Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Debora Grace
    я показываю путь
    по которому надо идти.... вам же это не интересно и еще поддерживаю тех, кого

такие как вы задолбали.
    ... должен же кто то за своих заступиться...

и мне всё равно что вы скажите или подумаете ...
    вы специально искушаете, злословите и

ждёте как гиены
    остатки добычи... не дождётесь!

Что радуешься враг мой
    Бог мой всегда со мной! сейчас открою служение Бенни Хинна прославлю с ним Бога и я опять в духе

а вы... ползайте дальше в с воей плоти и рвите на куски следующих...

это же ваша работа. Только помните, что если вам нужна будет моя молится, я помолюсь за вас....
    Спасибо.

Но только "говорить комплименты" - ещё не значит приветствовать всё, находящееся в человеке... ибо человек (как видите) познаётся не сразу.

И любви бы... а то сердце изорвано и не "починено".

А уж туда же: за Бени Хином других "чинить"... простите, но не ОТ ЛЮБВИ Вы всё это говорили...

Иисус "выдерживал"; Вы сами (своими устами) сказали, что Он - в Вас...: ошибочка вышла!

Всех благ.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lomeiko
      Посвящённый

• 25 May 2007
      • 1506

Сообщение от Ястреб.
      ...Это слова Божие, можете доказать что Бог не прав, тогда я соглашусь с вами Мир вам. Бедный я человек если мне докажу это.
      прочитайте внимательно статью, пройдя по указанной ссылке - к кому, по какому поводу и в каком контексте обращается Бог. Он обращается к судьям, коим доверено "дело Божье" - судить, которые поставлены богами. Но, по природе они не есть боги, а люди (в том же Псалме 81 так и написано):
      Цитата из Библии:
      6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
      7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
      (Пс.81:6,7)

как "бог" может умереть?

а вот ещё об этой ереси:
      Цитата из Библии:
      2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
      ...
      6 за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим,
      7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они ...
      8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
      9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
      (Иез.28:2-9)
      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от lomeiko
        (Пс.81:6,7)[/BIBLE]
        как "бог" может умереть?

9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
        (Иез.28:2-9)[/BIBLE]
        Бог умереть не может.Но речь здесь идёт о человеке,а не о боге.
        Вот я крещена Духом Святым.И просто предлагаю Вам поставить маленький эксперемент.Попробуйте меня убить.Я разрешаю.
        И у Вас ничего не получится,так как искупитель мой жив.

6. Господь за меня - не устрашусь: что сделает мне человек? 7. Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих.
        1 Дух поднял меня и принёс к восточным воротам дома Иеговы, обращённым на восток, и вот, у входа в ворота двадцать пять человек, и среди них Иаза́ния, сын Азу́ра, и Фа́лтия, сын Ване́и, князья народа. 2 Затем он сказал мне: «Сын человеческий, эти люди замышляют злое и дают плохой совет во вред этому городу. 3 Они говорят: Скоро будем строить дома. Он котёл, а мы мясо.
        4 Поэтому пророчествуй против них. Пророчествуй, о сын человеческий».
        Мир Вам!!!
        Последний раз редактировалось Дар; 12 June 2011, 03:35 PM.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от lomeiko
          прочитайте внимательно статью, пройдя по указанной ссылке - к кому, по какому поводу и в каком контексте обращается Бог. Он обращается к судьям, коим доверено "дело Божье" - судить, которые поставлены богами. Но, по природе они не есть боги, а люди (в том же Псалме 81 так и написано):
          Цитата из Библии:

как "бог" может умереть?

а вот ещё об этой ереси:
          Цитата из Библии:
          2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
          ...
          6 за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим,
          ...Я прекрасно понял вас. Но давайте подойдём с другой стороны. Христиане являются сынами Божьими. Поэтому так как они судьи миру, становятся богами.( Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы), христиане нареклись сынами Божьими, не так ли.
          ...Далее Бог говорил, что все умрёте как люди, подчёркивая нашу природу, но это не отменяет слов Божьих. Даже Сам Христос Господь прошёл через смерть, но не отменилось, что он есть Бог.
          ...Неужели Бог обманулся, Павел пишет 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?(1Кор.6:2,3) Итак если слово было обращено судьям, то и к нам имеет прямое отношение. Посему мы боги.

...Другое дело мы не можем считать себя богами один перед другим. Мы богами становимся в этой жизни, для будущего. Бог знает, хотя и это можно описать. Поэтому получается, что наша земля рождает богов в Царство Небесное, и люди будут богами, для вселенной и правителями её.Потому нас и делает Бог богами. Мир вам.
          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Дар
            Бог умереть не может.Но речь здесь идёт о человеке,а не о боге.
            Вот я крещена Духом Святым.И просто предлагаю Вам поставить маленький эксперемент.Попробуйте меня убить.Я разрешаю.
            ...Спасибо, за поддержку, но лучше живи, и так ясно Бог всегда прав.
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ястреб.
              ...Спасибо, за поддержку, но лучше живи, и так ясно Бог всегда прав.
              Я каждую ночь умираю.А они так злятся,что просыпаюсь вновь.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от lomeiko
                Цитата из Библии:

как "бог" может умереть?

а вот ещё об этой ереси:
                Цитата из Библии:
                ...
                ... И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.(Быт.3:22)

...Обратите внимание, что Адам стал как, но не совсем до конца. Его обманули, мы же через Христа становимся подобным Ему. Я взглянул на ту ссылку. там обычная война между церквями. Где один на другого наговаривают. Там нет богов.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Дар
                  Я каждую ночь умираю.А они так злятся,что просыпаюсь вновь.Мир Тебе!!!
                  ...Я тоже когда умру, воскресну из мёртвых, как бог, а ты богиней. Мир тебе.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Ястреб.
                    ...Я тоже когда умру, воскресну из мёртвых, как бог, а ты богиней. Мир тебе.
                    Вот "божки" с "богинями" понабежали... и тешат своё самолюбие перед друг другом . Жутко читать Ваши "пародии на рассуждения", потому что

самообольщение всегда ведёт к падению и погибели :

"Погибели предшествует гордость и падению - надменность" (Притчи).

Стыдно читать Вас , лучше бы развивали добродетельные качества : ЛЮБОВЬ, КРОТОСТЬ, МИЛОСТЬ, ДОБРОТА, СМИРЕНИЕ, ВОЗДЕРЖАНИЕ.

Жалость вызывете своею скудностью мышления , да и только.
                    Последний раз редактировалось Романтичная; 12 June 2011, 10:44 PM.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Романтичная
                      Вот "божки" с "богинями" понабежали... и тешат своё самолюбие перед друг другом . Жутко читать Ваши "пародии на рассуждения", потому что

самообольщение всегда ведёт к падению и погибели :

"Погибели предшествует гордость и падению - надменность" (Притчи).

Стыдно читать Вас , лучше бы развивали добродетельные качества : ЛЮБОВЬ, КРОТОСТЬ, МИЛОСТЬ, ДОБРОТА, СМИРЕНИЕ, ВОЗДЕРЖАНИЕ.

Жалость вызывете своею скудностью мышления , да и только.
                      ...Странные вы как будто супер новости услышали, что мозги воспаляются. Люди все боги и земля наша родина богов. Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;(1Пет.2:9). Вы госпожа необразованна духовна, это ваш недостаток, просите Господа и Он поможет.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Ястреб.
                        ...Странные вы как будто супер новости услышали, что мозги воспаляются. Люди все боги и земля наша родина богов. Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;(1Пет.2:9). Вы госпожа необразованна духовна, это ваш недостаток, просите Господа и Он поможет.
                        Читайте притчи , они развивают образность мышления, постоянно размышляйте над внутренними качествами , которые нужно развивать : " Царствие Божие внутрь вас есть". Просите Всевышний Разум, чтобы дал мудрости , которая - в смирении. Тогда будете понимать КОНТЕКСТ .

PS : Вот отрывок из притчи на тему избранности :11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                        12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                        13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                        14 ибо много званых, а мало избранных.(Мат. 22)

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Романтичная
                          Читайте притчи , они развивают образность мышления, постоянно размышляйте над внутренними качествами , которые нужно развивать : " Царствие Божие внутрь вас есть". Просите Всевышний Разум, чтобы дал мудрости , которая - в смирении. Тогда будете понимать КОНТЕКСТ .
                          ...Когда человек говорит правду надо соглашаться, ине строить из себя смирение. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Иоан.1:12,13). Оспаривать евангелия и решение Божье очень не достойно. Посему примите в смирение слова Иоанна, ибо рождённое от Бога есть бог. А рожденные от дьавола есть лжицы. Итак будьте как боги и не лгите на истину.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Ребята ! Посмотрите (займёт минуты две времени) , и Вы убедитесь , что и кого проповедует автор данной темы . Убедитесь сами : с кого она берёт пример , называя такой "ужас" апостолом... :

YouTube - ‪Benny Hinn - Master of Suspense‬‏

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Романтичная
                              Ребята ! Посмотрите (займёт минуты две времени) , и Вы убедитесь , что и кого проповедует автор данной темы . Убедитесь сами : с кого она берёт пример , называя такой "ужас" апостолом... :

YouTube - ‪Benny Hinn - Master of Suspense‬‏
                              А что значит все это?
                              Ужаса там нет, но какой смысл? Эксцентрика, эмоциональная разгрузка?

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от SirEugen
                                А что значит все это?
                                Ужаса там нет, но какой смысл? Эксцентрика, эмоциональная разгрузка?
                                Насколько я поняла, этот человек таким способом лечит людей. Да?
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...