Ты - бог!
Свернуть
X
-
Я адекватный человек и христианин, поэтому у меня и мысли не может возникнуть ставить подобные "эксперименты".
Вы лучше попробуйте поставить другой "эксперимент" - сделайте что-нибудь, что под силу сделать только Богу. Например, сотворить что-либо из ничего. И тогда посмотрим, человек вы или бог.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
...Я прекрасно понял вас. Но давайте подойдём с другой стороны. Христиане являются сынами Божьими. Поэтому так как они судьи миру, становятся богами.( Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы), христиане нареклись сынами Божьими, не так ли.
...Далее Бог говорил, что все умрёте как люди, подчёркивая нашу природу, но это не отменяет слов Божьих. Даже Сам Христос Господь прошёл через смерть, но не отменилось, что он есть Бог.
...Неужели Бог обманулся, Павел пишет 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?(1Кор.6:2,3) Итак если слово было обращено судьям, то и к нам имеет прямое отношение. Посему мы боги.
...Другое дело мы не можем считать себя богами один перед другим. Мы богами становимся в этой жизни, для будущего. Бог знает, хотя и это можно описать. Поэтому получается, что наша земля рождает богов в Царство Небесное, и люди будут богами, для вселенной и правителями её.Потому нас и делает Бог богами. Мир вам.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
1. адекватен ли этот человек (этот проповедник) ?
2. можно ли помочь людям , попавшим под влияние таких " апостолов" ?
3. автор темы - прямой образец сильного возздействия таких" целителей"на психику и сознание в целом.
Ваше мнение..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Хотелось бы услышать Ваши комментарии . Как к врачу мои вопросы :
1. адекватен ли этот человек (этот проповедник) ?
2. можно ли помочь людям , попавшим под влияние таких " апостолов" ?
3. автор темы - прямой образец сильного возздействия таких" целителей"на психику и сознание в целом.
Ваше мнение...
1. не знаю.
2. - / -
3. ну,текст автора - какие-то лозунги, агитки.С реальностью мало общего.Комментарий
-
Я сказала, что текст неудобочитаемый. Ведь нетрудно проявить минимум уважения к форумчанам, и выложить свой текст хотя бы со стандартным размером шрифта. Да и самому автору наверняка хочется, чтобы его читали (иначе зачем печатать?).Ну неужели уважение (даже минимум) к форумчанам заключается в читаемости текста? Мне как то Библию подарили, размером с ладошку, полевую, понятно какой там текст
.
А так, смотрите, на эту тему обратили внимание только потому, что я здесь высказала своё замечание.
Вы не поверите, но я тоже считаю себя богомИ Вас тоже. И автора темы. Правда, мои взгляды несколько отличаются от ваших. Высказывать их на христианском форуме нельзя, ибо забанят
Я и есть такая, как я естьКомментарий
-
Ваше " не знаю" - не принимаю." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Можно. Им поможет... разочарование. Ну, в смысле, почитая себя "богами", они начинают слишком много думать о себе, о своих "возможностях". Они пробуют делать такие дела, которые под силу только Богу, и у них ничего не получается. Тогда, пройдя через святое разочарование, они обращаются от ереси к истинному учению.
Важно, чтобы разочаровавшись, они вообще не ушли от веры в Бога, чтобы поняли - это они сами были в заблуждении.
P.S. Есть косвенные свидетельства, что современное харизматическое движение контролируется масонскими ложами, и учение "Я есмь кто я есмь" (то бишь - "я есть бог") насаждается искусственно. Здесь от христиан требуется терпение, чтобы наставлять уверовавших в Эдемскую ересь, "доколе есть ныне".Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Если бы у меня была необходимость вас убить, я бы сделал это без особых затруднений: чик! - и вы уже на небесах (с)
Я адекватный человек и христианин, поэтому у меня и мысли не может возникнуть ставить подобные "эксперименты".
Вы лучше попробуйте поставить другой "эксперимент" - сделайте что-нибудь, что под силу сделать только Богу. Например, сотворить что-либо из ничего. И тогда посмотрим, человек вы или бог.У меня общение с Живым Богом и находясь даже рядом,Вы бы ничего не смогли сделать. А в отношении других эксперементов, делаю,вернее не я,а Бог делает через меня.И вижу плоды эти.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, идея "будете как боги" не нова. Она тянется еще с Эдемского сада. Вот опровержение этой ереси:
Ин. 10:34-36, Пс. 81:6 "Маленькие боги"Комментарий
-
...Хорошо, но мы уже имеем подобия Христа, подобно тому что он имел до воскресения, но не приняли сей правды от Господа и распяли. Разве мы трусы признать? Что мы дети Божии. Христос сие не кому не навязывал и я не буду. Пусть время рассудит. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Матф.12Комментарий
-
Комментарий
Комментарий