Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ламбада
    Участник

• 22 January 2010
    • 232

Сообщение от Есхолла
    Ну что вы как ребенок. Все мы вышли из одного предприятия, из роддома, если вы не в курсе могу на Е-mail послать объяснение как рождаются дети.
    Да, если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста. И если можно с видеоинструкцией. А то видите ли уже мнго тонн капусты порубил и аисты от меня шарахаться стали.
    И сущность тоже у нас у всех (простите, забыл, что вы бог, у вас другая сущность, вы же от бога рождены, не уточняю от какого) одна - Адамова.
    Очень утонченные у вас сарказм и ехидство.

Вы сами запутались. Сначала пишете, что рождены Духом Его, а потом пишете, что родился Дух в вас. Определитесь как нибудь, потом пообщаемся.
    Что-то вы не туда совсем. Запутать хотите что-ли? Я ж вам писал уже, что от мамы-папы рождается ваше тело. Духа же рождает Дух. Рождение свыше это как по-вашему?
    Что вы причины ищете и зацепы в словах, ну неужели сказать больше нечего?
    Не обижайтесь, я не хотел Вас обидеть, у меня негодование на этот обольстительный дух, который называет себя богом, а потом называет себя Христом (ну ведь мы же помазанники), не буду цитировать вам писание о таких, но советую разобраться по библии, а не по Бенни Хинну или Коупленду. Если посмотрите первые две серии этого фильма, будет над чем поразмыслить ftp://ftp.glaznayamaz.org/Beregites_..._prelstil_vas/
    Да ну что вы. Какие обиды. Кабы я вас не обидел. Да, у меня тоже негодование на разных духов . Бенни Хинна и других "прославленных" проповедников авторитетами не считаю, более того, веду пропаганду не зацикливаться на идолах. Хотя, думаю, что эти ребята откровения получают, ослепли просто от славы...
    Последний раз редактировалось Ламбада; 15 June 2011, 12:42 AM.

Комментарий

• Ламбада
      Участник

• 22 January 2010
      • 232

Сообщение от mama-mouse
      Ламбад, вы непрошибаемы и абсолютно безнадёжны. Нет смысла что-то вам доказывать или хотя бы объяснять. У вас отсутствует орган, которым люди думают.
      Счастливо оставаться.
      Прошу у Вас прощения mama-mouse. Я действительно писал не тому человеку. Не буду оправдываться, почему так случилось, виноват перед Вами... Еще раз простите и давайте лучше дружить .
      А кстати, орган тот есть...

Комментарий

• Debora Grace
        Отключен

• 03 June 2011
        • 173

Если бы у меня была необходимость вас убить, я бы сделал это без особых затруднений: чик! - и вы уже на небесах (с)
        Я адекватный человек и христианин, поэтому у меня и мысли не может возникнуть ставить подобные "эксперименты".
        Вы лучше попробуйте поставить другой "эксперимент" - сделайте что-нибудь, что под силу сделать только Богу. Например, сотворить что-либо из ничего. И тогда посмотрим, человек вы или бог. __________________

мне конечно не стоило бы ввязываться в эту дискусию... собака лает, проходи мимо... но ненавижу глупость и делетанство, хотя в этом случае это просто не оборезанный христьянин, который ни Бога не боится не людей не стыдится! Так вот, автор этих строк, я в течении всей своей христьянской жизни (20 лет) только этим и занимаюсь каждый день из плохих людей делаю хороших с помощью любви и Святого Духа и прилогаю не мало усилий, кормлю когда надо, одеваю, выслушиваю, служу, молюсь и помогаю перейти из царства тьмы в уарство Бога! вот вы автор этих слов могли бы подобрать бомжиху на улице с отмороженными ногами, приволочь его в свою чистую квартиру, снять уже прилипшую от грязи и вшей одежду, помыть в своей чистой ванне, вытравить вшей, из которых воды не было видно, сплошные вши, одеть в свою одежду, помолится так, что бы Бог исцелин отмороженные ноги и наконец то и вызвав скорую отвезти в больницу, заплатить врачам что бы взяли и ухаживали, навещать в больнице каждый день принося свой обед, порой единственный. Я это делала и спасала взятых на смерть.. всю свою христьянскую жизнь и поэтому под моими руками исцеляются неизлечимые больные , выскакивают бесы с криками и меняются жизни людей! я уверена, что мой брат на которого вы наехали, делает тоже самое! и Бог слышит его молитвы и его служение приносит плоды добрые! а если кто решит его убить... тот не доживёт до этого момента! Бог любит Своих детей, а значит ни одна волосина не упадёт с головы его и моей без ведома Отца! Он хранит Своих! специально для тебя я выкладываб главу из моей книги под названием " Эх Жора, Жора" что бы не быть голословной! Всё что я пишу было на самом деле!

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Сообщение от SirEugen
          Sewenstar;2854262
          Ложь выживает, потому что избегает рассмотрения себя как есть, продолжая существовать в пространстве и времени.Истина при обнаружении стирает ложь.Истина не выживает,поскольку не имеет продолжительности в пространстве - времени.
          Истина стирает ложь...истина не выживает. Здесь какое-то противоречие. Если истина сильнее лжи и может ее стереть, почему истина не выживает?

Комментарий

• Есхолла
            Завсегдатай

• 13 February 2007
            • 588

Сообщение от Debora Grace
            Если бы у меня была необходимость вас убить, я бы сделал это без особых затруднений: чик! - и вы уже на небесах (с)
            Я адекватный человек и христианин, поэтому у меня и мысли не может возникнуть ставить подобные "эксперименты".
            Вы лучше попробуйте поставить другой "эксперимент" - сделайте что-нибудь, что под силу сделать только Богу. Например, сотворить что-либо из ничего. И тогда посмотрим, человек вы или бог. __________________

мне конечно не стоило бы ввязываться в эту дискусию... собака лает, проходи мимо... но ненавижу глупость и делетанство, хотя в этом случае это просто не оборезанный христьянин, который ни Бога не боится не людей не стыдится! Так вот, автор этих строк, я в течении всей своей христьянской жизни (20 лет) только этим и занимаюсь каждый день из плохих людей делаю хороших с помощью любви и Святого Духа и прилогаю не мало усилий, кормлю когда надо, одеваю, выслушиваю, служу, молюсь и помогаю перейти из царства тьмы в уарство Бога! вот вы автор этих слов могли бы подобрать бомжиху на улице с отмороженными ногами, приволочь его в свою чистую квартиру, снять уже прилипшую от грязи и вшей одежду, помыть в своей чистой ванне, вытравить вшей, из которых воды не было видно, сплошные вши, одеть в свою одежду, помолится так, что бы Бог исцелин отмороженные ноги и наконец то и вызвав скорую отвезти в больницу, заплатить врачам что бы взяли и ухаживали, навещать в больнице каждый день принося свой обед, порой единственный. Я это делала и спасала взятых на смерть.. всю свою христьянскую жизнь и поэтому под моими руками исцеляются неизлечимые больные , выскакивают бесы с криками и меняются жизни людей! я уверена, что мой брат на которого вы наехали, делает тоже самое! и Бог слышит его молитвы и его служение приносит плоды добрые! а если кто решит его убить... тот не доживёт до этого момента! Бог любит Своих детей, а значит ни одна волосина не упадёт с головы его и моей без ведома Отца! Он хранит Своих! специально для тебя я выкладываб главу из моей книги под названием " Эх Жора, Жора" что бы не быть голословной! Всё что я пишу было на самом деле!
            Вы так рьяно себя прославляете. Мадам, разрешите Вами восхищаться!

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Debora Grace;2856757]Если бы у меня была необходимость вас убить, я бы сделал это без особых затруднений: чик! - и вы уже на небесах (с)

мне конечно не стоило бы ввязываться в эту дискусию... собака лает, проходи мимо... но ненавижу глупость и делетанство, хотя в этом случае это просто не оборезанный христьянин, который ни Бога не боится не людей не стыдится! Так вот, автор этих строк, я в течении всей своей христьянской жизни (20 лет) только этим и занимаюсь каждый день из плохих людей делаю хороших с помощью любви и Святого Духа и прилогаю не мало усилий, кормлю когда надо, одеваю, выслушиваю, служу, молюсь и помогаю перейти из царства тьмы в уарство Бога!
              "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю...."

вот вы автор этих слов могли бы подобрать бомжиху на улице с отмороженными ногами, приволочь его в свою чистую квартиру, снять уже прилипшую от грязи и вшей одежду, помыть в своей чистой ванне, вытравить вшей, из которых воды не было видно, сплошные вши, одеть в свою одежду, помолится так, что бы Бог исцелин отмороженные ноги и наконец то и вызвав скорую отвезти в больницу, заплатить врачам что бы взяли и ухаживали, навещать в больнице каждый день принося свой обед, порой единственный. Я это делала и спасала взятых на смерть.. всю свою христьянскую жизнь
              У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая (Матф.6:3)

и поэтому под моими руками исцеляются неизлечимые больные , выскакивают бесы с криками и меняются жизни людей! я уверена, что мой брат на которого вы наехали, делает тоже самое! и Бог слышит его молитвы и его служение приносит плоды добрые! а если кто решит его убить... тот не доживёт до этого момента! Бог любит Своих детей, а значит ни одна волосина не упадёт с головы его и моей без ведома Отца! Он хранит Своих! специально для тебя я выкладываб главу из моей книги под названием " Эх Жора, Жора" что бы не быть голословной! Всё что я пишу было на самом деле!
              ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

(Лк.18:9-14)
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Debora Grace
                Отключен

• 03 June 2011
                • 173

Евангелие ОТ МАТФЕЯ
                25;31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• Debora Grace
                  Отключен

• 03 June 2011
                  • 173

22;11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                  12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                  13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                  14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                  15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Debora Grace

Дети уже в детском саду знакомы с этикетом и знают , что восхвалять себя - это не хорошо...
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Дар
                      У нас просто разные с Вами пути.Но где Вы Богоотступничество увидели уж и не знаю.Просто высказала правду.Не запрещено.
                      8 Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
                      Мир Вам!!!
                      Вы можете определить кто крещен Духом Святым,а кто нет?
                      У каждого своя правда.

Комментарий

• Debora Grace
                        Отключен

• 03 June 2011
                        • 173

мир вам братья и сёстры! мы здесь не для того, что бы ссориться... да любите друг друга, как и Я возлюбил вас...Иисус

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от валерий докудин
                          Вы можете определить кто крещен Духом Святым,а кто нет?
                          У каждого своя правда.
                          Истина одна.Могу определить.Но сей дар не от меня.Не выброшу же я его.Но не для того чтоб похвалиться,а чтоб знать и ходить прямым путём.

Комментарий

• Debora Grace
                            Отключен

• 03 June 2011
                            • 173

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Debora Grace

Благослови тебя Господь,ты не себя прославляешь,ты прославляешь Господа.Я вижу твой крик достучатся в каменные сердца.А те кто хочет тебя обидеть цитируя Писание беспомощны,ибо живут по букве.Ну да Бог с ними,ибо говорят по неведению.Всех благ тебе и Божьих откровений.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Дар
                                Истина одна.Могу определить.Но сей дар не от меня.Не выброшу же я его.Но не для того чтоб похвалиться,а чтоб знать и ходить прямым путём.
                                Каждый считает что идет прямым путем,только откроется кто и куда шел в конце.

Комментарий

Обработка...