1. Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71128

Сообщение от BlueFox
    Не только Спасителем, но и ещё...
    Если вы обратите на Священное Писание, то вы поймёте кем является Иисус Христос в наши последние дни.
    Спасителем и Царём над всей землёй.

Сообщение от BlueFox
    Мы разбираем Священное Писание, а не Дидах.
    В Священном Писании Иисус ясно указал что является знамением его.
    ... и что именно?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от Vladilen
      Царём над всей землёй.
      Священное Писание говорит нам: кем ещё является Иисус в наши дни.
      Сообщение от Vladilen
      ... и что именно?
      Исследовав Слово Бога, можно узнать ключ к разгадке о том, о чём говорил Иисус в Матфея 24:30. Притчи 16:1, Притчи 19:21
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71128

Сообщение от BlueFox
        Исследовав Слово Бога, можно узнать ключ к разгадке о том, о чём говорил Иисус в Матфея 24:30. Притчи 16:1, Притчи 19:21
        И в чём ключ?

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Сообщение от Vladilen
          И в чём ключ?
          А вам разве не интересно исследовать Священное Писание и узнать в чём ключ?
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Vladilen
            И в чём ключ?
            Мой друг добрый вечер. Прости, но я не пойму твоего интереса к этим темам апокалипсиса. Ты же вроде имеешь четкую точку зрение на это, не ужели ты её сможешь поменять? Но что интересно, ты не желаешь подвергнуть её рассуждению, неужели нет достойных оппонентов? Ну ладно это мысли вслух. Ты хочешь ключ? Он на самом видном месте в центре писания. Поймешь его, ты поймешь всё писание, да и не только его. Ты поймешь себя. А это поверь гораздо важней. Да и Богу это тоже важно. Этот ключ открывает много дверей. То, что ищут ёги годами, изменение сознание. Ты найдешь, поняв этот ключ. Названия этому ключу Песнь песней. Поверь это не сказка и не мой личный опыт . Читай, разбирай но знай тяжело войти в святыню но еще тяжелей выйти из неё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BlueFox
            А вам это интересно? Я уверен что вы исследователе его через призму толкований не не всегда адекватных, а своего не чего не имеете. Хотите докажу? Выбирайте, могу задать вам вопрос. Множите дать своё понимания. И поговорим. Идет?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от BlueFox
              Я уже это сделал.
              Хотелось бы сравнить с Вашим ключом ...

И с Вашим тоже:

стражник

Ты хочешь ключ? Он на самом видном месте в центре писания.

Комментарий

• Lev Gromov
                Ветеран

• 14 October 2017
                • 1829

стражник
                Добрый вечер. Если вы считаете себя верующим и христианином не судите да не судимы будете, кто достойный оппонент, а кто нет. Притчи 25:11. Весь суд Бог отдал своему Сыну. Иоанна 5:22. И каждый сам за себя даст отчёт Богу. Римлянам 14:12. А если вы считаете, что я из Св.Иеговы или как вы выразились "ёги", то вы сильно ошибаетесь.
                Сообщение от стражник
                А вам это интересно? Я уверен что вы исследователе его через призму толкований не не всегда адекватных, а своего не чего не имеете. Хотите докажу? Выбирайте, могу задать вам вопрос. Множите дать своё понимания. И поговорим. Идет?
                Откуда у вас такой вывод? Мы что, с вами раньше общались или были друзьями?
                Своего понимания не имею, а что говорит Писание, тем я и отвечу. Притчи 3:5. Задавайте вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Я уже это сделал.
                Хотелось бы сравнить с Вашим ключом ...
                Ключ находится в Евангелии, а также в Откровении.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от BlueFox
                  стражник
                  Добрый вечер. Если вы считаете себя верующим и христианином не судите да не судимы будете, кто достойный оппонент, а кто нет. Притчи 25:11. Весь суд Бог отдал своему Сыну. Иоанна 5:22. И каждый сам за себя даст отчёт Богу. Римлянам 14:12. А если вы считаете, что я из Св.Иеговы или как вы выразились "ёги", то вы сильно ошибаетесь.

Откуда у вас такой вывод? Мы что, с вами раньше общались или были друзьями?
                  Своего понимания не имею, а что говорит Писание, тем я и отвечу. Притчи 3:5. Задавайте вопрос.

- - - Добавлено - - -

Ключ находится в Евангелии, а также в Откровении.
                  Мой друг. Вам будет не легко! Да а это важно знали мы друг друга или нет ? Ну хорошо вопрос. Мой друг если в эдемском саду не было не какого греха, для чего тогда приходил Бог. Выходи вера наша стоит на грехе иди как ? Нет греха тогда и не нужно пришествие. Да и если можно подтвердите писанием когда Бог пришел на землю. Там не сложно одна фраза. Да на счет ключа вы не правы евангелия это всего лишь повествование и не такое уж верное как вы думаете. Могу доказать .

Комментарий

• Lev Gromov
                    Ветеран

• 14 October 2017
                    • 1829

Сообщение от стражник
                    Мой друг. Вам будет не легко! Да а это важно знали мы друг друга или нет ? Ну хорошо вопрос. Мой друг если в эдемском саду не было не какого греха, для чего тогда приходил Бог. Выходи вера наша стоит на грехе иди как ? Нет греха тогда и не нужно пришествие. Да и если можно подтвердите писанием когда Бог пришел на землю. Там не сложно одна фраза.
                    Во-первых, проявляйте уважение к участникам форума.
                    Во-вторых, пишите грамотно.
                    А что вы подразумеваете под грехом?
                    Сообщение от стражник
                    евангелия это всего лишь повествование
                    Вы что, не доверяете Богу?

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от BlueFox
                      Во-первых, проявляйте уважение к участникам форума.
                      Во-вторых, пишите грамотно.
                      А что вы подразумеваете под грехом?

Вы что, не доверяете Богу?
                      Под грехом. Да то, что и вы я написал, эдемские события, что вам не пронять? Адам не согрешил и что вера ваша тщетна, верить не во что. Евангелия это всего лишь буква. Несущая информацию, а вот как её понимать это вопрос другой. От этого и разногласия. А еговым я вас не считал . Да мне и не важно писание пытаетесь понять это главное. Но я не вижу не одного ответа на мои вопросы. Так что вам нужно доказательство на счет Евангелия или поверите на слова.
                      Да в чем моё не уважения к участникам форума что то не врюхаю.

Комментарий

• Lev Gromov
                        Ветеран

• 14 October 2017
                        • 1829

Сообщение от стражник
                        Под грехом. Да то, что и вы я написал, эдемские события, что вам не пронять? Адам не согрешил и что вера ваша тщетна, верить не во что.Несущая информацию, а вот как её понимать это вопрос другой. От этого и разногласия. А еговым я вас не считал . Да мне и не важно писание пытаетесь понять это главное. Но я не вижу не одного ответа на мои вопросы.
                        Во-первых, Вы должны понять, откуда взялся грех и по какой причине, и это далеко не эдемские события.
                        Во-вторых, Адам не согрешил? Разве? Тогда почему человечество болеет, стареет и умирает? Римлянам 7:7,8.
                        Сообщение от стражник
                        Евангелия это всего лишь буква.
                        Что вы хотите этим сказать?

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от BlueFox
                          Во-первых, Вы должны понять, откуда взялся грех и по какой причине, и это далеко не эдемские события.
                          Во-вторых, Адам не согрешил? Разве? Тогда почему человечество болеет, стареет и умирает? Римлянам 7:7,8.

Что вы хотите этим сказать?
                          Да я не пойму это вы задаете вопросы или я? Ну хорошо подтвердите писанием, что в эдеме был грех. Я прочитал и не один раз это место и не нашел даже этого слова грех. Да и если можно вы расскажите с чего вы это берете. Да в прочим я и так знаю это не совсем адекватные толкования. А то, что я хотел сказать, я сказал. Хотите, проясню.

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа

Vladilen;
                            ... ждать его окончания и наступления Тысячелетнего царства Христа на земле
                            Насколько исследование верно - не могу сказать, я ещё так глубоко Библию пока не знаю. Вы просто увлекли меня таким трудом. Но огромное спасибо. Благослови вас Христос.
                            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Lev Gromov
                              Ветеран

• 14 October 2017
                              • 1829

Сообщение от стражник
                              Да я не пойму это вы задаете вопросы или я?
                              А вы что, не умеете рассуждать? Деяния 17:2, 11.
                              Сообщение от стражник
                              Ну хорошо подтвердите писанием, что в эдеме был грех. Я прочитал и не один раз это место и не нашел даже этого слова грех.
                              Бытие 2:16,17. Римлянам 6:23. Иакова 1:15. Бытие 3:3, 11, 12. 16, 19. Бытие 4:7. Псалом 104 (103) : 29 . Иов 34: 12, 13, 14, 15. Иоанна 8:44
                              Сообщение от стражник
                              Да и если можно вы расскажите с чего вы это берете.
                              Всё Писание само за себя говорит. Евреям 4:12. 2 Тимофею 3:16, 17.
                              Сообщение от стражник
                              Евангелия это всего лишь буква. Несущая информацию, а вот как её понимать это вопрос другой. От этого и разногласия. А еговым я вас не считал . Так что вам нужно доказательство на счет Евангелия или поверите на слова.
                              Евангелия согласуются с Бытием 3:15, Даниила 2:44, Откровением 2:1,8, Откровением 10:1, Песнь Песней 2:13.
                              Последний раз редактировалось Lev Gromov; 03 November 2017, 02:57 PM.

Комментарий

• mara
                                Анна-Мария

• 03 September 2006
                                • 2981

стражник

Ты хочешь ключ? Он на самом видном месте в центре писания.

Хорошего дня. Так зачем ходить кругами или плясать вокруг ключа? Укажите его, и все дела.
                                "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

Обработка...