Монашество.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
«Михаил»
И текст приведённый Ольгой, великолепно показывает суть того что есть.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Заметье, нападки идут исключительно на православное монашество.
О монахах Шаолиня, полное молчание.
С атеистами у этих граждан, перемирие на форуме, как с членами СИ.
И это не глупость с их стороны, это идеологическая война. А то что здесь видим это плоды работы западных "религиозных" деятелей и не только.
Мы видим один из приемов "стратегического" характера, воздействующий на эмоции массовой аудитории. Его главная задача - любым способом заставить ненавидить Православие. Или Вы думаете что они (неопротестанты ) сами до всего этого безобразия дошли.?
На их проповедях создается определенное настроение с одновременной передачей негативной информации. Вдобавок статус обвиняющего в общественном сознании воспринимается как более высокий, чем у обвиняемого.
Еще Геббельс ввел в современную пропаганду один из ключевых принципов: человек, сказавший миру первое слово, всегда прав. Проанализируте темы "Оли" ,метода таже.
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
Это не исследование,а самовозвышение.По жизни знаю,что люди вам подобные слыша правду,любыми способами стараются себя оправдать.То что написала Ольга,вам как серпом по одному месту.Вот и беситесь со своими сподвижниками.Сейчас и Георгий подтянется,для вашей защиты,мало ли кто обидит вашу ересь.Было бы больше пользы для вас если бы исследовали Писание,и о чем оно свидетельствует.Комментарий
-
Это не исследование,а самовозвышение.По жизни знаю,что люди вам подобные слыша правду,любыми способами стараются себя оправдать.То что написала Ольга,вам как серпом по одному месту.Вот и беситесь со своими сподвижниками.Сейчас и Георгий подтянется,для вашей защиты,мало ли кто обидит вашу ересь.Было бы больше пользы для вас если бы исследовали Писание,и о чем оно свидетельствует.Комментарий
-
.Ну конечно ты наверное артист из Москвы,куда мне до тебя.Только я думаю черепаха на Бога не в обиде,у нее прекрасная защита.А будешь грубить,то обижаться будешь на себя.
Комментарий
-
А чего грубить. Я тебя без грубости одной левой. Вашими же протестантами. Хочешь с Велльгаузена начнем? Впрочем, по твоему выбору.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий