Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Теоретически это тоже можно назвать нашим 'дживатмановским' совершенством.. я понятно выразился?
    Но еще вопросы: появились ли мы (настоящие-трансцендентные) в недавнем прошлом или мы были до появления материальной вселенной в которую нас вселили... Образ падения из Эдема, Блужного сына как бы говорят в пользу второй интерпритации, или да? )) Во всяком случае все очень определенно в ведах - мы можем вернуться обратно к Богу, значит там мы уже были. Мы "пали"

А вот тут -то очень интересно...я тоже интересовалась этим вопросом ..у меня есть размышления..и они еще в процессе)) я надеюсь не закончатся никогда..
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471868]
      Сообщение от Klesh

В этом ответе..есть игра..УСЛЫШЬТЕ.. КАК ВЫ ЖИВЕТЕ..ТАК И ЖИВИТЕ..Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВАС..Я НАПИСАЛА ЧТОБ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ ВЫ И НЕ ТОЛЬКО ВЫ.

Если захотите изменить что-то, это уже хорошо. Бог в помощь.Захотите услышать- услышите....увидите...и т.д.
      Эх,Берегиня,сколько вас таких,не отвечающих впрямую на вопросы.И каждый думает,что он нашёл ответ.И каждый хочет что бы ему сказали-да,ты прав,нашёл то что искал.Но вновь изобретя велосипед,не забывай про цепи и колёса,кому он нужен,не могущий ехать............

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

[QUOTE=Klesh;4471886]
        Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Эх,Берегиня,сколько вас таких,не отвечающих впрямую на вопросы.И каждый думает,что он нашёл ответ.И каждый хочет что бы ему сказали-да,ты прав,нашёл то что искал.Но вновь изобретя велосипед,не забывай про цепи и колёса,кому он нужен,не могущий ехать............

Нет..Вы здесь ошибаетесь..мне не нужно от Вас ДА...в словах...чтоб я слышала..если Вы сказали да, возможно ..в мыслях..я порадуюсь за это. Если нет..значит, ЗАБУДЬТЕ..НО ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ..или Вас нет? Иллюзия..?)

(с)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          А вот тут -то очень интересно... ..у меня есть размышления..и они еще в процессе)) я надеюсь не закончатся никогда..
          Верьте! )
          Ну и можно выложить сюда этих размышлений, мы вам поможем их размыслить что-бы новым путь дать ))

я тоже интересовалась этим вопросом
          Понтием Пилатом? Вы тут тоже из-за него!?!
          )

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471894]
            Сообщение от Klesh

Нет..Вы здесь ошибаетесь..мне не нужно от Вас ДА...в словах...чтоб я слышала..если Вы сказали да, возможно ..в мыслях..я порадуюсь за это. Если нет..значит, ЗАБУДЬТЕ..НО ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ..или Вас нет? Иллюзия..?)
            Я есть.Ведь если меня нет,то нет и тех кто думает,что я есть,если я иллюзия,то и те кто меня явил тоже иллюзия.Но если я иллюзия и я же жизнь-душа,то значит что иллюзия и есть реальность,правда-ложь,а дьявол-бог.Не сыплется ли шифер с вашей крыши?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от triatma
              Теоретически это тоже можно назвать нашим 'дживатмановским' совершенством.. я понятно выразился?
              Но еще вопросы: появились ли мы (настоящие-трансцендентные) в недавнем прошлом или мы были до появления материальной вселенной в которую нас вселили...

Вот этим вопросом интересуюсь и буду интересоваться..., сударь)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Klesh;4471914]
              Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Я есть.Ведь если меня нет,то нет и тех кто думает,что я есть,если я иллюзия,то и те кто меня явил тоже иллюзия.Но если я иллюзия и я же жизнь-душа,то значит что иллюзия и есть реальность,правда-ложь,а дьявол-бог.Не сыплется ли шифер с вашей крыши?
              А Вы есть тот, кем являетесь на самом деле ..без масок..или Вы есть здесь и сейчас тот, кто предстал в образе маски номер 5....1..а следовательно Вы-ложь...ведь Вы сами определили лицемерие как ложь..примерять лицо..маски

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Клэш, а можно личный вопрос?

(с)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471919]Вот этим вопросом интересуюсь и буду интересоваться..., сударь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh

А Вы есть тот, кем являетесь на самом деле ..без масок..или Вы есть здесь и сейчас тот, кто предстал в образе маски номер 5....1..а следовательно Вы-ложь...ведь Вы сами определили лицемерие как ложь..примерять лицо..маски
                  Я есть тот кем являюсь на самом деле,здесь и сейчас,именно в данный момент,на момент когда я считаю себя тем кто я есть.

Зачем нужны маски:надев маску (сделал вот так " " пальцами)человек или защищается или пытается достичь какой то цели.Но перед маскорадом он пытается оценить объект ради которого маскорад происходит.Оценка происходит исходя из приобретённого жизненного опыта возможного лицедея,и исходя из мировосприятия на момент оценки.Законно предположить,что вся оценка и следующий за ней возможный маскорад происходит только в голове возможного лицедея.И возможно это и есть главная иллюзия-иллюзия того что ты что то понял.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    .. но с нами не поделитесь своими изысканиями..?
                    этот вопрос "падения"относят к разряду непостижимых (ачинтья), но прежде чем согласиться с мудрыми, можно по максимуму разобрать его и исследовать всю доступную информацию что бы потом спокойно его отложить и заняться практикой любви.. миледи
                    : )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от triatma
                      .. но с нами не поделитесь своими изысканиями..?
                      этот вопрос "падения"относят к разряду непостижимых (ачинтья), но прежде чем согласиться с мудрыми, можно по максимуму разобрать его и исследовать всю доступную информацию что бы потом спокойно его отложить и заняться практикой любви.. миледи
                      : )

Видите..поэтому я и сказала, что постигаю и буду постигать этот вопрос..РАЗРЯД НЕПОСТИЖИМЫХ..значит процесс найти ответ..займет ни одну жизнь..у меня все изыскания впереди..)

(с)

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Клэш, а можно личный вопрос?
                        Конечно.Я весь в вашем распоряжении сударыня.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

[QUOTE=Klesh;4471944]
                          Сообщение от БЕРЕГИНЯ

- - - Добавлено - - -

Я есть тот кем являюсь на самом деле,здесь и сейчас,именно в данный момент,на момент когда я считаю себя тем кто я есть.

Зачем нужны маски:надев маску (сделал вот так " " пальцами)человек или защищается или пытается достичь какой то цели.Но перед маскорадом он пытается оценить объект ради которого маскорад происходит.Оценка происходит исходя из приобретённого жизненного опыта возможного лицедея,и исходя из мировосприятия на момент оценки.Законно предположить,что вся оценка и следующий за ней возможный маскорад происходит только в голове возможного лицедея.И возможно это и есть главная иллюзия-иллюзия того что ты что то понял.
                          А вот сейчас Вы ответили БЕЗ МАСКИ ЛИЦЕДЕЯ...спасибо.

(с)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ..я надеюсь не закончатся никогда..
                            раз уж мы тут все (или не все) такие честные то позвольте высказать легкое недоумение по поводу несоответствия (возможно кажущегося мне из-за влияния майи)) фразы написанной сверху и вашего как бы недовольства использованием масок, иллюзии... - разве цитата не говорит о том что вы тоже хотите оставаться в иллюзии в той или иной форме? (что так свойственно для джив попавших в иллюзию отождествления себя с женским телом))

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471955]
                              Сообщение от Klesh

А вот сейчас Вы ответили БЕЗ МАСКИ ЛИЦЕДЕЯ...спасибо.
                              Маскорад такая же иллюзия,ведь лживы роли,правдивы лиш актёры.В большой игре за власть над большинством любой способен пасть и не подняться,он маской будет заменён,но не своей,а той кто победит.....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от triatma
                                раз уж мы тут все (или не все) такие честные то позвольте высказать легкое недоумение по поводу несоответствия (возможно кажущегося мне из-за влияния майи)) фразы написанной сверху и вашего как бы недовольства использованием масок, иллюзии... - разве цитата не говорит о том что вы тоже хотите оставаться в иллюзии в той или иной форме? (что так свойственно для джив попавших в иллюзию отождествления себя с женским телом)
                                : ))
                                Я не могу здесь ..ответить на форуме ..все свои мысли о воплощении..отождеств.в этой жизни в каком теле..а в другой жизни ..не хочу в этой теме рассматривать мысли ..по этому поводу..

(с)

Комментарий

Обработка...