О РОЖДЕНИИ СВЫШЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimirsurgay
    Участник

• 26 January 2003
    • 358

Пару недель назад я не акцентировал внимание на полноте Имени нашего Спасителя. После визита одной ФБ группы прояснилась ещё одна важная сторона Его Имени. Иеашуа = Иисус= Спаситель души/душ от грехов их. Грех травмирует душу. И теперь я вижу лучше ту формулу рождения свыше:Всякий верующий что Иеашуа (Спаситель душ Своих людей от грехов их) есть Христос (Спаситель мира от возмездия за грех) от Бога рождён!!!Да будет Имя Его превознесено превыше всякого имени!!!Да преклонится перед Именем Его всякое колено!!!!
    Два аспекта спасения приоткрывается. Дух спасён единократным Приношением через нашу веру.Душа же продолжает до момента смерти тела нуждаться в Спасителе от грехов, она стенает от них ожидая освобождения (Рим.), и мы со страхом и трепетом совершаем спасение нашей души от грехов с помощью Спасителя наших душ (Фил.). Грех травмирует наши души, поэтому бежим ко Спасителю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vladimirsurgay
    О РОЖДЕНИИ СВЫШЕ
    Что я вижу в Библии по этому поводу?
    Тема приобретает развитие благодаря участию Тела Христа в исследованиях Писания. Правку исходного текста здесь уже не смогу делать, поэтому прошу разрешения разместить текст опять, но уже с дополнениями.

О РОЖДЕНИИ СВЫШЕ

Есть библейская и весьма краткая формула: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден". Просто и универсально!
    Почему такая формула правильнее общепринятой по традициям: "Покаялся= родился свыше" ?
    Потому что она соответствует на 100% тому, чему учил Христос о рождении Свыше в Ин.3:1-21. У нас есть первоисточник Учения о рождении Свыше- Сам Христос!
    Предлагаю в учении о рождении Свыше перестать блуждать и совращаться каждый на свою дорогу- по стихиям мира, по философиям, по преданиям человеческим, по хитрому искусству обольщения, не по Христу.
    Предлагаю увлечься учением о рождении Свыше по Христу. Это Его учение есть мощнейший скелет для Тела Христа!

Что я увидел в учении Христа о рождении Свыше?

1. Что рождается Свыше не душа и не тело, но рождается дух. Новый дух в человеке. Рождается ОТ ДУХА.
    2. Рождение нового Духа в человеке происходит через веру в то, что Иисус есть Христос.
    Но есть проблема. Не раскрыто значение Имени Его прежде чем уверовать во Имя Его.
    Попробуем раскрыть это.
    Бог отдал нам Своего Сына с целью, чтобы Его миссия совершилась. Имя "Христос" несет безмерно важный смысл.И смысл Его имени есть Спаситель мира. Христос=Спаситель мира. Бог возлюбил весь мир- Ин3:14, 15, 16. На Кресте совершилось спасение рода человеческого- Ин3:17.
    Кто поверит во Имя Его (Христос=Спаситель мира), тот этим самым принимает Христа.
    И у того Христос совершает рождение Свыше Духом Своим (Ин3:18, Ин3:6)

Кому это НЕ НУЖНО?

Тем, кто во Христе не нуждается, кто не идет к Свету, т.е. тем, кто не признает себя 100% грешником, т.е. непокаянным.
    Этот Свет просвещает каждого без исключения человека, приходящего в мир (Ин3:19, 20). Здесь также уместно сказать об Ин1.

Кому это НУЖНО?

Покаянным, т.е. тем, кто признал себя 100% грешником, т.е. покаянным, т.е. тем, кто идет к Свету, а не убегает от Него, т.е. тем, кто во Христе нуждается (Ин3;21).
    К этому мощному скелету (Учению Христа о рождении Свыше в Ин3:1-21) теперь очень легко идет приращение мощных мышц учения о рождении свыше на основании Христа и Апостолов:
    1. Центр Откровения о Боге становится Истина, что Он есть наш Отец. Ин.2-я гл.
    Отец не бывает без детей. Дети не бывают без рождения. Ин.1-я гл.; Рим.8гл; 1Ин. 2-я гл.
    2. Открывается, что Христос стоит у двери каждого человека, приходящего в мир и стучит. Он ждет, чтобы Его приняли.
    От каждого зависит- принять Его или не принять. Ин1; От. 3:20.
    И к тем, кто принимает Его, Он входит.
    Входя, Он совершает рождение духа Своим Духом (Ин. 3:5,6; Ин. 1; Рим.8.)
    3. Открывается, что спасаемся через это оживотворение Им (Еф.2)

Встает вопрос: "Как же Его принять ?"

Поверить во Имя Его! (Ин3:18;Ин1; 1Ин5:1)
    Этой верой мы открываем Ему дверь, и Он входит для совершения рождения Свыше.
    Что же сокрыто в Имени Его?
    Христос=Спаситель мира. Ин3:16,17; Ин4:25, Ин4:42; Ин1:29; 2Кор5:19
    Ближайшая задача Церкви, которая есть столп и утверждение Истины- это исследовать и донести людям какую драгоценную смысловую нагрузку несет Имя Его.
    Через Имя Его открывается Истина о том, что Он- Спаситель мира, и фактически Спаситель каждой души, у которой есть дыхание в ноздрях.
    Достаточно ли этого факта, чтобы иметь жизнь вечную с Богом после смерти?
    НЕТ. НЕДОСТАТОЧНО.
    Чтобы иметь жизнь с Богом после смерти, надо стать Его дитем=родиться свыше.
    Как оказаться в числе Его детей=рожденных Свыше?
    Поверить, что Он спас всех, у кого есть дыхание в ноздрях, а раз всех, то, БЕЗУСЛОВНО, и тебя, дорогой друг.
    ЭТОЙ ВЕРОЙ ТЫ ОТКРЫВАЕШь ЕМУ ДВЕРЬ, ОН входит, совершает рождение Свыше, и дает власть быть дитем Божиим.

Пару недель назад я не акцентировал внимание на полноте Имени нашего Спасителя. После визита одной ФБ группы прояснилась ещё одна важная сторона Его Имени. Иеашуа = Иисус= Спаситель души/душ от грехов их. Грех травмирует душу. И теперь я вижу лучше ту формулу рождения свыше:Всякий верующий что Иеашуа (Спаситель душ Своих людей от грехов их) есть Христос (Спаситель мира от возмездия за грех) от Бога рождён!!!Да будет Имя Его превознесено превыше всякого имени!!!Да преклонится перед Именем Его всякое колено!!!!
    Два аспекта спасения приоткрывается. Дух спасён единократным Приношением через нашу веру.Душа же продолжает до момента смерти тела нуждаться в Спасителе от грехов, она стенает от них ожидая освобождения (Рим.), и мы со страхом и трепетом совершаем спасение нашей души от грехов с помощью Спасителя наших душ (Фил.). Грех травмирует наши души, поэтому бежим ко Спасителю.
    На пути откровений Твоих я радуюсь,
    как во всяком богатстве Пс.118:14
    http://inchrist.webs.com/

Комментарий

• Пастор Павел
      Участник

• 22 December 2016
      • 61

Есть библейская и весьма краткая формула: "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден". Просто и универсально!
      Если Вам верить, то и бесы рождены:
      Мк. 1:34 изгнал многих бесов и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос.
      Почему такая формула правильнее общепринятой по традициям: "Покаялся= родился свыше" ?
      Как невозможно с помощью формул человеку зачаться физически, пока его не зачнут и не родят его родители, - так, тем более, невозможно, с помощью формул, родиться свыше.
      Потому что она соответствует на 100% тому, чему учил Христос о рождении Свыше
      Более 3500 лет, начиная от сотворения Адама и до дня Пятидесятницы (Деян. 2 гл.) включительно, Премудрый Бог на множестве видимых и понятных образов открывал истину о пути Господнем и о рождении свыше;
      Вы же свели это всё к одной из многочисленных граней полноты истины и пытаетесь прикрыть ею диавольскую ложь.
      У нас есть первоисточник Учения о рождении Свыше- Сам Христос!
      Не путайте извращенные знания с Личностью.
      Первоисточником является Сам Господь, ибо одно из Его имен «Слово Божье» (Откр. 19:13), а не извращенные Вами знания о Нем.
      Предлагаю в учении о рождении Свыше
      Не путайте Церковь Христову с колхозом, где за истину принимаются предложения, мнения и решение большинства (Исх. 23:2).
      Встает вопрос: "Как же Его принять ?"
      Для кого написано:
      Иоан. 13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает пославшего Меня.
      Матф. 23:39 Ибо сказываю вам, не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен грядый во имя Господне!
      Рим. 10:14 как слышать без проповедующего?
      Рим. 10:15 И как проповедовать, если не будут посланы?

Бог дает связующее звено между Небом и землей в лице тех, кого Он Сам избирает, освящает и посылает в мир;
      Диавол же и лукавые люди небезуспешно пытаются убедить именующих себя Христовыми, что можно обойтись и без тех, кого Господь посылает;
      Тем не менее, Царство Небесное и сегодня подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званных на брачный пир.

Кто же пытается попасть на Небо инде, иным путем, минуя Господних посланников, никто иной, как строитель вавилонской башни.
      После визита одной ФБ группы прояснилась ещё одна важная сторона Его Имени.
      Господь доверяет Свое слово, Свое нетленное семя, способное возродить человека, только тем, кого Сам, Лично избирает и посылает;
      И у таковых проясняется от общения с Пославшим и Поручившим, а не после визита ФБ группы.
      Вы, Vladimirsurgay, под видом истины, сеете смерть.
      Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

• koray
        Участник

• 12 June 2016
        • 84

Сообщение от Пастор Павел
        Если Вам верить, то и бесы рождены:
        Мк. 1:34 изгнал многих бесов и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос.

Как невозможно с помощью формул человеку зачаться физически, пока его не зачнут и не родят его родители, - так, тем более, невозможно, с помощью формул, родиться свыше.

Более 3500 лет, начиная от сотворения Адама и до дня Пятидесятницы (Деян. 2 гл.) включительно, Премудрый Бог на множестве видимых и понятных образов открывал истину о пути Господнем и о рождении свыше;
        Вы же свели это всё к одной из многочисленных граней полноты истины и пытаетесь прикрыть ею диавольскую ложь.

Не путайте извращенные знания с Личностью.
        Первоисточником является Сам Господь, ибо одно из Его имен «Слово Божье» (Откр. 19:13), а не извращенные Вами знания о Нем.

Не путайте Церковь Христову с колхозом, где за истину принимаются предложения, мнения и решение большинства (Исх. 23:2).

Для кого написано:
        Иоан. 13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает пославшего Меня.
        Матф. 23:39 Ибо сказываю вам, не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен грядый во имя Господне!
        Рим. 10:14 как слышать без проповедующего?
        Рим. 10:15 И как проповедовать, если не будут посланы?

Бог дает связующее звено между Небом и землей в лице тех, кого Он Сам избирает, освящает и посылает в мир;
        Диавол же и лукавые люди небезуспешно пытаются убедить именующих себя Христовыми, что можно обойтись и без тех, кого Господь посылает;
        Тем не менее, Царство Небесное и сегодня подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званных на брачный пир.

Кто же пытается попасть на Небо инде, иным путем, минуя Господних посланников, никто иной, как строитель вавилонской башни.

Господь доверяет Свое слово, Свое нетленное семя, способное возродить человека, только тем, кого Сам, Лично избирает и посылает;
        И у таковых проясняется от общения с Пославшим и Поручившим, а не после визита ФБ группы.
        Вы, Vladimirsurgay, под видом истины, сеете смерть.
        Позвольте вмещаться в Ваш спор!
        К сожалению, опять возвращаюсь к Духовному Кресту и Духовному Крещению! К сожалению потому, что уже не раз я описывал на этом форуме о Слове, о Кресте и Крещение!
        Да простят меня мои слова, но по другому ну никак не возможно объяснить!
        Мирская Плоть, то есть физическая, как Вы знаете и понимаете, формируется из реального семени и в реальном лоне, а вот сеется это семя, извините нижней головой, а вот духовное семя и в духовном лоне в вашей Памяти, сеется верхней головой! И это, не требует споров, ибо это факт! И, раз Бог, есть Слово, то сформированный-рожденный Словом и Словами, есть Сын Его, а раз от Духа Святого, то от Памяти Святой и Праведной Жизни Словом и Словами! Мы называем это Информационной Жизнью Аналоговым Словом! Ибо, мы не можем засунуть Слово и Слова в нашу Память, мы можем только увидеть грамота и услышать речь! И, как только мы озвучиваем, напишем свои мысли, нарисуем свои образы, снимем фильм по своему сценарию, напишем роман, то сразу, мы становимся - Творцами, то есть духовное, что в наших мыслях Словом и Словами, становятся - Реальностью, материализуются! И это, тоже неоспоримый факт! А ведь Бог, есть Творец! Так кто же и что же сформировалось в Вашей, ЧелоВеческой Памяти Словом и Словами и, духовно?!
        Умение Знать и Понимать Словом и Словами Реальность окружающий нас мир и окружающую среду, Мыслями духовно и Чувствами реально, что и символизируют Духовный Крест и Духовное Крещение, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами, да так, что это есть и Дверь, и Путь, и Истина и Воскресение и Жизнь! Есть наше с Вами - СоЗнание! И не только Знать и Понимать, но и Помнить и Творить и в этом триединстве, мы - Люди, каждый и все мы вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола, есть Сыны и Дочери Божьи! Только, рожденные от Духа Святого, а не от времени жизни ложью и обманом, хитростью и двойными стандартами, грабежами и убийствами, насилием и жестокостью, !
        А почему Дверь?
        Умение принимать Аналоговую информацию, через Умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь, есть Двери в нашу Память! Поэтому, Бог и поставил Радугу между людьми и Богом умение видеть и слышать, различать и чувствовать эти различия, а радуга возникает, в время грозы: громы услышать и молнии увидеть!
        Но, наши Способности Знать и Понимать Словом и Словами окружающий нас мир и окружающую среду, есть тоже Двери в нашу Память, но Новые! Новые вороти, Новый Завет, между людьми и Богом! И, между людьми и Богом, стоит Сын Его! Поэтому, сформированный-рожденный Словом и Словами и от Духа Святого, подобен Сыну Его! Ибо, Святой Дух, есть святая память времени святой и праведной жизни и Опыт Реальной, РазУмной и СоЗнательной жизни, есть Сын Божий!!!
        Нет СоЗнания, нет ни света, ни мира, ни жизни, ни тебя самого и это тоже - Факт! Неоспоримый факт!
        Поэтому я и говорю Те, кто постоянно учиться думать правильно, в конце концов, становиться правильным ЧелоВеком! Аминь!
        И еще Понявшие свое предназначение и суть бесконечности Духовный Крест и Духовное Крещение, смогут жить счастливо, перевоплощаясь вечно, ибо они своими Мыслями, сами произведут счастливую свою бесконечность! (Наука однозначно утверждает, что информационная жизнь может быть вечной и бесконечно, если Память будет вечной)! Я думаю, в наше время, не надо объяснять, что такое информационная жизнь, только не путайте время реальной жизни Аналоговым Словом, умение видеть и слышать и понимать это слово и слова, через грамоту и многие науки, от духовной жизни словом и словами и, в человеческой памяти, где Господь наш распят, духовно и на духовном Кресте!
        Почему свыше с Небес потому, что Время и Небо, для информационной жизни, это одно и то же! На реальном небе, зажигаются реальные звезды, а на духовном небе во времени, зажигаются духовные звезды люди! Такая яркая и светлая Звезда, как Иисус и Христос, хотя время Его жизни и далека от нас 2000 лет, из далека видна и не только верующим, но и всем, кто слышал о Нем!
        Мир Вам и всем Нам. КоРей.

Комментарий

• Божий раб
          Завсегдатай

• 25 September 2006
          • 854

Всем теоретикам по знанию "меда", но никогда не вкушавшим его и даже не видевшим его.
          Запомните на весь ваш остаток земной жизни : родиться свыше - это значит родиться в духе В ТОМ МИРЕ, ОТКУДА пришел и КУДА ушел Иисус Христос.
          Родиться свыше - это значит родиться(ПОЯВИТЬСЯ) именно ТАМ, САМОМУ БЫТЬ СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ и ЖИЗНЬЮ.
          Быть ЕДИНЫМ с БОГОМ, и ЖИТЬ ТАМ. Ощутить и пережить ОПЫТ духовной ЖИЗНИ в ТОМ ГОРНЕМ мире.
          Пережить ОПЫТ того состояния, когда ты ТОЛЬКО ДУХ(!) и осознать, что ТОЛЬКО ТОТ МИР - ТВОЙ РОДНОЙ ДОМ.
          И НИКАК не меньше(!!!).
          Все остальные мудрствования о "формулах рождения" :поверил-не поверил, крестился не крестился, заговорил не заговорил, покаялся-не покаялся, семена информации и пр. и пр. фантазии оставьте себе, ибо ваши догадки далеки от действительности.
          Коль сам НЕ имеешь ОПЫТА РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ, коль НЕ ЗНАЕШЬ Бога как самого себя, а себя как Бога, коль НЕ ЖИЛ ЖИЗНЬ Бога( а рожденное свыше дитя именно так и рождается), то лучше воздержитесь от фантазий на околодуховные темы.
          Не тешьте себя и друг друга ложными догадками и надеждами.
          Никто из тех, кто на себе ПОЗНАЛ и ощутили СИЛУ и МОЩЬ СОЛНЦА, не назовет солнцем заженную спичку и не согласится с теми, кто это будет делать.
          Это как раз тот случай, когда необходимо быть предельно честным и открытым как перед собой, так и пред Богом.
          Да вразумит всех нас Господь...
          Последний раз редактировалось Божий раб; 19 January 2017, 12:18 AM.

Комментарий

• koray
            Участник

• 12 June 2016
            • 84

А я об этом и пишу - творю! Только Вы этого, не понимаете! Извините, Вы сначала, себя познайте, а потом уже решите, кто для Вас есть БОГ и почему для ЧелоВека, Слово, есть БОГ! Ибо, познавшего себя, раньше называли - Просветленным, а познавшего ближнего - Мудрым! А быть предельно честным, так я однажды побывал там - в Городе Мертвых, или как сейчас говорят - умер, но потом, через некоторое время - ожил! А Вы, побывали там? Вы чувствовали себя Духом и каково это, быть Духом? А если не были, то мне кажется, что Вы адресовали свои слова, к себе самому! А мне больше, нечего Вам сказать!

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Мир всем и любовь Господа нашего Иисуса Христа!

Сообщение от koray
              ...А быть предельно честным, так я однажды побывал там - в Городе Мертвых, или как сейчас говорят - умер, но потом, через некоторое время - ожил! А Вы, побывали там? Вы чувствовали себя Духом и каково это, быть Духом? А если не были, то мне кажется, что Вы адресовали свои слова, к себе самому! А мне больше, нечего Вам сказать!
              Дорогой мой брат! Пережить клиническую смерть - это не родиться свыше!!! У меня есть другой опыт, который я ,правда, теперь не знаю как нести. Когда то, получив в лихие 90е глубочайшую психологическую травму на фоне шахтерских забастовок в Донбассе - я искренне просил Бога забрать меня к Себе. Это было в 93 году. Он ответил мне на мою искренность и Дух мой (человеческий!!!) поднялся над телом сантиметров на 30 - как мне показалось. И панический страх и снова в тело! До Рождения свыше еще было - 17 лет - долгих лет поиска и страха.
              Брат - то что твой дух человеческий, полученный при рождении с первым вдохом вышел из тела и вернулся - не есть рождение Свыше! Это просто знания, ощущения, опыт пережевывания клинической смерти. Рождение От Духа - это другое...Это когда ты и Бог становитесь ОДНИМ! Когда ты становишься Светом и Любовью! Хотя это очень тяжело - любить...
              С любовью к тебе...
              Последний раз редактировалось BABON; 19 January 2017, 10:28 AM.
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• koray
                Участник

• 12 June 2016
                • 84

Вот об этом я и пишу! А Духи бывают разные. Например, как падшие Ангелы или, Демоны. Это тоже Духи, но не Божьи. А все те, кто верит в Бога, то они все анализируют, примеряют, выбирают и принимают решения, через Добро, Любовь и Истину! Я же о себе могу сказать, что я грешен и на много более, чем другие! Так что, Божественным Духом или, рожденным свыше, как вы говорите, я о себе, так не могу сказать.
                А вот насчет любви, позвольте не совсем согласиться. То, что вы пишете, это ваше понимание и знания любви. Это ваше отношение и восприятия любви, через опыт ваше жизни, а вот другой скажет, что любовь, это счастье, радость, жизнь! Любовь многогранна! К чему не соприкоснешься, везде Любовь! Ибо, Любовь - превыше! Отношение матери и ребенка, мужчины и женщины, любовь к своему делу, цели, ... Все это - Любовь! А вот какие испытания прошла ваша любовь, это уже другой вопрос. Прошла ли она через муки, боли и страдания? Жертвовали вы себя во имя любви, какой выбор вы приняли , между добром и злом, ради этой любви, что вы отдали, ради понимания и знания этого Чувства - Любовь? А если не было этой любви, как бы вы понимали и знали, что есть - Любовь?! Нет, не хватит одной человеческой жизни, чтобы все сказать и написать - о Любви!
                Возвращаясь к началу, попробуйте подумать и понять, что я сейчас здесь напишу. Я насчет того, кто Я - ЧелоВек?!
                Вот человек, полностью потерял свою память и хотя СоЗнание есть, а человека, как личность, нет уже в этом физическом теле! А вот человек, на время потерял свое СоЗнание и тело его, физическое тело, рухнуло замертво и некому больше заботится об этом теле, поддерживать в нем жизнь, ...! Оно - физическое тело человека, обречено на гибель без Духа Жизни, без СоЗнания! Ибо, сказано: - Раз Ум - РаЗум то, живи Со Знанием - Сознанием Реальности, используя Реальные Знания, основанные на грамоту и многие науки, на Истину, а не виртуальные и абстрактные! Почему же через Слово, грамоту и многие науки? Потому, что через грамоту, мы можем увидеть это слово, а через речь, язык, мы можем услышать это Слово. Ибо, нельзя в человеческую память, засунуть реальное слово, мы может только увидеть и услышать это слово! А почему, через науку и что такое - Наука?! Наука, это объяснение того, как устроен этот мир и эта жизнь! И не важно на каком языки, главное, чтобы объяснение это - Наука, было одинаковым на всех языках, чтобы было признано каждым и всеми нами вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола, чтобы вера в это, что Творец построил этот мир и жизнь в этом мире, была Истиной и признана каждым и всеми нами вместе, чтобы вера в Бога, раз мы верим в Бога, была единой и не делимой, а иначе, всегда будут споры и раздоры!
                А почему я говорю об информационной жизни? В наше время, в век цифровой информации, компьютеров, айпадов, айпедов, смартфонов и т. д, я думаю, объяснять это, не нужно! А вот почему Словом, через Слово и этим же Словом, скажу пару слов. С помощью слова, которым мы определили весь окружающий нас мир и окружающую среду и все свое отношения к этому миру и этой среде, мы научились выражать свои чувства, образы, переживания, эмоции, ...! Общаться с друг другом, чрез грамоту, телевизоры, телефоны и т. д, мы предаем любую информацию и принимаем эту информацию и не важно в каком формате, главное, чтобы было доступно и понятно Словом и Словами! Так, Аналоговым Словом, мы учимся жить духовно, в своей Памяти, Мыслями Словом и Словами и не забудьте при этом, что мы не можем засунуть в свою Память реальное Слово, Аналоговое Слово, мы можем только увидеть и услышать это Слово! Так Словом и Словами, в нашей Памяти, зарождается духовная жизнь, Мыслями, Словом и Словами, И, только словом и словами, в нашей Памяти, зарождается доступная и понятная Жизнь! Это наши способности думать, мыслями, словом, это наши способности соображать, размышлять, представлять образно, мечтать и фантазировать! Отгородитесь от окружающего мира, закройте глаза и уши, но Вы все равно живите в своей Памяти, Мыслями, Словом и это, мы называем - Духовной Жизнью! Но не путайте жизнь информационную, через умение видеть это слово и слышать это слово, от духовной, мыслями, словом! Теперь, загляните в толковый словарь и посмотрите, что означает слово - Логос! Ибо, Христа, Сына Божьего, называют еще - Логос!
                И еще раз подумайте, кто Вы! Тот, кто сформировался в вашей Памяти Словом и Словами, или же ...?! Помните, что если ЧелоВек, потеряет полностью свою Память, как же будет его воскресение после сна, если он не вспомнит себя в прошлом и не узнает себя в настоящем, даже если, СоЗнание есть!?
                Многое хочется сказать, но не хочу чернилами и тростью, а уста к устам и не реальным целованием, а духовным! Мир Вам и все Нам. Божьей любви и Божьей благодати, через Сына Его, Господа нашего - Иисуса и Христа! А почему наше СоЗнание, есть Господь наш? Вот ведь в чем вопрос!
                Хочу добавить пару слов о наших чувствах!
                Наши Чувства, возбуждают в нас желания, эмоции. Наши Желания, дают импульс к действию и чем сильнее наши чувства, тем сильнее наши желания, заполучить желаемое, а жизнь, это - движение! Все во Вселенной, находится в движении! В все то, что не находится в движении, есть - Смерть! Поэтому, равнодушие и безразличие, есть смерть вторая, духовная! Ибо, сказано - Но, как ты тепл, не холоден и не горяч, то извергну тебя из уст Моих! Ибо, информационная жизнь, суха, пресна и безвкусна, если не приправить ее чувствами радости и печали, грусти и веселья, добра и зла!
                Последний раз редактировалось koray; 19 January 2017, 07:09 PM.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от koray
                  ...
                  А вот насчет любви, позвольте не совсем согласиться. То, что вы пишете, это ваше понимание и знания любви. Это ваше отношение и восприятия любви, через опыт ваше жизни, а вот другой скажет, что любовь, это счастье, радость, жизнь! Любовь многогранна! К чему не соприкоснешься, везде Любовь! Ибо, Любовь - превыше! Отношение матери и ребенка, мужчины и женщины, любовь к своему делу, цели, ... Все это - Любовь!
                  То что ты пишешь, брат - это любить любящих и страсть человеческая...Любовь - это прежде всего горе и слезы, а затем слезы и радость...
                  Почему я пишу любить очень тяжело - потому что матери легко ли полюбить (простить) убийцу своего ребенка? Полюбить предательство в отношениях между мужчиной и женщиной, между "друзьями"? Полюбить человека, убивающего ради радости, азарта, ради денег, из ревности или мести? Полюбить партнера, разорившего твою семью, ради своего тщеславия и самолюбия...и много, много еще - чего и кого приходится любить БОГУ! Так вот рожденный свыше думает и любит и страдает и радуется как Бог и вместе с Богом, поскольку стал с Богом одно!
                  А вот какие испытания прошла ваша любовь, это уже другой вопрос. Прошла ли она через муки, боли и страдания? Жертвовали вы себя во имя любви, какой выбор вы приняли , между добром и злом, ради этой любви, что вы отдали, ради понимания и знания этого Чувства - Любовь? А если не было этой любви, как бы вы понимали и знали, что есть - Любовь?! Нет, не хватит одной человеческой жизни, чтобы все сказать и написать - о Любви!...
                  Человеческой жизни достаточно для приготовления к вечности ... а остальное - суета...
                  Благословений...
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• koray
                    Участник

• 12 June 2016
                    • 84

Благодарю Вас за ваш ответ и за просвещение! Я хорошо понимаю Вас и хотя я давно уже всех простил и ни на кого не обижаюсь, кроме как, на самого себя, но грехи прошлой жизни, так цепко сидят во мне , что никак не могу от них избавится. И как ЧелоВек, я даже могу понять и убийцу, но простить ... И хотя не всех убийц, надо чесать под одну гребенку, но все же, как для меня, так убийца, есть убийца, а обман, есть обман и ни каких двойных стандартов, только Закон, не должен придерживаться моих стандартов! Как же я могу простить некоторые деяния ЧелоВека, если я сам в себе, кое что, простить не могу? И тогда, как мой Бог простит меня, если я сам себя не могу простить?! Сначала, надо самому грешнику, осознать свой грех и понять и простить себя и все сделать для этого, чтобы это было не на словах, а на деле и тогда, люди вокруг него, поймут его и смогут простить. А полюбить ... Сколько нужно времени, чтобы зарубцевались раны, нанесенные в Чеченской войне, утихла боль, как физическая, так и духовная, чтобы люди больше не стали смотреть друг на друга врагами, с ненавистью, ... Чтобы снова наступил мир, доверие и согласие! Чтобы снова пришла - Любовь?! Мне очень трудно говорить об этом, ибо я не прошел сам через все это, но нечто подобное, было в моей жизни ... Мне кажется, что должно вырасти новое поколение, с новым воспитанием, чтобы зародились новый взгляды на мир и на жизнь, чтобы появились новые отношения, чтобы снова зародилась - Любовь! А хватит одной жизни, или нет, так иногда, хватит мгновенья, одной мысли, чтобы изменить все свое отношение к окружающему миру и окружающей среде, а впереди, ждет много лет упорной борьбы за эти взгляды и за эти отношения! До конца своих дней мирских, надо подтверждать это! А это, ну никак нельзя назвать суетой! И когда ЧелоВек, начинает различать суету мирскую, от духовных ценностей, то - Бог с Вами и со мной. Я очень рад, пообщаться с Вами и, Спасибо Вам. КоРей.
                    Иногда, хватит одного слова, взгляда, чтобы понять ЧелоВека. Чем старше и мудрее, тем меньше нужно слов - духовное целование, а не реальное! Мир Вам, да и всем Нам!
                    Последний раз редактировалось koray; 20 January 2017, 05:36 AM.

Комментарий

• koray
                      Участник

• 12 June 2016
                      • 84

Хотелось бы добавить еще пару слов, чтобы закончить до логического завершения, о чем мы здесь писали!
                      Есть в Науке такое выражение корпускулярно-волновой дуализм! Грубо, это когда, нечто материально переходит в импульсно-волновое состояние. Или, вот ручка, через цифровую камеру умением видеть и запоминать увиденное, возьмем и оцифруем его и сохраним эту информацию в цифровом формате! Ибо любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию! Есть такое понятие, как «Квнтануть», на уровне современных знаний, пока еще теоретический, согласно квантовой теории, прах земной, из которого построена вся Вселенная и все, что в ней находится и наша Плоть, созданы из прах земного по библии! А Прах, как мира материально Аналоговой информации, так и мира информационного цифрового одни и те же! Импульсы и пульсации, вибрации! И ученые утверждают, что если мы научимся создавать и управлять этими вибрациями, то сможем создавать и управлять всем и вся! Ибо, элементарные частицы, которые состоят из кварков и анти-кварков, со спинами 1, 2, 3, есть вибрации, пульсации!
                      А теперь, между миром материальным и миром импульсно-волновым корпускулярно-волновой дуализм, между вибрациями, поставьте Слово и ЧелоВеческую Память и конечно - наше СоЗнание, распятое на Духовном Кресте и Духовное Крещение, Которое может видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видит и слышит и не только, но Способно Знать Словом и Словами, Способно Помнить все то, что видит и слышит и Творить все то, что узнал и понял! Не это ли есть вечность и бесконечность? В информационной жизни, это называется компьютерной сингулярностью, а может Божественная?! Так кто же для Вас, есть БОГ?
                      Все это, пока лишь, теория, но заметьте научно обоснованная! И я спрашиваю Вас, почему мы люди, так ленимся развивать в себе это? Опыт Реальной, РазУмной и СоЗнательной Жизни! Опыт созидать и творить, а не разрушать и уничтожать!
                      Ибо, Слово Молиться, означает:
                      Физический, реально трудиться!
                      Информационно Думать!
                      Ибо, крестьянин обрабатывает реальное пространство землю!
                      Христианин, обрабатывает духовную землю пространство, Память!
                      А когда будет создан Искусственный Интеллект, то эта теория, станет Реальностью! Станет Истиной, но впереди еще, долгий Путь борьбы со Зверем, выходящим из бездны!
                      Почему я верю, что правильно прочитал и понял Библию? Потому, что есть математическое обоснование того, что я здесь пишу и все числа - вся Библия в числах и даже есть целый раздел - Числа, но это уже, другое Слово! Сначала Духовный Крест и Духовное Крещение, а все остальное приладится!

И все, что я здесь написал, не расходиться с основами Религии и Наукой! Наоборот, я пишу, что все то, что написано в Библии, есть Истина и все то, что проповедует Религия, это правда! Надо только правильно читать и понимать Священные писания, а к ним относится и вся наша правдивая история ЧелоВеческой жизни!
                      Все объединил в себе, через Господа нашего Иисуса и Христа, наше СоЗнание, распятое на Духовном Кресте, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами, да так, что есть и Дверь, и Путь, и Истина и, Воскресение и Жизнь! Как реально, так и духовно, как добром, так и злом, как в времени, так и в пространстве, как от бескоенчно малых, так и до бесконечно больших, в каждом и во всех нас вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола! И это, есть те рамки, в которых живет Божья Истина! И все, что не вмещается в эти рамки, не есть от Бога, а от ЧелоВеков!
                      Помните, чтобы наше СоЗнание, стало Реальным, надо обрести Его в Реальном мире, через Реальную Жизнь, а чтобы Оно, стало РазУмным, надо обрести Опыт РазУмной Жизни, а чтобы Святым, надо обрести Опыт Святой и Праведной Жизни! А это дается постоянной борьбой, через труд и терпенье! Это, как АдАма и Еву создали голыми и, как только вкусили от Дерева познания Добра и Зла, так и почувствовали свою наготу и поняли, что они голые, почувствовали Стыд и спрятались за деревьями, чтобы их, никто не увидел нагими!
                      Мира Вам и всем Нам! Божьего благословения и Божьей благодати, через Сына Его, Господа нашего Иисуса и Христа, Который дан нам, от Начала Жизни и Мира!
                      Почему наше СоЗнание, есть Господь наш? Ранее, я писал, что если ЧелоВек, петеряет полностью свою Память, то хоть СоЗнание есть, но того ЧелоВека, как личности, нет уже в этом теле! И хотя, все наше восприятие и отношение к окружающему миру и окружающей среде, что формирует личность каждого и всех нас вместе и зависит ОН, от нашего выбора, записано в нашей памяти, но без Духа Воскресения и Жизни СоЗнания, мы не можем воскреснуть, как личность! Из этого следует, что если мы за время Реальной Жизни, которое отпущено ЧелоВеку, не воскресим и не сформируем Духа Жизни Способности Знать и Понимать Словом и Словами окружающий мир и окружающую среду, через умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что увидел и услышал, и не только, но и Помнить вечно и Творить эту вечность и бесконечность, то не будет нам ни Воскресения, ни Жизни! Не Кому и не Кого и нечего будет воскрешать!
                      И для нас сформированных-родившихся в своей Памяти Словом и Словами, состоящих из этих Слов, живущих этими Словами Духовно, Мыслями, Словом и Словами, конечно, Слово есть БОГ! И наша ЧелоВеческая Память, есть духовный дом для каждого, духовный город для многих и духовный мир, для все нас! Аминь!
                      И помните, что Знания, они - святы! Сами по себе, они не несут ничего плохого или, хорошего, а вот ЧелоВек, использующий эти Знания на добро или, зло - Свят или, Грешен! И когда будет создан Искусственный интеллект и откроются Двери в мир информации, то Зверь, выходящий из бездны - из Памяти, из информационного поля ... Почему Зверь? Скоро, мы оцифруем все наши Чувства! Ибо оцифровка, идет уже сейчас, а одними Чувствами, живут одни звери, ... Хочу напомнить, что мы уже, наполовину рабы Зверя, через Окна - Windows, а когда откроются Двери, то станет ...? Но как Вы понимаете, если мы Знаем и Понимаем, с чем мы столкнемся и избежать этой битвы не возможно, то мы вооружены и защищены!
                      Мира Вам и всем Нам!
                      Последний раз редактировалось koray; 22 January 2017, 09:54 PM.

Комментарий

• Пастор Павел
                        Участник

• 22 December 2016
                        • 61

Сообщение от koray
                        Мирская Плоть, то есть физическая, как Вы знаете и понимаете, формируется из реального семени и в реальном лоне
                        Большинство именующих себя Господними «сегодня» так научены, так знают и так понимают, тем не менее, это не есть истина, но обольщение, заблуждение и обман.
                        Реальное семя жизни есть только у Бога, и у тех, кому Он доверяет это семя;
                        А всё физическое: и лоно, и семя и т.д., - это всего лишь временные образы истинного.
                        «Сегодня» - это «семя»; «завтра» - уже часть могильного червя и т.д.

Сообщение от koray
                        Ибо, мы не можем засунуть Слово и Слова в нашу Память, мы можем только увидеть грамота и услышать речь!
                        Каждый человек во что-то и кому-то верит и доверяет;
                        Всякая вера зависит от любви:
                        Любит человек себя, земные ценности, земную славу, мечтает о себе и т.д. обязательно поверит диавольской лести и обману, и примет его реальное семя в свое реальное духовное лоно;
                        Если же человек имеет страх Божий и чтит Его имя, то будет молиться и ждать человека от Господа, который принесет ему семя жизни и поведет его на брачный пир.

Сообщение от koray
                        И, как только мы озвучиваем, напишем свои мысли, нарисуем свои образы, снимем фильм по своему сценарию, напишем роман, то сразу, мы становимся - Творцами, то есть духовное, что в наших мыслях Словом и Словами, становятся - Реальностью, материализуются!
                        Вот такому же обольщению поверили и первые люди, Адам и его жена.
                        Быт. 3:5 Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги
                        Первые люди тоже хотели стать, подобно Богу, творцами, но их опыт Вы почему-то проигнорировали.
                        Всякий, кто хочет удостовериться в своих творческих способностях, пусть проведет эксперимент:
                        Хорошо покушает и напьется жидкости, чтобы не голодать и не жаждать, и закроет себя в пустой (без унитаза и всякого иного слива) комнате, а ключ выбросит в окно, через решетку;
                        И пусть попробует, как Вы пишете, творчески материализовать находящееся в его мыслях, например, унитаз, чтобы он стал реальностью;
                        Через несколько дней такой человек сам: и увидит, и обоняет свои божественные творческие способности, а входящим понадобится противогаз, чтобы не удавиться от такой материализованной «духовной» реальности.

Всякое человеческое творчество, ни что иное, как переработка, подобно кишечнику, сотворенного Истинным Творцом:
                        Лес в доски; доски в мебель; в труху;
                        Руду в металл; металл в изделие; в ржавчину и т.д.

Нет иного Творца кроме Бога, Который, начиная от сотворения Адама и до сего дня, творит человека, чтобы всякий, доверившийся Ему, родился свыше и достиг полноты возраста Сына Божьего и унаследовал Царство вечной жизни.
                        Ибо человек в физическом теле, подобен яйцеклетке, выходящей на малое время, которая, если не оплодотворится (не родится свыше), в свое время, будет выброшена вон, где плач и скрежет зубов.

Сообщение от koray
                        Умение Знать и Понимать Словом и Словами Реальность окружающий нас мир и окружающую среду, Мыслями духовно и Чувствами реально, что и символизируют Духовный Крест и Духовное Крещение, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами, да так, что это есть и Дверь, и Путь, и Истина и Воскресение и Жизнь! Есть наше с Вами - СоЗнание!
                        Крест, о котором говорил Господь (Лк. 14:27 И кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.), - есть орудие казни для греховной плоти, несущей смерть, с которой рождается всякий, приходящий в этот мир, без исключения.

Отрешиться от всего, что имеешь, отвергнуться себя со всеми своими мечтами о себе, как о некой творческой личности, умалиться, подобно новорожденному, чтобы принять и принимать слово жизни от пришедшего от Господа это и есть взять свой крест, чтобы, в конечном итоге, стать единым целым с Истинным Творцом.

А все «творцы» и мечтатели будут вне, где плач и скрежет зубов.
                        Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com

Комментарий

• koray
                          Участник

• 12 June 2016
                          • 84

Что же мне ответить на Ваши Слова?! - Возьмите Крест дубовый и идите по миру с этим крестом и посмотрим, что оно вам даст, или золотой, усыпанный драгоценными камнями! Вы забыли притчу о трех сыновьях, когда один сын, закопал и спрятал, а другой - проел, а третий - приумножил! Вы похожи на того, кто закопал и сохранил, хотя и Истину Господа нашего - Иисуса и Христа - Основу Нового Завета, вы так и не сохранили! А то, что Вы пользуетесь творением ЧелоВеческим, так и говорить не надо! Ваши потребности - материальные потребности, все больше и больше и нет им предела. Сколько дворцов настроили, называя их Храмами Божьими и тут же говорите, что Бог, есть Дух! А разве не сказано, что тело Ваше, есть Храм Божий?!
                          И такие слова, я уже слышал и много раз! Когда я говорю, что ЧелоВек, есть Плотью Сын ЧелоВеческий, а Духом - СоЗнанием - Сын Божий, мне говорят, что я несу какой то бред, ересь и называют меня - Антихристом, а как же мне Вас называть, если Вы молитесь - Отче наш сущий на Небесах ...! Вы называете Бога, Отцом своим и себя - Чадами Его! Как же мне Вас называть, вашими же словами, если вы даже не вдумываетесь в то, о чем вы молитесь! Ибо сказано - Все Вы, Чада Божьи - Вы, Все! Не в вашем ли законе, сказано это?! Пусть не дословно, но смысл тот же.
                          И не в Новом Завете сказано, что Петр - Камень и на этом Камне, Иисус и Христос, построил Церковь Свою, но уходя, Иисус и Христос, забирает с собой Петра и ученики Его поняли, что Петр - умрет! Что же буде с Храмом, если нет фундамента, на котором построен Храм? Не разрушится ли это здание? Не разрушилась ли Вера Ваша на многочисленные конфессии? Чего же вы так боитесь признаться самому себе? Не боитесь ли Вы потерять власть над умами и душами людскими?! Или это только Вам - Избранным дано? Не может Бог одного возвысить, а другого унизить! Поэтому, гениальность Божьей Истины в том, что Истина Божья, не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! Каждому и всем нам вместе и от того, какой мы выбор делаем, такой Дух и формируется в нашем Теле! А свобода выбора, дана нам, от начала мира и жизни и не Вам ее у нас отнимать и уничтожать! Вам бы больше хотелось, чтобы Вас слушали и слушались! И так, почти 2000 лет. И хотя предсказано было смерть Петра, но Вы то, так и не признаетесь в себе в этом, так и обманываете людей, все превратили в таинство, оставив только для избранных, а как же простые люди, как же мы? Как же нам найти спасение и воскресение? Только через Вас - Посвященных и Избранных! Извините, но уже почти 2000 лет, вы твердите одно и то же! А как же разрушенные города, миллионы умерщвленных и все во имя Христа! Сажали на кол, сжигали, четвертовали, обезглавливали, ... и все во имя Христа! Как же Вы думаете оправдаться перед Богом, когда Вам доверили Сына Его, а Вы его распяли на Кресте и умертвили?! Вы скажете - это не мы, это первосвященники, по приказу Понтий Пилата! А Вы кто, если Вы служите букве закона? А слово Понтий, между прочим, означает - Переправщик! Не знали этого? А как же можете знать, если вы не пользуетесь Крестом-Ключом, который Вам дан - Способности Знать и Понимать Словом окружающий нас мир и окружающую среду Мыслями - духовно и Чувствами - реально! А если у Вас есть эти способности, то как же вы можете отрицать Духовный Крест и Духовное Крещение? И сейчас, люди в основном, все грамотные и сами могут прочитать Библию, а священно служители, должны были объяснять, толковать, как надо читать и понимать Библию и почему так и никак по другому! Но вместо этого, вы начали предлагать людям свое видение Библии. Убрали все лишнее, что посчитали сами же - люди, хоть и уважаемые! Но археологи, ученые и просто люди, жаждущее Знаний и Пониманий, а может, по Божьему замыслу, нашли и опубликовали и другие Евангелие, отличные от канонических! И не в одном только Библии, сказано о Сыне Божьем и о Сыне ЧелоВеческом. И в Ведах, и в мифах, и в легендах ... Например - Геракл.
                          Полноте! Во истину сказано - Нельзя заливать молодое вино в старые меха. Или - Нельзя ставить новую заплатку на старые штаны!
                          Как Вы не понимаете, если наше - человеческое СоЗнание, есть песчинка, пылинка, паринка по сравнению с общечеловеческим СоЗнанием - которое символизирует Иисус и Христос, то по сравнению общегалактическим, то же самое, а с обще-вселенским? Но и тут ученые могут сказать свое слово! Ибо, по утверждению ученого мира, наша Вселенная, лишь капля в море других Вселенных! Так о каком Боге Вы говорите! Ибо, Бог создал нас по образу и по подобию Своему!
                          Не спорить я пришел к Вам, а чтобы вы задумались над своей жизнью! Кто Вы - ЧелоВек и почему Слово, для ЧелоВека, есть БОГ и кто есть ЧелоВек, владеющий этим Словом и Словами?! И это говорю не я, а так написано в Новом Завете!
                          В начале было Слово.
                          И Слово было у Бога.
                          И Слово было Бог!
                          Все через Него начало быть, что начало быть
                          И без Него, ничего не начало быть ...
                          Загляните хотя бы в свою Память, Кто и что там есть, кроме Слова и Слов и наши способности жить мыслями, словом? Меня всегда удивляло то, что с одной стороны, вы говорите, что мы - рабы Божьи, а с другой, становитесь в "стойку", типа - не учи, я сам знаю и понимаю в кого и во что мне верить и как верить, тем самым, подтверждая мои слова, но при этом, тут же, отрицая эти слова! Как же мне верить Вам? Если Вы, не можете ни объяснить, ни обосновать сущность Божью и тайну ЧелоВеческого бытия, но при этом, утверждать, что Бог, есть Дух, а Сын Его, пришел в мир во Плоти?! И при этом, утверждаете, что Иисус, Сын ЧелоВеческий по Плоти, а Духом, Сын Божий! Вы только верите в это, а значит - не знаете и утверждать это, вы не можете! Поэтому и превратили все в таинство! И православная церковь, хоть не обманывает. превратив все в таинство, а что говорить о других конфессиях, не говоря уже о многочисленных сектах, которые Веру, превратили в товар! Как для меня, так многие, называющие себя общиной Иисуса и Христа - Церковью, есть банальные Магазины, продающие веру и делающие на этом - обыкновенные бумажные деньги!
                          Между людьми и Богом, стоит Сын Его - наше СоЗнание, наши Способности Знать, Помнить и Творить и никаких посредников! А кого вы формируете, растите и воспитываете в себе, это каждый может ответить сам себе!
                          Но надо признать, что православная церковь, не учит людей ни чему такому, что может навредить другому и это, большой плюс ему и слава Богу!
                          Мир Вам и всем Нам.
                          А зашел я суда сегодня, чтобы добавить очень важное на данное время, поэтому, допишу здесь!
                          И еще и это очень важно! В наше время, все чаще слышится такие выражения, как - смерть, это только начало, хотя сами не понимают, о чем они говорят. «Квантануть» раньше времени, что равносильно тому, что наложить на себя руки, а в интернете, так вообще призывают к суициду! Как когда-то Иисус и Христос, плетью выгонял торговцев и менял из храма Отца Своего, так и Вы, не слушайте никого и не слушайтесь, гоните прочь их всех нещадно плетью из дома своего! Как реального, так и духовного! Ибо, плеть в руках Иисуса, символизирует Время Реальной Жизни! И Помните, Опыт Реальной РазУмной и СоЗнательной Жизни, не возможно купить, подарить, своровать или, отобрать, Его можно, только обрести самому, каждому по отдельности и всем нам вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола! И Время Реальной Жизни, есть те деньги, которые мы платим, за все богатства этого мира и этой жизни! Как реальные, так и духовные! И пока руки и ноги шевелятся, пока есть дыхание жизни, надо бороться за эту жизнь и за эти богатства! А самоубийство, есть самая большая глупость, что можно совершить по неразумению и по молодости и самая большая слабость и трусость, в зрелые годы, а под старость, как обычно, люди уже об этом, не думают, а готовимся к этому!
                          А тем, кто продал и предал свой народ за материальные деньги, за реальные богатства, и которые не только предают и продают, но и грабят и насилуют, разрушают и убивают - нет им пощады и прощенья в высшем суде!
                          Мир Вам и всем Нам, Божьего благословения и Божьей благодати!
                          И последнее и еще раз! Я не призываю Вас верить мне или нет и не утверждаю - прав я, или нет! Я лишь хочу сказать, что есть в каждом и во всех нас вместе! И не важно, в кого в во что мы верим, главное, чтобы вера наша, была крепка и нерушима, основой нашей веры, должна быть - Истина, а Чтобы Вера в Бога, раз мы верим в Бога, была единой и не делимой, Истина Божия, должна быть не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! И, только такая Вера, будет не только крепка и нерушима, но и едина и не делима! Аминь.
                          И Вам решать, креститься Крестом Духовным, Святым и Животворным, или же, преклонять колени реальному кресту и пусть он будет, хоть золотым, усыпанный драгоценными камнями! Какой Крест Вам что и кого дает, Вам выбирать! А мне, Вам больше нечего сказать. Ибо, каждый, сам выбирает свой жизненный Путь, каким Крестом креститься и какому Богу верить и рано или поздно, в этом мире, за все надо платить и за все надо отвечать! Не забывайте об этом! Что до меня, так я не только верю, но и знаю и стараюсь жить, так как знаю и понимаю, хотя и не всегда это получается - обуздывать свои чувства и управлять своими мыслями!
                          А Ад, что это такое? Я могу лишь предложить представить Вам это. Вот ЧелВек, наркоман он и вот он - в духе, а тела нет. Вот его муки, боли и страдания, его трясет от ломки, а дозу, он не может себе позволить, ибо нет у него физического тела. А теперь, представьте себе вечные ломки, муки, боли и страдания! И вдруг Дьявол, предлагает тебе сделку, сделай это и ты получишь дозу! На что готов наркоман в этой ситуации, чтобы получить дозу? Вечное рабство, хозяином которого - Дьявол и Сатана! И это, только капля в море того, что может ждать нас в Аду и мы даже представить себе не можем этого! Поэтому, от всех соблазнов, искушений и зависимостей, надо избавляться в этом мире и в этой жизни, пока есть - возможность!!! Поэтому я и говорю, что тот, кто понял свое предназначение и суть бесконечности, будет сам стремиться быть лучше, чище, добрее и не надо его ни учить, ни заставлять. Он сам будет стремиться к этому! Ибо, другого Пути у ЧелоВечества, просто - нет Аминь! КоРей.
                          Блажен читающий - грамотен и слушающий - понимает о чем говорят и о чем написано! Ибо, если не знает и не понимает, то ни читать, ни слушать не будет!
                          Последний раз редактировалось koray; 27 January 2017, 07:48 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от BABON
                            ... ты становишься Светом и Любовью! Хотя это очень тяжело - любить...
                            ...
                            Как это, являешься любовью, но любить тяжело? Тяжело любить, когда не являешься любовью. А у любви природа - любить. Как воде не тяжело быть мокрой, так и любви не тяжело любить.

Комментарий

• koray
                              Участник

• 12 June 2016
                              • 84

Мы говорим о тех, кто достоин любви, кто умеет любить и понимает, что есть - Любовь! А о тех, кто не умеет любить и не достоин любви, и говорить не надо, все равно ничего не поймут! Ибо сказано, не бросай бисера под ноги свиньям, иначе они попрают его ногами, развернуться и набросятся на тебя!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от koray
                                Мы говорим о тех, кто достоин любви, кто умеет любить и понимает, что есть - Любовь! А о тех, кто не умеет любить и не достоин любви, и говорить не надо, все равно ничего не поймут! Ибо сказано, не бросай бисера под ноги свиньям, иначе они попрают его ногами, развернуться и набросятся на тебя!
                                А если чел сам есть - любовь, у него любится, потому что природа у любви - любить, не выбирая, типа "это буду любить, а это не буду". Вот тут интересно описали (уже не раз вставлял этот отрывок):

ПСИХИЧЕСКОЕ РОЖДЕНИЕ
                                Первый признак открывающейся психики это любовь и радость радость, которая может быть очень интенсивной и мощной, но без всякой экзальтации и без объекта спокойная и глубокая, как море. Психической радости ничего не нужно для того, чтобы быть, она есть ; даже в тюрьме она не может не существовать: это не ощущение, а состояние как река, которая искрится, сверкает везде, где бы она ни протекала по грязи ли или по камням, через горы или по равнинам. Это любовь, которая не является противоположностью ненависти и которой ничего не нужно для поддержки, она просто есть. Она горит постоянным огнем независимо от того, с чем она встречается, горит во всем, что она видит и чего касается, просто потому, что она не может не любить, такова ее природа; для нее нет ничего высокого или низкого, чистого или нечистого; ни пламя ее, ни радость не могут померкнуть. Есть и другие знаки ее присутствия: она легка, ничто не является бременем для нее, как будто сам мир это площадка для ее игр; она неуязвима и неприкосновенна, как будто навеки находится за пределами всех трагедий, вне всех катастроф; она провидец, она прозревает; она спокойна, очень спокойна едва заметное дыхание в глубинах существа; и широка, безбрежна, как море. Ибо она вечна. И свободна; ничто не может сковать, пленить ее: ни жизнь, ни люди, ни идеи, ни доктрины, ни страны она за их пределами, всегда по ту сторону их, и все-таки находится в сердце всех и каждого, как будто она едина со всем. Это Бог в нас.

Комментарий

Обработка...