Златоуст об иудеях и иудействующих христианах
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, ты тоже найдешь дорогу.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Зачем?...Я с ней на эту тему как то и не общалась пока....)
Люба, тебе не кажется, что ты от Ольги заразилась?....злобой....
Прям один в один речи проскакивают.....
Докажи, или ты трепач.
Что-то на форуме мерзкое творится.....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
................«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я люблю чтущих и любящих Бога, а лгунам я говорю прямо, что он лжет на Павла. Павел жизнь положил за дело Евангелия, за чистоту Божьего слова, а я должна тут слюни распускать перед теми, кто его оболгал?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
а ты и так свои слюни здесь распустила. Плюешься здесь в людей как верблюд. Святая женщина. чё там говорить) Ценности то неземные)
- - - Добавлено - - -
Да да, вот такие вот неземные ценности) потрепаться только языком о них. об этих ценностях)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Одни верят в Бога. Другие в Христа, который от Бога. Тогда в чём проблема?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Фанатеть до злобы и маразма...не стоит...Напиши себе плакат, что "Бог поругаем не бывает" пусть висит как напоминание...ДОйдёшь, тогда он и не понадобиться более...Снимешь....
Но так НЕЛЬЗЯ выплёскивать СВОЁ...а Его и так переливается сверх край и таких потуг фанатичных и усилий особенных НЕ ТРЕБУЕТ...заполняя всё СОБОЙ (Им)....(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий