Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от mama-mouse
    Насколько я поняла, этот человек таким способом лечит людей. Да?
    Не знаю, пусть скажут знающие люди.
    Разгоряченная толпа может только бесноваться,бить,терзать,крушить.На что-то конструктивное толпа не способна.

Комментарий

• lomeiko
      Посвящённый

• 25 May 2007
      • 1506

Сообщение от Дар
      Вот я крещена Духом Святым.И просто предлагаю Вам поставить маленький эксперемент.Попробуйте меня убить.Я разрешаю.
      И у Вас ничего не получится,так как искупитель мой жив.
      Если бы у меня была необходимость вас убить, я бы сделал это без особых затруднений: чик! - и вы уже на небесах (с)
      Я адекватный человек и христианин, поэтому у меня и мысли не может возникнуть ставить подобные "эксперименты".
      Вы лучше попробуйте поставить другой "эксперимент" - сделайте что-нибудь, что под силу сделать только Богу. Например, сотворить что-либо из ничего. И тогда посмотрим, человек вы или бог.
      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от Ястреб.
        ...Я прекрасно понял вас. Но давайте подойдём с другой стороны. Христиане являются сынами Божьими. Поэтому так как они судьи миру, становятся богами.( Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы), христиане нареклись сынами Божьими, не так ли.
        ...Далее Бог говорил, что все умрёте как люди, подчёркивая нашу природу, но это не отменяет слов Божьих. Даже Сам Христос Господь прошёл через смерть, но не отменилось, что он есть Бог.
        ...Неужели Бог обманулся, Павел пишет 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?(1Кор.6:2,3) Итак если слово было обращено судьям, то и к нам имеет прямое отношение. Посему мы боги.

...Другое дело мы не можем считать себя богами один перед другим. Мы богами становимся в этой жизни, для будущего. Бог знает, хотя и это можно описать. Поэтому получается, что наша земля рождает богов в Царство Небесное, и люди будут богами, для вселенной и правителями её.Потому нас и делает Бог богами. Мир вам.
        Мы будем как Господь, когда Он вернётся, в момент воскресения мёртвых и преображения живущих. Сейчас мы наречены сынами Божиими, но не являемся богами. Мы люди - носители Святого Духа, мы новое творение.
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от SirEugen
          А что значит все это?
          Ужаса там нет, но какой смысл? Эксцентрика, эмоциональная разгрузка?
          Хотелось бы услышать Ваши комментарии . Как к врачу мои вопросы :

1. адекватен ли этот человек (этот проповедник) ?

2. можно ли помочь людям , попавшим под влияние таких " апостолов" ?

3. автор темы - прямой образец сильного возздействия таких" целителей"на психику и сознание в целом.

Ваше мнение...
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Романтичная
            Хотелось бы услышать Ваши комментарии . Как к врачу мои вопросы :

1. адекватен ли этот человек (этот проповедник) ?

3. автор темы - прямой образец сильного возздействия таких" целителей"на психику и сознание в целом.

Ваше мнение...
            Ну причем здесь медицина? Я психиатрам-то не верю...
            1. не знаю.
            2. - / -
            3. ну,текст автора - какие-то лозунги, агитки.С реальностью мало общего.

Комментарий

• Ламбада
              Участник

• 22 January 2010
              • 232

Сообщение от mama-mouse
              Вы слишком драматизируете. Фарисеем я не могу быть по определению, бо не принадлежу никакой из существующих церквей.
              А фарисеем можно быть и не определению. И принадлежность к какой-либо конфессии не является единственной причиной фарисейства. Стереотипность, ограниченность в чем-либо, беспрекословное подчинение законам и правилам... и самое главное - никакой любви и собственного мнения.

Я сказала, что текст неудобочитаемый. Ведь нетрудно проявить минимум уважения к форумчанам, и выложить свой текст хотя бы со стандартным размером шрифта. Да и самому автору наверняка хочется, чтобы его читали (иначе зачем печатать?).
              Ну вот опять вы... Ну неужели уважение (даже минимум) к форумчанам заключается в читаемости текста? Мне как то Библию подарили, размером с ладошку, полевую, понятно какой там текст .

А так, смотрите, на эту тему обратили внимание только потому, что я здесь высказала своё замечание.
              Нет, не по-этому. Я увидел название темы.

Вы не поверите, но я тоже считаю себя богом И Вас тоже. И автора темы. Правда, мои взгляды несколько отличаются от ваших. Высказывать их на христианском форуме нельзя, ибо забанят
              Вы не поверите, но я действительно очень рад за вас, так же как и рад за автора темы. Так вам бы порадоваться за нее тоже, ну если что не так, направить как-то. Налетели, избили, обличили, ну прямо как в собрании.

Я и есть такая, как я есть
              Ну это навряд ли. Уж сколько в нас еще .... вы даже представить себе не можете, ну раз говорите, что вы такая, какая есть. Вы когда проявляете минимум уважения, любите? Или маску приходится надевать, которая с улыбкой? Ваш "минимум уважения" и есть та маска и та свежая краска на гробе, о котором говорил Иисус. А потому не беритесь судить человека, даже если тот не прав, не наше это-судить...

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от SirEugen
                Ну причем здесь медицина? Я психиатрам-то не верю...
                1. не знаю.
                2. - / -
                3. ну,текст автора - какие-то лозунги, агитки.С реальностью мало общего.
                Но тем не менее , на такие "агитки" ведутся люди и перестают быть свободными людьми , они становятся марионетками, куклами , не способными адекватно мыслить. Вы всё-время об этом пишите (мне запомнилось , как Вы написали о Ельцине ..., не помню в какой теме).

Ваше " не знаю" - не принимаю.

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от Романтичная
                  ...
                  Можно. Им поможет... разочарование. Ну, в смысле, почитая себя "богами", они начинают слишком много думать о себе, о своих "возможностях". Они пробуют делать такие дела, которые под силу только Богу, и у них ничего не получается. Тогда, пройдя через святое разочарование, они обращаются от ереси к истинному учению.
                  Важно, чтобы разочаровавшись, они вообще не ушли от веры в Бога, чтобы поняли - это они сами были в заблуждении.

P.S. Есть косвенные свидетельства, что современное харизматическое движение контролируется масонскими ложами, и учение "Я есмь кто я есмь" (то бишь - "я есть бог") насаждается искусственно. Здесь от христиан требуется терпение, чтобы наставлять уверовавших в Эдемскую ересь, "доколе есть ныне".

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от lomeiko
                    Если бы у меня была необходимость вас убить, я бы сделал это без особых затруднений: чик! - и вы уже на небесах (с)
                    Я адекватный человек и христианин, поэтому у меня и мысли не может возникнуть ставить подобные "эксперименты".
                    Вы лучше попробуйте поставить другой "эксперимент" - сделайте что-нибудь, что под силу сделать только Богу. Например, сотворить что-либо из ничего. И тогда посмотрим, человек вы или бог.
                    А вот и не получилось бы.У меня общение с Живым Богом и находясь даже рядом,Вы бы ничего не смогли сделать. А в отношении других эксперементов, делаю,вернее не я,а Бог делает через меня.И вижу плоды эти.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ламбада
                      Участник

• 22 January 2010
                      • 232

Сообщение от Есхолла
                      Господа боги, а можно я не буду вам поклоняться.
                      Можно.....

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Ламбада
                        Можно.....
                        Можно услышать Ваше мнение (по всей нашей дискуссии здесь)?

Если можно кратко (в одном предложении).

Комментарий

• Ламбада
                          Участник

• 22 January 2010
                          • 232

Сообщение от lomeiko
                          Вообще-то, идея "будете как боги" не нова. Она тянется еще с Эдемского сада. Вот опровержение этой ереси:
                          Ин. 10:34-36, Пс. 81:6 "Маленькие боги"
                          Ну вы прям такой "весомый аргумент" тут предоставили - статья целая! Чуть ли не Библия. В чем же заключается авторитетность этой статьи? Почему эта статья не ересь? И как на счет собственного мнения?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от lomeiko
                            Мы будем как Господь, когда Он вернётся, в момент воскресения мёртвых и преображения живущих. Сейчас мы наречены сынами Божиими, но не являемся богами. Мы люди - носители Святого Духа, мы новое творение.
                            ...Хорошо, но мы уже имеем подобия Христа, подобно тому что он имел до воскресения, но не приняли сей правды от Господа и распяли. Разве мы трусы признать? Что мы дети Божии. Христос сие не кому не навязывал и я не буду. Пусть время рассудит. Мир вам.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ламбада
                              Участник

• 22 January 2010
                              • 232

Сообщение от lomeiko
                              38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Матф.12

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ламбада
                                38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Матф.12
                                Умничка.Правельно.Это подсказка для нас(людей)для последних дней.По ней можно определять лжеучителей.Вы хорошо мыслите.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...