Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люди, какая вам на ***************** разница, о какой педофилии Павел писал? Любой педофил - это убогое, ничтожное существо, не понимающее своей отвественности перед Богом/обществом и самим собой.
Они достойны презрения. Неплохо было бы ввести смертную казнь за педофилию - моральную и физическую.
Не забудьте, что Иисус о том же говорил.
Нелюдей - серийных маньяков-канибалов, педофилов, террористов-фанатиков и прочую мразь нельзя щадить, этим мы нарушаем закон естественного отбора.
2 вопроса .
Что исус говорил касательно педофилии ?
Нелюдей - серийных маньяков-канибалов, педофилов, террористов-фанатиков и прочую мразь нельзя щадить, этим мы нарушаем закон естественного отбора.
естественный отбор-выживает наиболее приспособленный
А моя дочка, когда ей было 4 года, действительно чуть бегомота ручонкой не поймала. Но побоялась. Подходит ко мне поздно вечером и взволнованно шепчет: "Папа, там бегемот!" Я растерялся, говорю: "Что?" Она: "Бегемот!" Берет меня за руку и ведет в сад, а там на стенке под фонарем - богомол...
То был, полагаю, гиппопотам. Она обозналась.
Сообщение от Metaxas
Сейчас ей 17 лет. Она фанат метелла, не пропускает приезда ни одной металлической группы и стихи пишет про отсутствие смысла жизни. Прям как ее отец в том же самом возрасте.
Меня всегда восхищали люди, умеющие переплавить свои мысли и чувства в поэзию. Ну а об отсутствии смысла жизни в таком возрасте думает каждый. Главное избежать затягивания этого процесса.
Архангел, уж коль скоро Вы заговорили о естественном отборе, так не мешало б обратить внимание на значение слова "естественный", которое есть "обусловленный естественными причинами". А Вы предлагаете "естественный отбор" заменить искусственной селекцией. Кто-то уже пытался это сделать. Адольфом Гитлером звали.
Хотя я, в общем-то, разделяю Ваше мнение о смертной казни. Но совсем не ради "естественного отбора", поскольку в тюрьмах не размножаются, а ради экономии денег налогоплательщика. Один год содержания заключенного в США обходится казне около 30 тыс. дол. Не трудно вычеслить, что на малоценного индивида угодившего за решетку на пожизненный срок, законопослушные обыватели истратят по меньшей мере миллион. Позволительно ли взять хлеб у детей и бросить псам? И не лучше ли отдать эти деньги на школы и больницы, а типу тому одеть пеньковый галстук на шею, посчитав расходы на общественного адвоката и содержание в камере предварительного заключения неизбежными "крошками со стола господ"?
АРХАНГЕЛза точно такие высказывания я получил БАН, на несколько недель, так что готовся
Эта тема создана только для того чтобы осуждать тех нормальных людей которые неприемлют это дерьмо, это понятно исходя даже из названия темы
2 Metaxas вы немного лукавите, А.Гитлер не первый кто применил на практике расовый отбор, есть некоторые кто это применял и применяет. Далеко ходить не нужно.
Во вторых, тюрмы в США частные => больше народу сидит => больше бабла. Отсюда и этот "псевдогумманизм" поборников отмены смертной казни. Даю наводку в России рассматривается проект частных тюрем, к чему бы это
Короче кому война, а кому мать родна.
p.s. Русская народная мудрость.
Во вторых, тюрмы в США частные => больше народу сидит => больше бабла.
Вопрос знатоку американского бизнеса. Тюрьмы в США частные - имена владельцев сего процветающего бизнеса не назовёте ли? Больше бабла за сидение в тюрьмах: от кого? кто платит живодёру-капиталисту за место в тюрьме?
Ну коммунальной же тюрьме, которая на содержании графства же и находится. Чего Вы, Prestess, такие вопросы задаете. Вы то, в отличае от Zevы, в Америке чай живете, должны знать...
Комментарий