О РОЖДЕНИИ СВЫШЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koray
    Участник

• 12 June 2016
    • 84

Есть гениальные писатели, но гениальность, не есть личность, а дар, данный с выше!
    ЧелоВек, который написал эти слова, я думаю, что гениален, но кто он, как личность, как ЧелоВек?
    Иные, своими речами, могут увлечь за собой тысячи, миллионы, но как сказано что будет, если слепой ведет слепого, не упадут ли они в яму?!
    Чтобы оказаться на вершине, надо сначала оказать у подножья горы. Поэтому И добром и злом! Или Я знаю, что это болото, но там, так тепло и уютно.
    Познавший более добро, нежели зло, сколь угодно, может говорить о любви, но познавший более зло, всегда будет не доверчив и немногословен!
    Я не о том, что бывает или, не бывает такой любви и я не том, чья правда круче! Я лишь о том, что все должно быть в разумных пределах! А границы РазУмной пределов, это там, как ты воспринимаешь и относишься к окружающему миру и окружающей среде! Как ты понимаешь и знаешь этот мир и эту жизнь и какой ты делаешь выбор! Что говорит твой опыт жизни, а не другой и не другие! Всю информацию, надо анализировать, сортировать, выбирать, а потом уже, принимать решения!
    Поэтому, надо всегда выслушать, познать обе стороны, и добром и злом!
    Не всегда получается жить так, как знаешь и понимаешь! Как говорят Всегда есть подвох! Весь вопрос в том, как ты отстаиваешь и борешься за свою правду, за свои идеалы, за свои принципы! Не изменишь ли свое мнение, после всех спадов и подъемов и не изменишься ли ты сам?
    Раньше, я всегда спрашивал себя Почему я не могу, как другие? Почему у меня не получается, как у других? Почему я не понимаю, как другие?
    Если ты живешь в достатке, защищенный заботой, любовью, добропорядочность, лаской, истиной, , сложно понять нищету, голод, насилие, ложь, жестокость,
    Когда-то, я был на комсомольской стройке Так по зову партии, по зову сердца, приехало очень много молодых студентов, ребят и девчонок после школы, только что оторванные от родителей А там, по крайней мере, в общежитие, где я жил, 100 процентов жили ЗК. Больше половины рецидивистов. Был декабрь, на улице минус 50, а медицинское обследование, годен ты, или нет, на месте, отсеяло больше половины! В основном, все истратили свои деньги еще по дороге, рассчитывая заработать на месте. По крайней мере, так им обещали, дать подъемные! Куда им? Все общежития переполнены, на улице мороз и даже те, кто купил билеты, должны были ждать не менее суток, до следующего рейса! Парни еще, как то устроились, а девчонки, пошли по рукам. Спросите у них, верят ли они в такую любовь, не говоря уже о добре и зле! В основном, уже через год, многие молодые ребята спиваются, а некоторые и умирали.
    В свое время, я побывал на двух таких стройках и везде, одно и то же! Просто, надо познать и «уличную» и «дворцовую жизнь», прежде чем, рассуждать об этом! Но думать об этом, задавать постоянно вопросы и искать на них правильные ответы, нужно постоянно!
    Конечно и там живут Люди и там есть Добро и Любовь!
    И еще раз Не бросайте бисера под ноги свиньям иначе, они попрают его ногами, развернуться и набросятся на тебя! Или Ты к нему с любовью, а он - с ножом к горлу!
    Просто, каждый по своему понимает слово любовь, а значит и каждый по своему относится к этим чувствам Добро и Любовь и у каждого есть, своя Правда!
    Одни любят сильную личность, другие хотят послушниц и послушников, !
    Да, не путайте основной природный инстинкт - продолжения рода человеческого, от понятия Слова - Любовь! И хотя зачастую, в наше время, секс и любовь идут рука об руку, это разные понятия! И не повторяйте слова - Давай займемся любовью, как в песне поется! И мир Вам, да и всем Нам! Если не смотрели, посмотрите - Я плюю на ваши могилы!
    Поэтому, я о тех людях, которые умеют любить, достойны любви и понимают, что такое - Любовь! К ним относятся слова, которые вы написали и к ним относится эта - Любовь!
    Ну а таким грешникам, как я, коим я был до не давнего времени, которые попрали бисер своими ногами, сначала надо было из свиньи, превратиться в нормального ЧелоВека, а потом уже, в ЧелоВека не только РазУмного, но и СоЗнательного! И дай Бог, чтобы к концу дней своих мирских, я смог воскресить в себе, Господа нашего - Иисуса и Христа!
    Последний раз редактировалось koray; 30 January 2017, 11:26 PM.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Как Вы определяете, просто ли он писатель, ничего не знающий, или знает, о чём пишет? Ведь, чтобы определить это, для этого надо всё увидеть самому, на себе всё пережить. Тут читанием писания не обойдёшься. Не видя, а только читая, знания не откроются, будет только своё мнение о прочитанном иметь, в которое будет верить или не верить.

Комментарий

• koray
        Участник

• 12 June 2016
        • 84

Вы не уловили сути. Я не рассуждаю о человеке, который написал эти слова, я рассуждаю о написанном, а человека, как личность, я просто - не знаю! Как же я могу рассуждать о нем, если я его не знаю? Я просто описал другую сторону медали! А о писателях, ... так существуют произведения, которыми зачитываются миллионы, а написали их люди ... Например, которые понятия не имеют о волшебстве, а написали свои произведения так, как будто сами есть маги и чародеи! И я преклоняюсь перед их талантом! И я не думаю, что ЧелоВек, написавший про любовь, не познал чувства любви! Просто, есть люди, которые могут расписать и импровизировать так, что даже у не посвященных, сжимается сердце и текут слезы и в этом, суть их гениальности, а это, не дано каждому! И если честно, я иногда, даже завидую им в этом. Хотя, лично я, считаю, что самому надо все увидеть и услышать, понять и почувствовать, чем летать в облаках, ничего не видя и не слыша, что твориться на земле, под ногами! Некоторые играют на человеческих чувствах, как гениальный музыкант и это тоже дар. Только вот, от Бога, или от Дьявола , вот ведь в чем вопрос? Если он использует свой талант во благо, значит, от Бога, а если во вред, значит от Дьявола! А как вы думаете, ведь Талант то один и тот же?!
        Просто, чем труднее, сложнее и тяжелее тебе даются чувства познания добра и зла, тем сильнее, тверже и крепче понимание этого добра и этого зла, а значит и вера в то, что есть - Любовь!
        Говорят, что надо съесть пуд соли с человеком, чтобы понять, кто он!
        И пусть живет и процветает Любовь, какой бы она не была и как бы кто не воспринимал слово - Любовь! Главное, как говорят медики - не навреди!
        Последний раз редактировалось koray; 31 January 2017, 01:55 AM.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Любой дар совершенный - от Бога. А вот на что использует дар человек, это уже другой вопрос.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
            Завсегдатай

• 29 December 2016
            • 515

Сообщение от koray
            Вы не уловили сути. Я не рассуждаю о человеке, который написал эти слова, я рассуждаю о написанном, а человека, как личность, я просто - не знаю! Как же я могу рассуждать о нем, если я его не знаю? Я просто описал другую сторону медали! А о писателях, ... так существуют произведения, которыми зачитываются миллионы, а написали их люди ... Например, которые понятия не имеют о волшебстве, а написали свои произведения так, как будто сами есть маги и чародеи! И я преклоняюсь перед их талантом! И я не думаю, что ЧелоВек, написавший про любовь, не познал чувства любви! Просто, есть люди, которые могут расписать и импровизировать так, что даже у не посвященных, сжимается сердце и текут слезы и в этом, суть их гениальности, а это, не дано каждому! И если честно, я иногда, даже завидую им в этом. Хотя, лично я, считаю, что самому надо все увидеть и услышать, понять и почувствовать, чем летать в облаках, ничего не видя и не слыша, что твориться на земле, под ногами! Некоторые играют на человеческих чувствах, как гениальный музыкант и это тоже дар. Только вот, от Бога, или от Дьявола , вот ведь в чем вопрос? Если он использует свой талант во благо, значит, от Бога, а если во вред, значит от Дьявола! А как вы думаете, ведь Талант то один и тот же?!
            Просто, чем труднее, сложнее и тяжелее тебе даются чувства познания добра и зла, тем сильнее, тверже и крепче понимание этого добра и этого зла, а значит и вера в то, что есть - Любовь!
            Говорят, что надо съесть пуд соли с человеком, чтобы понять, кто он!
            И пусть живет и процветает Любовь, какой бы она не была и как бы кто не воспринимал слово - Любовь! Главное, как говорят медики - не навреди!
            А надо ли пытаться их понять? Вот я пытался и что? Понял только одно: люди - мразь и быдло! И осталось единственное, что не дает моему разуму уйти вникуда - Его любовь! А если человеку не будет открыто? - Трагедия. Гениальность - чушь сатанинская! Сколько гениального быдла бродит по этой планете?.. Возьмите россию - не могу уже смотреть на них...

Комментарий

• koray
              Участник

• 12 June 2016
              • 84

Сообщение от Viktor.o
              Любой дар совершенный - от Бога. А вот на что использует дар человек, это уже другой вопрос.
              И это уже горячо! Спасибо!
              Мы узнаем цену того, что имеем, когда теряем ее! Нельзя оценить счастье и радость жизни, не зная неизбежность и страх перед смертью! Нельзя оценить силу любви, не познав муки и горечь измены! ...
              Когда получаешь дар свыше, тебе остается сделать всего лишь выбор, как использовать этот дар, но когда приходит к тебе зло и если ты сможешь переформатировать это зло и использовать его во благо, то это уже - Победа! И это, всего лишь одна ступень по лестнице Иакова, но эту ступеньку, надо преодолеть!
              Допишу пожалуй, чтобы на этом пока, закончить наш диалог!
              Вперед и верх по 18 ступеням Шао-Линя, к Небесным Вратам, а они - Небесные Врата, даны каждому, по отдельности и всем нам вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола и, вероисповедания!
              Мир Вам всем и Нам, конечно! КоРей.
              Последний раз редактировалось koray; 01 February 2017, 03:39 AM.

Комментарий

• Пастор Павел
                Участник

• 22 December 2016
                • 61

Сообщение от koray
                Что же мне ответить на Ваши Слова?! - Возьмите Крест дубовый и идите по миру с этим крестом и посмотрим, что оно вам даст, или золотой, усыпанный драгоценными камнями! Вы забыли притчу о трех сыновьях, когда один сын, закопал и спрятал, а другой - проел, а третий - приумножил! Вы похожи на того, кто закопал и сохранил, хотя и Истину Господа нашего - Иисуса и Христа - Основу Нового Завета, вы так и не сохранили! А то, что Вы пользуетесь творением ЧелоВеческим, так и говорить не надо! Ваши потребности - материальные потребности, все больше и больше и нет им предела. Сколько дворцов настроили, называя их Храмами Божьими и тут же говорите, что Бог, есть Дух!
                Я, в свое время, исполнив условия ученичества (Лк. 14:26-33), оставил всё и отрешился от всего, что имел, ради Господа
                А Вы кто, чтобы говорить от имени Господа, не будучи Им посланным?
                И кто, чтобы судить, не будучи Им поставленным?

Сообщение от koray
                А разве не сказано, что тело Ваше, есть Храм Божий?!
                Моё да! Ибо я Им лично избран, освящен, послан в мир и поставлен на служение
                О Вашем же написано:
                Откр. 18:2 Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,

Сообщение от koray
                а как же мне Вас называть, если Вы молитесь - Отче наш
                Те, о которых написано:
                Иоан. 8:41 мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем Бога.
                Тоже «искренне» думали, что автоматически их отец Бог, но оказалось, как и в Вашем случае, что это не так:
                Иоан. 8:44 Ваш отец, диавол,
                Читайте внимательнее, кого Господь учил молиться этой молитвой:
                Тех, кто оставили всё и, отрешившись от всего, что имели, пошли за Пришедшим от Бога (Лк. 14:26-33);
                Для всех остальных же эта молитва ворованная и используется как снотворное для совести и здравого ума.

Сообщение от koray
                Ибо сказано - Все Вы, Чада Божьи - Вы, Все!
                Это адресовано не всем, и не Вам, в том числе.

Сообщение от koray
                Или это только Вам - Избранным дано?
                Вы, в своей обиде и революционной эйфории, сгребли всё в кучу, для самооправдания, и путаете избранных людьми (2 Тим. 4:3) с теми, кого избирает Господь.

Сообщение от koray
                Не может Бог одного возвысить, а другого унизить!
                Как Вы назовете и охарактеризуете человека, который без Вашего на то ведома будет что-либо делать от Вашего имени; т.е. использовать Ваше имя для достижения своих целей?
                В глазах Бога это вор!
                И как назвать того, кто извращает истину?
                Разве не написано:
                1 Цар. 2:7 Господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает ?
                Иов. 23:13; Пс. 134:6; Дан. 4:14; Рим. 9:18.

Сообщение от koray
                Поэтому, гениальность Божьей Истины в том, что Истина Божья, не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола!
                За Вашими душевно-добрыми лозунгами скрываются обольщение, ложь и смерть.
                Чтобы уразуметь эту простоту, и не попасть в категорию, о которой написано:
                1 Кор. 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что об этом надобно судить духовно.
                необходимо, как минимум, родиться свыше; а чтобы родиться свыше нужно, чтобы человека «кто-то» родил.

Сообщение от koray
                А свобода выбора, дана нам, от начала мира и жизни и не Вам ее у нас отнимать и уничтожать!
                Вы еще и «добрый» депутат самовыдвиженец, - что змий, в Едемском саду! (Быт. 3:1)
                Но, если Бог отступит, то диавол, которого Вы добровольно выбрали, Вам выбора уже не даст.

Сообщение от koray
                Вам бы больше хотелось, чтобы Вас слушали и слушались!
                Моя жизнь и спасение не зависят от Вашего принятия «моих» слов, или их отвержения;
                Принимающий же мои слова, не мои слова принимает, но слово Пославшего меня;
                И, если не поверите, что я пришел от Господа, и не примете «сказанного» мною, то окончательно запутаетесь в Ваших заблуждениях и умрете в Ваших грехах.

Сообщение от koray
                но Вы то, так и не признаетесь в себе в этом, так и обманываете людей
                «Вы» - это кто?
                Не будьте человекоугодником, и не будете ходить в обиженных;
                Ибо, как восторжение людьми, так и их осуждение делают человека зависимым от этих же людей.
                Ищите прежде Царства Божьего, а не человеческой анархии, тогда, возможно, что-то поймете.

Сообщение от koray
                все превратили в таинство, оставив только для избранных
                За сегодняшним таинством, зачастую, прячется ложь; тем не менее, у Бога, Господа Иисуса Христа и тех, кого Он посылает, тоже есть тайны, которые Они открывают не всем, но избранным, а главное верным.

Сообщение от koray
                а как же простые люди, как же мы?
                Еще немного и Вы станете «добрее» Бога, подобно диаволу, «переживающему» за людей:
                Быт. 3:1 подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

Сообщение от koray
                Как же нам найти спасение и воскресение?
                Пока человек не перестанет заниматься дешевым популизмом и ориентироваться на большинство, живущее по обычаям мира этого, по воле князя, господствующего в воздухе, - ни спасения, ни воскресения он не найдет.

Чтобы иметь надежду на спасение, нужно перестать ориентироваться и зависеть от общественного мнения, и не бояться его осуждения;
                Просить у Бога света, разумея, что первое, что человек увидит в этом свете, так это собственную греховность;
                А увидев собственную греховность, не бежать обратно в темноту, где можно продолжать мечтать о себе, представляя себя депутатом от мира, спасителем и защитником всех простых людей и т.д.,
                Но искать тесные врата и узкий путь, ведущие в жизнь вечную;
                И, найдя, стучать в них, пока не отворят, ибо, как не может человек сам родить себя физически, так он не может этого сделать и духовно.

Сообщение от koray
                Только через Вас - Посвященных и Избранных!
                Сегодня лжепосвященных и лжеизбранных несоразмеримо больше, чем истинных; тем не менее, наличие лже только подтверждает то, что есть и истинные.
                И, по Божьему закону и уставу, без истинных обойтись невозможно.

Сообщение от koray
                Извините, но уже почти 2000 лет, вы твердите одно и то же! А как же разрушенные города, миллионы умерщвленных и все во имя Христа! Сажали на кол, сжигали, четвертовали, обезглавливали, ... и все во имя Христа!
                Это у Вас предвыборная кампания с использованием дешевого популизма и диавольской «доброты»?!

Возможно, у Всесильного и Всемогущего Бога что-то вышло из-под Его контроля?
                Или Премудрый забыл посоветоваться с Вами?!
                Возможно Он уже не знает, как защитить Своих?!

Если хотите спасти свою душу, - прекратите «работать» на публику и заниматься пустословием, вроде Вы пришелец с Марса и Ваши предки не жили среди тех, о ком Вы пишете;
                Лично Вы «сегодня» делаете то, что в прошлые века, делали отцы Ваши, тем только усугубляя свою вину.

Сообщение от koray
                Как же Вы думаете оправдаться перед Богом, когда Вам доверили Сына Его, а Вы его распяли на Кресте и умертвили?!
                Бог никому Своего Сына не вверял, а тем, кому вверил, во младенчестве, тех вел и защищал;
                Да и Сам Господь никому не вверялся, или не читали:
                Иоан. 2:24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех,
                А оправдаться пред Богом сам человек не может, если не уверует, по Божьим стандартам веры, и не пойдет путем Господа.

Сообщение от koray
                Вы скажете - это не мы, это первосвященники, по приказу Понтий Пилата! А Вы кто, если Вы служите букве закона? А слово Понтий, между прочим, означает - Переправщик! Не знали этого? А как же можете знать, если вы не пользуетесь Крестом-Ключом, который Вам дан - Способности Знать и Понимать Словом окружающий нас мир и окружающую среду Мыслями - духовно и Чувствами - реально!
                Не Вы ли сами, сейчас, за других, и за меня, в том числе: и думаете, и знаете, и решаете, и отвечаете, т.е. делаете сами то, в чем других обвиняете?!

Сообщение от koray
                А Вы кто, если Вы служите букве закона?
                Я, пастор Павел, избранный Богом, а не буквой закона, от утробы матери моей, посвященный Ему при рождении, принадлежу Богу и служу Господу Иисусу Христу, Который говорил со мной, и, признав меня верным, доверил мне служение.

Сообщение от koray
                А если у Вас есть эти способности, то как же вы можете отрицать Духовный Крест и Духовное Крещение?
                Как же я могу отрицать, если я крещен и Духом Святым и огнем?!
                Это Вы вкладываете ложь в эти понятия.

Сообщение от koray
                И сейчас, люди в основном, все грамотные и сами могут прочитать Библию, а священно служители, должны были объяснять, толковать, как надо читать и понимать Библию и почему так и никак по другому!
                В таком случае перечитайте «мое» письмо на форум, где я писал, почему так и никак по-другому.
                Ибо, если бы Ваши родители, благодаря грамотности, довольствовались чтением книг, даже самых правильных, то Вас просто бы не существовало.
                Дети, как физические, так и духовные, зачинаются и рождаются не от чтения, но от познания (единения, слития)
                1 Ин. 2:13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала
                1 Ин. 2:14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального
                И это написано не о Вас и обращено не к Вам, но к тем, кто находится в фактическом единстве в Богом Отцом и Сыном Его Иисусом Христом, и имеет способность и власть рождать духовных детей.

У Бога, в Его Царстве, личностные отношения поставлены во главу угла, без которых новая жизнь (рождение) не может ни появиться, ни быть опекаемой, ни защищенной, ни взрощенной, ни водимой.

Вы же направляете к дереву, дающему знания, но приносящему смерть (Быт. 3:4,5).

Сообщение от koray
                Как Вы не понимаете, если наше - человеческое СоЗнание, есть песчинка, пылинка, паринка по сравнению с общечеловеческим СоЗнанием - которое символизирует Иисус и Христос
                Общечеловеческим сознанием охвачен весь мир, живущий по своим обычаям и по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления;
                И не имеет ничего общего со словом Божьим и Его мудростью, ибо мудрость мира этого безумие в глазах Бога.

Сообщение от koray
                Так о каком Боге Вы говорите!
                О Том, от Которого зависит Ваш пульс и дыхание в Ваших ноздрях.

Сообщение от koray
                Между людьми и Богом, стоит Сын Его - наше СоЗнание, наши Способности Знать, Помнить и Творить и никаких посредников!
                Господь Иисус реальная Личность, и ничего общего с Вашим поврежденным сознанием не имеет;
                Творчество Ваше это ни что иное, как переработка сотворенного Богом и извращение Им написанного.

Но, если же кто не примет раба посредника, пришедшего от Бога за невестой для Сына Божьего, и не пойдет за ним, то унаследует место, где плач и скрежет зубов (Матф. 22:1-14; Лк. 14:16-24).

Сообщение от koray
                Я не призываю Вас верить мне или нет и не утверждаю - прав я, или нет!
                Мог бы такие слова сказать Господь, или кто-либо Им посланный? Никак!
                Ибо, как Сам Господь, так и Им посланные (Иоан. 13:20), хорошо знают: кто они, от Кого пришли, что им делать и куда идти.
                Вы не с Господом, Вы против Него; и Вы не собираете, но расточаете.
                Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47980

кто родился свыше вошел и увидел Царство Божие

как с этим признаком ?

кто видит Царство Божие?

Комментарий

• koray
                    Участник

• 12 June 2016
                    • 84

На все, что написано, можно ответить другими словами и тоже, из священного писания. Так было всегда и так будет до бесконечности, пока не будет понятно, о ком и чем говориться в Библии. Но я не зашел сюда заниматься полемикой, споры идут уже около двух тысяч лет и все не можете никак признать это, а оно ведет - в тупик!
                    Я же зашел сюда сказать, что я говорю о том Боге, Которого я понимаю и о Сыне Божьем, Который Воскрешает меня и дает мне жизнь и Который и есть - Жизнь! Почему для ЧелоВека, Слово, есть - Бог и кто есть ЧелоВек, владеющий этим Словом, и что дает ЧелоВеку - Слово?!
                    И еще раз! Я не призываю Вас верить мне, или нет. Я не утверждаю, прав я, или нет. Я просто говорю о том, что есть в каждом и во всех нас вместе! А говорить о Боге, не зная и не понимая, кто ОН, ...! Я объяснил, почему для меня Слово, есть Бог и почему наше СоЗнание, сформирован и рожден Словом и Словами и почему Он, распят на Духовном Кресте, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами да так, чтобы это было и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресением и Жизнью! Почему мое СоЗнание, для меня есть - Господь мой, Воскресение и Жизнь! Почему моя Память, есть духовный Дом для меня!
                    А Вы хотите объяснить мне, как Вы понимаете Бога, основываясь на свои знания и понимания Бога и Сына Его и тем самым, лишь подтверждает правоту моих слов! Нравиться Вам, или нет, потеряете полностью свою Память, то Вас в вашем физическом теле, уже не будет и не дай Бог, потеряете СоЗнание, то не будет Вашего Воскресения, а значит, не будет ни Вас, ни Вашей Жизни в этом мире! А книжниками, называли тех людей, которые - как прочитали, так и поступали!
                    А почему я сравниваю с тем человеком, который закопал, чтобы сохранить, так тут ничего сложного нет. Господь Бог, от начала дал человеку определенные способности, чтобы и добром и злом, принуждать и научить ЧелоВека, быть самодостаточным! Добывать пишу, чтобы не умереть с голоду, как реально, так и духовно. Разжигать огонь, чтобы не замерзнуть, как реально, так и духовно! Трудиться, учиться учиться и творить все то, что узнал и понял! - Способности Знать, Помнить и Творить! Так развивайте и пополняйте эти Способности! И все то, что я говорю, есть в каждом и во всех нас вместе и так мы живем и так мы жили, а значит и будем и дальше так жить! А то, что говорите Вы, я не говорю, что это не так, наоборот, я подтверждаю, что все то, что написано в священных писаниях, есть - Истина, только я объясняю, почему это так, а Вы, извините, не можете объяснить, а только твердите - Верьте! Говорите, что с Богом разговаривали, что Бог Вам дает, что Вы Божьи и что вы избранные, а объяснить не можете, так как нам верить Вам? А Бог, высокомерных - унижает, униженных - возвышает, бедных - обогащает, ...! Только Вы ведь, понимает все так, как написано, хотя твердите, что духовно. Слово оБогащает - ? Раз Бог, есть Дух, то что означает, это Слово, духовно? Вот ведь в чем вопрос!
                    И если честно сказать, в последнее время, я больше доверяю Науке, чем Верю Вам! Ибо, через грамоту и многие Науки, мы узнаем, как устроен этот мир и эта жизнь и посмотрите вокруг, чему научились люди, через Свое СоЗнание! Научились - Творить, а не только - символизировать! Общаясь с друг другом словом и словами, читая книги, сочиняя книги, мы учимся жить и творить духовно, мыслями, словом. Учимся думать, рассуждать, соображать, фантазировать, мечтать - творить! Только вот, на что мы основываемся, когда мечтаем - на грамоту и многие Науки, чтобы наши мечты, были реальными, а не абстрактными! Ибо сказано - Сумевшие понять свое предназначение, смогут жить счастливо, перевоплощаясь вечно, ибо они своими мыслями, сами произведут счастливую свою бесконечность! Подумайте над этими словами. Ибо, в этих Словах, вся суть - Нового Завета!
                    Мир Вам и Божьей благодати!
                    А обижаться и завидовать, я давно уже разучился. Вы думаете, что меня не ругали, не хаяли и не называли Антихристом, а зря. Иногда, я вижу в глазах зловещий огонь, так и хочется им, снова кого-то распять на кресте, в данном случае - меня!
                    Вопросов по Библии - сотни, тысячи, а может и больше! И не возможно ответить на них, если не пользоваться языком образов, не сравнивая реальную жизнь с информационной жизнью, а что такое информационная жизнь, я думаю, что объяснять в данное время, никому не надо и так все понимают!
                    И еще раз, если не сможете причитать и понять, о чем говорит Библия, то никак не сможете найти и понять, о чем говорят Числа! А значит, не сможете понять и Откровение, о каких временах и о каких событиях, говорится в этой книге!
                    А если Вы говорите, что Вы рождены от начала и свыше, то... - ради Бога. Но другим и многим! Сначала, чем принять решение, кому верить, а кому не верить - подумайте! Конечно, много чудес на свете совершается и приписывают это все Богу, но и Дьявол, творит чудеса. Чудеса исцеления, но их - единицы, по сравнению с Медициной, которая помогает каждому и всем нам вместе! Пусть, пока мы не можем одолеть все болезни, но рано или поздно, мы сможем это сделать, через способности знать, помнить и творить! И когда "святой отец" заболеет, почему -то вызывают врача и не просто врача, а светилу медицины! А когда полегчает, тут же говорят, что Бог помог! И если говорить на языке образов, то это - Так и это Истина, но вы этого не понимаете, почему это - Истина! Мы уже планируем лететь на другую планету, ...! И мне кажется, что Ваши проповеди - немного устарели, а значит и Вы отстали от жизни!
                    Если не найдете в Откровение Железный Жезл и не поймете, что значит Трость, подобная Жезлу, почему число конного войска две тьмы тем, ... Если не свернете Путеводную Звезду из Куба ... Да что я говорю, если Вы отрицаете даже то, что сами живете тем, как Вы понимаете и знаете и мир, и жизнь и Бога! Только ведь разница в том, что Вы хотите, чтобы Вас слушали и слушались, а я же хочу, чтобы каждый и все мы вместе, имели возможность подумать и сделать свободный выбор, кому верить и чему не верить!
                    На этом, я закончу диалог! Ибо, раз есть цифровая информация, то есть и математическая сторона Креста, как Ключа, но это уже, другое Слово!
                    И хочу еще раз предупредить, что виртуальный мир, станет таким реальным, что не возможно будет отличить его от реального! И когда придет время реальной жизни, когда будет полное погружение, через наше СоЗнание в виртуальный мир, то Вы поймете, почему Демо Версии, символизируют Демонов! А предупреждаю потому, чтобы Вы не "Зависли" и не стали рабами этих Демонов! Ибо, мы и так уже, наполовину рабы этого виртуального мира, через Windows - Окна, хотя и, не Двери! Когда Вы материализуете свое духовное Слово в Мыслях в речь, сочиняете и пишете роман, сценарий - грамота, рисуете картину, снимаете фильм, ..., Вы учитесь и творите - материализуете духовность в реальность и хотелось бы, чтобы ваше творчество, стало реальным, а не абстрактным и виртуальным, которое не имеет места быть в этом Реальном мире и в Реальной Жизни! Ибо, когда Бог творил этот мир и эту жизнь, Он пользовался определенными правилами и законами устройства этого мира и этой жизни, чтобы он был Реальным и жизнеспособным! А законы и правила устройства этого мира и этой жизни, есть - Истина, основанная на грамоту и многие Науки, а не виртуальные и абстрактные!
                    И Вам - каждому и всем нам вместе, самим решать, кому и чему нам верить, а кому и чему, нет! Ибо, свобода выбора, дана нам каждому и всем нам вместе, от начала мира и жизни и независимо от национальности, цвета кожи и пола! Боритесь и берегите эту свободу, не на жизнь, а на смерть! Ибо, сказано, кто отдал и посвятил жизнь во имя меня, тот - спасется!
                    А мне Вам, пока больше нечего сказать и да хранит Вас БОГ! Аминь!
                    И хотя Время уже пришло, согласно Трости, подобной Жезлу, но надо еще понять, почему семь Ангелов, держат семь труб и чтобы они - трубы, раструбили сие Евангелие и Откровение, на всю Вселенную! Аминь!
                    И последнее! В первую очередь, я пишу и обращаюсь к таким, как я - более грешным, чем многие! Ибо, нам, в первую очередь, нужно это спасение, а не тем, кто считает, что от рождения, ведут святую и праведную жизнь, и не к тем, кто своим каждодневным трудом, во благо каждого и всех нас вместе, с любовью, истиной, долго-терпеньем и состраданием к ближнему, побеждает зло! Кто каждый день, подтверждает и доказывает, что не зная и не понимая Бога, живет по Божьим правилам и Божьим законам! Им этого не надо, хотя знать и понимать, не мешало бы. Одним потому, что они уверены, что они - избранные Богом, а другим потому, что они по жизни, более полюбили добро, нежели зло, истину, нежели обман, сострадание, нежели безразличие, ...! Всем Вам, Божьего благословения и Божьей благодати, через Господа нашего - Иисуса и Христа! Все мы призваны Богом, выполнить волю Его - в свое время и на своем месте! Все Мы - от Бога! Все Мы - с Богом! Все Мы - к Богу! Поэтому и я могу сказать - Вы все - все Вы, Сыны и Дочери Божьи! Вы - Все! Аминь!
                    Когда поймете, почему Слово молиться, значит, физический - трудится, а духовно - думать, тогда поймете, почему нельзя молится Богу Аресу - АрЕсТ, иначе он найдет, придет и убьет нас! Нельзя призывать Бога Эроса, иначе он развратит нас и тоже - убьет, духовно! А надо молиться Богу Зевсу - Знания ЕВ-С и Богине АфИне - Богине Воительнице - А-Ф-ИннА! Ну и т. д.
                    И в последний раз! Сначала надо прочитать и понять Библию, а потом уже и все остальное поймете!
                    В завершении, повторю слова Иисуса и Христа - Непрестанно молитесь и делайте свой выбор и принимайте решение, через Истину, Добро и Любовь! Ибо, свобода выбора, свобода жизни, дана нам, от начала мира и жизни и самим - Богом! Не забывайте и не теряйте эту свободу! Ибо, однажды подавшись соблазну и искушениям, разного видам зависимостям, вернуть эту свободу, очень и очень сложно и тяжело, а иногда и не возможно! Никогда этого не забывайте!!!
                    Последний раз редактировалось koray; 06 February 2017, 07:53 PM.

Комментарий

• Пастор Павел
                      Участник

• 22 December 2016
                      • 61

Сообщение от koray
                      Я не утверждаю, прав я, или нет.
                      А я утверждаю, ибо я от Истины пришел.
                      Весь смысл веры в Господа Иисуса это надежда на воскресение из мертвых и жизнь вечную в единстве с Небесным Отцом и Господом Христом.
                      Попробуйте вникнуть в слова Господа:
                      Иоан. 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                      Иоан. 5:44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                      Слово Божье, дающее жизнь человеку, не валяется на мусорниках и не растет на ничейном поле, где всякий желающий может прийти и взять его, но доверяется Богом тем, кого Он Сам избирает и Сам посылает.
                      И всякий, приходящий от Господа, хорошо знает, от Кого он пришел и никогда не скажет: «я не утверждаю, прав я, или нет».
                      А кто не с Господом, тот против Него; и кто не собирает с Ним, тот расточает (Матф. 12:30)
                      И если Вы не уверенны, - то Вы не от Господа, а если не от Господа, то Сам Господь исключает спасательную веру у принимающих и «жующих» Вашу писанину.
                      То какой же смысл мне рыться в мусоре Ваших фантазий, если они не только воняют, но и приправлены смертоносным ядом?!
                      Более отвечать Вам не буду.
                      Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

• koray
                        Участник

• 12 June 2016
                        • 84

Сообщение от Пастор Павел
                        А я утверждаю, ибо я от Истины пришел.
                        Весь смысл веры в Господа Иисуса это надежда на воскресение из мертвых и жизнь вечную в единстве с Небесным Отцом и Господом Христом.
                        Иоан. 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                        Иоан. 5:44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                        Слово Божье, дающее жизнь человеку, не валяется на мусорниках и не растет на ничейном поле, где всякий желающий может прийти и взять его, но доверяется Богом тем, кого Он Сам избирает и Сам посылает.
                        И всякий, приходящий от Господа, хорошо знает, от Кого он пришел и никогда не скажет: «я не утверждаю, прав я, или нет».
                        А кто не с Господом, тот против Него; и кто не собирает с Ним, тот расточает (Матф. 12:30)
                        И если Вы не уверенны, - то Вы не от Господа, а если не от Господа, то Сам Господь исключает спасательную веру у принимающих и «жующих» Вашу писанину.
                        То какой же смысл мне рыться в мусоре Ваших фантазий, если они не только воняют, но и приправлены смертоносным ядом?!
                        Более отвечать Вам не буду.
                        Ибо я, от Истины пришел - это всего лишь ваши слова, ваше утверждение! Люди вокруг Вас, должны признать и подтвердить это! Поэтому я и пишу - я не утверждаю, прав я, или нет! Пусть люди скажут, а Наука - подтвердит!
                        К сожалению, мы по разному понимаем слова вера и надежда. Тот, кто истинно верит и надеется, тот будет до конца бороться за свою веру и надежду! Например, завтра - Апокалипсис, но тот, кто действительно верит и надеется на Бога, тот будет сегодня пахать и сеять, чтобы на зиму, было что есть! Ибо он, понимает и верит и надеется, что Богу, который сотворил все и вся, всегда есть возможность, изменить ход истории или, переправить в параллельный мир - чисто теоретический, но научно обоснованно, где все так же, но Апокалипсиса уже, не будет! А тот, кто только верит и надеется и сидит и ждет этого Апокалипсиса, тот и получит - Апокалипсис!
                        Иоан. 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. А разве Вы, не во имя себя и от себя говорите, когда утверждаете, что вы, от Истины пришли?
                        А что делают те люди, которые молятся в храме Науки? Физический - трудятся, а духовно - думают?! Разве Они не во имя Отца пришли в этот мир? Ибо, Бог, есть Творец, а они, открывая новые знания устройства этого мира и этой жизни, разве не во Имя Отца трудятся - Творца всего и вся? Так они, открывая новые Знания устройства этого мира и этой жизни, своими открытиями, теориями и когда практическая наука, подтверждается все это, то находятся другие люди, которые применяют их на практике, творя новое! И тогда, через грамоту и многие науки, эти Знания, появляются в учебниках, как в школах, так и в институтах! Так Наука, проповедует - объясняет и учит людей - каждого и всех нас вместе, как устроен этот мир и эта жизнь! Это, как один сеет, другой жнет, мельник творит из зерна муку, а пекарь печет хлеб и в итоге, все мы получаем, хлеб -еду на столе! Не этими ли Знаниями и не этим ли хлебом вы пользуетесь - питаетесь, как реальным хлебом, так и духовным - Знаниями?! Ибо, истинная свобода, это когда ты сам все знаешь и понимаешь, умеешь и можешь, а не прося милостыню у других! Я не говорю о людях старых, больных и инвалидах, хотя иногда их вера, помогает им более быть свободными, чем здоровым - физический, но больным духовно - ленивым!
                        Я старался дать не только твердую пищу, но и смешивать ее с мягкой, но вы не только твердую, но и жидкую то пищу, еще не научились принимать! Да хранит Вас Бог и Мир Вам и всем Нам!
                        Последний раз редактировалось koray; 18 February 2017, 08:12 PM.

Комментарий

• koray
                          Участник

• 12 June 2016
                          • 84

Предлагаю посмотреть - Самые шокирующие гипотезы - Кто нас грузит от 20. 02. 2017 года. РЕН ТВ с Игорем Прокопенко. Вам же остается, только еще раз подумать над тем, о чем я писал и распять наше СоЗнание на Духовном Кресте, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами, да так, чтобы это было и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресением и Жизнью!
                          Очень важно, чтобы Вы помнили и знали, что Иисус и Христос умер, распятый на Кресте и тот, кто участвует в первом Воскресении, смерть вторая - духовная, не страшна! Ибо, каждый и все мы вместе, должны воскресить РазУм и Разумную Жизнь в нашей Памяти, через СоЗнательную Жизнь! Ну а кто есть Сын Божий, я думаю, люди все сейчас грамотные и сами смогут прочитать Новы Завет! Он есть - Истина, Добро, Любовь, Сострадание, ...!!!

Пока практическая физика, не смогла подтвердить существование общего СоЗнания, но косвенное подтверждение - есть и теоретическая физика - Наука, не только доказывает, но и утверждает, что обще-земное, обще-галактическое, обще-Вселенское, обязано быть! Иначе, некому будет творить и управлять всем этим "механизмом" с математической точностью! Вселенское СоЗнание, мы называем - БОГом или, высшей формой РазУмной Жизни! Который Знает, Помнит и Творит и Мир и Жизнь и Себя Самого - каждому и всем нам вместе! Ибо, БОГ, создал нас по образу и по подобию Своему! Любая информация материализуется, если мы видим, слышим, различаем и чувствуем и добром и злом то, что видим и слышим! Но если мы не видим, не слышим и не чувствуем, не знаем и не понимаем, это не значит, что этого - не может быть и это - не возможно!
                          Здесь на сайте, я видел число - 1440, я внесу поправку - 1440 и 20 и 1! Эти три числа, воспринимайте, как единое целое! Есть в Ветхом Завете - И пусть дни их будут - 120! Найдете связь между этими числами, найдете и формулу относительности времени! Ибо, Реальный мир - наш мир, это мир относительности и наши Чувства, есть мера этой относительности! Это для того, чтобы измерить Железный Жезл и найти Трость, подобную Жезлу! Есть не оспоримый факт в Откровение от Иоанна Богослова, это город, у которого ширина, высота и длина - равны! В математике, это - Куб! Я не пишу все потому, чтобы вы не говорили потом, что это я сказал, а вы послушались меня. Попробуйте сами найти и измерить Храм Господа нашего - Иисуса и Христа! Удачи! Я же, не буду делать ошибки царя Дадона и доверился Звездочету и передал ему Шамаханскую царицу! От Пророка Пушкина!
                          А ролик, я посоветовал потому, чтобы вы не только меня, но и послушали других, с которыми случилось в жизни подобно тому, что случилось со мной! Мир Вам и всем Нам и - Удачи! Она нам, всем сейчас нужна, ибо мы всегда стоим на распутье трех дорог и зависит все, от нашего выбора, как развернется наша дальнейшая жизнь! Вариантов - бесконечность!
                          На этом, пожалуй все! Пока все! КоРей.
                          И хотя доверился звездочету, все же - 2033-38 годы. Спустится с Небес на землю, на облаке и, как бы, мертвым, чтобы Воскреснуть в Сердцах и Памяти ЧелоВеческой и жить среди людей и остаться уже, навсегда! - РазУм и РазУмная Жизнь!!! И это, есть первое Воскресение - Воскресение РазУма и РазэУмной Жизни и кто участвует в первом Воскресении, им смерть вторая - СоЗнательная, Информационная, не страшна!
                          Ибо сказано - У Бога один день, как тысяча лет и тысяча лет, как один день и еще сказано, что на третий день, воскрес из мертвых! Се, живой был и был мертв. Се жив во веки веков! Аминь!
                          Последний раз редактировалось koray; 21 February 2017, 02:27 AM.

Комментарий

• koray
                            Участник

• 12 June 2016
                            • 84

Давно я здесь не был! Мир Вам и всем Нам. Здравствуйте! А зашел я потому, что нашел научное подтверждение тому, о чем я здесь писал! И не теоретическое, а доказанное опытным путем, почему для ЧелоВека, так важна Вера и не важно, в кого и во что мы верим, главное, чтобы Вера наша, была основана на Истине и почему так важно, сделать правильный выбор! И здесь возникает вопрос - А хватит у тебя силы воли и твердости Духа, чтобы сделать правильный выбор, несмотря ни на что? А это ответ на то, почему так важно для человека - духовные качества Духа Жизни, в данном случае - Мужество! Вообще то, в этом ролике, даны ответы на все вопросы Религии, но для этого, надо принять Наблюдателя - Умение Видеть и Слышать, Различать и Чувствовать и Добром и Злом то, что Видишь и Слышишь и Исследователя - Умение Знать и Понимать Словом и Словами, через грамоту - увидеть и Речь - Услышать и многие Науки, устройства этого мира и этой жизни! Но, чтобы не забыть все то, что узнал и понял, чтобы завтра, не начинать все сначала - Умение Знать, Помнить и Творить! Я не надеюсь, что сразу и все поймут, но те, кто поймет, не сойдут уже с этого Пути! Но надо помнить, что Виртуальный мир - информационный мир, скоро станет таким Реальным, что не возможно будет отличить его от Реального, в котором мы живем! И вопрос - Чем отличается Реальным мир, от Виртуального?! Выводы делайте сами!
                            Опыт Юнга объясненяет Том Кэмпбел. Корпускулярно-волновой дуализм - YouTube
                            Приведу пример. Например, в музее Кеннеди, стоит автомобиль - двух местный и на газетных снимках, автомобиль тоже двух местный, в фильме, снятый кинооператором, автомобиль - четырех местный и сидит еще какая-то женщина, о котором не сказано ничего в СМИ! Убийство президента СшА - Кеннеди!
                            Последний раз редактировалось koray; 24 June 2017, 10:12 PM.

Комментарий

Обработка...