Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Я там не обозначил что это цитата, так что могу только поделиться своим пониманием.. насколько помещусь )
    По моему вы очень прилично изложили. Кое-где правда еще встречал вариант что воплощения заканчиваются не во всех случаях, некоторые могут продолжать как-бы находиться в телах, но осознав свое истинное положение они вроде как не под властью "материи" и тела (познали истину - что они не тела.. - и истина сделала их свободными). Как-то так если вкратце совсем.

А! И еще как-то оно все таки еще сильно зависит от этой Высшей души, удастся ли выйти из иллюзии
    А о каких иллюзиях речь конкретно...интересно и о грехе, ведь зависит,, качество,, воплощения от греха в прошлом воплощении?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Почему люди выбрали тьму? Ведь выбор пути есть, а это уже значит, что кто-то выбирает из чего-то , а значит не все выбирают из тьмы тьму..значит ,есть те, кто выбрал свет.
      А что про песню..то и правда, радует, что не всё потеряно...
      Конечно не все выбрали тьму.Но дело в том,что когда человек чем то заболевает то значит ли это,что он сам захотел и выбрал что бы в него попал какой то вирус?Или вирус обманом вторгается в организм,принимая личину здоровой клетки?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Klesh
        Конечно не все выбрали тьму.Но дело в том,что когда человек чем то заболевает то значит ли это,что он сам захотел и выбрал что бы в него попал какой то вирус?Или вирус обманом вторгается в организм,принимая личину здоровой клетки?
        Отвечу вот как.
        Когда человек заболевает, к примеру, всегда медики говорят о слабом иммунитете, как одной из причин простудных заболеваний. Сопротивляемость клетки намного выше при высоком иммунитете, при ослаблении, человек подвержен Чаще заболеваниям.
        И еще..с духовной точки зрения..говорят,..что физика страдает и дает сигнал СБОЕМ..болезнью..когда человек идет не в том духовн.направлении или копит злость..обиду..и т.д.

Я ответила на Ваш вопрос?

***Добавлю..что ведь в организме есть клетки, которые БОРЮТСЯ с вирусом.
        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 03:05 PM.

(с)

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Отвечу вот как.
          Когда человек заболевает, к примеру, всегда медики говорят о слабом иммунитете, как одной из причин простудных заболеваний. Сопротивляемость клетки намного выше при высоком иммунитете, при ослаблении, человек подвержен Чаще заболеваниям.
          И еще..с духовной точки зрения..говорят,..что физика страдает и дает сигнал СБОЕМ..болезнью..когда человек идет не в том духовн.направлении или копит злость..обиду..и т.д.

Я ответила на Ваш вопрос?
          Ну это были скорей метафоры,чем вопросы.Медицина в основном устраняет следствия,а не причину.Не потеме скажу,но то о чём я говорю очень хорошо описано в первой и второй главе ветхого завета.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Klesh
            Ну это были скорей метафоры,чем вопросы.Медицина в основном устраняет следствия,а не причину.Не потеме скажу,но то о чём я говорю очень хорошо описано в первой и второй главе ветхого завета.
            Расскажите.

- - - Добавлено - - -

Я просто понимаю, что когда Вы говорили о вирусе и проникновение его обманом в организм человека, то , принимая образ света, кто-то может обманом затянуть человечество в погибель и пропасть.

(с)

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Расскажите.
              Можно и рассказать,но лучше сама почитай.И лучше на ты.Если в кратце то в первой главе канонического в.з.описано собственно само творение.Творит Бог.Во второй главе описано создание уже на основе творения.Создаёт господь(бог).Просто надо вникнуть.Главное никого не слушать.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Расскажите.

- - - Добавлено - - -

Я просто понимаю, что когда Вы говорили о вирусе и проникновение его обманом в организм человека, то , принимая образ света, кто-то может обманом затянуть человечество в погибель и пропасть.
                ???

Хорошо..на ты
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 05:07 PM.

(с)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Расскажите.

- - - Добавлено - - -

Ну да.Просто подмена понятий и изменение мировосприятия.Постепенно и не торопливо.На протяжении поколений,что бы успели забыть.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Klesh
                    Ну да.Просто подмена понятий и изменение мировосприятия.Постепенно и не торопливо.На протяжении поколений,что бы успели забыть.
                    Да..это мне понятно.

(с)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Да..это мне понятно.
                      Да мне тоже понятно,но не могу понять,что мне с этим пониманием делать.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Klesh
                        Да мне тоже понятно,но не могу понять,что мне с этим пониманием делать.
                        )))))) еще что нибудь расскажите..все что угодно.Будет мне интересно.

(с)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          )))))) еще что нибудь расскажите..все что угодно.Будет мне интересно.
                          Может лучше ответить на какой нибудь вопрос?Так легче будет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Klesh
                            Может лучше ответить на какой нибудь вопрос?Так легче будет.
                            Вот на что Вы ..ты..хотели чтоб я обратила внимание..создание творения и само творение.? Что именно здесь ..где соль?)

(с)

Комментарий

• CSM
                              Участник

• 19 June 2016
                              • 16

Сообщение от Klesh
                              А Книгу Иова Вы читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Вот на что Вы ..ты..хотели чтоб я обратила внимание..создание творения и само творение.? Что именно здесь ..где соль?)
                              соль в том, что человек - как золото, чем больше золото переплавляется, тем становиться более высшей пробы. но для этого должна быть и сила, посредством которой происходит переплавление. диалектика.. единство и борьба противоположностей как залок развития.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от CSM

- - - Добавлено - - -

соль в том, что человек - как золото, чем больше золото переплавляется, тем становиться более высшей пробы. но для этого должна быть и сила, посредством которой происходит переплавление. диалектика.. единство и борьба противоположностей как залок развития.
                                Ну ..если наша жизнь- разве не переплавка и борьба противоположностей..постоянно..как в горниле..так?
                                Опять же..испытания, трудности..это кого ломает, а кого и закаляет, так?

СИЛА....
                                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 05:14 PM.

(с)

Комментарий

Обработка...