Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Klesh
    Ну если видишь,опиши что видишь.

- - - Добавлено - - -

Ну если видишь,опиши что видишь.
    я ответила на этот вопрос. Вы уже прочли этот ответ.Ваша душа уже отреагировала.Это самое главное для меня. Я знаю, Вы заглушите этот голос, когда оденете очередную маску.
    Это Ваша жизнь, как хотите так ее и живите, я просто сказала , что мне всегда грустно от масок ,одевая ее Вы делаете это в усмешку другим или наказание или являетесь для них тем, кем они хотят Вас видеть...Вы принимаете правила игры...и, тем самым,.Вы играете...наносите удары..часто по гордыне..эгоизму, но не замечаете ударов В ДУШУ ЧТО ВЫ НАНОСИТЕ СВОЕЙ ИГРОЙ.Это я и хотела сказать Вам через ВАШУ ДУШУ.Она услышала..
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      я ответила на этот вопрос. Вы уже прочли этот ответ.Ваша душа уже отреагировала.Это самое главное для меня. Я знаю, Вы заглушите этот голос, когда оденете очередную маску.
      Это Ваша жизнь, как хотите так ее и живите, я просто сказала , что мне всегда грустно от масок ,одевая ее Вы делаете это в усмешку другим или наказание или являетесь для них тем, кем они хотят Вас видеть...Вы принимаете правила игры...и, тем самым,.Вы играете...наносите удары..часто по гордыне..эгоизму, но не замечаете ударов В ДУШУ ЧТО ВЫ НАНОСИТЕ СВОЕЙ ИГРОЙ.Это я и хотела сказать Вам через ВАШУ ДУШУ.Она услышала..
      Ну хорошо,извини меня за то что ты увидела то что хотела увидеть.(к слову об иллюзиях)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

К сожалению, так делаете не только Вы...игра для многих превратилась в жизнь, а маски стали незаметно проникать в глубь сознания, души...и все незаметно меняется...в человеке..эта иллюзия превращается в реальность..и человек забывает что это была лишь игра и иллюзия..человек так уже живёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
        Ну хорошо,извини меня за то что ты увидела то что хотела увидеть.(к слову об иллюзиях)
        Я увидела то, что ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБ Я УВИДЕЛА..это к слову об Ваших иллюзиях.)

(с)

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          К сожалению, так делаете не только Вы...игра для многих превратилась в жизнь, а маски стали незаметно проникать в глубь сознания, души...и все незаметно меняется...в человеке..эта иллюзия превращается в реальность..и человек забывает что это была лишь игра и иллюзия..человек так уже живёт.

- - - Добавлено - - -

Ну вот смотри теперь что выходит:если я соглашаюсь с тобой и примыкаю к твоему мнению то тем самым подчиняюсь,а исходя из того,что перед этим ты убеждала меня,что я иллюзия то в случае моего полного согласия я подсознательно становлюсь рабом твоего мнения.Теперь вопрос-зачем тебе меня в этом убеждать?Может где то глубоко внутри тебя алчно кто то лапу положить свою на всё желает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

- - - Добавлено - - -

Ну вот смотри теперь что выходит:если я соглашаюсь с тобой и примыкаю к твоему мнению то тем самым подчиняюсь,а исходя из того,что перед этим ты убеждала меня,что я иллюзия то в случае моего полного согласия я подсознательно становлюсь рабом твоего мнения.Теперь вопрос-зачем тебе меня в этом убеждать?Может где то глубоко внутри тебя алчно кто то лапу положить свою на всё желает?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

[QUOTE=Klesh;4471714]Ну вот смотри теперь что выходит:если я соглашаюсь с тобой и примыкаю к твоему мнению то тем самым подчиняюсь,а исходя из того,что перед этим ты убеждала меня,что я иллюзия то в случае моего полного согласия я подсознательно становлюсь рабом твоего мнения.Теперь вопрос-зачем тебе меня в этом убеждать?Может где то глубоко внутри тебя алчно кто то лапу положить свою на всё желает?

-----------------------------------
            отделю..чтоб всем понятно было..что ответ.

Вы не поняли...независимо от того, что Вы согласитесь или нет с моим мнением...это тоже иллюзия) знаете почему? ВЫ С НИМ УЖЕ ДАВНО СОГЛАСИЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТОЗВАЛОСЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ..это и есть показатель правды.

Вы иллюзия и когда пришли сюда и стали писать мнение, это мнение всего лишь маски..а маска...сегодня одна..завтра другая, несомненнно, в каждой маске есть небольшая часть Вас. Но усеченная и перевернутая..это не полнота энергии души в ПОЛНОЙ ЧАСТИ ЕЁ. Вы как бы ставите ЗАСЛОН.. на душу свою..и говорите ей..МОЛЧАТЬ..СЕГОДНЯ ГОВОРИТ МАСКА НОМЕР 5..Душа помолчала один раз, оскорбилась Вашими высказываниями другой раз..а потом..ПОТОМ ВЫ ЕЕ МОЖЕТЕ НИКОГДА НЕ УСЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ..И ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ МАСКИ С ВАМИ.

Далее, Вы не услышали меня..Я не собираюсь Вас останавливать и цели не преследую никакие..КРОМЕ ОДНОЙ.
            Я сказала Вам и ДРУГИМ...КТО В МАСКАХ...чтоб они помнили и слышали душу свою.Иных целей нет у меня.
            - - - Добавлено - - -

Я не убеждаю...я лишь сказала..если Вы сердитесь..это протест разума..не более того.

ВЫ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАЕТЕ..я же говорила..Ваша жизнь и как Вы ее проживете..это Ваше дело. Бог знает Вас иным.

Это слова не только для Вас..это слова Вам и другим, чьи души откликнутся.

Мне не нужно Ваше согласие...тем более, соглашаться со мной..нет.просто послушали..ушли..и забыли...или не забыли??)

!!ОПЯТЬ НА ПЛАНШЕТЕ ОТВЕТИЛА В ЦИТАТЕ первого сообщения.смысл не меняется..помарка..ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИЛ ..они знают.

(с)

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Я не убеждаю...я лишь сказала..если Вы сердитесь..это протест разума..не более того.

ВЫ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАЕТЕ..я же говорила..Ваша жизнь и как Вы ее проживете..это Ваше дело. Бог знает Вас иным.

Мне не нужно Ваше согласие...тем более, соглашаться со мной..нет.просто послушали..ушли..и забыли...или не забыли??)

!!ОПЯТЬ НА ПЛАНШЕТЕ ОТВЕТИЛА В ЦИТАТЕ первого сообщения.смысл не меняется..помарка..ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИЛ ..они знают.
              Да уж,забудеш такое.Должен признать-весьма ловкая разводка,но я то считаю что душа это и есть я сам,буквально тот кто это пишет.А насчёт масок :ты спрашивала о чём то,я отвечал-высказывая своё мнение,но оно где то не стыкуется с твоим и теперь я в твоих глазах лжец.Это нормально.Но вот если ты вдруг перемениш своё мнение будет ли это значит что ты такая же и так же носиш маски?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Да уж,забудеш такое.Должен признать-весьма ловкая разводка,но я то считаю что душа это и есть я сам,буквально тот кто это пишет.А насчёт масок :ты спрашивала о чём то,я отвечал-высказывая своё мнение,но оно где то не стыкуется с твоим и теперь я в твоих глазах лжец.Это нормально.Но вот если ты вдруг перемениш своё мнение будет ли это значит что ты такая же и так же носиш маски?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

[QUOTE=Klesh;4471770]Да уж,забудеш такое.Должен признать-весьма ловкая разводка,но я то считаю что душа это и есть я сам,буквально тот кто это пишет.А насчёт масок :ты спрашивала о чём то,я отвечал-высказывая своё мнение,но оно где то не стыкуется с твоим и теперь я в твоих глазах лжец.Это нормально.Но вот если ты вдруг перемениш своё мнение будет ли это значит что ты такая же и так же носиш маски?

Опять не слышите...нигде я не сказала только про...ложь...я сказал..Вы пришли в маске номер...и в каждой маске, несомненно часть Вашего мнения ..ок..

ЗАБУДЬТЕ. НЕ ДУМАЙТЕ..О РОЗОВОМ СЛОНЕ.)))
                - - -

- - - Добавлено - - -

Душа..это ЭНЕРГИЯ ..БОГА СОЗДАТЕЛЯ. ОН РОДИЛ ВАШУ ДУШУ.
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 June 2016, 01:36 PM.

(с)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  А о каких иллюзиях речь конкретно...интересно и о грехе, ведь зависит,, качество,, воплощения от греха в прошлом воплощении?
                  Что касается ведических источников, то выглядит так что зависит, хотя есть пояснения что вначале мы (дживатмы) выпадая из Духовного Мира Отца (друга, господина или любимого) становимся Брахмами, а потом опускаемся до животных и минералов, потом может опять.. познаем наверно зло и добро.
                  Тут как-то ответов много и если не зацикливаться на формулировках и языках, то они об одном - любовь, добро, предание, соединение.. Интересней то что не говорят напрямую, но к чему все стекается - Как так вышло что мы выпали из совершенного мира (и выпали ли) если много раз говорится в самых авторитетных источниках что попав в духовный мир, из него не возвращаются. да и раз ты совершенен, то как можешь "согрешить", а ведь раз в ЦБ то по понятию совершенен должен быть.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471783]
                    Сообщение от Klesh

Опять не слышите...нигде я не сказал про ложь..я сказал..Вы пришли в маске номер...и в каждой маске, несомненно часть Вашего мнения ..ок..

ЗАБУДЬТЕ. НЕ ДУМАЙТЕ..О РОЗОВОМ СЛОНЕ.)))
                    - - -

- - - Добавлено - - -

Душа..это ЭНЕРГИЯ ..БОГА СОЗДАТЕЛЯ. ОН РОДИЛ ВАШУ ДУШУ.
                    Да всё нормально.Если бы я сразу согласился то было бы не интересно.И в чём разница между лицемером и лжецом?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от triatma
                      Выглядит так что зависит, хотя есть пояснения что вначале мы (дживатмы) выпадая из Духовного Мира Отца (друга, господина или любимого) становимся Брахмами, а потом опускаемся до животных и минералов, потом может опять.. познаем наверно зло и добро.
                      Тут как-то ответов много и если не зацикливаться на формулировках и языках, то они об одном - любовь, добро, предание, соединение.. Интересней то что не говорят напрямую, но к чему все стекается - Как так вышло что мы выпали из совершенного мира (и выпали ли) если много раз говорится в самых авторитетных источниках что попав в духовный мир от туда не возвращаются. да и раз ты совершенен, то как можешь "согрешить", а ведь раз в ЦБ то по понятию совершенен должен быть.
                      Туда ..на небеса..попадают не из-за совершенства или отсутствия такового, а из-за того, что грехи прощены СОВЕРШЕННЫМ и Он очистил нас и ОСВЯТИЛ СВОЕЮ КРОВЬЮ.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Klesh;4471797]
                      Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Да всё нормально.Если бы я сразу согласился то было бы не интересно.И в чём разница между лицемером и лжецом?
                      Лицемер...МЕРЯЕТ ЛИЦО..ПРИМЕРЯЕТ МАСКИ..
                      ЛЖЕЦ просто лжет и говорит неправду.

Это вкратце..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      Что касается ведических источников, то выглядит так что зависит, хотя есть пояснения что вначале мы (дживатмы) выпадая из Духовного Мира Отца (друга, господина или любимого) становимся Брахмами, а потом опускаемся до животных и минералов, потом может опять.. познаем наверно зло и добро.
                      Тут как-то ответов много и если не зацикливаться на формулировках и языках, то они об одном - любовь, добро, предание, соединение.. Интересней то что не говорят напрямую, но к чему все стекается - Как так вышло что мы выпали из совершенного мира (и выпали ли) если много раз говорится в самых авторитетных источниках что попав в духовный мир, из него не возвращаются. да и раз ты совершенен, то как можешь "согрешить", а ведь раз в ЦБ то по понятию совершенен должен быть.
                      Спасибо за ответ.

(с)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Спасибо за ответ.
                        Про Иллюзию пропустил - Разделяется Единый, кроме которого ничего не существует, Один, во множество и что-бы это было как-то с толком (а не куча зеркал с отражением себя) Он/а с помощью одной из своих энергий окутывает "отделившиеся" личности покровом забвения истинной сущности. Считать это плохим похоже тоже иллюзия (или ее действие), но чисто технически вайшнавизм разделяет Иллюзию на Маха Майю и на Йога Майю - первая окутывает нас предавших Бога и пожелавших наслаждаться отдельно, вторая окутывает Его самого в разных формах для игр с ними и самим собой......
                        : )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от triatma
                          Про Иллюзию пропустил - Разделяется Единый, кроме которого ничего не существует, Один, во множество и что-бы это было как-то с толком (а не куча зеркал с отражением себя) Он/а с помощью одной из своих энергий окутывает "отделившиеся" личности покровом забвения истинной сущности. Считать это плохим похоже тоже иллюзия (или ее действие), но чисто технически вайшнавизм разделяет Иллюзию на Маха Майю и на Йога Майю - первая окутывает нас предавших Бога и пожелавших наслаждаться отдельно, вторая окутывает Его самого в разных формах для игр с ними и самим собой......
                          : )
                          Ого...какая она..это ИЛЛЮЗИЯ НЕПРОСТАЯ..)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Klesh;4471797]
                          Сообщение от БЕРЕГИНЯ

И тут..играли)) если бы я сразу согласился..было бы неинтересно...))))) как ребенок..все наоборот..но думаю иначе

Про разницу ответила вкратце..выше..

(с)

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471807]Туда ..на небеса..попадают не из-за совершенства или отсутствия такового, а из-за того, что грехи прощены СОВЕРШЕННЫМ и Он очистил нас и ОСВЯТИЛ СВОЕЮ КРОВЬЮ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh

Это вкратце..)

- - - Добавлено - - -

Спасибо за ответ.
                            Лицемерие и ложь это одно и то же.Не стоит обманываться названиями.Вот ты говоришь,как и все остальные,что он очистил нас своею кровью.А я считаю,что его просто убили,устранили,а потом использовали в своих целях.Но не надо спорить,не для того пишу.Теперь получается что весь процесс его смерти,начиная с предательства и заканчивая копьём был необходим для искупления.Пришедший чтобы жертвой стать,тогда зачем ученики,зачем прогулки по воде..........?Когда ты видишь не стыковки в том что принимаешь ты за правду,быть может дело здесь не в том,что ты чего то,где то недопонял............?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4471807]Туда ..на небеса..попадают не из-за совершенства или отсутствия такового, а из-за того, что грехи прощены СОВЕРШЕННЫМ и Он очистил нас и ОСВЯТИЛ СВОЕЮ КРОВЬЮ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh

Это вкратце..)

- - - Добавлено - - -

Спасибо за ответ.
                            Лицемерие и ложь это одно и то же.Не стоит обманываться названиями.Вот ты говоришь,как и все остальные,что он очистил нас своею кровью.А я считаю,что его просто убили,устранили,а потом использовали в своих целях.Но не надо спорить,не для того пишу.Теперь получается что весь процесс его смерти,начиная с предательства и заканчивая копьём был необходим для искупления.Пришедший чтобы жертвой стать,тогда зачем ученики,зачем прогулки по воде..........?Когда ты видишь не стыковки в том что принимаешь ты за правду,быть может дело здесь не в том,что ты чего то,где то недопонял............?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

И тут..играли)) если бы я сразу согласился..было бы неинтересно...))))) как ребенок..все наоборот..но думаю иначе
                            ..
                            За что же хочеш ты во мне увидеть лицемера,давай ка обоснуй мне где маска у меня,а где я сам,но только без метафор-аллегорий.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

[QUOTE=Klesh;4471797]
                              Сообщение от БЕРЕГИНЯ

В этом ответе..есть игра..УСЛЫШЬТЕ.. КАК ВЫ ЖИВЕТЕ..ТАК И ЖИВИТЕ..Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВАС..Я НАПИСАЛА ЧТОБ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ ВЫ И НЕ ТОЛЬКО ВЫ.

Если захотите изменить что-то, это уже хорошо. Бог в помощь.Захотите услышать- услышите....увидите...и т.д.

(с)

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Туда ..на небеса..попадают не из-за совершенства или отсутствия такового, а из-за того, что грехи прощены СОВЕРШЕННЫМ и Он очистил нас и ОСВЯТИЛ СВОЕЮ КРОВЬЮ.
                                Теоретически это тоже можно назвать нашим 'дживатмановским' совершенством.. я понятно выразился?
                                Но еще вопросы: появились ли мы (настоящие-трансцендентные) в недавнем прошлом или мы были до появления материальной вселенной в которую нас вселили... Образ падения из Эдема, Блудного сына как бы говорят в пользу второй интерпретации, или да? )) Во всяком случае все очень определенно в ведах - мы можем вернуться обратно к Богу, значит там мы уже были. Даже слово "религия" переводится как "восстановление связи", так же и "йога".. Мы "пали"... Хотя с Вайкунтхи не падают даже листья
                                Последний раз редактировалось triatma; 21 June 2016, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...