Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эту статью написал Сергей Журавлев, выгнаный из МП и лишенный сана бывший священник. Рукоположенный потом Сандеем и Ледяевым в Архиепископы всея Украины. У пятидесятников теперь тоже есть свой "Владыка". Каким боком тут Роман Марчук приклеился непонятно.
Эту статью написал Сергей Журавлев, выгнаный из МП и лишенный сана бывший священник. Рукоположенный потом Сандеем и Ледяевым в Архиепископы всея Украины. У пятидесятников теперь тоже есть свой "Владыка". Каким боком тут Роман Марчук приклеился непонятно.
Сергей Журавлев такими статьями просто отрабатывает звание "архиепископа" и "владыки" у новых хозяев.
если действительно автор статьи С. Журавлев (что надо проверить, ибо я брал ее с авторством, указанным в статье, если есть точные линки на авторство отца Сергия - буду благодарен...), то это я могу исправить - но суть от этого не меняется...
Кстати, уважаемый Туляк, вам неприятно, как бывший РПЦ-шный православный хает свои бывшие пенаты, так тоже самое делаете и вы
Благослови Вас Господь смирением, терпением, мудростью и более всего - любовью, в т.ч. и к тем, кого Вы считаете врагами вашими.
Спасибо.
О, Боже, принял благословение от инославного!!!
ибо я брал ее с авторством, указанным в статье,
Так umka это ваш второй ник? А мне казалось что это запрещено правилоами форума.
если есть точные линки на авторство отца Сергия
А как же насчет " Не называйте никого отцом? К тому же он не просто "отец" а "Высокопреосвященнейший Сергий,
Архиепископ Московский и Тульский,
предстоятель и первоиерарх
Российской Православной Обновленческой Церкви." О как Аделаджа его загнул.
Кстати, уважаемый Туляк, вам неприятно, как бывший РПЦ-шный православный хает свои бывшие пенаты,
Если бы он качественно хаял, я бы слова не сказал, да еще бы в пример его ставил. А так "Бездарь обыкновенный". Даже смирения ему не хватило, что бы священником остаться, захотел быть архиепископом. Вся церковь 30 человек, и над ними архиепископ ряженый.
tulack
У вас есть доказательства?
Какие связи отца Сергия с Сандеем, смешно...
Разве нужны доказателства. Зайдите на сайт "Нового Поколения" или к Сандею. Сергей Журавлев очень частый гость там. И фотографии там есть вместе с Сандеем и другими из Нового поколения. Я не знал что это секрет.
tulack
У вас есть доказательства?
Какие связи отца Сергия с Сандеем, смешно...
Что-то Вам, Николай, в последнее время всё доказательства про связи требуются...
"Достаточно упомянуть только Сергея Журавлева, регулярно ошивающегося на аделаджевых «молебствиях» в облачении православного епископа и именующего себя «апостолом». Этот бывший священнослужитель был «назначен» Сандеем "духовным лидером" украинского Православия и под его началом была зарегистрирована так называемая "Украинская Реформаторская Православная Церковь" (УРПЦ), после чего в селах Кировоградской области начали возникать ее «приходы»." Галопом до Европы.
"На протяжении нескольких лет существует «Реформаторская Православная Церковь», исповедующая харизматический опыт. Основатель бывший православный священник Сергей Журавлёв был рукоположен Сандеем Аделаджи, видным деятелем движения «духовного обновления» в Украине, в сан епископа." Огненная мантия
"Журавлев Сергей Юрьевич 14. 05. 1969 г. ... Пытаясь стать неким связующим мостом между Православием (в его понимании) и харизматическим течением, сблизился с известными проповедниками, итогом сотрудничества с которыми и стало имевшее место в 2001 году совместное богослужение-интеркомьюнион (т.е. с совместным причащением) во время которого и произошло апостольское рукоположение Сергея Журавлева "Божьими помазанниками и апостолами". Среди этих "апостолов" - латвийский пастор пятидесятнической церкви "Новое поколение" Алексей Ледяев, известный своей неприкрытой и даже бранной хулой на Православие, Сандей Аделаджи (нигериец) из церкви "Посольство Божье" (Украина), Кент Маткос (США) и Джон Экхарт (США)." Архиереи
Последний раз редактировалось Priestess; 23 October 2006, 11:05 AM.
Такие доказательства связи Сандея и Журавлева подойдут?
Светский портал
При этом, по словам Сандея Аделаджа, передача все равно выйдет в эфир. Но в ней, вместо старшего пастора церкви "Посольство Божие" примут участие его представители: священник Реформатской православной церкви отец Сергий Журавлев и пастор московской церкви "Посольство Божие" Александр Дзюба
Ага. Ещё один. А не боитесь получить замечание за флуд в теме, вот Ваш брат по вере сказал практически то же самое и - заработал медаль от администрации?
Представьте себе, смешно, ибо это извечные аргументы - мазать грязью... И брать себе в сторонники всех подряд, адвентистов, СИ, мормонов - лишь с вами были в согласии...
Комментарий