Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Пиночет и баптист это мясо христианское . Даже сестры так не здают , как эти чушки. Сначала лезут , а потом здают. Гони их ,Гена , отсюда . От одного их присутствия смердит здесь и ваняет . .
    Я в отношении тебя Олег написал то, что я вижу в тебе, что другие не видят; то-же самое я вижу и в Пиночете и в Баптисте.

Основные откровения от Бога я получил спустя четверть века своей христианской жизни. Так вот, как я могу осуждать братьев, которые ещё наверное даже не нащупали этот путь, но все их высказывания говорят об этом, что рано или поздно, они его нащупают.

Пиночет очень хороший человек, просто всему своё время, чтобы осознать это. И ты Олег очень хороший человек, просто у каждого свои проблемы! Свои "тараканы в голове".

У "Баптиста" тоже есть, что-то, что мне импонирует?! Может стремление "разобраться" в этом омуте так называемого христианства?!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от antipa21
      Я в отношении тебя Олег написал то, что я вижу в тебе, что другие не видят; то-же самое я вижу и в Пиночете и в Баптисте.

Основные откровения от Бога я получил спустя четверть века своей христианской жизни. Так вот, как я могу осуждать братьев, которые ещё наверное даже не нащупали этот путь, но все их высказывания говорят об этом, что рано или поздно, они его нащупают.

Пиночет очень хороший человек, просто всему своё время, чтобы осознать это. И ты Олег очень хороший человек, просто у каждого свои проблемы! Свои "тараканы в голове".

У "Баптиста" тоже есть, что-то, что мне импонирует?! Может стремление "разобраться" в этом омуте так называемого христианства?!
      Вот я и узрела, что видите Вы в таких противоположностях....)) Теперь всё понятно....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Фонфан
        Вот я и узрела, что видите Вы в таких противоположностях....)) Теперь всё понятно....
        Я всегда "судил" о человеке не по его делам или поступкам, а по его высказываниям. Делать хорошие поступки может и нравственный безбожник. А вот говорить истину может только рождённый свыше, т.е. рождённый от Бога, который имеет Его жизнь и природу.

Такой человек может выглядеть в глазах окружающих - очень плохим человеком, но я не сужу по делам. Я всегда сужу о человеке по его высказываниям, и никогда не ошибаюсь.

Разумеется я это не приписываю самому себе!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от antipa21
          Я всегда "судил" о человеке не по его делам или поступкам, а по его высказываниям. Делать хорошие поступки может и нравственный безбожник. А вот говорить истину может только рождённый свыше, т.е. рождённый от Бога, который имеет Его жизнь и природу.

Такой человек может выглядеть в глазах окружающих - очень плохим человеком, но я не сужу по делам. Я всегда сужу о человеке по его высказываниям, и никогда не ошибаюсь.

Пиночет, никогда не позволит себе то, что может позволить Олег....это тоже два разных полюса....Но раз Вы видите нечто доброе, то наверно, так и есть...я не спорю....
          Вот посплетничала....но может задумается Олег и станет следить за языком своим....хочется верить...)) А вот вдруг...чудо случится....я надеюсь, что наполнился любовью....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от antipa21
            ...Такой человек может выглядеть в глазах окружающих - очень плохим человеком, но я не сужу по делам. Я всегда сужу о человеке по его высказываниям, и никогда не ошибаюсь.

Есть такой дар, как различения духов. Я считаю и даже уверен, что таким даром обладает каждый рождённый от Бога. Пускай сейчас его матрица (плоть) руководит им, но если он действительно ищет Бога, то он Его найдёт.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Фонфан
              Пиночет, никогда не позволит себе то, что может позволить Олег....это тоже два разных полюса....Но раз Вы видите нечто доброе, то наверно, так и есть...я не спорю...
              Да, порой и Олег и Пиночет ведут себя довольно странно, но это просто проявление плоти. Всему своё время! Я вот уже почти 30-лет прохожу через процесс (воспитание Бога) и постоянно нахожу в себе проявления матрицы (плоти), хотя и весьма скрытной.

Вот посплетничала....но может задумается Олег и станет следить за языком своим....хочется верить...)) А вот вдруг...чудо случится....я надеюсь, что наполнился любовью...
              В принципе - это не сплетничество, а откровенный разговор. У Олега такие проблемы, что и врагу своему такого не пожелаешь. Просто нужно к каждой душе относиться с пониманием!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от antipa21
                Просто нужно к каждой душе относиться с пониманием!
                Согласна....каждому свои испытания....)

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21

Если я вижу , то я и говорю , что человек не далёк от Царства . А если не вижу ничего , то это неисцелимый человек. Если кто-то приходит , то приходит к Господу , а не болтается между двумя берегами годами . Это подтверждается опытом Жизни , Гена . Естественно со своей темы ты гнать никого не будешь , это и понятно. Если Пиночет поставил тебе лайк недавно , то здесь может поколебаться убеждение и попасть под плоть и считать его не пропавшим . Но как ни печально , Гена , избранные есть избранные , а делающие вид есть делающие вид . Избранных сразу видно , равно , как и плевелы . Может ты смотришь по другому. Избранных , даже не захочешь, увидишь . Ну , ладно , каждый делает , пусть , как хочет . Я не хочу просто показывать свою духовность , принимая всех подряд . Духовность , как раз в обратном . Ну , уж в баптисте не знаю , что ты мог увидеть , я в нём ничего не вижу . )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Пиночет, никогда не позволит себе то, что может позволить Олег....это тоже два разных полюса....Но раз Вы видите нечто доброе, то наверно, так и есть...я не спорю....
                  Вот посплетничала....но может задумается Олег и станет следить за языком своим....хочется верить...)) А вот вдруг...чудо случится....я надеюсь, что наполнился любовью....
                  Лайк тебе , Фанечка ! ))))
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                    Если я вижу , то я и говорю , что человек не далёк от Царства . А если не вижу ничего , то это неисцелимый человек. Если кто-то приходит , то приходит к Господу , а не болтается между двумя берегами годами . Это подтверждается опытом Жизни , Гена .
                    Неисцелимых людей, я согласен с тобой, видно издалека! Но если мне самому потребовалось четверть века, чтобы исцелиться, то я так просто людьми не разбрасываюсь!

Естественно со своей темы ты гнать никого не будешь , это и понятно. Если Пиночет поставил тебе лайк недавно , то здесь может поколебаться убеждение и попасть под плоть и считать его не пропавшим .
                    У меня "репутация" уже выше подняться не может, достиг так сказать предела. Поэтому даже для плотского верующего - стремиться к лайкам - это абсурд. Пиночет высказывается весьма своеобразно, но это для меня не повод, чтобы его зачислять в "изгои".

Но как ни печально , Гена , избранные есть избранные , а делающие вид есть делающие вид . Избранных сразу видно , равно , как и плевелы .
                    Есть избранные для жизни вечной, а есть избранные для более высокой цели - например, чтобы завершить нынешний век; и Благодать сменить на Царство. Попробуй распознать такового? Такой всегда будет изгоем, для "благочестивых христиан"!

Может ты смотришь по другому. Избранных , даже не захочешь, увидишь . Ну , ладно , каждый делает , пусть , как хочет . Я не хочу просто показывать свою духовность , принимая всех подряд . Духовность , как раз в обратном . Ну , уж в баптисте не знаю , что ты мог увидеть , я в нём ничего не вижу . )))
                    Может и смотрю по-другому. Только я всех подряд не принимаю, а скорее наоборот: я во всех полностью разочаровался. Но если я кому-то верю и доверяю, то пускай сбудется Писание:

1 Через несколько дней опять пришёл Он в Капернаум; и слышно стало, что Он в доме.
                    2 Тотчас собрались многие, так что уже и у дверей не было места; и Он говорил им слово.
                    3 И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо;
                    4 и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав её, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
                    5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.

Евангелие от Марка 2 глава Библия: https://bible.by/syn/41/2/#4

7 В один день, когда Он учил, и сидели тут фарисеи и законоучители, пришедшие из всех мест Галилеи и Иудеи и из Иерусалима, и сила Господня являлась в исцелении больных,
                    18 вот, принесли некоторые на постели человека, который был расслаблен, и старались внести его в дом и положить перед Иисусом;
                    19 и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса.
                    20 И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои.

Евангелие от Луки 5 глава Библия: https://bible.by/syn/42/5/#19

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от antipa21
                      Неисцелимых людей, я согласен с тобой, видно издалека! Но если мне самому потребовалось четверть века, чтобы исцелиться, то я так просто людьми не разбрасываюсь!

У меня "репутация" уже выше подняться не может, достиг так сказать предела. Поэтому даже для плотского верующего - стремиться к лайкам - это абсурд. Пиночет высказывается весьма своеобразно, но это для меня не повод, чтобы его зачислять в "изгои".

Есть избранные для жизни вечной, а есть избранные для более высокой цели - например, чтобы завершить нынешний век; и Благодать сменить на Царство. Попробуй распознать такового? Такой всегда будет изгоем, для "благочестивых христиан"!

Может и смотрю по-другому. Только я всех подряд не принимаю, а скорее наоборот: я во всех полностью разочаровался. Но если я кому-то верю и доверяю, то пускай сбудется Писание:

1 Через несколько дней опять пришёл Он в Капернаум; и слышно стало, что Он в доме.
                      2 Тотчас собрались многие, так что уже и у дверей не было места; и Он говорил им слово.
                      3 И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо;
                      4 и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав её, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
                      5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.

Евангелие от Марка 2 глава Библия: https://bible.by/syn/41/2/#4

7 В один день, когда Он учил, и сидели тут фарисеи и законоучители, пришедшие из всех мест Галилеи и Иудеи и из Иерусалима, и сила Господня являлась в исцелении больных,
                      18 вот, принесли некоторые на постели человека, который был расслаблен, и старались внести его в дом и положить перед Иисусом;
                      19 и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса.
                      20 И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои.

Евангелие от Луки 5 глава Библия: https://bible.by/syn/42/5/#19
                      Да , ладно , Гена , чё, глаголить на эту тему. Просто видимо ты ещё не осознаешь то зло , которое они творят , поэтому и проявляешь всякие ласки к ним.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        Да , ладно , Гена , чё, глаголить на эту тему. Просто видимо ты ещё не осознаешь то зло , которое они творят , поэтому и проявляешь всякие ласки к ним.
                        Может потому, что я и сам очень продолжительное время творил зло, будучи уже спасённым и имея новую жизнь и природу Самого Бога?! Но просто я этого не осознавал?

Но вот что интересно, будучи ещё "желторотым птенцом", я как-то сумел выделить Рона Кенгаса из "толпы" всех учителей в ГВ. Вот чем-то он мне "приглянулся" тогда ещё, много лет тому назад. Это видео я всё не успел ещё прослушать, но что-то или Кто-то мне подсказывает, что это видео стоит дослушать до конца:

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от antipa21
                          Может потому, что я и сам очень продолжительное время творил зло, будучи уже спасённым и имея новую жизнь и природу Самого Бога?! Но просто я этого не осознавал?

Но вот что интересно, будучи ещё "желторотым птенцом", я как-то сумел выделить Рона Кенгаса из "толпы" всех учителей в ГВ. Вот чем-то он мне "приглянулся" тогда ещё, много лет тому назад. Это видео я всё не успел ещё прослушать, но что-то или Кто-то мне подсказывает, что это видео стоит дослушать до конца:
                          Я слушал это сообщение. Ну, вот видишь, ты увидел , кто творит добро тогда . Они явно видны , даже если и не хочешь , как я и говорил . А этих Козлов тоже видно из далека , потому что они явный знак праведного суда от Бога .

И ты творил , Гена , зло другое тогда, оно в подмётки ихнему злу не годится . Это совсем , Гена , другая сторона . Я люблю грешников , но не люблю этих безумцев религиозных.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от antipa21

нет!!! Именно поступки определяют человека! В Библии много наизусть знать не нужно!!!, а ведь согласитесь и н...й может красиво высказываться?! Какой нибудь кверти или Певчий или Берегиня с Юлей77!!! Меня так умиляет Ваша простота Антипа, что Вы не ошибаетесь по высказываниям!!!, канечна если Вы искренне это сейчас написали?! Мне Вы тоже симпатичны часто в инете кажитесь! И это несмотря на Ваши взгляды в политике!!! Успеха в совершенствовании во Христе!!!
                            Последний раз редактировалось qwertyu; 08 October 2019, 11:00 PM.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Олег Дэш
                              Если я вижу ,
                              И как ты через саван можешь видеть?
                              . Ну , уж....., я в нём ничего не вижу . )))
                              Пробудиться нужно.

Если Пиночет поставил тебе лайк недавно...
                              Это лишь показывает ход твоих рассуждений.64 Иисус говорит ему: ты сказал;.......
                              (Матф.26:64)
                              Лайк тебе , Фанечка ! ))))
                              Не отходя от кассы! Баллы зарабатываешь?
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от antipa21
                                Пиночет очень....!
                                Добрый совет, не стоит обсуждать меня с кем бы то ни было, (тем более с клоунами).
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...