Уважаемый Влек, сотни тысяч мучеников за Христа с самого начала и до наших дней гнали, или это Господь отсекал лозу, не приносящую плода?
Церковь - Тело Христово и Церковь, как тело Христова не имеет греха и не должна каяться. У вас спутаны все понятия. Каяться должен каждый за себя лично.
Вы не знаете ни православных,ни православия, если городите здесь такую чушь:
Если вы не знаете о делах, то потому, что те, кто их делает, следуют принципу
Это относится не только к милостыне.
Насчет соприкосновений ossis frontalis с полом, то почитайте Священное Писание, там про поклоны и поклонение много написано.
Я здесь не собираюсь устраивать "разборки между конфессиями", а хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы, хотя пока получил кучу философских и нравоучительных разсуждений.
Еще раз предлагаю - ответьте, если сможете, без потопления смысла в словоплетении:где в Писании утверждается принцип "только Писание"?
Церковь - Тело Христово и Церковь, как тело Христова не имеет греха и не должна каяться. У вас спутаны все понятия. Каяться должен каждый за себя лично.
Вы не знаете ни православных,ни православия, если городите здесь такую чушь:
Ваша ошибка в том, что вы за «дело»» считаете бесконечные причитания «Господи! Господи!» и глубокие поклоны (вплоть до соприкосновения лобной кости и пола), результат в таком случае очевиден и предсказуем.
Цитата из Библии:
Это относится не только к милостыне.
Насчет соприкосновений ossis frontalis с полом, то почитайте Священное Писание, там про поклоны и поклонение много написано.
Я здесь не собираюсь устраивать "разборки между конфессиями", а хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы, хотя пока получил кучу философских и нравоучительных разсуждений.
Еще раз предлагаю - ответьте, если сможете, без потопления смысла в словоплетении:где в Писании утверждается принцип "только Писание"?

Следовательно, изучая Ее и имея личное общение с Богом человек меньше подвержен различным заблуждениям

(Переводные труды старцев вроде Муди, Сперджена, Билли Гремма уж в расчёт не берём).
Комментарий