Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного
Свернуть
X
-
Врать, Берегиня, нехорошо, зачем Вы позднее приписали про видео? Вот Ваш пост:
Сообщение от lubow.fedorowa
Джон Тодд (John Todd)_рок-музыка\Выйдите из среды их и отделитесь. 4-19. Смотреть видео онлайн в Моем Мире.
После такого беспардонного вранья, общаться с Вами нет никакой охоты.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я что-то не пойму, с каких пор помарка и ответ в цитате и вопрос нормер 2 не взаимосвязаны с вопросом номер один? Это меняет смысл двух вопросов из-за того, что я второй вопрос по помарке написала в цитату под первым вопросом???
- - - Добавлено - - -
Я что-то не пойму, с каких пор помарка и ответ в цитате и вопрос нормер 2 не взаимосвязаны с вопросом номер один? Это меняет смысл двух вопросов из-за того, что я второй вопрос по помарке написала в цитату под первым вопросом???
- - - Добавлено - - -
Я не приписала...Я ОТВЕТИЛА ТАК..ТАК ОТВЕТ ВЫШЕЛ В ЦИТАТЕ ПЕРВОГО..И ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ..КАКОЕ ВРАНЬЕ???
- - - Добавлено - - -
Итак, первый ответ был такой
Любовь, Вы своими словами расскажите, не хочется по ссылке заходить,а то все цитаты, ссылки,на вопросы автора темы не ответили по факту.
Так в чем причина того, что Вы безмолвствуете?
Второй такой
Я же ответила Вам - я не хочу смотреть видео и заходит по ссылке, раз Вы в теме даете ссылки и видео, расскажите своими словами нам всем, о причинах и связях видео и темы автора.Вот и всё.
Теперь все в порядке?
Суть вопроса меняется, если два моих вопроса к Вам разделить разными цитатами??? Разделила.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну и? Какие причины на этот раз будут, чтоб не ответить на ДВА моих вопроса, следовавшие друг за другом и на вопросы автора темы к Вам, Любовь??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ребята той эпохи...от музыкантов до компьютерщиков первых.....все были под ЛСД..
а там все "гениальное" перло как грибы после дождя...создание компов, песни, открытия, новая философия...и т.др
СОЗНАНИЕ ТО расшАрилось.....для духовного мира...
сатана много тогда продвинул своего на землю....и песенок похожих на "библейские" и т.д
сатана то, не даром назван Робертом Плантом ))) (шутка), то есть принимающим вид ангела света .
вот "светоносные грибные каналы" и принесли сюда столько бесовщины ("светленькой" ) что до сих пор многих "боготворят" жрецов Люцифера..Комментарий
-
В Ведах, например в «Мундака-упанишад» и «Шветашватара-упанишад», душу и Сверхдушу сравнивают с двумя птицами, сидящими на одном дереве. Одна из них (индивидуальная душа) поедает плоды этого дерева, а другая (Локальный аспект Бога) наблюдает за действиями своего друга. Хотя эти две птицы в качественном отношении подобны друг другу, одна из них полностью поглощена вкушением плодов материального древа, а другая просто наблюдает за ее действиями. Бог (Параматма - высшая душа) - это птица-свидетель, а душа (атма) - птица, которая поедает плоды материального древа. Хотя они друзья, одна из них всегда остается господином, а другая - слугой. Когда бесконечно малая душа забывает об этих отношениях, она вынуждена постоянно менять свое положение, перелетая с одного дерева на другое, то есть переселяясь из тела в тело. Пока Джива (атма) сидит на дереве материального тела, она вовлечена в тяжелую борьбу за существование, но, как только она согласится признать вторую птицу своим духовным учителем, как это сделал Aрджуна, который предался Кришне и обратился к Нему за наставлениями, птица-слуга тотчас избавится от скорби и страданий. Это описано в «Мундака-упанишад» (3.12) и «Шветашватара-упанишад» (4.7):Комментарий
-
Для моего "опыта", тут есть еще ярче картинка:
В Ведах, например в «Мундака-упанишад» и «Шветашватара-упанишад», душу и Сверхдушу сравнивают с двумя птицами, сидящими на одном дереве. Одна из них (индивидуальная душа) поедает плоды этого дерева, а другая (Локальный аспект Бога) наблюдает за действиями своего друга. Хотя эти две птицы в качественном отношении подобны друг другу, одна из них полностью поглощена вкушением плодов материального древа, а другая просто наблюдает за ее действиями. Бог (Параматма - высшая душа) - это птица-свидетель, а душа (атма) - птица, которая поедает плоды материального древа. Хотя они друзья, одна из них всегда остается господином, а другая - слугой. Когда бесконечно малая душа забывает об этих отношениях, она вынуждена постоянно менять свое положение, перелетая с одного дерева на другое, то есть переселяясь из тела в тело. Пока Джива (атма) сидит на дереве материального тела, она вовлечена в тяжелую борьбу за существование, но, как только она согласится признать вторую птицу своим духовным учителем, как это сделал Aрджуна, который предался Кришне и обратился к Нему за наставлениями, птица-слуга тотчас избавится от скорби и страданий. Это описано в «Мундака-упанишад» (3.12) и «Шветашватара-упанишад» (4.7):
- - - Добавлено - - -
Triatma, скажите, правильно ли я поняла, пока одна птица (атма)забывает об истинном отношении к Параматме , она воплощается. А если отношения налаживаются, то воплощение заканчивается при истинном единстве обеих душ (птиц) и признании атмой факта присутствия и высшей души и ее главенства, как дух учителя?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 01:58 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Piper это тот кто играет на трубе.Свинцовый дирижабль.А песнь не о рае и не об аде,а о непроходящей тоске тех кто по глупости польстился и поверил кое кому и отпал.И не понимают они что дорога назад это всего один шаг,ведь даже в изгнании и в злобе гордыни всё равно все его дети и ради них они и были сброшены-хочеш самостоятельности,пожалуйста(блудный сын).Комментарий
-
Piper это тот кто играет на трубе.Свинцовый дирижабль.А песнь не о рае и не об аде,а о непроходящей тоске тех кто по глупости польстился и поверил кое кому и отпал.И не понимают они что дорога назад это всего один шаг,ведь даже в изгнании и в злобе гордыни всё равно все его дети и ради них они и были сброшены-хочеш самостоятельности,пожалуйста(блудный сын).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Спасибо, индив.душа и Сверхдуша..очень интересно...сейчас еще раз прочту.
- - - Добавлено - - -
Triatma, скажите, правильно ли я поняла, пока одна птица (атма)забывает об истинном отношении к Параматме , она воплощается. А если отношения налаживаются, то воплощение заканчивается при истинном единстве обеих душ (птиц) и признании атмой факта присутствия и высшей души и ее главенства, как дух учителя?
По моему вы очень прилично изложили. Кое-где правда еще встречал вариант что воплощения заканчиваются не во всех случаях, некоторые могут продолжать как-бы находиться в телах, но осознав свое истинное положение они вроде как не под властью "материи" и тела (познали истину - что они не тела.. - и истина сделала их свободными). Как-то так если вкратце совсем.
А! И еще как-то оно все таки еще сильно зависит от этой Высшей души, удастся ли выйти из иллюзииКомментарий
-
Я там не обозначил что это цитата, так что могу только поделиться своим пониманием.. насколько помещусь )
По моему вы очень прилично изложили. Кое-где правда еще встречал вариант что воплощения заканчиваются не во всех случаях, некоторые могут продолжать как-бы находиться в телах, но осознав свое истинное положение они вроде как не под властью "материи" и тела (познали истину - что они не тела.. - и истина сделала их свободными). Как-то так если вкратце совсем.
А! И еще как-то оно все таки еще сильно зависит от этой Высшей души, удастся ли выйти из иллюзиия не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Пути всего два,а вот дорог не мерянно.Выбор может быть либо жизнь,либо смерть,либо любовь,либо ненависть,либо свет,либо тьма,и по какой дороге не пойдёш придёш или к одному,или к другому.И да это та самая свобода выбора.Даже у падшего был выбор и он его сделал.И вот здесь,на Земле,что бы ему полностью воцариться ему надо создать для этого своё царство на основе изначального творения,что они и делают.Но всё это делается нашими руками.Революция.Покажется бредом,но в словах революция,эволюция и прочии ......волюции есть очень интересное сочетание-люци,остаётся только фер прибавить.И сейчас люди выбрали тьму.Творец сотворил гармонию растений,животных и людей и оставил всё хозяйство людям.А люди начали строить города,всё вырубать под корень,всё загрязнять,в своей гордыне считают себя царями природы-звучит наверно дико,но это и есть царство зверя-антимир "высоких технологий".Но в конце песни она всё же выбирает пойти по лестнице ведущей на небо,так что не всё потеряно.Комментарий
-
Пути всего два,а вот дорог не мерянно.Выбор может быть либо жизнь,либо смерть,либо любовь,либо ненависть,либо свет,либо тьма,и по какой дороге не пойдёш придёш или к одному,или к другому.И да это та самая свобода выбора.Даже у падшего был выбор и он его сделал.И вот здесь,на Земле,что бы ему полностью воцариться ему надо создать для этого своё царство на основе изначального творения,что они и делают.Но всё это делается нашими руками.Революция.Покажется бредом,но в словах революция,эволюция и прочии ......волюции есть очень интересное сочетание-люци,остаётся только фер прибавить.И сейчас люди выбрали тьму.Творец сотворил гармонию растений,животных и людей и оставил всё хозяйство людям.А люди начали строить города,всё вырубать под корень,всё загрязнять,в своей гордыне считают себя царями природы-звучит наверно дико,но это и есть царство зверя-антимир "высоких технологий".Но в конце песни она всё же выбирает пойти по лестнице ведущей на небо,так что не всё потеряно.
А что про песню..то и правда, радует, что не всё потеряно...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
В общем я намекаю что тут нам не дадут спокойно поговорить на эту тему )))
Хотя какие наши риски - штраф, бан или костер-распятье..
Одно из первых что учитель объясняет это то что "У тебя нет души!", "Ты есть душа! И у тебя есть тело"Комментарий
Комментарий