...Кто вам сказал что мы берём приме с кого-то. Одному Богу служу, Дар надеюсь тоже. Есть правда, её и проповедуем. Если мы будем выстраивать веру, так чтоб она была противоположностью другой, это вражда. Если мой враг скажет, что либо по Писанию правду я соглашусь, и не с врагом , а с правдой сказаною. Это не значит, что мы стали подрожать друг другу. Подумайте. У меня нет врагов. Идёт истественый отбор Божий и ко всему надо относится в терпение. Мир вам.
Ты - бог!
Свернуть
X
-
Чем отличается от этих самых "знамений" и веры в чудеса ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Ну вот опять вы...Ну неужели уважение (даже минимум) к форумчанам заключается в читаемости текста? Мне как то Библию подарили, размером с ладошку, полевую, понятно какой там текст
.
Вы не поверите, но я действительно очень рад за вас, так же как и рад за автора темы. Так вам бы порадоваться за нее тоже, ну если что не так, направить как-то. Налетели, избили, обличили, ну прямо как в собрании.
Ну это навряд ли. Уж сколько в нас еще .... вы даже представить себе не можете, ну раз говорите, что вы такая, какая есть.
Вы когда проявляете минимум уважения, любите?
Ваш "минимум уважения" и есть та маска и та свежая краска на гробе, о котором говорил Иисус. А потому не беритесь судить человека, даже если тот не прав, не наше это-судить...
Человека я не судила. Вы приписываете мне свои домыслы. А судить вообще о чём-либо каждый человек имеет право без ваших на то указок. Так что можете на этом успокоиться.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Цитата из Библии:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
А в отношении других эксперементов, делаю,вернее не я,а Бог делает через меня.И вижу плоды эти.Мир Вам!!!Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
?
Человек, как Бог не заменивший Его, а как Его часть, Его продолжение, Его Тело.
Цитата из Библии:14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. Еф.4
Мне понятна бурная реакция многих участников темы. Ну еще бы, как это может быть такое - человек-Бог! Кто-то боится в это верить, оставаясь в тисках религиозности, кто-то пробует понять рассматривая себя, как Всемогущего Владыку... А может просто Он кому то позволяет признать эту радость, а кому то нет. Вы попробуйте с этим вопросом к Богу обратиться. Этот спор здесь никогда не закончится, потому что смотрим на один предмет с разных сторон.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.Комментарий
-
Аминь. Мы - дети Божьи. Но, еще не имеем всех атрибутов, как у Бога. Это произойдёт, когда Он явится. Вот хорошее место, пусть это будет согласием для нас:
Цитата из Библии:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
Не подходит аргумент. Иисус был Богом во плоти человеческой, Он принимал поклонение от людей как Бог. Если мы "боги", то нам тоже нужно поклоняться?
Странно. У Иисуса было общение с Отцом. И у Павла. И у Петра. И их всех убили. А вас убить невозможно? Не самообольщайтесь.
Аллулуйя, вот вы и признали, что вы не бог.А насчёт Павла,Петра и Иисуса не обольщайтесь Вы.То время было тем временем и Вы даже не знаете для чего надо было всё то,что с ними было.А сегодня-это время подготовки пришествия Иисуса Христа.Так что правда на моей стороне.Написано сделайте прямым путь Господу.А Вы всё наперекосяк.Мир Вам!!!
Комментарий
-
...Кто вам сказал что мы берём приме с кого-то. Одному Богу служу, Дар надеюсь тоже. Есть правда, её и проповедуем. Если мы будем выстраивать веру, так чтоб она была противоположностью другой, это вражда. Если мой враг скажет, что либо по Писанию правду я соглашусь, и не с врагом , а с правдой сказаною. Это не значит, что мы стали подрожать друг другу. Подумайте. У меня нет врагов. Идёт истественый отбор Божий и ко всему надо относится в терпение. Мир вам." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Я так понимаю, вы хотите, чтобы я кратко... Я БОГ?
Человек, как Бог не заменивший Его, а как Его часть, Его продолжение, Его Тело.
Цитата из Библии:14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. Еф.4
Мне понятна бурная реакция многих участников темы. Ну еще бы, как это может быть такое - человек-Бог! Кто-то боится в это верить, оставаясь в тисках религиозности, кто-то пробует понять рассматривая себя, как Всемогущего Владыку... А может просто Он кому то позволяет признать эту радость, а кому то нет. Вы попробуйте с этим вопросом к Богу обратиться. Этот спор здесь никогда не закончится, потому что смотрим на один предмет с разных сторон.
А сказано " Вы боги" - правителям земным, которые должны править и судить праведно , а время показало обратное" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
...Если вы бяли бы христианской я мог бы дальше с вами вести беседу. Но с Свидетелями Иегова у меня короткий разговор. Всего доброго.Господу Слава!Комментарий
-
Говорю: читайте притчи и при чём тут "свидетели"... А также классику , особенно, - Л. Толстого , он " очищает " мозги от всяких ересей и повреждений , так как является пророком моральных ценностей ." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
...Вы не можете скрыть от меня вашу принадлежность к религии. Так как сказали (Вас избрали в правители???) , а токая трактовка только у СИ. И Л.Толстым не прикрывайтесь. Вы свои руки суёте в чужую чашу, ой это не добру. Дар права, скоро суд.Господу Слава!Комментарий
-
"дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы."
Надеюсь эта фраза обоюдна.Можете и не отвечать.Мир Вам!!!
Комментарий
-
А я - саентолог. Устрашились, маловеры?
И ничего вам не ясно. Вы можете только обвинять, клеить ярлыки. Но думать - нет.Комментарий
-
:11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14 ибо много званых, а мало избранных." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий