия.
          Всё описанное займёт ~ 2 года, возможно немного более. Из перечисленого я не указал некоторые моменты, где об этом говорится в Писании. Может что то пойдёт не так, как я понимаю, но в главном ошибки быть не может. Предупреждаю, голосов не слышу, Бог со мной не разговаривает, я не пророк .... одним словом - проблем с психикой не имею.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Сообщение от Pinochet
            Ну, ну. "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка)
            И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
            (Откровение 19:20)
            9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
            10 тот будет пить вино ярости Божией
            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
            (Откровение 14:9-11)
            И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
            (Даниил 12:2)
            Последний раз редактировалось Певчий; 26 April 2020, 07:09 AM. Причина: удалил флейм
            Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Володя77
              ...но из Библии видно обратное.., см. Зах 14:12 (налицо явные признаки поражения ядерным оружием).
              ...лучше быть реалистом, чем склоняться к иллюзиям...

Кроме того, обычным оружием не уничтожить треть населения земли (см. Отк 9:13-15).
              При этом, Библия, похоже, указывает на применение, при этом, ракет с ядерными боеголовками:
              "ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили" (Отк 9:19).
              Вы правы что Конь это признак война. Конь это животное, которое бесстрашно идет на бой. Сила коней-воинов была во рту это значит они следовали завета своих святых. А хвосты коней, которые были похожи на головы змеи то, это значит хвост-конец змей-сатаны. Это конечная битва армии сатаны,которые будут мучить идолопоклонников! Они убивают их, а Бог воскрешает их, чтоб опять их убил сатана!
              20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
              21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

У сатаны будет две армии, которые будут помогать ему в мучении идолопоклонников.
              Сатана так будет править этим миром.
              А что будет с Христом и с Христианами?
              А Христос будет бельмом в глазу у сатаны. Сатана не сможет ничего сделать плохого Христу, а пытаясь Ему навредит то, этим наоборот поможет Христу по уничтожению армии сатаны. Только обеспечивая безопасность и благосостояния Христа то, этим сатана поможет себе править этим миром!
              Так Бог на Христе показывает, где истина о Нем хранится! Т. е. кто говорит правду о Нем! Это учение Христианам, тем кто хочет обрести Бога в своем сердце и разуме!
              Ну как то вот так!

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Сообщение от Шепиль Ирина
                Обращаюсь к модераторам сайта, почему не делаете замечания на такие провокационные заявления, на хамские оскорбления? Нам же вы запрещаете называть подобные выходки и неправильное цитирование писаний бредом и невежеством.
                18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
                (Откровение 13:18)
                На иврите ןןן это вова и 666 эта буква ן имеет значения В,О,У и 6 а буква а на иврите не пишется но произносится оригинал на иврите
                и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                (2-е Тимофею 4:4)

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от Aven7
                  18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
                  (Откровение 13:18)
                  На иврите ןןן это вова и 666 эта буква ן имеет значения В,О,У и 6 а буква а на иврите не пишется но произносится оригинал на иврите
                  и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                  (2-е Тимофею 4:4)

Должно вам родиться Свыше, чтобы понять, что означает число зверя. Иисус нам дал направление и указал путь, как к Нему придти: "Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ приходит ко Мне". Если бы вы учились у Отца, вы бы знали истинное значение этого числа. Евреи, не евреи, физический Израиль, всякие там географические карты, иврит не дают духовного понимания писаний и конкретно этого числа. Просите Господа дать вам понимание, что такое Израиль в священном писании, что такое зверь, лжепророк и антихрист, ВСЁ писание Богодухновенно. Просите Господа снять покрывало с вашего разума.

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Должно вам родиться Свыше, чтобы понять, что означает число зверя. Иисус нам дал направление и указал путь, как к Нему придти: "Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ приходит ко Мне". Если бы вы учились у Отца, вы бы знали истинное значение этого числа. Евреи, не евреи, физический Израиль, всякие там географические карты, иврит не дают духовного понимания писаний и конкретно этого числа. Просите Господа дать вам понимание, что такое Израиль в священном писании, что такое зверь, лжепророк и антихрист, ВСЁ писание Богодухновенно. Просите Господа снять покрывало с вашего разума.
                    МЕНЕ БОГ СКАЗАЛ КТО ЗВЕРЬ А ЭТО О КОМ?

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                    11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
                    (Исаия 46:10,11)

Комментарий

• Шепиль Ирина
                      Участник

• 28 December 2009
                      • 384

Сообщение от Aven7
                      МЕНЕ БОГ СКАЗАЛ КТО ЗВЕРЬ А ЭТО О КОМ?

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                      11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
                      (Исаия 46:10,11)
                      Вы сами то знаете о ком это? - я знаю о каком орле идёт речь. Кто является исполнителем определения Божиего?
                      А вы читали далее Ис. 46:12 "Послушайте Меня, жестокие сердцем, далёкие от правды (вы далеки от правды):
                      13. Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Моё не замедлит: и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
                      Какому Сиону Бог даст спасение и от чего? Что значит дам Израилю славу Мою, в чём заключается слава Отца? Вы ловко оперируете словами из писаний, при этом не понимая их значения. А что если копнуть глубже? Уцепиться за смысл каждого слова? Что такое Сион, в чём заключается слава Отца? Вот поэтому Иисус и снял покрывало с разума Своим ученикам (заметьте, только Своим ученикам), чтобы они понимали писания. Писания понимают внутренние, те, кто учатся у Отца, а тем, внешним, в том числе и вам, всё бывает в притчах.
                      Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 26 April 2020, 12:43 PM.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Aven7
                        МЕНЕ БОГ СКАЗАЛ КТО ЗВЕРЬ А ЭТО О КОМ?10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. 11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. (Исаия 46:10,11)
                        кто по вашему антихрист и лжепророк в последние время во станут?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

А вы читали далее Ис. 46:12 "Послушайте Меня, жестокие сердцем, далёкие от правды (вы далеки от правды):
                          13. Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Моё не замедлит: и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
                          Какому Сиону Бог даст спасение и от чего? Что значит дам Израилю славу Мою, в чём заключается слава Отца? Вы ловко оперируете словами из писаний, при этом не понимая их значения. А что если копнуть глубже? Уцепиться за значение каждого слова? Что такое Сион, в чём заключается слава Отца? Вот поэтому Иисус и снял покрывало с разума Своим ученикам, чтобы они понимали писания. Писания понимают внутренние, те, кто учатся у Отца, а тем, внешним, в том числе и вам, всё бывает в притчах.
                          ВСЕ Я ПОНИМАЮ ЛУЧШЕ МНОГИХ СЛАВА ОТЦА В СВЯТОСТИ ЧИСТОТЕ

8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
                          9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
                          10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
                          11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
                          12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
                          13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
                          14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
                          15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
                          16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
                          17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
                          (Исаия 33:8-17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          кто по вашему антихрист и лжепророк в последние время во станут?
                          И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
                          (Откровение 17:11)
                          И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                          (Откровение 13:15)
                          20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                          21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
                          22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
                          24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
                          25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                          26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                          (Даниил 7:20-26)

ЗДЕСЬ ВСЕ 11 ЗВЕРЕЙ 12-ГО НЕ БУДЕТ

И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Комментарий

• Шепиль Ирина
                            Участник

• 28 December 2009
                            • 384

Сообщение от Aven7
                            ВСЕ Я ПОНИМАЮ ЛУЧШЕ МНОГИХ СЛАВА ОТЦА В СВЯТОСТИ ЧИСТОТЕ

8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
                            9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
                            10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
                            11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
                            12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
                            13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
                            14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
                            15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
                            16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
                            17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
                            (Исаия 33:8-17)

- - - Добавлено - - -

Да будет вам известно, что всё писание относится к нерожденной свыше церкви - к неразумным девам, о которых говорил Христос. Церковь не рожденная от Отца, которая не обратилась в Царство Небесное, не научилась там у Отца и не пришла ко Христу и есть неразумные девы, беременные соломой, т.е. мертвой буквой, которая несёт учение о смерти. К этой же церкви относитесь и вы. Просите Господа снять покрывало с разума, всё писание говорит к нерожденной Свыше церкви, Путин, Россия, США, Израиль, все физические страны никакого отношения к священному писанию не имеют! Всё писание БОГОДУХНОВЕННО. Вы говорите, что царь севера это Путин, а я говорю вам, что царь севера - это не рожденный Свыше церковный лидер. Почему севера? - потому, что север это голова (главенствующие, лидерство), юг - не рожденная Свыше - от Отца церковь, пренебрегающая Духом Бога. Про них Бог говорит, что Он пошлет меч Свой от юга до севера, Он выгонит продающих - лидерство и покупающих - не рожденную Свыше церковь, которая предпочла себе иных учителей вместо Бога.

Святость и чистота, это само собой разумеющееся, составляющая Отца, но не в этом заключается Его слава. Отец сказал: Ис. 60 "...и Я прославлю дом славы Моей..." О каком доме здесь идет речь? Каким образом прославит? Так что же является Его славой?

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Да будет вам известно, что всё писание относится к нерожденной свыше церкви - к неразумным девам, о которых говорил Христос. Церковь не рожденная от Отца, которая не обратилась в Царство Небесное, не научилась там у Отца и не пришла ко Христу и есть неразумные девы, беременные соломой, т.е. мертвой буквой, которая несёт учение о смерти. К этой же церкви относитесь и вы. Просите Господа снять покрывало с разума, всё писание говорит к нерожденной Свыше церкви, Путин, Россия, США, Израиль, все физические страны никакого отношения к священному писанию не имеют! Всё писание БОГОДУХНОВЕННО. Вы говорите, что царь севера это Путин, а я говорю вам, что царь севера - это не рожденный Свыше церковный лидер. Почему севера? - потому, что север это голова (главенствующие, лидерство), юг - не рожденная Свыше - от Отца церковь, пренебрегающая Духом Бога. Про них Бог говорит, что Он пошлет меч Свой от юга до севера, Он выгонит продающих - лидерство и покупающих - не рожденную Свыше церковь, которая предпочла себе иных учителей вместо Бога.

Святость и чистота, это само собой разумеющееся, составляющая Отца, но не в этом заключается Его слава. Отец сказал: Ис. 60 "...и Я прославлю дом славы Моей..." О каком доме здесь идет речь? Каким образом прославит? Так что же является Его славой?
                              ПРЕВОЗНОСИШЬСЯ ЗНАЛА БЫ ПЕРЕД КЕМ?

11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                              12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
                              13 В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,
                              14 которые клянутся грехом Самарийским и говорят: "жив бог твой, Дан! и жив путь в Вирсавию!" - Они падут и уже не встанут.
                              (Амос 8:11-14)
                              8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                              9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                              10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                              11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                              12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                              (От Матфея 25:8-12)

потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                              (К Римлянам 3:23)

Комментарий

• Шепиль Ирина
                                Участник

• 28 December 2009
                                • 384

Сообщение от Aven7
                                ПРЕВОЗНОСИШЬСЯ ЗНАЛА БЫ ПЕРЕД КЕМ?

11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                                12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
                                13 В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,
                                14 которые клянутся грехом Самарийским и говорят: "жив бог твой, Дан! и жив путь в Вирсавию!" - Они падут и уже не встанут.
                                (Амос 8:11-14)
                                8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                                9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                                10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                                11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                                12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                                (От Матфея 25:8-12)

А перед кем я превозношусь? И превозношусь ли?
                                Совершенно верно! Эти дни уже наступают. Когда Бог пошлет на землю - на не рожденную свыше церковь, которая сидит у ног не рожденных свыше церковных лидеров, которые у Отца не учились, голод слышания слов Господних - откровений. И будут скитаться от Севера (от главенствующих в не рожденной свыше церкви), к востоку, к рожденным свыше, ища слова Господня (Откровения), и не найдут его, потому, что будет поздно, потому, что не пришли, когда их звали. Перед ними дверь наследовать жизнь вечную прямым путем - затворится. Вы находитесь в числе тех, которых зовут, а они упираются - в числе неразумных дев.

Неразумные, которые не обратились внутрь себя и не научились там у Бога, обратились к мудрым, к тем, кто исполнил заповедь Христа, обратился внутрь себя, учился там у Бога. К ним будут обращаться не рожденные свыше девы (церкви).
                                А им ответят: Обратитесь к продающим (не рожденным свыше церковным лидерам), которых вы себе избрали в учителя вместо Господа. Почему же вы не учились у Отца, а избрали себе иных учителей? Говорю же вам, просите Господа снять покрывало с разума.
                                На эту тему на этом форуме, в этом же разделе стр. 57 у меня есть статья "Вот Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца", там всё подробно объясняется, будет желание - прочтите.

Комментарий

Обработка...