Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного
Свернуть
X
-
Конечно не все выбрали тьму.Но дело в том,что когда человек чем то заболевает то значит ли это,что он сам захотел и выбрал что бы в него попал какой то вирус?Или вирус обманом вторгается в организм,принимая личину здоровой клетки?Комментарий
-
Когда человек заболевает, к примеру, всегда медики говорят о слабом иммунитете, как одной из причин простудных заболеваний. Сопротивляемость клетки намного выше при высоком иммунитете, при ослаблении, человек подвержен Чаще заболеваниям.
И еще..с духовной точки зрения..говорят,..что физика страдает и дает сигнал СБОЕМ..болезнью..когда человек идет не в том духовн.направлении или копит злость..обиду..и т.д.
Я ответила на Ваш вопрос?
***Добавлю..что ведь в организме есть клетки, которые БОРЮТСЯ с вирусом.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 03:05 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Отвечу вот как.
Когда человек заболевает, к примеру, всегда медики говорят о слабом иммунитете, как одной из причин простудных заболеваний. Сопротивляемость клетки намного выше при высоком иммунитете, при ослаблении, человек подвержен Чаще заболеваниям.
И еще..с духовной точки зрения..говорят,..что физика страдает и дает сигнал СБОЕМ..болезнью..когда человек идет не в том духовн.направлении или копит злость..обиду..и т.д.
Я ответила на Ваш вопрос?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я просто понимаю, что когда Вы говорили о вирусе и проникновение его обманом в организм человека, то , принимая образ света, кто-то может обманом затянуть человечество в погибель и пропасть.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Можно и рассказать,но лучше сама почитай.И лучше на ты.Если в кратце то в первой главе канонического в.з.описано собственно само творение.Творит Бог.Во второй главе описано создание уже на основе творения.Создаёт господь(бог).Просто надо вникнуть.Главное никого не слушать.Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 05:07 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну да.Просто подмена понятий и изменение мировосприятия.Постепенно и не торопливо.На протяжении поколений,что бы успели забыть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
соль в том, что человек - как золото, чем больше золото переплавляется, тем становиться более высшей пробы. но для этого должна быть и сила, посредством которой происходит переплавление. диалектика.. единство и борьба противоположностей как залок развития.Комментарий
-
Опять же..испытания, трудности..это кого ломает, а кого и закаляет, так?
СИЛА....Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 05:14 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий