Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного
Свернуть
X
-
А вам было бы приятно продолжить "флирт" по поводу таинственности ваших изысканий и упрашивания поделиться ими с нами? Или просто предложить вам последнюю понравившуюся мне беседу на эту тему (с которой я к тому-же украл некоторые цитаты) ??Комментарий
-
[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471971]Я же говорю,вся суть в восприятии.Другое дело что у всех они разные.Знающий молчит,говорящий не ззнает.Или знающий не слышен,а говорящий оглушающе громок?Комментарий
-
Да..беседу..то с беседой? Поделитесь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Спокойной ночи, спасибо за искренность -Комментарий
-
Комментарий
-
Triatma, Вы не хотели бы создать отдельную тему, где бы Вы рассматривали, к примеру, вопросы о душе, воплощениях, обсуждались бы иные вопросы по теме и т.д. с точки зрения различн религий..?
Я думаю, что не только мне было бы интересно это...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Берегиня, Вы форум не попутали? Да, и ещё, приношу извинения, так как, вижу, что Вы и в самом деле ещё "чайник" в вопросах отправки сообщений.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Второе, на планшете мне не слишком удобно отвечать, и поэтому я и правда ,, чайник,, не только в этом вопросе, а во многих других и не стыжусь этого, потому что учусь.
Третье, а разве нельзя обсуждать вопросы, связанные с душой или дух миром, в независимости от христианских ,, традиций,,.
Просто я не знаю, спрашиваю без двойного смысла?Нельзя?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий