Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Правила форума
    11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом
    Не тема, а флуд и срам!
    За нарушение правил форума, оскорбления участников, флуд не по теме - читайте все-таки названия тем - (после моего предупреждения

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки )

участникам Анатолий, Лемник, Певчий, Кораблев Сергей, vasilisa вынесены замечания с начисление баллов...

Все сообщения из темы, не имеющие отношения к Журавлеву будут удалены.

Далее сообщения могут быть только исключительно о Журавлеве, кто этого не поймет - обижайтесь сами на себя потом...

Жаль, что на межконфессиональном форуме не находится желания служить друг другу, как это делал Христос.

Для назидания:

Фундаментальное многообразие есть неотвратимый способ выражения фундаментального единства в условиях несовершенства века сего
    (Джеймс Д. Данн)
    Последний раз редактировалось Николай; 21 March 2010, 11:34 AM.
    https://esxatos.com

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Николай
      Не тема, а флуд и срам!
      За нарушение правил форума, оскорбления участников, флуд не по теме - читайте все-таки названия тем - (после моего предупреждения

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки
      Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки )

участникам Анатолий, Лемник, Певчий, Кораблев Сергей, vasilisa вынесены замечания с начисление баллов...

Все сообщения из темы, не имеющие отношения к Журавлеву будут удалены.

Далее сообщения могут быть только исключительно о Журавлеве, кто этого не поймет - обижайтесь сами на себя потом...

Жаль, что на межконфессиональном форуме не находится желания служить друг другу, как это делал Христос.

Для назидания:

Фундаментальное многообразие есть неотвратимый способ выражения фундаментального единства в условиях несовершенства века сего
      (Джеймс Д. Данн)
      Думаю,что тему пора закрыть.Прошу прощения у всех,кого я оскорбил,или обидел.Искренне прошу Господа благословить вас.Если кто хочет открыть другую тему,или общаться в существующей другой теме по вопросам,нами поднятым,буду рад.Было приятно порассуждать.Спасибо
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от korablevsergey
        Ну ка подскажите пожалуйста,где оно в Библии записано?
        Подсказываю.

Цитата из Библии: Деян.16:4
        Проходя же по городам, они предавали [верным] соблюдать определения (τα δογματα), постановленные Апостолами и пресвитерами в Иерусалиме.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от ученик Истины
          - все деноминации, которые держатся Символа веры - являются частью Церкви, а которые не держатся его - их следует признавать околохристианскими течениями (вне Церкви).
          Я с вами согласен
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Слава Богу,
            Сергей и Анатолий понимают, надеюсь, поймут и остальные...

Христианам делить нечего, нас осталось так мало, а мы идем войной друг на друга. Лучше участвовать в совместных делах и находить взаимопонимание, чем устривать свалки-оскорбления.

Есть межконфессиональный диалог, пора там начинать беседовать спокойно.
            Тему по предложению закрываю.
            Удалять больше ничего не стану - пусть будет в назидание...
            https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...