1. Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от BlueFox
    А вы что, не умеете рассуждать? Деяния 17:2, 11.

Бытие 2:16,17. Римлянам 6:23. Иакова 1:15. Бытие 3:3, 11, 12. 16, 19. Бытие 4:7. Псалом 104 (103) : 29 . Иов 34: 12, 13, 14, 15. Иоанна 8:44

Всё Писание само за себя говорит. Евреям 4:12. 2 Тимофею 3:16, 17.

Евангелия согласуются с Бытием 3:15, Даниила 2:44, Откровением 2:1,8, Откровением 10:1, Песнь Песней 2:13.
    Доброе утро мой друг. Не плохо если вы представитесь на русском, чтоб я мог к вам обращаться. Английский не знаю. Да и вы на русском пишите.
    Да вы можете думать ? Или будем на авось ляпать. А что вы мне не привели манифест Ленина о земле . Вы конечно проспите но как это . Иоанна 8:44 Римлянам 6:23. Иакова 1:15. Может опровергать или подтверждать то, что было написано за долго до этих высказываний. Ну а эти слова Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Подтверждают книгу Бытия и тел более описанные в ней эдемские события. Вы наверно просто прикалуетесь . Да а причем здесь приведенный вами псалом. Ну вы скрой всего баптист. Это в основном представители этого собрания любят так, накидал чем больше, тем лучше. Все равно не кто не будет разгребать . Да и знанием букву блесну. Но а как , Песнь Песней 2:13. Касается Евангелия. А понял, там есть слова смоковница. Да повесели спасибо.
    Ладно, отнесем это к вашему не совсем верному пониманию или к воздействию не адекватных толкований. Меня заинтересовала это Бытие 2:16,17 Бытие 3:3,. Вы умираете??? Ведь рай или ад это в любом случаи вечность. Да и если вы умираете то для чего вам вера в вечность??? Но дела даже не в этом если мы не умираем, то в этом случаи один змей не кого не обманул. А Бог обманщик Он сказал я умру, а я не умираю.. Или как по вашему? Да и если вы приводите что с писания хоть немного думайте к чему вы это приводите.

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от mara
      стражник

Хорошего дня. Так зачем ходить кругами или плясать вокруг ключа? Укажите его, и все дела.
      Доброе утро сударыня. Давненько мы с вами не общались. Да и вы попрыгунья то здесь то там, это не сарказм не обижайтесь, в хорошем смысли. Да не думал что у вас тоже есть интерес к эффектным событиям. Да в прочем мы все этим грешны, чувства и ещё раз чувства. Наверно на них мы и учимся, да и духу нашему только они и важны. А по своей малости логическое размышление ему не интересно. Эффект вот это да. Простите это мысли в слух. Да про ключи вы, что в стражники желаете? Берите, я вам уже показывал, на каком они гвозде. Но прежде подумайте, а, то будете таким неадекватном как я. Правда доспехи у вас будут, да и по фигуре подойдут, снять не сможете. Да и в них спокойней, тимохи от них отскакивают. Они нас бояться даже в приход не пускают. Нет, в дом Бога вы всегда будете входить, да и при дверях придется постоять первое время, но в приход это будет табу. Так что подумайте нужно вам это. Да, а что думать у нас и нет выбора сами лезем, а потом гляди, а уже в авоське. Да как вам моя пляска кругами понравилась или нет. А то многим не по нраву.
      Последний раз редактировалось стражник; 03 November 2017, 09:09 PM.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71128

Сообщение от BlueFox
        Ключ находится в Евангелии, а также в Откровении.
        Это понятно,
        а в чём его суть?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Сообщение от стражник
          Да вы можете думать ? Или будем на авось ляпать. А что вы мне не привели манифест Ленина о земле . Вы наверно просто прикалуетесь .
          Вообще-то данный форум предназначен для верующих и разбирающих Писание. Без веры угодить Богу не возможно. Евреям 11: 3,6,7. Откровение 4: 11. И вы что, и Иисуса хотите назвать прикольщиком из-за того, что он ссылался на писания?
          Сообщение от стражник
          Меня заинтересовала это Бытие 2:16,17 Бытие 3:3,. Вы умираете???
          А вы не согласны, что люди умирают? Что нет смерти? Отрицаете этот факт? Экклезиаст 9:5
          Сообщение от стражник
          Ну вы скрой всего баптист. Это в основном представители этого собрания любят так, накидал чем больше, тем лучше. Все равно не кто не будет разгребать .
          Снова ошибочка. Я не баптист. Тут просто так ничего не накидывается. И если вы не согласны - это ваше право.
          Сообщение от стражник
          Ведь рай или ад это в любом случаи вечность. Да и если вы умираете то для чего вам вера в вечность???
          Где вы в Писании нашли что ад это вечность? Ведь вечность это жизнь. А в аду нет жизни. Экклезиаст 9:10.
          А что такое вечность? И кто имеет эту вечность?
          Сообщение от стражник
          Но дела даже не в этом если мы не умираем, то в этом случаи один змей не кого не обманул.
          Иисус и для того пришёл, чтобы разрушить дела Дьявола. Иоанна 8:44. 1 Иоанна 3:8.
          Сообщение от стражник
          А Бог обманщик Он сказал я умру, а я не умираю..
          Галатам 6: 7,8. Римлянам 2: 1, 5.

Вы задали вопросы по Писанию, я вам ответил по Писанию. И если вы не согласны, то повторюсь, это ваше право и ваш выбор. Римлянам 14:12.
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Lev Gromov
            Ветеран

• 14 October 2017
            • 1829

Сообщение от Vladilen
            Это понятно,
            а в чём его суть?
            А в чём суть ключа по вашему мнению, основанного по Писанию.
            Тогда и сравним.
            Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47850

Сообщение от BlueFox
              А в чём суть ключа по вашему мнению, основанного по Писанию.
              Тогда и сравним.
              вы нашли ключ -допустим

что он вам дал опишите

какое знание получили ?

что открыл ?

какое понимание и чего ?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

О,
                брат, рад снова видеть Ваши посты,
                долгонько Вас не было на форуме.

Сообщение от piroma
                вы нашли ключ -допустим
                что он вам дал опишите
                какое знание получили ?
                что открыл ?
                какое понимание и чего ?
                Присоединяюсь к Вашим вопросам.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от BlueFox
                  Вообще-то данный форум предназначен для верующих и разбирающих Писание. Без веры угодить Богу не возможно. Евреям 11: 3,6,7. Откровение 4: 11. И вы что, и Иисуса хотите назвать прикольщиком из-за того, что он ссылался на писания?

А вы не согласны, что люди умирают? Что нет смерти? Отрицаете этот факт? Экклезиаст 9:5

Снова ошибочка. Я не баптист. Тут просто так ничего не накидывается. И если вы не согласны - это ваше право.

Где вы в Писании нашли что ад это вечность? Ведь вечность это жизнь. А в аду нет жизни. Экклезиаст 9:10.
                  А что такое вечность? И кто имеет эту вечность?

Иисус и для того пришёл, чтобы разрушить дела Дьявола. Иоанна 8:44. 1 Иоанна 3:8.

Галатам 6: 7,8. Римлянам 2: 1, 5.

Вы задали вопросы по Писанию, я вам ответил по Писанию. И если вы не согласны, то повторюсь, это ваше право и ваш выбор. Римлянам 14:12.
                  Вообще-то верующие, да и просто порядочные люди для приличия здороваются. Не говоря о том чтоб представиться, хотя из за вежливости, их же попросили. Но это в том случаи, если им скрывать не чего. У вас видно другой случай ну что поделаешь, скрывайтесь дальше. Ну а для чего предназначен форум это вы у админа спросите и а потом умничайте. Вы хотите сказать вы верите Богу пока я вижу только вашу веры в букву. И судя по симптомам, она вас уже убила. Если вы верите в смерть о чем нам тогда говорить. Я лично бессмертен. Да и Бог мой смертью смерть попрал. Тем самым показал, что нет её. И я это видел и верю именно в это. Да и еще раз вам повторяю мне всё равно кто вы, для меня, если человек ищет Бога, пусть даже в чем-то заблуждается он мой брат да принципе для меня нет не братьев среди людей, пусть они даже атеисты.
                  Чтоб приводить Экклезиаста нужно знать, кто это и о чем но говорит. Хотя бы знать кто это и кому его обращение. Да вы знаете что есть жизнь или что есть смерть что так об этом говорите или вы восстали с ад что утверждаете что её там нет. Я вам скажи одно Бог есть везде а Он и есть жизнь.
                  Да и не сомневайтесь Богу не нужно приходить, чтоб разрушить что-то. А вот что нас научить чему-то это да. Да и Иисус по сравнению с вами не тулил свои слова не пойми к чему, да и если быть точным с Его слов все, стало быть. И не стоит вам равнять себя с ним. Тем более ваша мудрость это не что иное как есть глупость.

Комментарий

• Lev Gromov
                    Ветеран

• 14 October 2017
                    • 1829

Этот ключ дал ясное представление, что знамение Сына Человеческого - это Его власть и Его действия.
                    Благодаря этому ещё больше углубился в значимости роли Иисуса.
                    Даниила 7:13.14. > Матфея 28:18. > Деяния 10:42. > Деяния 17:31. > Матфея 16:27. > Псалом 110:1. > Марка 13:26. > Марка 14:62. > Откровение 6:2. > Откровение 19:11. > Матфея 24: 30 (Танах): Тогда на небе появится знамение Сына Человеческого, "В день тот великим будет плач в Йерушалаиме..." и увидят Сына Человеческого, входящего на облаках небесных в великой силой и славе.
                    Последний раз редактировалось Lev Gromov; 05 November 2017, 02:16 AM.

Комментарий

• Lev Gromov
                      Ветеран

• 14 October 2017
                      • 1829

Сообщение от стражник
                      Вообще-то верующие, да и просто порядочные люди для приличия здороваются. Не говоря о том чтоб представиться, хотя из за вежливости, их же попросили. Но это в том случаи, если им скрывать не чего. У вас видно другой случай ну что поделаешь, скрывайтесь дальше. Ну а для чего предназначен форум это вы у админа спросите и а потом умничайте. Вы хотите сказать вы верите Богу пока я вижу только вашу веры в букву. И судя по симптомам, она вас уже убила. Если вы верите в смерть о чем нам тогда говорить. Я лично бессмертен. Да и Бог мой смертью смерть попрал. Тем самым показал, что нет её. И я это видел и верю именно в это. Да и еще раз вам повторяю мне всё равно кто вы, для меня, если человек ищет Бога, пусть даже в чем-то заблуждается он мой брат да принципе для меня нет не братьев среди людей, пусть они даже атеисты.
                      Чтоб приводить Экклезиаста нужно знать, кто это и о чем но говорит. Хотя бы знать кто это и кому его обращение. Да вы знаете что есть жизнь или что есть смерть что так об этом говорите или вы восстали с ад что утверждаете что её там нет. Я вам скажи одно Бог есть везде а Он и есть жизнь.
                      Да и не сомневайтесь Богу не нужно приходить, чтоб разрушить что-то. А вот что нас научить чему-то это да. Да и Иисус по сравнению с вами не тулил свои слова не пойми к чему, да и если быть точным с Его слов все, стало быть. И не стоит вам равнять себя с ним. Тем более ваша мудрость это не что иное как есть глупость.
                      Добрый вечер. Всё то, что вы написали, это ваш вывод. В кого вы верите, во что вы верите, вам никто не запрещает. И ещё раз повторюсь, не судите - всем судья Иисус. Филипийцам 4:7. Мир вам.

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от BlueFox
                        Добрый вечер. Всё то, что вы написали, это ваш вывод. В кого вы верите, во что вы верите, вам никто не запрещает. И ещё раз повторюсь, не судите - всем судья Иисус. Филипийцам 4:7. Мир вам.
                        Я не кого не сужу, нет на это право по копчику врезать могу палецей.. Ну хоть вас здороваться научил это мне уже плюс, как думаете?
                        А что мы с вами не в одно верим? Просто вы желаете меня убедить в обратном, правда мне не понятно в чем. То что вы мне приводите с этим я согласен я не согласен с тем к чему вы это приводите. Или вы думаете я не признаю ваши доводы если он будет логичен. То вы ошибаетесь, но как не прискорбно их пока нет, вы сами посмотрите вы не дали не одного ответа на мои вопросы. Несете не пойми что как мне с вами говорить. Да я понимаю что основываясь на то что вам некто преподнес ответа вы мне не дадите. Но я прошу малость посмотрите сами и хоть немного подумайте. И дело даже не в букве вы во округ себя посмотрите и порвете если написали то что вы не видите то грош цена этому написанию. Вы знаете мы отказываемся видеть Бога. И это само прискорбно. Да прошу преставитесь чтоб я не использовал право назвать вас как мне угодно.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от BlueFox
                          Этот ключ дал ясное представление, что знамение Сына Человеческого - это Его власть и Его действия.
                          Вы считаете,
                          что знамением (знаком) на небосводе будет власть Иисуса Христа? а как её смогут увидеть все народы на земле?
                          Последний раз редактировалось Vladilen; 05 November 2017, 07:41 AM.

Комментарий

• Lev Gromov
                            Ветеран

• 14 October 2017
                            • 1829

Сообщение от Vladilen
                            Вы считаете,
                            что на знамением (знаком) небосводе будет власть Иисуса Христа? а как её смогут увидеть все народы на земле?
                            Вы считаете, что Иисус ещё не получил власть от Бога?
                            И что Священное Писание разве нам ничего не говорит об этом, исходя из ваших вопросов?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71128

Сообщение от BlueFox
                              Вы считаете, что Иисус ещё не получил власть от Бога?
                              Конечно, получил, друг.
                              Только в Мт.24:30 говорится не о власти, полученной Христом, но о знамении (знаке) на НЕБОСВОДЕ.

Комментарий

• Lev Gromov
                                Ветеран

• 14 October 2017
                                • 1829

Сообщение от Vladilen
                                Конечно, получил, друг.
                                Только в Мт.24:30 говорится не о власти, полученной Христом, но о знамении (знаке) на НЕБОСВОДЕ.
                                Когда Иисус получил власть, согласно Писанию, вы знаете?
                                А что ж тогда по вашему означает небосвод?
                                Когда фарисеи спрашивали Иисуса о знамении, он что ответил им?

Комментарий

Обработка...