ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Priestess
    Но надеюсь, Фаэтон уже к тому приближается?
    Боюсь, леди, Фаэтон был разрушен еще в дни незапамятные...

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от АРХАНГЕЛ
      Люди, какая вам на ***************** разница, о какой педофилии Павел писал? Любой педофил - это убогое, ничтожное существо, не понимающее своей отвественности перед Богом/обществом и самим собой.
      Они достойны презрения. Неплохо было бы ввести смертную казнь за педофилию - моральную и физическую.
      Не забудьте, что Иисус о том же говорил.
      Нелюдей - серийных маньяков-канибалов, педофилов, террористов-фанатиков и прочую мразь нельзя щадить, этим мы нарушаем закон естественного отбора.
      2 вопроса .

Что исус говорил касательно педофилии ?

Нелюдей - серийных маньяков-канибалов, педофилов, террористов-фанатиков и прочую мразь нельзя щадить, этим мы нарушаем закон естественного отбора.

естественный отбор-выживает наиболее приспособленный

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Metaxas
        А моя дочка, когда ей было 4 года, действительно чуть бегомота ручонкой не поймала. Но побоялась. Подходит ко мне поздно вечером и взволнованно шепчет: "Папа, там бегемот!" Я растерялся, говорю: "Что?" Она: "Бегемот!" Берет меня за руку и ведет в сад, а там на стенке под фонарем - богомол...
        То был, полагаю, гиппопотам. Она обозналась.

Сообщение от Metaxas
        Сейчас ей 17 лет. Она фанат метелла, не пропускает приезда ни одной металлической группы и стихи пишет про отсутствие смысла жизни. Прям как ее отец в том же самом возрасте.
        Меня всегда восхищали люди, умеющие переплавить свои мысли и чувства в поэзию. Ну а об отсутствии смысла жизни в таком возрасте думает каждый. Главное избежать затягивания этого процесса.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от АРХАНГЕЛ
          Архангел, уж коль скоро Вы заговорили о естественном отборе, так не мешало б обратить внимание на значение слова "естественный", которое есть "обусловленный естественными причинами". А Вы предлагаете "естественный отбор" заменить искусственной селекцией. Кто-то уже пытался это сделать. Адольфом Гитлером звали.

Хотя я, в общем-то, разделяю Ваше мнение о смертной казни. Но совсем не ради "естественного отбора", поскольку в тюрьмах не размножаются, а ради экономии денег налогоплательщика. Один год содержания заключенного в США обходится казне около 30 тыс. дол. Не трудно вычеслить, что на малоценного индивида угодившего за решетку на пожизненный срок, законопослушные обыватели истратят по меньшей мере миллион. Позволительно ли взять хлеб у детей и бросить псам? И не лучше ли отдать эти деньги на школы и больницы, а типу тому одеть пеньковый галстук на шею, посчитав расходы на общественного адвоката и содержание в камере предварительного заключения неизбежными "крошками со стола господ"?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Laangkhmer
            Боюсь, леди, Фаэтон был разрушен еще в дни незапамятные...
            Мне ли напоминать любимцу Басты, что Фаэтоном называли некие египетские астрологи звезду Осириса, по которой исчисляет свой возраст славный сэр...

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Priestess
              Мне ли напоминать любимцу Басты, что Фаэтоном называли некие египетские астрологи звезду Осириса, по которой исчисляет свой возраст славный сэр...
              Но это не египетское имя, светлая Дочь Земли, а греческое. Тебе ведомо и "пустое-из-того-что-принадлежит" моей памяти? Как ее истиное имя?

Комментарий

• zev
                Участник

• 19 December 2004
                • 28

АРХАНГЕЛза точно такие высказывания я получил БАН, на несколько недель, так что готовся

Эта тема создана только для того чтобы осуждать тех нормальных людей которые неприемлют это дерьмо, это понятно исходя даже из названия темы

2 Metaxas вы немного лукавите, А.Гитлер не первый кто применил на практике расовый отбор, есть некоторые кто это применял и применяет. Далеко ходить не нужно.

Во вторых, тюрмы в США частные => больше народу сидит => больше бабла. Отсюда и этот "псевдогумманизм" поборников отмены смертной казни. Даю наводку в России рассматривается проект частных тюрем, к чему бы это
                Короче кому война, а кому мать родна.
                p.s. Русская народная мудрость.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Laangkhmer
                  Но это не египетское имя, светлая Дочь Земли, а греческое.
                  Греческое, сэр Laangkhmer, которое использовалось астрологами эллинистического Египта.

Смиренно признаю, что не могу ответить на твою загадку, о, мудрейший из мудрых.
                  Последний раз редактировалось Priestess; 10 May 2005, 12:18 PM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от zev

Во вторых, тюрмы в США частные => больше народу сидит => больше бабла.
                    Вопрос знатоку американского бизнеса. Тюрьмы в США частные - имена владельцев сего процветающего бизнеса не назовёте ли? Больше бабла за сидение в тюрьмах: от кого? кто платит живодёру-капиталисту за место в тюрьме?

Комментарий

• zev
                      Участник

• 19 December 2004
                      • 28

ув. Priestess, если вам интересно кто платит конечно налогоплательщик, а вы что думали?

Я например не задавался себе целью узнать ФИО и т.п. нет смысла, если понимать работу механизма в целом не стоит разглядывать шестренки.

Если вам интересны шестеренки - можете провести исследования, думаю результатом будете немного удивлены.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от zev
                        ув. Priestess, если вам интересно кто платит конечно налогоплательщик, а вы что думали?
                        Платит КОМУ?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от zev
                          Во вторых, тюрмы в США частные => больше народу сидит => больше бабла.
                          Именно, тем больше бабла из кармана налогоплательщика.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Metaxas
                            Именно, тем больше бабла из кармана налогоплательщика.
                            Бабла КОМУ?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Priestess
                              Бабла КОМУ?
                              Ну коммунальной же тюрьме, которая на содержании графства же и находится. Чего Вы, Prestess, такие вопросы задаете. Вы то, в отличае от Zevы, в Америке чай живете, должны знать...

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Забавная динамика в теме - от гомосексуализма через педофилию к тюрьмам.
                                Кажется забыли "сатанистов" ...

Комментарий

Обработка...