Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Очень похоже на откровение.
    Дух дышит где хочет.
    И не случайно это прорывается именно сейчас.
    Всё приходит к концу, к завершению.
    Время подводить итоги.
    Мир созрел к жатве. Жатва есть мир (кончина мира), а жнецы, суть Ангелы.
    Должна, просто обязана, появиться истинная Невеста Христа.
    Почему "истинная" ? Потому что будут ложные, подражающие Ей.
    Истинность Её выражается в том, что Она будет Слово. Слово Господа Иисуса Христа.
    Истинная Невеста Христа будет ожидать этого Откровения Восхищения.
    Это Слова Святого Духа, сказанные через Вильяма Бранхама.
    Итак, Восхищение.
    Это и есть Лестница в небо.
    Невеста Христа движется Откровением Святого Духа.
    Святой Дух - это лёгкое дуновение Ветра. Попробуй заключить Его в клетку деноминации. Не получится. Он покидает любую клетку закона и человеческих традиций.
    Невеста Христа была во все времена за эти две тыс. лет. И мир сей до сих пор стоит только (исключительно) благодаря Невесте Христа (людей Божьих на земле).
    Эти люди отражали Свет Божьего Откровения на их день.
    Мы живём в дни, когда Невеста должна подняться из праха земли (за все семь периодов Церкви). А мы, живущие, изменимся во мгновение ока.
    Как это произойдёт и что этому будет предшествовать ?
    Голос Архангела разбудит мёртвых (спящих) святых.
    Голос Архангела - это Второе Пришествие Христа (приход Жениха).
    Голос Архангела - это Первый Небесный Человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    CSMВозможно, сами того не подозревая, они попали в ловушку сатаны... А, возможно, и догадывались, но СЛАВА...

свирельщиков. Тоже показательно... А Давид играл на арфе и псалтири, на свирели - никогда.
    Ну зачем так трагично Любовь.
    Дух дышит где хочет.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

В одно окно смотрели двое.
      Один увидел дождь и грязь.
      Другой листвы зелёной вязь,
      Весну и небо голубое.
      В одно окно смотрели двое

Омар Хайям

- - - Добавлено - - -
      ,,Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.,,
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от CSM
        Ну да:
        «И она покупает лестницу в небо».
        «And she's buying a stairway to heaven».
        в контексте buying может так-же значить "верит" - она поверила в рай..
        правда чаще применяется в отрицательном смысле "I'm not buying this"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от triatma

СПАСИБО!!!

(с)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от triatma
            правда чаще применяется в отрицательном смысле "I'm not buying this"

---
            ps. подумал - вполне подходящее понимание. Нам рассказывают много всякого что сложно проверить, особенно про "духовные", невидимые планы. И вот что-то мы принимаем, покупаемся (в хорошем смысле) на объяснения (блаженны не видевшие но уверовавшие) - это вообще из области чуда и контакта с невидимым, как это происходит..
            и еще напомнило четвертую благородную: "И есть Путь ведущий к прекращению страдания", в том смысле что Лестница "происходит" уже

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Э.Кейси и Майкл Ньютон, Р. Моуди и многие другие исследовали вопросы , связанные с духовн. планами, душой, связи дух.мира с физическим. Они посвятили исследованиям почти всю свою жизнь, чтоб дать возможность человеку ПОДУМАТЬ И ПОЧУВ-ТЬ то, что если кто-то отрицает ЭТО, вовсе не означает, что ЭТОГО нет.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

И если, к примеру, рассматривать, что лестница в небо-это взаимодействие с духовным миром, связь со СВЕТОМ, то тогда лестница -это процесс, который происходит в течении всей нашей жизни, этот процесс постоянен. Отрицаем мы это или признаем, лестница в небо есть и процесс есть, не зависимо от нашей веры в него.

(с)

Комментарий

• Егоркинс
                  Ветеран

• 10 November 2010
                  • 2624

ребята той эпохи...от музыкантов до компьютерщиков первых.....все были под ЛСД..
                  а там все "гениальное" перло как грибы после дождя...создание компов, песни, открытия, новая философия...и т.др
                  СОЗНАНИЕ ТО расшАрилось.....для духовного мира...
                  сатана много тогда продвинул своего на землю....и песенок похожих на "библейские" и т.д
                  сатана то, не даром назван Робертом Плантом ))) (шутка), то есть принимающим вид ангела света .
                  вот "светоносные грибные каналы" и принесли сюда столько бесовщины ("светленькой" ) что до сих пор многих "боготворят" жрецов Люцифера..
                  Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                  Истина - это то, что вечно и не относительно!
                  Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                  Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                  Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Егоркинс
                    ребята той эпохи...от музыкантов до компьютерщиков первых.....все были под ЛСД..
                    а там все "гениальное" перло как грибы после дождя...создание компов, песни, открытия, новая философия...и т.др
                    СОЗНАНИЕ ТО расшАрилось.....для духовного мира...
                    сатана много тогда продвинул своего на землю....и песенок похожих на "библейские" и т.д
                    сатана то, не даром назван Робертом Плантом ))) (шутка), то есть принимающим вид ангела света .
                    вот "светоносные грибные каналы" и принесли сюда столько бесовщины ("светленькой" ) что до сих пор многих "боготворят" жрецов Люцифера..
                    Я не рассматривала Планта, как ангела света и его произведение, как послание человечеству ОТТУДА ( хотя, отрицать это не берусь)
                    Поэзию, музыку, литературу можно и полезно иногда рассматривать и видеть под ИНЫМ УГЛОМ ЗРЕНИЯ.
                    Я не ищу иного мессию. Иисус для меня Спаситель и Мессия.
                    Но это никак не отрицает факта того, что полезно размышлять, читать и анализировать. Даже в самом простом предложении можно увидеть то, что должны увидеть не все, а те увидят, кто сможет это понять, и те, кто задают вопросы.
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2016, 02:31 AM.

(с)

Комментарий

• CSM
                      Участник

• 19 June 2016
                      • 16

CSMВозможно, сами того не подозревая, они попали в ловушку сатаны... А, возможно, и догадывались, но СЛАВА...
                      любые подобные заявления нужно делать, опираясь на текст. а то так возможно всякое, да.

- - - Добавлено - - -

Суть этой песни - продать душу за лестницу в небо, а небо здесь - отнюдь, не то, а - слава деньги - затем смерть.
                      ну вот как-то это не совсем вяжется с текстом, если честно. текст-то длинный. кроме "купить лестницу в небо" там еще много чего есть, и оно не совсем перекликается с тем, что вы говорите. показали бы тогда, как другие части текста отвечают вашей теории.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Егоркинс
                      в первом посте же описан процесс создания песни, ни под каким лсд Плант не был.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Пустые споры, каждому - свое...

10. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                        11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                        12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                        (Откровение Иоанна Богослова 22:10-12)
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

«В дереве у ручья есть птичка, которая поет, что иногда все наши мысли являются лишь заблуждением».
                          «In a tree by the brook, there's a songbird who sings, sometimes all of our thoughts are misgiven».

Здесь у меня ассоциация с голосом разума и голосом души.
                          И также, отнесла бы сюда сомнения, связанные с голосом разума, в то время, если послушать голос души, решение тогда будет верным.
                          Голос разума(в части, сомнений, к примеру)- это птичка, в дереве.
                          Всегда происходит, так сказать, противостояние и,, борьба,, голоса разума и голоса души.

«Если в твоем саду начнется суматоха, не пугайся. Это всего лишь весенняя уборка для Майской Королевы».

«If there's a bustle in your hedgerow, do not be alarmed now, it's just a spring clean for the May queen».

Ассоциация с очищением внутренности чаши.

Интересно и познавательно для меня.Спасибо.

(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Джон Тодд (John Todd)_рок-музыка\Выйдите из среды их и отделитесь. 4-19. – Смотреть видео онлайн в Моем Мире.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Любовь, Вы своими словами расскажите, не хочется по ссылке заходить,а то все цитаты, ссылки,на вопросы автора темы не ответили по факту.
                              Так в чем причина того, что Вы безмолвствуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от CSM
                              любые подобные заявления нужно делать, опираясь на текст. а то так возможно всякое, да.

- - - Добавлено - - -

ну вот как-то это не совсем вяжется с текстом, если честно. текст-то длинный. кроме "купить лестницу в небо" там еще много чего есть, и оно не совсем перекликается с тем, что вы говорите. показали бы тогда, как другие части текста отвечают вашей теории.

- - - Добавлено - - -
                              .
                              Вам автор темы вопросы задал...а Вы ссылки бросаете.

(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Посмотрите видео.

Комментарий

Обработка...