Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного
Свернуть
X
-
Врать, Берегиня, нехорошо, зачем Вы позднее приписали про видео? Вот Ваш пост:
Сообщение от lubow.fedorowa
Джон Тодд (John Todd)_рок-музыка\Выйдите из среды их и отделитесь. 4-19. Смотреть видео онлайн в Моем Мире.
- - - Добавлено - - -
После такого беспардонного вранья, общаться с Вами нет никакой охоты.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я что-то не пойму, с каких пор помарка и ответ в цитате и вопрос нормер 2 не взаимосвязаны с вопросом номер один? Это меняет смысл двух вопросов из-за того, что я второй вопрос по помарке написала в цитату под первым вопросом???
- - - Добавлено - - -
Я что-то не пойму, с каких пор помарка и ответ в цитате и вопрос нормер 2 не взаимосвязаны с вопросом номер один? Это меняет смысл двух вопросов из-за того, что я второй вопрос по помарке написала в цитату под первым вопросом???
- - - Добавлено - - -
Я не приписала...Я ОТВЕТИЛА ТАК..ТАК ОТВЕТ ВЫШЕЛ В ЦИТАТЕ ПЕРВОГО..И ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ..КАКОЕ ВРАНЬЕ???
- - - Добавлено - - -
Итак, первый ответ был такой
Любовь, Вы своими словами расскажите, не хочется по ссылке заходить,а то все цитаты, ссылки,на вопросы автора темы не ответили по факту.
Так в чем причина того, что Вы безмолвствуете?
Второй такой
Я же ответила Вам - я не хочу смотреть видео и заходит по ссылке, раз Вы в теме даете ссылки и видео, расскажите своими словами нам всем, о причинах и связях видео и темы автора.Вот и всё.
Теперь все в порядке?
Суть вопроса меняется, если два моих вопроса к Вам разделить разными цитатами??? Разделила.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну и? Какие причины на этот раз будут, чтоб не ответить на ДВА моих вопроса, следовавшие друг за другом и на вопросы автора темы к Вам, Любовь??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.ребята той эпохи...от музыкантов до компьютерщиков первых.....все были под ЛСД..
а там все "гениальное" перло как грибы после дождя...создание компов, песни, открытия, новая философия...и т.др
СОЗНАНИЕ ТО расшАрилось.....для духовного мира...
сатана много тогда продвинул своего на землю....и песенок похожих на "библейские" и т.д
сатана то, не даром назван Робертом Плантом ))) (шутка), то есть принимающим вид ангела света .
вот "светоносные грибные каналы" и принесли сюда столько бесовщины ("светленькой" ) что до сих пор многих "боготворят" жрецов Люцифера..Комментарий
-
Для моего "опыта", тут есть еще ярче картинка:
В Ведах, например в «Мундака-упанишад» и «Шветашватара-упанишад», душу и Сверхдушу сравнивают с двумя птицами, сидящими на одном дереве. Одна из них (индивидуальная душа) поедает плоды этого дерева, а другая (Локальный аспект Бога) наблюдает за действиями своего друга. Хотя эти две птицы в качественном отношении подобны друг другу, одна из них полностью поглощена вкушением плодов материального древа, а другая просто наблюдает за ее действиями. Бог (Параматма - высшая душа) - это птица-свидетель, а душа (атма) - птица, которая поедает плоды материального древа. Хотя они друзья, одна из них всегда остается господином, а другая - слугой. Когда бесконечно малая душа забывает об этих отношениях, она вынуждена постоянно менять свое положение, перелетая с одного дерева на другое, то есть переселяясь из тела в тело. Пока Джива (атма) сидит на дереве материального тела, она вовлечена в тяжелую борьбу за существование, но, как только она согласится признать вторую птицу своим духовным учителем, как это сделал Aрджуна, который предался Кришне и обратился к Нему за наставлениями, птица-слуга тотчас избавится от скорби и страданий. Это описано в «Мундака-упанишад» (3.12) и «Шветашватара-упанишад» (4.7):Комментарий
-
Спасибо, индив.душа и Сверхдуша..очень интересно...сейчас еще раз прочту.Для моего "опыта", тут есть еще ярче картинка:
В Ведах, например в «Мундака-упанишад» и «Шветашватара-упанишад», душу и Сверхдушу сравнивают с двумя птицами, сидящими на одном дереве. Одна из них (индивидуальная душа) поедает плоды этого дерева, а другая (Локальный аспект Бога) наблюдает за действиями своего друга. Хотя эти две птицы в качественном отношении подобны друг другу, одна из них полностью поглощена вкушением плодов материального древа, а другая просто наблюдает за ее действиями. Бог (Параматма - высшая душа) - это птица-свидетель, а душа (атма) - птица, которая поедает плоды материального древа. Хотя они друзья, одна из них всегда остается господином, а другая - слугой. Когда бесконечно малая душа забывает об этих отношениях, она вынуждена постоянно менять свое положение, перелетая с одного дерева на другое, то есть переселяясь из тела в тело. Пока Джива (атма) сидит на дереве материального тела, она вовлечена в тяжелую борьбу за существование, но, как только она согласится признать вторую птицу своим духовным учителем, как это сделал Aрджуна, который предался Кришне и обратился к Нему за наставлениями, птица-слуга тотчас избавится от скорби и страданий. Это описано в «Мундака-упанишад» (3.12) и «Шветашватара-упанишад» (4.7):
- - - Добавлено - - -
Triatma, скажите, правильно ли я поняла, пока одна птица (атма)забывает об истинном отношении к Параматме , она воплощается. А если отношения налаживаются, то воплощение заканчивается при истинном единстве обеих душ (птиц) и признании атмой факта присутствия и высшей души и ее главенства, как дух учителя?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 01:58 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Piper это тот кто играет на трубе.Свинцовый дирижабль.А песнь не о рае и не об аде,а о непроходящей тоске тех кто по глупости польстился и поверил кое кому и отпал.И не понимают они что дорога назад это всего один шаг,ведь даже в изгнании и в злобе гордыни всё равно все его дети и ради них они и были сброшены-хочеш самостоятельности,пожалуйста(блудный сын).Комментарий
-
А в тексте ..говорится что дано нам два пути..то есть о выборе?Piper это тот кто играет на трубе.Свинцовый дирижабль.А песнь не о рае и не об аде,а о непроходящей тоске тех кто по глупости польстился и поверил кое кому и отпал.И не понимают они что дорога назад это всего один шаг,ведь даже в изгнании и в злобе гордыни всё равно все его дети и ради них они и были сброшены-хочеш самостоятельности,пожалуйста(блудный сын).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я там не обозначил что это цитата, так что могу только поделиться своим пониманием.. насколько помещусь )Спасибо, индив.душа и Сверхдуша..очень интересно...сейчас еще раз прочту.
- - - Добавлено - - -
Triatma, скажите, правильно ли я поняла, пока одна птица (атма)забывает об истинном отношении к Параматме , она воплощается. А если отношения налаживаются, то воплощение заканчивается при истинном единстве обеих душ (птиц) и признании атмой факта присутствия и высшей души и ее главенства, как дух учителя?
По моему вы очень прилично изложили. Кое-где правда еще встречал вариант что воплощения заканчиваются не во всех случаях, некоторые могут продолжать как-бы находиться в телах, но осознав свое истинное положение они вроде как не под властью "материи" и тела (познали истину - что они не тела.. - и истина сделала их свободными). Как-то так если вкратце совсем.
А! И еще как-то оно все таки еще сильно зависит от этой Высшей души, удастся ли выйти из иллюзииКомментарий
-
Просто тема воплощений для меня интересна. Авторы(о некотор. я упоминала)..именно, у всех почти о воплощениях тема , как пути познания и учения.Ведь невозможно за одну земную жизнь научиться .Я там не обозначил что это цитата, так что могу только поделиться своим пониманием.. насколько помещусь )
По моему вы очень прилично изложили. Кое-где правда еще встречал вариант что воплощения заканчиваются не во всех случаях, некоторые могут продолжать как-бы находиться в телах, но осознав свое истинное положение они вроде как не под властью "материи" и тела (познали истину - что они не тела.. - и истина сделала их свободными). Как-то так если вкратце совсем.
А! И еще как-то оно все таки еще сильно зависит от этой Высшей души, удастся ли выйти из иллюзиия не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Пути всего два,а вот дорог не мерянно.Выбор может быть либо жизнь,либо смерть,либо любовь,либо ненависть,либо свет,либо тьма,и по какой дороге не пойдёш придёш или к одному,или к другому.И да это та самая свобода выбора.Даже у падшего был выбор и он его сделал.И вот здесь,на Земле,что бы ему полностью воцариться ему надо создать для этого своё царство на основе изначального творения,что они и делают.Но всё это делается нашими руками.Революция.Покажется бредом,но в словах революция,эволюция и прочии ......волюции есть очень интересное сочетание-люци,остаётся только фер прибавить.И сейчас люди выбрали тьму.Творец сотворил гармонию растений,животных и людей и оставил всё хозяйство людям.А люди начали строить города,всё вырубать под корень,всё загрязнять,в своей гордыне считают себя царями природы-звучит наверно дико,но это и есть царство зверя-антимир "высоких технологий".Но в конце песни она всё же выбирает пойти по лестнице ведущей на небо,так что не всё потеряно.Комментарий
-
Почему люди выбрали тьму? Ведь выбор пути есть, а это уже значит, что кто-то выбирает из чего-то , а значит не все выбирают из тьмы тьму..значит ,есть те, кто выбрал свет.Пути всего два,а вот дорог не мерянно.Выбор может быть либо жизнь,либо смерть,либо любовь,либо ненависть,либо свет,либо тьма,и по какой дороге не пойдёш придёш или к одному,или к другому.И да это та самая свобода выбора.Даже у падшего был выбор и он его сделал.И вот здесь,на Земле,что бы ему полностью воцариться ему надо создать для этого своё царство на основе изначального творения,что они и делают.Но всё это делается нашими руками.Революция.Покажется бредом,но в словах революция,эволюция и прочии ......волюции есть очень интересное сочетание-люци,остаётся только фер прибавить.И сейчас люди выбрали тьму.Творец сотворил гармонию растений,животных и людей и оставил всё хозяйство людям.А люди начали строить города,всё вырубать под корень,всё загрязнять,в своей гордыне считают себя царями природы-звучит наверно дико,но это и есть царство зверя-антимир "высоких технологий".Но в конце песни она всё же выбирает пойти по лестнице ведущей на небо,так что не всё потеряно.
А что про песню..то и правда, радует, что не всё потеряно...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Да, это немного сложноватая тема для некоторых неофитов, поэтому их просто сначала просят соблюдать правила ямы и ниямы (не убивать, не обманывать, не воровать и пр.) что-бы потом очистив сознание подойти к атхто брахма-джиджса, в т.ч. к перевоплощению..
В общем я намекаю что тут нам не дадут спокойно поговорить на эту тему )))
Хотя какие наши риски - штраф, бан или костер-распятье..
Одно из первых что учитель объясняет это то что "У тебя нет души!", "Ты есть душа! И у тебя есть тело"Комментарий

Комментарий