Монашество.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Да не в уме дело! Поймите , если бы в Православии монашество отсуствовало, то протестанты протестовали бы против его отсутсвия.
    А вот это верно!
    Помню, моя покойная матушка смотрела какой-то латиноамериканский сериал. Там главный герой-любовник ревновал свою жену к какому-то архитектору. Так чтобы не случилось, этот архитектор у него всегда крайний был. Так же и у наших друзей.
    Жарко, православные виноваты, холодно опять они подлецы. Запор у меня с утра, так это от того, что Патриарх перед иконой молился!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от nonconformist
      А вот это верно!
      Помню, моя покойная матушка смотрела какой-то латиноамериканский сериал. Там главный герой-любовник ревновал свою жену к какому-то архитектору. Так чтобы не случилось, этот архитектор у него всегда крайний был. Так же и у наших друзей.
      Жарко, православные виноваты, холодно опять они подлецы. Запор у меня с утра, так это от того, что Патриарх перед иконой молился!
      Да ...... если в кране нет воды , значит ............ виновато Православие. А вовсе не те ,о ком Вы подумали . Злостный Вы антисимит ))))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Да ...... если в кране нет воды , значит ............ виновато Православие.
        А помните летом во время засухи, какие сладострастные истерики эта команда закатывала.
        Молчал Патриарх это плохо, помолился он, так это шаманит подлец, наказать его. Ну и народишко заодно до кучи. Народишко невежда в законе, проклят он!

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Пожалуйте на сайт любого монастыря и задавай эти вопросы монахам. Я к ним отношения не имею и как они заповеди исполняют никто меня разбирать не уполномачивал.
          То что ты не знаешь смысла в заповеди я понял,только не пойму если ты не знаешь ответа,какого монаха ты здесь в этой теме упираешься,и посылаешь меня к монахам?

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Тут нужно подчеркнуть, ноша, которую даёт Бог, а не та которую берёт сам человек.
            Человек не берет на себя что либо не возложенное Господом,на все воля Божия.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

А помните летом во время засухи, какие сладострастные истерики эта команда закатывала.
              Молчал Патриарх это плохо, помолился он, так это шаманит подлец, наказать его. Ну и народишко заодно до кучи. Народишко невежда в законе, проклят он!
              Помню , а как же! Ненависть дело сурьезное.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от валерий докудин
                То что ты не знаешь смысла в заповеди я понял,только не пойму если ты не знаешь ответа,какого монаха ты здесь в этой теме упираешься,и посылаешь меня к монахам?
                Это ты судишь чужого раба, а мне Библия запрещает.
                У тебя вопрос к монахам, вот им и задавай. Почему я за них отвечать тебе должен?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

nonconformist
                  Почему я за них отвечать тебе должен?
                  потому , что это именно Вы во всем виноваты Лично Вы , раз Православный. Г.г. Протестанты , будучи не силах опротестовать Православие будут вымещать свою ненависть на его носителе . А как же иначе?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

nonconformist потому , что это именно Вы во всем виноваты Лично Вы , раз Православный. Г.г. Протестанты , будучи не силах опротестовать Православие будут вымещать свою ненависть на его носителе . А как же иначе?
                    И опять-таки вы правы!
                    Меня особенно умиляет, когда на голубом глазу ребята спрашивают меня, а чего это Патриарх ездит на лимузине?
                    Типа, я ему этот лимузин подарил или он у меня на то разрешение спрашивает или еще что. Нет, говорят, отвечай подлец, почему на лимузине, а не на ишаке как Иисус?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

И опять-таки вы правы!
                      Меня особенно умиляет, когда на голубом глазу ребята спрашивают меня, а чего это Патриарх ездит на лимузине?
                      Типа, я ему этот лимузин подарил или он у меня на то разрешение спрашивает или еще что. Нет, говорят, отвечай подлец, почему на лимузине, а не на ишаке как Иисус?
                      Дык это ж понятно : Протестант от слова "протест" , не будут протестовать , перестанут быть протестантами))))) Сам электорат протестный.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Дык это ж понятно : Протестант от слова "протест" , не будут протестовать , перестанут быть протестантами))))) Сам электорат протестный.
                        Ага. Вот так примерно.
                        YouTube - жизненное РєСедо

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Это ты судишь чужого раба, а мне Библия запрещает.
                          У тебя вопрос к монахам, вот им и задавай. Почему я за них отвечать тебе должен?
                          А чем ты сейчас занимаешься,по отношению к тем кто тебе не нравится?Да еще с Дмитрием смакуете,что вы не такие как тот мытарь.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от валерий докудин
                            А чем ты сейчас занимаешься,по отношению к тем кто тебе не нравится?Да еще с Дмитрием смакуете,что вы не такие как тот мытарь.
                            Исследуем мотивы неопротестантской глупости. Исключительно в научных целях. Ничего личного.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Голаев, выше правильно выразился:
                              Монашество, это пародия на Назорейство.

Назорейство установлено Богом, а монашество, человеческим измышлением.
                              Но, всё бы ничего, пусть былоб монашество, но то что есть, не вкакие рамки не лезет.
                              Форменное безобразие.
                              И текст приведённый Ольгой, великолепно показывает суть того что есть.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Исследуем мотивы неопротестантской глупости. Исключительно в научных целях. Ничего личного.
                                Заметье, нападки идут исключительно на православное монашество.
                                О монахах Шаолиня, полное молчание.
                                С атеистами у этих граждан, перемирие на форуме, как с членами СИ.
                                И это не глупость с их стороны, это идеологическая война. А то что здесь видим это плоды работы западных "религиозных" деятелей и не только.
                                Мы видим один из приемов "стратегического" характера, воздействующий на эмоции массовой аудитории. Его главная задача - любым способом заставить ненавидить Православие. Или Вы думаете что они (неопротестанты ) сами до всего этого безобразия дошли.?
                                На их проповедях создается определенное настроение с одновременной передачей негативной информации. Вдобавок статус обвиняющего в общественном сознании воспринимается как более высокий, чем у обвиняемого.

Еще Геббельс ввел в современную пропаганду один из ключевых принципов: человек, сказавший миру первое слово, всегда прав. Проанализируте темы "Оли" ,метода таже.

Комментарий

Обработка...