Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

«Обсуждение темы «Духовная, священная война -2005
    (свидетельство emerald

Эта тема открывается для желающих спросить и уточнить у emerald, для мнений по теме http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15752
    Последний раз редактировалось Николай; 13 June 2005, 09:53 PM.
    https://esxatos.com
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Шалом!

"Потом был показан форум и Господь сказал: "Семени (слова, темы) будет много, только успевать будете засевать". Мы храним сокровища в глиняных сосудах, все во славу Божию через нас.

Господь говорит: "Пока будут трудиться 70 учеников, вычищая засыпанные грязью водоемы и наполнять чистой водой учения - благодать не прекратится".

Хотел бы уточнить где эти 70- должны трудиться - на форуме?
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Вот пророчество Черенковой:

Несколько слов об авторе. Татьяна Черенкова родилась в Грузии. Всю жизнь прожила в Москве. Закончила медицинский и педагогический институты. Работала учителем математики и биологии в школе и одновременно реаниматологом в отделении реанимации Института сердечно-сосудистой хирургии. В США приехала в 1991-м году. До 1993-го года проживала в штате Мичиган, затем переехала в Сакраменто, где в 1999-м году уверовала в Бога. Была членом Третьей славянской баптистской церкви и церкви "Мелхиседек".

Интервью с Т. Черенковой

Вот мнения:

Степана Чмиля, бакалавра богословия, члена церкви ХВЕ Триединой благодати в Сакраменто, пастором которой является Александр Калинюк.

Виктор Кравченко, пастор, член комитета по связям с общественностью христианского центра «Возрождение», ныне житель Сакраменто.

Мнения читателей сайта:
      Февраль 03, 2005 | 10:49 am
      Автор: Cholito (Sumy)

Знаете, из-за таких необоснованных пророчеств люди в болльшенстве своём перестают верить Библии. Врезультате многие вообще начинают шарахаться от верующих. Если вы говорите пророчество, то обосновывайте его на Билии. Конечно, есть обетование о позднем дожде Святого Духа, но это не означает, что он будет изливаться на всех и каждого.
      Обратите внимание на то, что все Библейские пророки не появлялись из неоткуда. Они не приходили из Ассирии, Вавилона или Рима. Они не приходили и из филистимлян или самарян. Нет. Господь воздвигал себе пророков из Своего народа, из Своей церкви. И ранний дождь получили те, которые приняли весть для настоящего времени, т.е. весть о распятом и воскресшем Иисусе Христе.
      Вы приняли весть для настоящего времени, Трёхангельскую весть из Откровения 14? Вы в истинной церкви Божьей? Если да, то будем смотреть дальше. А пока разберитесь с первым пунктом.

Февраль 01, 2005 | 6:20 am
      Автор: Peter Wheaton (Wheaton)

Таня извините но подобное пророчество уже было в мае 2004 года.
      Америка погибнет начал Бог судить блудницу и т.д. А вот в вашем изречении нет конкретного года это раз. А во вторых, война будет против кого?
      Я вас не знаю но походу дела вижу что у вас что-то не в порядке.
      По моим наблюдениям подобное пишут блудники которые были обижены в жизни или люди совершавшие аборты, имеющие грязное прошлое пришедшие к Богу ради обманчивого успокоения совести. Может я ошибаюсь но моё 15 летние изучение пятидесятническо-харизматического движения говорит именно о вашем нездоровом прошлом. Опереться на знание Слова Господня вы не можете, доктринально безграмотны, и горит гордость и тщеславие.
      Рассудите над цитатой
      «Многие христиане не знают Божьего времени для их жизни»
      Если вы человек Божий скажите в какой день и какого года вы умрёте?
      Время жизни человека это время данное Богом. День рождение человека знают а день смерти нет. Подобная истина известна детям в подростковой группе. А вы, имея высшее образование и выставляете себя «пророчицей» не можете правильно изъясниться народу.
      Пожалуйста подумайте над словами записанными
      «1Ин 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.»
      Email muxin2yandex.ru

Январь 31, 2005 | 3:29 pm
      Автор: Peter Wheaton (Wheaton)

Пришло время начаться суду с дома Божья. Вот имя Господа идет судами, гнев Его, как огонь в густых облаках дыма, уста Его исполнены негодования и язык Его, как огонь поедающий. Дыхание Господа подобно великой реке, воды который поднимаются до самого горла. Господь начал судить народы, просеивая их через сито погибели. Страшно впасть в руки Бога живого! Бог покажет Свой гнев в это время, время страшных бедствий и разрушений

Татьяна Имя Господа судами не идет таких цитат даже в Библии нет подобного выражения. Во вторых имя без того кому оно принадлежит придти не может. Да мы знаем Христос прейдет но не по-вашему лжепророчеству «Мф 24:26 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;» как бы вы не старались запугать народ это тщетно мы слышали подобное ещё со времён Советского Союза когда ваши лжепророки вывели народ в Находку, а из находки на плотах в открытый океан.
      Как не пытались запугать вожаки пограничников за принудительное возвращение к берегам родной Находки все же пришлось отбыть срок за нарушения границ СССР.

Народ отсидел срок многие по такому же пророчеству приехали в Америку а «белуй кораблик» до сих пор не видать. Я думаю Татьяна вам нужно обзавестись семьёй поэтому вы решили стать популярной а сбудется ваше предсказание или нет для вас неважно.
      Ваша речь сплошной бред. Сами посмотрите «уста Его исполнены негодования и язык Его, как огонь поедающий» такого нигде нет в Священном писании, ваш оборот речи совершено безграмотный, а Бог давший ум человеку писать безграмотно не может. Простите но нам уже написано пророками Божьими предупреждение о вас и разных бедствиях. «Мф 26:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:» Кому прикажите верить вашей лжи или Богу?

«Бог не хочет, чтобы Его предостережения падали в глухие уши.»
      Как может попасть в глухие уши? Когда писалась Библия там глупых выражений не было и нет посей день, читайте больше Библию легче будет скрывать потделку. «Поэтому Слово Божие говорит, что \"все, кто призовет имя Господа, будут спасены, и среди спасенных будут люди, которых призовет Господь\".» Вы вдумайтесь в слова которые пишете «среди спасенных будут» Так зачем призывать если Господь призовет?
      Простите остальной ваш бред просто не хочется и описывать вам будет стыдно когда читать глупости. Я на вашем бы месте просто написал ХОЧУ ЗАМУЖ ТАНЯ.
      Кто читает подобный бред будьте осторожны этик прорицателей развелась тьма тьмущая.
      Чтобы увлечь народ от истины.
      Лук 12:32
      Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
      Кто имеет вопросы пишите по адресу
      Email muxin2yandex.ru

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от mikola
        Вот пророчество Черенковой:

Так я не о Черенковой спрашивал, а о 70-ти... где они должны трудиться? На этом форуме?

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

NGL

Я думаю, сестра emerald вам ответит в своё время на ваш вопрос,
          я же писал о Т. Черенковой, чтобы увидеть мы могли разницу в откровениях...

Комментарий

• Юрий
            Участник

• 21 October 2004
            • 53

Микола, а Вы бы не могли изменит ссылку в сообщении 3 (на параллельной теме)?
            Сейчас переношу в эту тему сообщения сестры из другой темы:
            www.evangelie.ru/forum : Из темы «Май 2005 - война в США. Пророчество Татьяны Черенковой» /Раздел «О жизни в церкви/
            Там отсутствует гиперссылка на тему. Не могли бы Вы это исправить?

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Сообщение от NGL
              Шалом!

"Потом был показан форум и Господь сказал: "Семени (слова, темы) будет много, только успевать будете засевать". Мы храним сокровища в глиняных сосудах, все во славу Божию через нас.

Господь говорит: "Пока будут трудиться 70 учеников, вычищая засыпанные грязью водоемы и наполнять чистой водой учения - благодать не прекратится".
              Хотел бы уточнить где эти 70- должны трудиться - на форуме?
              Все это написано было лично брату mikola на e-mail и это не нужно было выносить на форум, потому что в темах в свое время будет. Здесь уместнее был бы вопрос, кто такие 70 учеников, но снова тема... и хорошо, что вы еще не знаете кто эти ученики. Господь призвал меня свидетельствовать на этом форуме, писать... и открывает не emerald. Не все из форума будут посажены в райском саду, может быть читатели, Бог знает "...ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей..." (1Пар 28:9).
              Если Господь призвал меня "Следуй за Мной!", значит избрал, а если избрал - значит научил и послал "...и послал их по два пред лицом Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, и сказал им: жатвы много, а делателей мало..." (Лк 10:1). Надеюсь понятно, что трудящиеся на Божием поле каждый на своем месте?
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• NGL
                выкл.

• 11 February 2005
                • 1131

Сообщение от emerald
                Все это написано было лично брату mikola на e-mail и это не нужно было выносить на форум, потому что в темах в свое время будет.
                ОК, ждем-с

Сообщение от emerald
                Здесь уместнее был бы вопрос, кто такие 70 учеников, но снова тема... и хорошо, что вы еще не знаете кто эти ученики.
                ОК, задаю вопрос - А кто такие по-вашему 70 учеников?

Сообщение от emerald
                Господь призвал меня свидетельствовать на этом форуме, писать... и открывает не emerald. Не все из форума будут посажены в райском саду, может быть читатели, Бог знает "...ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей..." (1Пар 28:9).
                Если Господь призвал меня "Следуй за Мной!", значит избрал, а если избрал - значит научил и послал "...и послал их по два пред лицом Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, и сказал им: жатвы много, а делателей мало..." (Лк 10:1). Надеюсь понятно, что трудящиеся на Божием поле каждый на своем месте?
                Про трудящихся на своем месте понятно.

Только хотелось бы конкретики из ваших откровений. Хотя бы понять на что вы намекаете. Вот например про двоих - это про вас и Миколу? Или меня в напарники приглашаете?

Но ведь двое не пойдут предварительно не сговорившись.

Вот и пытаемся наладить конструктивный диалог, а так же обсуждение откровений.

Кстати очень интересно было читать эти откровения... правда.

У меня был подобный личный опыт. После одной капитальной исповеди в своих грехах общался я с одним братом по поводу совершенно мирной темы - он мне рассказывал какие марки автомобилей ему нравятся. А мне вдруг так плохо стало... ну думаю, это мои грехи проявляются при таком святом брате (я его и тогда уважал как христианина, да и сейчас очень уважаю). Так вот мне пришлось прервать беседу и пойти молиться. Во время молитвы Господь открыл мне, что грех не у меня, а у него. Его сердце прилепилось к мирскому (автомобилям).

Вот я сейчас думаю... а может не надо с такими братьями общаться? Может не надо читать газеты (в т.ч. интернет) от которых духовно тошнит?

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от mikola
                  NGL

Я думаю, сестра emerald вам ответит в своё время на ваш вопрос,
                  я же писал о Т. Черенковой, чтобы увидеть мы могли разницу в откровениях...
                  Честно говоря мне больше всего обсуждение пророчеств Черенковой понравилось. Хорошо бы нам тоже не оффтопить, а рассуждать по-существу.

Комментарий

• NGL
                    выкл.

• 11 February 2005
                    • 1131

Сообщение от mikola
                    «Обсуждение темы «Духовная, священная война -2005
                    (свидетельство emerald
                    Вот у меня еще вопросы по поводу прочитанного возникли

Удивительно как люди свидетельствуют:" ... на инкаунтере я покаялась, приняла Христа, получила прощение грехов, разрушены родовые проклятия, получила крещение Духом Святым, освобождение и исцеление от физической болезни", женщина так увлеченно свидетельствовала, что о водном Завете даже забыла упомянуть. И все это за три дня?

...А здесь, на инкаунтерах все, да еще и за три дня... Господь вел меня сорок лет по пустыне жизни, а здесь три дня пути.
                    Некоторые даже и не за 3 дня упевают, что в этом удивительного:

Эфиопский евнух покаялся и крестился за считанные минуты.

Рабойник на кресте получил прощение и вечную жизнь так же за весьма короткое время.

Если чей-то духовный опыт не соответсвует вашему личному опыту, то почему это вызывает такую бурю эмоций? Тем более противоречащих Писанию и здравому смыслу...

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Юрий
                      Там отсутствует гиперссылка на тему. Не могли бы Вы это исправить?
                      К сожалению, срок для редактирования истек...
                      Но тема вам хорошо известная

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Если бы мы могли так быстро покаяться как разбойник на кресте или евнух, то давно был бы рай на земле..., но к сожалению там о покаянии разбойника и крещении евнуха сказано образно. Если вы этого, простого понять не можете, то тема о 70 учениках вызовет в вас бурю. Вы мелко в воду зашли, нужно глубже, так, чтобы плыть...тогда "конкретиков" в откровениях не будет.
                        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Юрий
                          Участник

• 21 October 2004
                          • 53

Сообщение от mikola
                          Но тема вам хорошо известная
                          Ещё бы, я-ж её начал.

Комментарий

• Kimkor
                            Завсегдатай

• 11 November 2004
                            • 562

хотелось бы узнать, что это http://www.evangelie.ru/forum/showth...251#post422251

за бредятина? обзывать повально иудаизм - оккультизмом? они точно христиане, или притворяются?
                            особо меня рассмешило "другое______".

Комментарий

• Юрий
                              Участник

• 21 October 2004
                              • 53

Сейчас прочитал и непонятно.
                              Что такое: "безбожные душевные связи" и почему мастурбация (в тексте- "маструбация")- бесовское наваждение?
                              Как минимум 90% мужчин земли и огромное количество женщин одержимы бесами, получается?

Комментарий

Обработка...