1. Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Мой друг добрый вечер. Прости, но я не пойму твоего интереса к этим темам апокалипсиса. Ты же вроде имеешь четкую точку зрение на это, не ужели ты её сможешь поменять? Но что интересно, ты не желаешь подвергнуть её рассуждению, неужели нет достойных оппонентов? Ну ладно это мысли вслух. Ты хочешь ключ? Он на самом видном месте в центре писания. Поймешь его, ты поймешь всё писание, да и не только его. Ты поймешь себя. А это поверь гораздо важней. Да и Богу это тоже важно. Этот ключ открывает много дверей. То, что ищут ёги годами, изменение сознание. Ты найдешь, поняв этот ключ. Названия этому ключу Песнь песней. Поверь это не сказка и не мой личный опыт . Читай, разбирай но знай тяжело войти в святыню но еще тяжелей выйти из неё.
- - - Добавлено - - -
А вам это интересно? Я уверен что вы исследователе его через призму толкований не не всегда адекватных, а своего не чего не имеете. Хотите докажу? Выбирайте, могу задать вам вопрос. Множите дать своё понимания. И поговорим. Идет?Комментарий
-
Я уже это сделал.
Хотелось бы сравнить с Вашим ключом ...
И с Вашим тоже:
стражник
Ты хочешь ключ? Он на самом видном месте в центре писания.Комментарий
-
стражник
Добрый вечер. Если вы считаете себя верующим и христианином не судите да не судимы будете, кто достойный оппонент, а кто нет. Притчи 25:11. Весь суд Бог отдал своему Сыну. Иоанна 5:22. И каждый сам за себя даст отчёт Богу. Римлянам 14:12. А если вы считаете, что я из Св.Иеговы или как вы выразились "ёги", то вы сильно ошибаетесь.
Своего понимания не имею, а что говорит Писание, тем я и отвечу. Притчи 3:5. Задавайте вопрос.
- - - Добавлено - - -
Ключ находится в Евангелии, а также в Откровении.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
стражник
Добрый вечер. Если вы считаете себя верующим и христианином не судите да не судимы будете, кто достойный оппонент, а кто нет. Притчи 25:11. Весь суд Бог отдал своему Сыну. Иоанна 5:22. И каждый сам за себя даст отчёт Богу. Римлянам 14:12. А если вы считаете, что я из Св.Иеговы или как вы выразились "ёги", то вы сильно ошибаетесь.
Откуда у вас такой вывод? Мы что, с вами раньше общались или были друзьями?
Своего понимания не имею, а что говорит Писание, тем я и отвечу. Притчи 3:5. Задавайте вопрос.
- - - Добавлено - - -
Ключ находится в Евангелии, а также в Откровении.Комментарий
-
Мой друг. Вам будет не легко! Да а это важно знали мы друг друга или нет ? Ну хорошо вопрос. Мой друг если в эдемском саду не было не какого греха, для чего тогда приходил Бог. Выходи вера наша стоит на грехе иди как ? Нет греха тогда и не нужно пришествие. Да и если можно подтвердите писанием когда Бог пришел на землю. Там не сложно одна фраза.
Во-вторых, пишите грамотно.
А что вы подразумеваете под грехом?
Вы что, не доверяете Богу?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Да в чем моё не уважения к участникам форума что то не врюхаю.Комментарий
-
Под грехом. Да то, что и вы я написал, эдемские события, что вам не пронять? Адам не согрешил и что вера ваша тщетна, верить не во что.Несущая информацию, а вот как её понимать это вопрос другой. От этого и разногласия. А еговым я вас не считал . Да мне и не важно писание пытаетесь понять это главное. Но я не вижу не одного ответа на мои вопросы.
Во-вторых, Адам не согрешил? Разве? Тогда почему человечество болеет, стареет и умирает? Римлянам 7:7,8.
Что вы хотите этим сказать?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Да я не пойму это вы задаете вопросы или я? Ну хорошо подтвердите писанием, что в эдеме был грех. Я прочитал и не один раз это место и не нашел даже этого слова грех. Да и если можно вы расскажите с чего вы это берете. Да в прочим я и так знаю это не совсем адекватные толкования. А то, что я хотел сказать, я сказал. Хотите, проясню.Комментарий
-
Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа
Vladilen;
... ждать его окончания и наступления Тысячелетнего царства Христа на земле"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
А вы что, не умеете рассуждать? Деяния 17:2, 11.
Всё Писание само за себя говорит. Евреям 4:12. 2 Тимофею 3:16, 17.
Евангелия согласуются с Бытием 3:15, Даниила 2:44, Откровением 2:1,8, Откровением 10:1, Песнь Песней 2:13.Последний раз редактировалось Lev Gromov; 03 November 2017, 02:57 PM.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
Комментарий