Монашество.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
«Михаил»
Этот текст доказывает патологическое пристрастие Ольги к посещению инетных помоекИ текст приведённый Ольгой, великолепно показывает суть того что есть.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Адуреть!Заметье, нападки идут исключительно на православное монашество.
О монахах Шаолиня, полное молчание.
С атеистами у этих граждан, перемирие на форуме, как с членами СИ.
И это не глупость с их стороны, это идеологическая война. А то что здесь видим это плоды работы западных "религиозных" деятелей и не только.
Мы видим один из приемов "стратегического" характера, воздействующий на эмоции массовой аудитории. Его главная задача - любым способом заставить ненавидить Православие. Или Вы думаете что они (неопротестанты ) сами до всего этого безобразия дошли.?
На их проповедях создается определенное настроение с одновременной передачей негативной информации. Вдобавок статус обвиняющего в общественном сознании воспринимается как более высокий, чем у обвиняемого.
Еще Геббельс ввел в современную пропаганду один из ключевых принципов: человек, сказавший миру первое слово, всегда прав. Проанализируте темы "Оли" ,метода таже.
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
Это не исследование,а самовозвышение.По жизни знаю,что люди вам подобные слыша правду,любыми способами стараются себя оправдать.То что написала Ольга,вам как серпом по одному месту.Вот и беситесь со своими сподвижниками.Сейчас и Георгий подтянется,для вашей защиты,мало ли кто обидит вашу ересь.Было бы больше пользы для вас если бы исследовали Писание,и о чем оно свидетельствует.Комментарий
-
Так исследуй, хоть до посинения, кто тебе мешает? А твои советы мне и даром не нужны. Сначала хоть пару книжек прочитай, чтобы со мной разговаривать лезть. А то я тебя вашими же протестантскими авторами уделаю, как Бог черепаху!Это не исследование,а самовозвышение.По жизни знаю,что люди вам подобные слыша правду,любыми способами стараются себя оправдать.То что написала Ольга,вам как серпом по одному месту.Вот и беситесь со своими сподвижниками.Сейчас и Георгий подтянется,для вашей защиты,мало ли кто обидит вашу ересь.Было бы больше пользы для вас если бы исследовали Писание,и о чем оно свидетельствует.Комментарий
-
Вот это круто,по настоящему по православному
.Ну конечно ты наверное артист из Москвы,куда мне до тебя.Только я думаю черепаха на Бога не в обиде,у нее прекрасная защита.А будешь грубить,то обижаться будешь на себя.
Комментарий
-
А чего грубить. Я тебя без грубости одной левой. Вашими же протестантами. Хочешь с Велльгаузена начнем? Впрочем, по твоему выбору.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий