Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Есхолла
    Завсегдатай

• 13 February 2007
    • 588

(1Кор.8:4-6)Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас ОДИН Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
    (Иудю1:4)Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся ЕДИНОГО Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
    (Иез.28:2)сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим,
    (1Ин.3:2)Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
    Настоящих апостолов когда назвали богами, вот что они сделали
    Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.Но Апостолы Варнава и Павел, услышав [о сем], разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,

Господа боги, а можно я не буду вам поклоняться.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Романтичная
      Вы контекст можете понимать? Откройте : (Пс. 81: 1, 67),(Пс. 81: 24) и подумайте : кто подразумевается под "богами".И далее , почему не цитируете всю фразу :

«Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне» (Ин. 10: 3437).
      Даже Иисус называет Себя СЫНОМ БОЖЬИМ , а не БОГОМ, потому что Он был скромным и адекватным, в отличии от людей.
      Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
      6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
      7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
      8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
      (Пс.81:1-8)

...Какая проблема, вам не понятно в эти словах, Что? Господь сказал, я верю, я бог. И не могу нарушить Писание. В чём грех. Я род Божий.
      Господу Слава!

Комментарий

• Debora Grace
        Отключен

• 03 June 2011
        • 173

YouTube - ‪Benny Hinn prays for a lady in wheelchair with Fibromyalgia‬‏

Последний раз редактировалось Debora Grace; 12 June 2011, 04:13 PM.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Debora Grace

удивительно.... это слово не относится к вам, вы не боги, потому что не исполняете Евангелие, вы свиньи перед которыми Бог мой Отец, просил не метать жемчуг... что вы тут делаете? это христианский сайт или тусовка грешников не имеющих Бога в сердце, слова в разуме и добрых дел. Все ваши дела на земле это критика и гонения, ненависть и ложные обвинения... вы от лукавого, плотские не обрезанные... но помните, что я помолюсь за того, кто попросит меня об этом.
          ЗА СВИНЕЙ ПОМОЛИТЕСЬ?!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

удивительно.... это слово не относится к вам, вы не боги, потому что не исполняете Евангелие, вы свиньи перед которыми Бог мой Отец, просил не метать жемчуг... что вы тут делаете? это христианский сайт или тусовка грешников не имеющих Бога в сердце, слова в разуме и добрых дел. Все ваши дела на земле это критика и гонения, ненависть и ложные обвинения... вы от лукавого, плотские не обрезанные... но помните, что я помолюсь за того, кто попросит меня об этом.
            ...Есть какая мысль, что на этот форум многие приходят, для того чтоб его не просто погубить, но овладеть им. Так, как он самый работоспособный. Мир вам.
            Господу Слава!

Комментарий

• Debora Grace
              Отключен

• 03 June 2011
              • 173

это слово для тех, кто нуждается в поддержке и ободрении...для тех, кого Иезавель загнала в пустыню, кого гонит Саул и сил уже нет... это слово для зредых христьян, не для младенцев во Христе!

Последний раз редактировалось Debora Grace; 12 June 2011, 04:38 PM.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Нет ничего тайного, что не стало бы явным...

Ещё утром Вы "ласкали" наш слух, приговаривая, что Вы - Бог... и будет нам всем от Вас "счастье"... Вы "исцелите и излечите" наши больные и раненые души...
                Ненамного же Вас "хватило", ЧАСТИЧКА Бога на Земле...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Debora Grace
                  Отключен

• 03 June 2011
                  • 173

Сообщение от Смирна
                  ЗА СВИНЕЙ ПОМОЛИТЕСЬ?!
                  я молюсь за всех, кто меня об этом просит! и за бездомных, грязных, вшивых... только скачало накормлю, помою, переодену, подлечу, вытравлю вшей и потом молюсь... они хоть и грязные снаружи, но внутри жаждут Бога и верят, доверяют Ему... фарисеи же снаружи чистые и образованные, но внутри полны всякой нечистоты, как написано в Матфея 23 главе я уверена, что эти слова были кому то нужны... иначе бы они не были написаны! эти слова для тех, кому они нужны! все остальные развлекайтесь в другом месте! Богу всё равно от вас нет пользы!

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

удивительно.... это слово не относится к вам, вы не боги, потому что не исполняете Евангелие, вы СВИНЬИ перед которыми Бог мой Отец, просил не метать жемчуг... что вы тут делаете?
                    Вот и открылась вся Ваша "любовь"...

это христианский сайт или тусовка грешников не имеющих Бога в сердце, слова в разуме и добрых дел. Все ваши дела на земле это критика и гонения, ненависть и ложные обвинения... вы от лукавого, плотские не обрезанные... но помните, что я помолюсь за того, кто попросит меня об этом.
                    Вы ищете своей славы , Вы - ТРОЛЛЬ . Вам известно , как наказывается ГОРДЫНЯ и , что может произойти с разумом ГОРДЕЦОВ :

"И за сие (за то, что они не приняли любви истины для своего спасения) пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фес.2:10-12).

" Погибели предшествует ГОРДОСТЬ, и падению - надменность" (Притчи).

Вам ведь добра желают : НЕ ТРОЛЛЬТЕ...
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

это слово для тех, кто нуждается в поддержке и ободрении... многие из тех, кто здесь пишет не нуждается ни в слове, ни в Боге, они то как раз и мнят себя богами, а оказывается что боги это дети Бога, исполняющие слово Божье и идущие узким путём... вот досада. Здесь только 2 категории людей - боги, дети Божьи и фарисеи, дети сатаны. Служителя и свиньи которые от нечего делать обливают грязью и лгут на детей Божьих день и ночь. Займитесь делом! Сначала позаботьтесь о семье, послужите близким, потом накормите голодных, ну а потом оденьте нагих, помолитесь за грешных, что бы Бог их простил, за больных, что бы Бог их исцелил, научите этому все народы крестя их во имя Отца и Сны и Духа Святого. Аминь! Ну если нет веры, тогда и делать вам здесь нечего! Этот сайт для верующих! А для всех искренних есть ссылка служение Апостола Божьего Бенни Хинна, пройдите смотрите, славьте Господа со всеми детьми Бога и получайте помазание, что бы отдать его другим!
                      Грубовато но если исходит от внутреннего человека, можно расценить как ревность. Только не перебрать бы. Бог есть любовь, и за своих, Он горой станет.
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• lomeiko
                        Посвящённый

• 25 May 2007
                        • 1506

Ты бог, если ...
                        Ты бог, если ...
                        Ты бог для своих врагов,...
                        Ты бог вместе с Ним,...
                        Ты бог, когда ...
                        Ты бог, потому что ...
                        Ты бог, потому что ...
                        Мы не боги. Мы - люди, мы "новое творение во Христе Иисусе".
                        Цитата из Библии:
                        17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2Кор.5:17)

"Тварь" по умолчанию не может быть "богом".
                        Мы носители Духа Святого, мы сосуды Его славы, но не боги.
                        Вообще-то, идея "будете как боги" не нова. Она тянется еще с Эдемского сада. Вот опровержение этой ереси:
                        Ин. 10:34-36, Пс. 81:6 "Маленькие боги"
                        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Debora Grace
                          Отключен

• 03 June 2011
                          • 173

Сообщение от Смирна
                          Нет ничего тайного, что не стало бы явным...

Ещё утром Вы "ласкали" наш слух, приговаривая, что Вы - Бог... и будет нам всем от Вас "счастье"... Вы "исцелите и излечите" наши больные и раненые души...
                          Ненамного же Вас "хватило", ЧАСТИЧКА Бога на Земле...
                          что сказал бы Иисус на вашу реплику? - " Кто не со Мной, тот против Меня и кто не собирает, тот расточает"... вы на себя посмотрите... это вас не на долго хватило! утром комплименты а вечером я враг... а вы не подумали что свиньями я называла не вас... я же сказала что есть только 2 категории людей - Божьи и те, кто против Него и слова Его.. вы сами выбирайте с кем вы и за кого! а вы говорите что не свиньи... только свиньи могли славу Божью превратить словом своим в войну... если вы Божий слова эти вас не касаются!

Комментарий

• Debora Grace
                            Отключен

• 03 June 2011
                            • 173

рвите на куски следующих...это же ваша работа. Только помните, что если вам нужна будет моя молится, я помолюсь за вас....
                            Последний раз редактировалось Debora Grace; 12 June 2011, 04:39 PM.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

я молюсь за всех, кто меня об этом просит! и за бездомных, грязных, вшивых... только скачало накормлю, помою, переодену, подлечу, вытравлю вшей и потом молюсь... они хоть и грязные снаружи, но внутри жаждут Бога и верят, доверяют Ему... фарисеи же снаружи чистые и образованные, но внутри полны всякой нечистоты, как написано в Матфея 23 главе я уверена, что эти слова были кому то нужны... иначе бы они не были написаны! эти слова для тех, кому они нужны! все остальные развлекайтесь в другом месте! Богу всё равно от вас нет пользы!

А Вы КТО, богиня?
                              Судящая и машущая БИЧОМ.

Уверены, что Вы одна такая на Земле? "Моющая, бреющая, греющая"...
                              Уверены заранее, что все остальные Вам "ни что не годятся"?!

Вы ошиблись: Слово Божье СИЛОЙ не насаждается.

Аминь.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от lomeiko
                                Мы не боги. Мы - люди, мы "новое творение во Христе Иисусе".
                                Цитата из Библии:
                                17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2Кор.5:17)

"Тварь" по умолчанию не может быть "богом".
                                Мы носители Духа Святого, мы сосуды Его славы, но не боги.
                                Вообще-то, идея "будете как боги" не нова. Она тянется еще с Эдемского сада. Вот опровержение этой ереси:
                                Ин. 10:34-36, Пс. 81:6 "Маленькие боги"
                                6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
                                7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
                                8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
                                (Пс.81:1-8)

...Это слова Божие, можете доказать что Бог не прав, тогда я соглашусь с вами Мир вам. Бедный я человек если мне докажу это.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...