Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не ответили про мой второй ник, слово - не воробей...
И об авторстве Марчука пока никаких слухов нет?Представьте себе, смешно, ибо это извечные аргументы - мазать грязью... И брать себе в сторонники всех подряд, адвентистов, СИ, мормонов - лишь с вами были в согласии...Последний раз редактировалось tulack; 24 October 2006, 05:46 PM.Комментарий
-
... О в какой компании оказался Журавлев. Главы Евангельского Движения России"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Не надо мне рассказывать, кто такой Сергей Журавлев - я сам его лично в служениях слушал.
Знает православие не по рассказам, а извнутри, потому и опасен для тех, кто боится правды...
Я был шокирован рассказом туляка о "торжестве православия", а сколько таких "торжеств" неведомо широкому кругу?Комментарий
-
Сообщение от tulackА двойной ник все же запрещен правилами форума
за это можно банить.
У кого двойной ник?Комментарий
-
МОгу сказать, что Иисуса тоже гнали за правду. Вся толпа считала его еретиком и до сих пор считают многие, что Иисус не сын Бога. И еще есть Дьявол, который запросто мог закрыть людям глаза и дать ложное учение. И еще такое наблюдение сделал я Кто видел, чтобы православные ходили с Библией? Я вот с бабушкой начал, говорить, которая меня и водит в храм. Так она и её подружки не знают, и не читаю Библию. Конечно, от куда они буду знать что они идут кривыми путями. Гласит так «ЧТО НАМ СКАЗАЛИ ТО МЫ И ДЕЛАЕМ» если честно похожа, где то на понятие секты где люди не имеют права на свободу мыслей и действий.
Действительно же так оно и есть, как он пишет. Мне разнице нет в том кто его там помазал Сандей или еще кто главное не в этом дело. А в том, что он несет реальное СЛОВО БОЖЬЕ Библия. Как он сказал «Нам необходимо вернуться к Библии...» истинно зная писание мы увидим что надо чистить православный наш мир, а то получается название не соответствует действительности.
Мне всегда, когда хожу в церковь, смотря на иконы и думается не ужели Бог такой сердитый угрюмый поникший. Заметьте не одной иконы с улыбкой. Почему все грустят, как будто Иисус не победил на голгофе? Надо радоваться, что Иисус победил и воскрес это же радость.Комментарий
-
Мне интересны последствия... Кем стал отец Сергий? Неужели РПЦ его терпит?...
Хотя, я видел среди священников РПЦ даже атеистов.
Мир!Комментарий
-
Троица Садней, Ледяев, Журавлев обыкновеннное ворье, которое обворовало украинских верующих. Сандей уже открыл банк в Нигерии на украденые деньги, Журавлев же просто Сандеевский сателит. Он возглавляет филиал Посольства Божьего под названием Реформированная Православная церковь. Еще одна ложь от Сандея. Несите свои денюжки...Комментарий
-
-
Ukrainian Reforming Orthodox Church
Украинская Реформаторская Православная Церковь
Ukrainian Reforming Orthodox Church
介護職の求人には年齢制限を設けていないところもあります。それ故、シニア世代でも転職しやすいです。無資格未経験でも始めることができますし、介護職員初任者研修の資格を取得しておくと、求人選択の幅が広がります。
Комментарий
Комментарий