Да, если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста. И если можно с видеоинструкцией. А то видите ли уже мнго тонн капусты порубил и аисты от меня шарахаться стали.
Очень утонченные у вас сарказм и ехидство.
Что-то вы не туда совсем. Запутать хотите что-ли? Я ж вам писал уже, что от мамы-папы рождается ваше тело. Духа же рождает Дух. Рождение свыше это как по-вашему?
Что вы причины ищете и зацепы в словах, ну неужели сказать больше нечего?
Да ну что вы. Какие обиды. Кабы я вас не обидел. Да, у меня тоже негодование на разных духов
. Бенни Хинна и других "прославленных" проповедников авторитетами не считаю, более того, веду пропаганду не зацикливаться на идолах. Хотя, думаю, что эти ребята откровения получают, ослепли просто от славы...
И сущность тоже у нас у всех (простите, забыл, что вы бог, у вас другая сущность, вы же от бога рождены, не уточняю от какого) одна - Адамова.
Вы сами запутались. Сначала пишете, что рождены Духом Его, а потом пишете, что родился Дух в вас. Определитесь как нибудь, потом пообщаемся.
Что вы причины ищете и зацепы в словах, ну неужели сказать больше нечего?
Не обижайтесь, я не хотел Вас обидеть, у меня негодование на этот обольстительный дух, который называет себя богом, а потом называет себя Христом (ну ведь мы же помазанники), не буду цитировать вам писание о таких, но советую разобраться по библии, а не по Бенни Хинну или Коупленду. Если посмотрите первые две серии этого фильма, будет над чем поразмыслить ftp://ftp.glaznayamaz.org/Beregites_..._prelstil_vas/

Комментарий