Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Klesh
    Уверен,что ты понятиния не имеешь о чём пишеш.
    Прежде чем стукать по клавишам, повтори грамматику...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от lubow.fedorowa
      Ну хорша,тепер тепер,ты мене будещ правилом громатикки учеть.

Комментарий

• CSM
        Участник

• 19 June 2016
        • 16

Сообщение от Егоркинс
        а Вы уверены, что Плант сказал о создании песни на трезвую ----что ЭТО правда ???
        разве он может сказать....я сьел ЛСД и как поперли тексты
        ну с другой стороны, ваши слова о лсд и т.д. - это тоже только догадки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
        Лестница в Небо - неплохая вещь, но далеко не самая лучшая у Зеппелиноы. Есть куда более мощные композиции - Kashmir, Carouselambra, Whole Lotta Love, When The Levee Breaks, Tangerine, Over The Hills And Far Away, The Crunge, How Many More Times

- - - Добавлено - - -
        ну это на вкус и цвет, дело же не в этом.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Klesh
          Уверен,что ты понятиния не имеешь о чём пишеш.
          Песни не слышал, но осуждаю!!!
          : )

Как сейчас помню в школе проходили - эти рокеры страшные люди! Во первых они сатанисты по натуре по крови, враги любой государственной системы и эти их песни, рок песни - они лишены мужественности, а их идеи разрушительны, они ведь что предлагают... страшно.. страшно...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

..Сатанизм..
            Встречал я несколько сатанистов - очень милые и порядочные люди.
            Серьезно не вникал, но как я понял считается что Люцифер ангел света дал людям свет знания добра и зла, но не успел дать вечную жизнь - "Бог" помешал, да что рассказывать, в Библии все написано

В Веданте вообще нет такого героя, есть Энергия Иллюзии, Майа, под воздействием которой некоторые демонические натуры начинают тащить одеяло в свою сторону считая себя отделенными и телами (при этом наверно сваливая все на какого-то несуществующего "сатану"). Есть царь ада, карающий грешников, Ямараджа - но он есть воплощение справедливости и дхармы, религии, одна из величайших личностей нашей вселенной, не может и не захочет тронуть тех кто предался Богу.....

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Христианская вера определяет семь смертных грехов: жадность, гордыня, зависть, гнев, обжорство, вожделение и леность. Сатанизм же выступает за потворство каждому из них, если это ведет к физическому, духовному и эмоциональному удовлетворению.

- - - Добавлено - - -

Давно заметил,что люди не могущие понять сложную музыку,так же не могут понять красоты сложной поэзии.По моему это истекает из не способности таких людей к абстрактно-образному мышлению,жалко их....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

автор темы удаляется всегда....остается загадкой, что будет дальше..в теме

- - - Добавлено - - -

Прежде чем другим делать замечание, может стоит подумать о том, что стоит принести извинения тому, кого Вы оклеветали?
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  А о каких иллюзиях речь конкретно...интересно и о грехе, ведь зависит,, качество,, воплощения от греха в прошлом воплощении?
                  Triatma, Вы на вопрос не ответили вчера, если можно...

(с)

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Всё вокруг это иллюзия,но и эта иллюзия ттже иллюзия.Ложь в том,что то что считается ложью ей не является,это всего лишь грань мировосприятия.Говорят:"....не исповедимы пути господни...",подразумевая его всяшность,но всё происходящее в жизни человека это его лишь рук,ног,головы дело.А т.н. случайности и промысел божий это просто не желание и не способность провести цепочку от следствия к причине.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Klesh
                      Всё вокруг это иллюзия,но и эта иллюзия ттже иллюзия.Ложь в том,что то что считается ложью ей не является,это всего лишь грань мировосприятия.Говорят:"....не исповедимы пути господни...",подразумевая его всяшность,но всё происходящее в жизни человека это его лишь рук,ног,головы дело.А т.н. случайности и промысел божий это просто не желание и не способность провести цепочку от следствия к причине.
                      Спасибо за ответ, но всё что Вы сказали мне это известно..хотите продолжу? Вы сами большая иллюзия.Объяснить или сами поймете?

(с)

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Спасибо за ответ, но всё что Вы сказали мне это известно..хотите продолжу? Вы сами большая иллюзия.Объяснить или сами поймете?
                        Не я иллюзия,а то что формирует моё восприятие.Иллюзией я могу быть для тебя,но не для себя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Klesh
                          Не я иллюзия,а то что формирует моё восприятие.Иллюзией я могу быть для тебя,но не для себя.

Как же для себя Вы иллюзия тоже..ведь столько масок, столько паутины..и где иллюзия и правда...часто и человек забывает. Вы- иллюзия и для себя, потому что приходиться вспоминать ...какой Вы на самом деле...а Вы совсем иной..чем успели воспринять сам себя.А следовательно, Вы во власти иллюзии уже о самом себе..

(с)

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Как же для себя Вы иллюзия тоже..ведь столько масок, столько паутины..и где иллюзия и правда...часто и человек забывает. Вы- иллюзия и для себя, потому что приходиться вспоминать ...какой Вы на самом деле...а Вы совсем иной..чем успели воспринять сам себя.А следовательно, Вы во власти иллюзии уже о самом себе..
                            Логично.Но я помню какой я настоящий и знаю когда на мне одета маска.И по моему не стоит забывать о многогранности самой личности человека.К примеру моя злая ипостась(так сказать) будет совершенно не уместна в ситуации где я от всей души хочу выразить свою любовь кому нибудь.Так же глупо включать идиота там где необходимо думать головой.И все эти умник,идиот,злодей,добряк и прочии и есть я сам.Логичней задаться вопросом-кому выгодно что бы я или ты считали себя иллюзией,т.е. фикцией.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Klesh
                              Логично.Но я помню какой я настоящий и знаю когда на мне одета маска.И по моему не стоит забывать о многогранности самой личности человека.К примеру моя злая ипостась(так сказать) будет совершенно не уместна в ситуации где я от всей души хочу выразить свою любовь кому нибудь.Так же глупо включать идиота там где необходимо думать головой.И все эти умник,идиот,злодей,добряк и прочии и есть я сам.Логичней задаться вопросом-кому выгодно что бы я или ты считали себя иллюзией,т.е. фикцией.
                              Одевая маски, плетя паутину...человек сначала воспринимает это как игру, развлечение.Под разными масками..разная личность. Но человек забывает одну важную вещь, что он незаметно для себя самого теряет часть себя, что он огорчает свою душу..этим лицедейством, что есть те, кто видят его ИНОГО. И еще..те , кто видят своей душой его иного, всегда очень печалятся..оттого, что человеку стоит остановиться и быть самим собой перед СВОЕЙ ДУШОЙ, в первую очередь. Мне грустно за Вас..ибо я вижу Вашу душу.

(с)

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Одевая маски, плетя паутину...человек сначала воспринимает это как игру, развлечение.Под разными масками..разная личность. Но человек забывает одну важную вещь, что он незаметно для себя самого теряет часть себя, что он огорчает свою душу..этим лицедейством, что есть те, кто видят его ИНОГО. И еще..те , кто видят своей душой его иного, всегда очень печалятся..оттого, что человеку стоит остановиться и быть самим собой перед СВОЕЙ ДУШОЙ, в первую очередь. Мне грустно за Вас..ибо я вижу Вашу душу.
                                Ну если видишь,опиши что видишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Ну если видишь,опиши что видишь.

Комментарий

Обработка...