1. Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
И теперь не нужно следить за собой?
Иезекииль 3:20: И если праведник отступит от праведности своей и совершит нечестие, (то) и Я поставлю перед ним препятствие, (и) он умрет; (а) поскольку ты не предупредил его, в грехе своем умрет, и не будут упомянуты праведные дела его, которые совершил он, а кровь его с тебя взыщу.
Исход 32:32,33: И вот, не простишь ли Ты грех их? Если же нет, то сотри и меня из книги Твоей, которую Ты писал. И сказал Йеhова Моше: кто согрешил предо Мною, того сотру Я из книги Моей.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В таком случае зачем исследовать Священное Писание и применять заповеди, которые указал нам Бог через Иисуса Христа?
Откровение 12:10: И тогда я услышал как громкий голос в небесах сказал: "Пришла победа, и сила и царство нашего Бога и власть Его Христа!"...
1Пар 16:30,31: Трепещи пред Ним, вся земля; ибо Он основал вселенную; она не поколеблется. Да веселятся небеса, да торжествует земля, и да скажут в народах: Господь царствует!
Псалом 95:10: Скажите народам: Господь царствует! Потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
Комментарий