Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного
Свернуть
X
-
[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471868]Эх,Берегиня,сколько вас таких,не отвечающих впрямую на вопросы.И каждый думает,что он нашёл ответ.И каждый хочет что бы ему сказали-да,ты прав,нашёл то что искал.Но вновь изобретя велосипед,не забывай про цепи и колёса,кому он нужен,не могущий ехать............Комментарий
-
[QUOTE=Klesh;4471886]
Нет..Вы здесь ошибаетесь..мне не нужно от Вас ДА...в словах...чтоб я слышала..если Вы сказали да, возможно ..в мыслях..я порадуюсь за это. Если нет..значит, ЗАБУДЬТЕ..НО ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ..или Вас нет? Иллюзия..?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну и можно выложить сюда этих размышлений, мы вам поможем их размыслить что-бы новым путь дать ))
я тоже интересовалась этим вопросом
)Комментарий
-
[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471894]Я есть.Ведь если меня нет,то нет и тех кто думает,что я есть,если я иллюзия,то и те кто меня явил тоже иллюзия.Но если я иллюзия и я же жизнь-душа,то значит что иллюзия и есть реальность,правда-ложь,а дьявол-бог.Не сыплется ли шифер с вашей крыши?Комментарий
-
Вот этим вопросом интересуюсь и буду интересоваться..., сударь)
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Klesh;4471914]А Вы есть тот, кем являетесь на самом деле ..без масок..или Вы есть здесь и сейчас тот, кто предстал в образе маски номер 5....1..а следовательно Вы-ложь...ведь Вы сами определили лицемерие как ложь..примерять лицо..маския не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471919]Вот этим вопросом интересуюсь и буду интересоваться..., сударь)
- - - Добавлено - - -
Зачем нужны маски:надев маску (сделал вот так " " пальцами)человек или защищается или пытается достичь какой то цели.Но перед маскорадом он пытается оценить объект ради которого маскорад происходит.Оценка происходит исходя из приобретённого жизненного опыта возможного лицедея,и исходя из мировосприятия на момент оценки.Законно предположить,что вся оценка и следующий за ней возможный маскорад происходит только в голове возможного лицедея.И возможно это и есть главная иллюзия-иллюзия того что ты что то понял.Комментарий
-
.. но с нами не поделитесь своими изысканиями..?
этот вопрос "падения"относят к разряду непостижимых (ачинтья), но прежде чем согласиться с мудрыми, можно по максимуму разобрать его и исследовать всю доступную информацию что бы потом спокойно его отложить и заняться практикой любви.. миледи
: )Комментарий
-
.. но с нами не поделитесь своими изысканиями..?
этот вопрос "падения"относят к разряду непостижимых (ачинтья), но прежде чем согласиться с мудрыми, можно по максимуму разобрать его и исследовать всю доступную информацию что бы потом спокойно его отложить и заняться практикой любви.. миледи
: )
Видите..поэтому я и сказала, что постигаю и буду постигать этот вопрос..РАЗРЯД НЕПОСТИЖИМЫХ..значит процесс найти ответ..займет ни одну жизнь..у меня все изыскания впереди..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
[QUOTE=Klesh;4471944]Вот этим вопросом интересуюсь и буду интересоваться..., сударь)
- - - Добавлено - - -
Я есть тот кем являюсь на самом деле,здесь и сейчас,именно в данный момент,на момент когда я считаю себя тем кто я есть.
Зачем нужны маски:надев маску (сделал вот так " " пальцами)человек или защищается или пытается достичь какой то цели.Но перед маскорадом он пытается оценить объект ради которого маскорад происходит.Оценка происходит исходя из приобретённого жизненного опыта возможного лицедея,и исходя из мировосприятия на момент оценки.Законно предположить,что вся оценка и следующий за ней возможный маскорад происходит только в голове возможного лицедея.И возможно это и есть главная иллюзия-иллюзия того что ты что то понял.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
раз уж мы тут все (или не все) такие честные то позвольте высказать легкое недоумение по поводу несоответствия (возможно кажущегося мне из-за влияния майи)) фразы написанной сверху и вашего как бы недовольства использованием масок, иллюзии... - разве цитата не говорит о том что вы тоже хотите оставаться в иллюзии в той или иной форме? (что так свойственно для джив попавших в иллюзию отождествления себя с женским телом))Комментарий
-
Комментарий
-
раз уж мы тут все (или не все) такие честные то позвольте высказать легкое недоумение по поводу несоответствия (возможно кажущегося мне из-за влияния майи)) фразы написанной сверху и вашего как бы недовольства использованием масок, иллюзии... - разве цитата не говорит о том что вы тоже хотите оставаться в иллюзии в той или иной форме? (что так свойственно для джив попавших в иллюзию отождествления себя с женским телом)
: ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий