Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Романтичная
    Ребята ! Посмотрите (займёт минуты две времени) , и Вы убедитесь , что и кого проповедует автор данной темы . Убедитесь сами : с кого она берёт пример , называя такой "ужас" апостолом... :

YouTube - ‪Benny Hinn - Master of Suspense‬‏
    ...Кто вам сказал что мы берём приме с кого-то. Одному Богу служу, Дар надеюсь тоже. Есть правда, её и проповедуем. Если мы будем выстраивать веру, так чтоб она была противоположностью другой, это вражда. Если мой враг скажет, что либо по Писанию правду я соглашусь, и не с врагом , а с правдой сказаною. Это не значит, что мы стали подрожать друг другу. Подумайте. У меня нет врагов. Идёт истественый отбор Божий и ко всему надо относится в терпение. Мир вам.
    Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от Дар
      Умничка.Правельно.Это подсказка для нас(людей)для последних дней.По ней можно определять лжеучителей.Вы хорошо мыслите.Мир Вам!!!
      Вы , хотя бы , определитесь со взглядами... Ваши посты - сплошное противоречие и сумбур ... Например , Ваши заявления : " ...убейте меня..."

Чем отличается от этих самых "знамений" и веры в чудеса ?
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Ламбада
        А фарисеем можно быть и не определению. И принадлежность к какой-либо конфессии не является единственной причиной фарисейства. Стереотипность, ограниченность в чем-либо, беспрекословное подчинение законам и правилам... и самое главное - никакой любви и собственного мнения.
        Это на каком таком основании вы делаете такие выводы обо мне? Уж в чём-чём, но в "стереотипности, ограниченности и беспрекословном подчинении законам и правилам" меня обвинить трудно. Вы же совсем меня не знаете. Следовательно, ваши "обвинения" - это способ оскорбить. Записывайтесь в очередь ))

Ну вот опять вы... Ну неужели уважение (даже минимум) к форумчанам заключается в читаемости текста? Мне как то Библию подарили, размером с ладошку, полевую, понятно какой там текст .
        Сравнение с Библией здесь неуместно. А уважение, оно да, проявляется в мелочах. Вы этого не знали?

Вы не поверите, но я действительно очень рад за вас, так же как и рад за автора темы. Так вам бы порадоваться за нее тоже, ну если что не так, направить как-то. Налетели, избили, обличили, ну прямо как в собрании.
        В вас умер великий драматург. Обычную шутку назвать избиением - это надо уметь

Ну это навряд ли. Уж сколько в нас еще .... вы даже представить себе не можете, ну раз говорите, что вы такая, какая есть.
        Мэм, говорите о том, что хорошо знаете. А то вы выглядите очень глупо.

Вы когда проявляете минимум уважения, любите?
        Вы понимаете разницу между любовью и уважением?

Ваш "минимум уважения" и есть та маска и та свежая краска на гробе, о котором говорил Иисус. А потому не беритесь судить человека, даже если тот не прав, не наше это-судить...
        "крашеный гроб" - понятие христианское. Его следует применять именно к христианам. Поэтому, ваши выпады бессмысленны.
        Человека я не судила. Вы приписываете мне свои домыслы. А судить вообще о чём-либо каждый человек имеет право без ваших на то указок. Так что можете на этом успокоиться.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• lomeiko
          Посвящённый

• 25 May 2007
          • 1506

Сообщение от Ястреб.
          ...Хорошо, но мы уже имеем подобия Христа, подобно тому что он имел до воскресения, но не приняли сей правды от Господа и распяли. Разве мы трусы признать? Что мы дети Божии. Христос сие не кому не навязывал и я не буду. Пусть время рассудит. Мир вам.
          Аминь. Мы - дети Божьи. Но, еще не имеем всех атрибутов, как у Бога. Это произойдёт, когда Он явится. Вот хорошее место, пусть это будет согласием для нас:
          Цитата из Библии:
          2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
          (1Иоан.3:2)

Сообщение от Ламбада
          38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Матф.12
          Не подходит аргумент. Иисус был Богом во плоти человеческой, Он принимал поклонение от людей как Бог. Если мы "боги", то нам тоже нужно поклоняться?
          Сообщение от Дар
          А вот и не получилось бы.У меня общение с Живым Богом и находясь даже рядом,Вы бы ничего не смогли сделать.
          Странно. У Иисуса было общение с Отцом. И у Павла. И у Петра. И их всех убили. А вас убить невозможно? Не самообольщайтесь.
          А в отношении других эксперементов, делаю,вернее не я,а Бог делает через меня.И вижу плоды эти.Мир Вам!!!
          Аллилуйя, вот вы и признали, что вы не бог.
          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Ламбада
            Участник

• 22 January 2010
            • 232

Сообщение от Романтичная
            Можно услышать Ваше мнение (по всей нашей дискуссии здесь)?Если можно кратко (в одном предложении).
            Я так понимаю, вы хотите, чтобы я кратко... Я БОГ ?
            Человек, как Бог не заменивший Его, а как Его часть, Его продолжение, Его Тело.
            Цитата из Библии:
            14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. Еф.4

Мне понятна бурная реакция многих участников темы. Ну еще бы, как это может быть такое - человек-Бог! Кто-то боится в это верить, оставаясь в тисках религиозности, кто-то пробует понять рассматривая себя, как Всемогущего Владыку... А может просто Он кому то позволяет признать эту радость, а кому то нет. Вы попробуйте с этим вопросом к Богу обратиться. Этот спор здесь никогда не закончится, потому что смотрим на один предмет с разных сторон.
            4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от lomeiko
              Аминь. Мы - дети Божьи. Но, еще не имеем всех атрибутов, как у Бога. Это произойдёт, когда Он явится. Вот хорошее место, пусть это будет согласием для нас:
              Цитата из Библии:
              2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
              (1Иоан.3:2)

Не подходит аргумент. Иисус был Богом во плоти человеческой, Он принимал поклонение от людей как Бог. Если мы "боги", то нам тоже нужно поклоняться?

Странно. У Иисуса было общение с Отцом. И у Павла. И у Петра. И их всех убили. А вас убить невозможно? Не самообольщайтесь.

Аллулуйя, вот вы и признали, что вы не бог.
              Я никогда себя Богом не считала.И считать не собираюсь.А насчёт Павла,Петра и Иисуса не обольщайтесь Вы.То время было тем временем и Вы даже не знаете для чего надо было всё то,что с ними было.А сегодня-это время подготовки пришествия Иисуса Христа.Так что правда на моей стороне.Написано сделайте прямым путь Господу.А Вы всё наперекосяк.Мир Вам!!!

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Ястреб.
                ...Кто вам сказал что мы берём приме с кого-то. Одному Богу служу, Дар надеюсь тоже. Есть правда, её и проповедуем. Если мы будем выстраивать веру, так чтоб она была противоположностью другой, это вражда. Если мой враг скажет, что либо по Писанию правду я соглашусь, и не с врагом , а с правдой сказаною. Это не значит, что мы стали подрожать друг другу. Подумайте. У меня нет врагов. Идёт истественый отбор Божий и ко всему надо относится в терпение. Мир вам.
                С чего Вы взяли , что , именно, Вас избрали в правители??? Откуда такая самонадеянность? Говорю же : читайте притчи... , а Вы проигнорировали анализирование её. Вы даже не хотите говорить на тему САМООБОЛЬЩЕНИЕ и к чему это приводит. Так у кого проблемы-то...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Романтичная
                  Вы , хотя бы , определитесь со взглядами... Ваши посты - сплошное противоречие и сумбур ... Например , Ваши заявления : " ...убейте меня..."

Чем отличается от этих самых "знамений" и веры в чудеса ?
                  Ну если для Вас убийство человека в наше время -ЧУДО.То мне возрозить нечего.И наедине от лица к лицу это не знамение.Я его одного призывала.Мир Вам!!!

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Ламбада
                    Я так понимаю, вы хотите, чтобы я кратко... Я БОГ ?
                    Человек, как Бог не заменивший Его, а как Его часть, Его продолжение, Его Тело.
                    Цитата из Библии:
                    14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. Еф.4

Мне понятна бурная реакция многих участников темы. Ну еще бы, как это может быть такое - человек-Бог! Кто-то боится в это верить, оставаясь в тисках религиозности, кто-то пробует понять рассматривая себя, как Всемогущего Владыку... А может просто Он кому то позволяет признать эту радость, а кому то нет. Вы попробуйте с этим вопросом к Богу обратиться. Этот спор здесь никогда не закончится, потому что смотрим на один предмет с разных сторон.
                    Конечно, у нас Божественное начало : «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт).Согласны , что БОЖЕСТВЕННУЮ ДУХОВНОСТЬ мы растеряли ? Поэтому Библия и твердит нам , что наше спасение - в возвращении первоначальной духовности.
                    А сказано " Вы боги" - правителям земным, которые должны править и судить праведно , а время показало обратное

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Романтичная
                      С чего Вы взяли , что , именно, Вас избрали в правители??? Откуда такая самонадеянность? Говорю же : читайте притчи... , а Вы проигнорировали анализирование её. Вы даже не хотите говорить на тему САМООБОЛЬЩЕНИЕ и к чему это приводит. Так у кого проблемы-то...
                      ...Если вы бяли бы христианской я мог бы дальше с вами вести беседу. Но с Свидетелями Иегова у меня короткий разговор. Всего доброго.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Ястреб.
                        ...Если вы бяли бы христианской я мог бы дальше с вами вести беседу. Но с Свидетелями Иегова у меня короткий разговор. Всего доброго.
                        Говорю: читайте притчи и при чём тут "свидетели"... А также классику , особенно, - Л. Толстого , он " очищает " мозги от всяких ересей и повреждений , так как является пророком моральных ценностей .

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Романтичная
                          Говорю: читайте притчи и при чём тут "свидетели"... А также классику , особенно, - Л. Толстого , он " очищает " мозги от всяких ересей и повреждений , так как является пророком моральных ценностей .
                          ...Вы не можете скрыть от меня вашу принадлежность к религии. Так как сказали (Вас избрали в правители???) , а токая трактовка только у СИ. И Л.Толстым не прикрывайтесь. Вы свои руки суёте в чужую чашу, ой это не добру. Дар права, скоро суд.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Романтичная
                            А Вы ещё и свидель Иегова.тогда с Вами всё ясно.
                            "дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы."
                            Надеюсь эта фраза обоюдна.Можете и не отвечать.Мир Вам!!!

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Дар
                              А Вы ещё и свидель Иегова.тогда с Вами всё ясно.
                              "дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы."
                              Надеюсь эта фраза обоюдна.Можете и не отвечать.Мир Вам!!!
                              Ха - ха - ха!
                              А я - саентолог. Устрашились, маловеры?
                              И ничего вам не ясно. Вы можете только обвинять, клеить ярлыки. Но думать - нет.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Ястреб.
                                ...Вы не можете скрыть от меня вашу принадлежность к религии. Так как сказали (Вас избрали в правители???) , а токая трактовка только у СИ. И Л.Толстым не прикрывайтесь. Вы свои руки суёте в чужую чашу, ой это не добру. Дар права, скоро суд.
                                Я не принадлежу ни к какой конфессии ( если Вас это интересует) и никому не советую принадлежать к каким-то организациям. Просто читать надо ,вырабатывать привычку думать , размышлять...У Вас , на мой взгляд, сильное влияние течения кальвинизма , это его ересь навязывать избранность людям , отсюда , у людей развиваются совершенно противоположные качества , такие как : ГОРДЫНЯ , КОРЫСТЬ, ИСКАНИЕ СВОЕГО, САМОПРАВЕДНОСТЬ и т д. Повторяю : отрывок притчи Мат.22 , проанализируйте её :

:11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                                12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                                13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                                14 ибо много званых, а мало избранных.

Комментарий

Обработка...