Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного
Свернуть
X
-
Я понял.Просто надоело одиночество.Весь мир как телевизор-общаеся с людми,как будто дома телек смотриш.Я к сожалению не знаком с протестанизмом-это к вашему нику.Моё мнение это то что люди,все люди-христиане,мусульмане,буддисты,и сколько ещё религий-все без пощадно обмануты.Ведь все мы люди,все живём на одной,пускай это называется планета,но только человек способен физически влиять на жизнь там где мы живём,влиять глобально.А пока каждый дерётся с другим за кусок общего хлеба,о каком "Сыне Божием-Человеческом может идти речь".зКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Далее, одиночество,... общение людей превратилось в искусственный, неживой диалог..далее, по тексту..все понятно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Ну да,так и есть.Благодарю.Причём это всё гораздо серъёзней,чем кажется.Всё же если есть возможность,найти этот фильм,то посмотрите.А на счёт одиночества,это ждёт в итоге каждого.Восприятие многогранности бытия будет воспрозводится путём манипуляций чувствительнами контактоми людей между собой в псевдо уровне и это будет оправданно госсударственной властью.Не важна формулирлвка,важен будет посыл.Комментарий
-
-
Ну да,так и есть.Благодарю.Причём это всё гораздо серъёзней,чем кажется.Всё же если есть возможность,найти этот фильм,то посмотрите.А на счёт одиночества,это ждёт в итоге каждого.Восприятие многогранности бытия будет воспрозводится путём манипуляций чувствительнами контактоми людей между собой в псевдо уровне и это будет оправданно госсударственной властью.Не важна формулирлвка,важен будет посыл.
- - - Добавлено - - -
Денис, не судите..тем более, поверхностно не определяйте..Вы же ничего не знает о человеке..даже если он Вам непонятен, это не значит что плохой или у него всё плохо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Брат,я в разводе,у меня двое мальчишек,трудоустроен,в деньгах не нуждаюсь.Мне 34 года.И я знаю о чём говорю.А музыка-это на вкус и цвет,никто не имеет права навязывать.У Дирижаблей Обалденная музыка,но они из родоначальников.То что внутри,то и в музыке.Вот и всё.У Пурпурных тоже есть шедевры.У Скамеек.У S.P.У Г.О.-Игорь вообще умудрился напророчествовать-"...самолёт усмехнулся в дребезги,в бугарок обетаванной землицы....."Комментарий
Комментарий