Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

я думаю, что мы здесь уже ни один раз обменялись собственным мнением... и это хорошо... это даст пищу для размышления потомкам... не будем тратить время на пустые препирания... хорошо?... пусть каждый останится при своем мнении...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Сергей Лисовский
      я думаю, что мы здесь уже ни один раз обменялись собственным мнением... и это хорошо... это даст пищу для размышления потомкам... не будем тратить время на пустые препирания... хорошо?... пусть каждый останится при своем мнении...
      А разве мы не потомки тех, кто уже, однажды, пытался изменить этот мир , используя мирскую власть? Это, только подвержает истинность выражения: хотели, как лучше, а получилось, как всегда...

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Артур Христов, нет я потомок Иисуса Христа, который сказал, что с Его помощью я всего добъюсь... Божьих благословений и Вам...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• Папараци
          Странник

• 27 June 2005
          • 90

Артур Христов, нет я потомок Иисуса Христа, который сказал, что с Его помощью я всего добъюсь... Божьих благословений и Вам...
          Жаль что вы не потомок Христа, Но не всем же быть святыми. Только тогда вы говорите как немцы в период правления Гитлера, или как рассуждают в прибалтике сейчас. Политика и вера две противоположные вещи. "Кто друг миру тот враг Мне." Умные и бездушные или по другому хочушники рассуждают:"Мы живём сечас и хотим сиюминутно." Простите но - жалко мне вас.

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Артур Христов, нет я потомок Иисуса Христа, который сказал, что с Его помощью я всего добъюсь...
            Даже того,чего он не велел делать?
            Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Вахтанг
              Транзит

• 11 August 2005
              • 571

Мужики, дайте, и я кой-чего расскажу за НМП. Я - строитель. Работал как-то у себя в цеху и молился, и вдруг мне пришли такие слова: "Новый мировой порядок - дух Антихриста". Я не понял, что к чему. В этот вечер в моей Церкви было членское собрание, предмет обсуждения я не знал. Когда вечером пришел на собрание, объявили, что несколько семей из нашей Церкви решили отделиться и организовать филиал "Нового поколения" в нашем городе. И стали говорить за этот "НМП". Насколько мне известно, пастор Алексей ни одной Церкви не начал с нуля. каждая община начиналась с разделения в другой Церкви и присоединения "отпавших" к "Новому поколению". Это читые факты, без моего личного мнения. Думаю, есть, о чем подумать. Лично я всегда относился с уважением к Алексею. Много чего Господь открывал мне через него. До сих пор иногда смотрю старые его проповеди. Предлагаю всем участникам спорить в Духе Божьем. На фото Сергей Лисовский выглядит очень счастливым человеком. Я рад за него, потому что сам редко это переживаю в жизни. Но бегать из часовни в часовню, чтобы что-то поменять в своей жизни, не вижу смысла. Заранее прошу прощения, братья, если кого-то обидел в своем сообщении. Мир всем вам.

Комментарий

• пацак
                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                • 964

Сообщение от Вахтанг
                Мужики, дайте, и я кой-чего расскажу за НМП. Я - строитель. Работал как-то у себя в цеху и молился, и вдруг мне пришли такие слова: "Новый мировой порядок - дух Антихриста". Я не понял, что к чему. .
                Печально,но это так и есть.Ведь слово антихрист более правильно переводиться не как противник Христа,а как претендующий на место Христа.(Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши. 1.иоан.2:18-19).
                Даже если взять учение о крещении в пастора,практикующиеся в н.п.,
                то так и хочется перефразировать место писания(все вы в пастора Л .крестившиеся,в пастора Л.и облеклись.,а надо то в Иисуса.
                Я сам с большим уважением относился к пастору Лидяеву.Конечно он очень мудрый человек и говорит очень много умных и правильных вещей,
                и для меня было большим ударом,когда я услышал его учение о нмп,и о
                крещении в пастора.
                Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

А мне понравились проповеди А. Ледяева, появившиеся у нас на кассетах в конце 90х, только жена его сразу раскусила. А я ей не верил, пока не узнал о "крещении в Моисея".

Появление любого дополнительного посредника между Богом и человеком, кроме Иисуса Христа, приводит к разрыву связи с Богом и потере истины.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Иосиф
                    Участник

• 23 June 2005
                    • 13

Сообщение от g14
                    А мне понравились проповеди А. Ледяева, появившиеся у нас на кассетах в конце 90х, только жена его сразу раскусила. А я ей не верил, пока не узнал о "крещении в Моисея".

Появление любого дополнительного посредника между Богом и человеком, кроме Иисуса Христа, приводит к разрыву связи с Богом и потере истины.
                    Так и есть.

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Не может человек, который говорит такие слова тем, кто не любит людей и Бога... цель которого, только жажда наживы...

ибо от избытка сердца говорят уста...

И от себя хочу добавить слова Рика Джойнера:
                      "Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им легче жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
                      Невозможно - это не факт. Это только мнение.
                      Невозможно - это не приговор. Это вызов.
                      Невозможно - это шанс проверить себя.
                      Невозможно - это не навсегда...
                      Нвозможное возможно

Пусть эти слова будут эпиграфом к словам человека приведенным выше...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• благовестник
                        Отключен

• 21 August 2005
                        • 175

«Новый мировой порядок» Алексея Ледяева в свете книги «Откровение»

«И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем (антихристом «Христом» из «Нового мирового порядка»), и поклонились дракону (дьяволу), который дал власть зверю (антихристу «Христу» из «Нового мирового порядка»), и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? ...И дано было ему (антихристу «Христу» из «Нового мирового порядка») вести войну со святыми и победить их; и дана была ему (антихристу «Христу» из «Нового мирового порядка») власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему(антихристу «Христу» из «Нового мирового порядка») все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира (поклонились антихристу [«Христу» из «Нового мирового порядка»] все живущие на земле, кроме Божьего остатка - 3 Царств 19:18 - Его церкви, поклоняющейся Ему в духе и истине - Иоанна 4:23-24, которую врата ада не одолеют - Матфея 16:18, существующей в виде островов свободы - Иоанна 16:2-3).Кто имеет ухо, да слышит» (Откр.13:3-9).

«И дано ему (лжепророку) было вложить дух в образ зверя (антихриста «Христа» из «Нового мирового порядка»), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя (антихристу «Христу» из «Нового мирового порядка»). И он (антихрист «Христос» из «Нового мирового порядка») сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам («святым» из «Нового мирового порядка», завоевавшим весь мир), положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя(антихриста «Христа» из «Нового мирового порядка»), или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя (антихриста «Христа» из «Нового мирового порядка»), ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:16-18).

«После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих это те, которые пришли от великой скорби (погибли от рук антихриста [«Христа» из «Нового мирового порядка»] и «Его» «святых» - царей, сильных мира сего, завоевавших весь мир); они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровью Агнца. За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откр.7:9-15).

«И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих(«святых» из «Нового мирового порядка», завоевавших весь мир). И увидел я зверя (антихриста «Христа» из «Нового мирового порядка») и царей земных и воинства их(«святых» из «Нового мирового порядка», завоевавших весь мир), собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь(антихрист «Христос» из «Нового мирового порядка») и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя(антихриста «Христа» из «Нового мирового порядка») и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие(«святые» из «Нового мирового порядка», завоевавшие весь мир) убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (Откр.19:17-21).

«И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных (антихристом [«Христом» из «Нового мирового порядка»] и «Его» «святыми» - царями, сильными мира сего, завоевавшими весь мир) за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (антихристу «Христу» из «Нового мирового порядка»), ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 23 August 2005, 01:14 AM.

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

посмотрите эту тему http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=451368 смысл открывать дубль?

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

благовестник
                            Ваша тема и сообщение соединены во одну по причине дубля

Комментарий

• благовестник
                              Отключен

• 21 August 2005
                              • 175

Сергей Лисовский
                              посмотрите эту тему http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=451368 смысл открывать дубль?

Серёга, ты я вижу человек «подкованный» (в смысле натасканный в учение «Новый мировой порядок»)! Будь добр, покажи мне «неграмотному» - где в книге «Откровение» - «Новый мировой порядок»?

Ведь вначале книги «Откровение» сказано: «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскореБлажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко» (Откр.1:1,3).

А в конце книги «Откровение» ещё страшнее дано предупреждение: «И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19).

Ты понимаешь, Серёга, не хочу я быть изглаженным из книги жизни (купаться вечно в озере Откр.20:15), как и ты, я думаю, не имеешь такого желания! Так что, если у тебя, «браток», время есть, спаси «заблудшую» овцу (то есть меня)!

Может это - «Новый мировой порядок»: «И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный («святые» из «Нового мирового порядка», завоевавшие весь мир) скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца» (Откр.6:15,16)?

Или это - «Новый мировой порядок»: «И многие из народов и колен, и языков и племен («святые» из «Нового мирового порядка», завоевавшие весь мир) будут смотреть на трупы их (пророков Божьих) три дня с половиною, и не позволят положить трупы их в гробы. И живущие на земле («святые» из «Нового мирового порядка», завоевавшие весь мир) будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле («святых» из «Нового мирового порядка», завоевавших весь мир)» (Откр.11:9,10)?

А может это - «Новый мировой порядок»: «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля («святые» из «Нового мирового порядка»), следя за зверем (антихристом), и поклонились («святые» из «Нового мирового порядка») дракону (дьяволу), который дал власть зверю (антихристу), и поклонились («святые» из «Нового мирового порядка») зверю (антихристу), говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? ...И дано было ему (антихристу) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему (антихристу) власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем («святыми» из «Нового мирового порядка»). И поклонятся ему (антихристу) все живущие на земле («святые» из «Нового мирового порядка», завоевавшие весь мир), которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит» (Откр.13:3-9)?

А вот ещё один - «Новый мировой порядок»: «И дано ему (лжепророку) было вложить дух в образ зверя (антихриста), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя (антихристу). И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам («святым» из «Нового мирового порядка», завоевавшим весь мир), положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя (антихриста), или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя (антихриста), ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:16-18).

Ты смотри сколько «Новых мировых порядков», ещё один нашёл: «И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной («христианским» правительствам), чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Откр.16:13,14).

Как грибы собираю я эти «Новые мировые порядки»: «Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя (антихриста), носящего её, имеющего семь голов и десять рогов семь царей («христианские» правительства), из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придёт, не долго ему быть. И зверь (антихрист), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей («христианские» правительства), которые еще не получили царства, но примут власть со зверем (антихристом), как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю (антихристу). Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки («святые» из «Нового мирового порядка», завоевавшие весь мир) Жена же, которую ты видел, есть великий город (Вавилон), царствующий над земными царями («христианскими» правительствами)» (Откр.17:1-18).

И что это Иисус не разобрался (не читал, наверное, - «Новый мировой порядок») и сразу в «драку полез» («святых» из «Нового мирового порядка» «мочить» начал): «И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих («святых» из «Нового мирового порядка», завоевавших весь мир). И увидел я зверя (антихриста) и царей земных и воинства их («святых» из «Нового мирового порядка», завоевавших весь мир), собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь (антихрист) и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя (антихриста) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие («святые» из «Нового мирового порядка», завоевавшие весь мир) убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (Откр.19:17-21).

P. S. А что это ты, Серёга, меня посылаешь куда-то (в другую тему)? Я тебя могу ещё дальше послать, например, нажми кнопку «поиск» и посмотри, сколько раз на этом форуме обсуждался «Новый мировой порядок» (не исключено, что в разных вариациях раз 100)! Ты что думаешь, если ты с кем-то поговорил о «Новом мировом порядке», то этого достаточно, чтобы все люди на земле покаялись перед Богом и отреклись от дьявола («Нового мирового порядка»). Нет, конечно! Даже ты, Серёга, после обсуждения в этой теме (куда ты меня послал) не покаялся перед Богом, и не отрёкся от дьявола («Нового мирового порядка»).

В «Новый мировой порядок» в последнее время уверуют две трети населения земли, потому что две трети населения земли будет уничтожено Богом (Зах.13:8)! Вот как один из судов Божьих описан в книге «Откровение»: «И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле («святых» из «Нового мирового порядка», завоевавшие весь мир), и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд (уздечек) конских, на тысячу шестьсот стадий (триста километров вокруг)» (Откр.14:19-20; 19:17-21; Соф.1:2-5; Мф.24:38-39; Лк.17:29-30).

Комментарий

• ЛисOfSky
                                да да это я...

• 03 November 2002
                                • 2816

благовестник, вы уж простите меня великодушно, но спорить и доказывать вам ничего не собираюсь... у вас есть мнение... у меня есть мнение... каждый остался при своих....
                                P.S. если вы так хорошо умеете пользоваться поиском... впредь пожалуйста постарайтесь так и делать... не утруждайте других тем, что каждый раз нужно писать одно и тоже... пожалуйста уважайте труд модераторов и цените их время... заранее благодарю и надеюсь на вашу мудрость... Пусть Бог благословит пророков своих...

Божьих благословений!
                                Лисовский Сергей
                                _______

Комментарий

Обработка...