Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
Ну насчет женитьбы - не по теме. Но Павел иначе считал и рекомендовал. Вообще, это же не просто захотел и пошел женился. Как Бог ведет.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
У нас в регионе недавно был удивительный проповедник. Он объездил почти весь земной шар. К нему в молодости был послан пророк:конечно , если ты хочешь быть с семьей, Я помогу тебе ,и ты будешь с женой детьми, Но может быть ты станешь служить полностью Мне? Тогда ты больше принесешь плодов.Комментарий
-
Читал. могу ссылки дать на его интернет- книги. А Вы читали о Духе Святом? его произведение?
Как можно сделать такой вывод, что харизматия это плоды учения В.Ни? Это надо вообще не иметь никакого понятия...
Впрочем, Вы не первый: очень многие сегодня связывают и Э.Робертса с нынешней харизматией, без того, чтобы хотя бы немного поинтерисоваться, о чем он пишет в своих книгах.
его в штатах я не только слушал одно время но и смотрел, Харизмат и точка.
Неужели Ваши авторитеты способны сказать что то лучше уже сказанного Господом в Библии???
не думаю!
а Вы как считаете: сегодня есть люди, способные сказать или написать лучше чем Господь это уже сказал в Библии?
да или нет?
Так же, как и Э. Штегена многие считают чуть ли не пятидесятником...
никто и ничто не превыше Слова Божия= не вчера не сегодня и не завтра. точка.
если Вас не устраивает Библия, то и лже-учителя не устроят:% пройдёт время= разачаруетесь в них, оказавшись в яме или болоте.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Да не надо мне ссылки. У меня дома почти все его книги.
зри в корень!
Вы читали его на английском? или в переводе через очки переводчика?
Я его читал и на русском (перевод с английского), и на немецком (перевод с китайского). Не вижу существенных различий. Или Вы думаете, что переводчики искажают смысл?
его в штатах я не только слушал одно время но и смотрел, Харизмат и точка.
Неужели Ваши авторитеты способны сказать что то лучше уже сказанного Господом в Библии???
не думаю!
а Вы как считаете: сегодня есть люди, способные сказать или написать лучше чем Господь это уже сказал в Библии?
да или нет?
ещё раз:
никто и ничто не превыше Слова Божия= не вчера не сегодня и не завтра. точка.
если Вас не устраивает Библия, то и лже-учителя не устроят:% пройдёт время= разачаруетесь в них, оказавшись в яме или болоте....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
На любой харизматической конфе косынки наших сестер действуют на окружающих, как красная тряпка на быкаКомментарий
-
Я очень хорошо отношусь к ортодоксальным 50-м. Де-факто и наша церковь к ним принадлежит, но по-сути мы неденоминационные. При этом наш епископ старый харизмат, однако сквозь пальцы смотрит на то, что сестры у нас покрываются. Можно сказать, что он своего рода либерал, и это правда, Боже, дай ему многих лет жизни!!!
На любой харизматической конфе косынки наших сестер действуют на окружающих, как красная тряпка на быка"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий