Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного

Свернуть

X
- 

А вам было бы приятно продолжить "флирт" по поводу таинственности ваших изысканий и упрашивания поделиться ими с нами? Или просто предложить вам последнюю понравившуюся мне беседу на эту тему (с которой я к тому-же украл некоторые цитаты) ??Комментарий
- 

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471971]Я же говорю,вся суть в восприятии.Другое дело что у всех они разные.Знающий молчит,говорящий не ззнает.Или знающий не слышен,а говорящий оглушающе громок?Комментарий
- 

Меня не надо упрашивать..я не кокетничаю...я всегда в поиске..и учении..Ваш вопрос..поделиться..я прочла в контексте...некова юмора..потому чтотпонимаю серьезностьсамого вопроса и его неразрешимость в принципе...

Да..беседу..то с беседой? Поделитесь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

ВКонтакте в аудиоозаписях слушал, ключевые слова "Враджендра Кумар Прабху Падение души"
 Спокойной ночи, спасибо за искренность -Комментарий
- 

Комментарий
- 

Triatma, Вы не хотели бы создать отдельную тему, где бы Вы рассматривали, к примеру, вопросы о душе, воплощениях, обсуждались бы иные вопросы по теме и т.д. с точки зрения различн религий..?
 Я думаю, что не только мне было бы интересно это...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

Берегиня, Вы форум не попутали? Да, и ещё, приношу извинения, так как, вижу, что Вы и в самом деле ещё "чайник" в вопросах отправки сообщений.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
 (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
 (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)Комментарий
- 

Я Вас простила, в независимости принесли Вы мне извинения или нет. Это первое.

Второе, на планшете мне не слишком удобно отвечать, и поэтому я и правда ,, чайник,, не только в этом вопросе, а во многих других и не стыжусь этого, потому что учусь.

Третье, а разве нельзя обсуждать вопросы, связанные с душой или дух миром, в независимости от христианских ,, традиций,,.
 Просто я не знаю, спрашиваю без двойного смысла?Нельзя?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Комментарий