Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Православная Реформаторская церковь это филиал Посольства Божьего. Это даже не секрет. С чего бы Журавлеву регестрироваться на этом форуме, с единственным постом в защиту Сандея? Журавлев был рукоположен Сандеем и Ледяевым в Апостола Реформаторской церкви, Архиепископа Киевского, Московского и Всея Руси.
Godembassy
лБЛ РПВЕДЙФШ ВПСЪОШ УНЕТФЙ (1 ЮБУФШ) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Отец Сергий проведет служение в "Новом Поколении"
Журавлев просто мелкая сошка. Сандей его подкармливает, а Журавлев отрабатывает, ходя по протестантским коледжам и проповедуя от лица православного Архиепископа. Конечно он не чета ни Сандею, ни Ледяеву. Просто маленький врунишка. Клоун в митре.
Рукоположение и помазание от протестантских апостолов Сандея Аделаджа, Алексея Ледяева, Кента Маттокса и Джона Экхарта я получил по откровению от Бога и мне до конца не понятен Его промысел. Я экуменист и я верю в единство Церкви Христовой. Для меня не важно, какой деноминации или конфессии или чьей юрисдикции держится человек. Самое главное, чтобы он был «помазанным Богом» (Сергей Журавлев)Комментарий
-
Православная Реформаторская церковь это филиал Посольства Божьего. Это даже не секрет. С чего бы Журавлеву регестрироваться на этом форуме, с единственным постом в защиту Сандея? Журавлев был рукоположен Сандеем и Ледяевым в Апостола Реформаторской церкви, Архиепископа Киевского, Московского и Всея Руси.
Godembassy
лБЛ РПВЕДЙФШ ВПСЪОШ УНЕТФЙ (1 ЮБУФШ) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Отец Сергий проведет служение в "Новом Поколении"
Журавлев просто мелкая сошка. Сандей его подкармливает, а Журавлев отрабатывает, ходя по протестантским коледжам и проповедуя от лица православного Архиепископа. Конечно он не чета ни Сандею, ни Ледяеву. Просто маленький врунишка. Клоун в митре.Комментарий
-
tulack
Туляк, а вы не пробовали считать денежки у будущего московского патриарха и его окружения, которые без собственного банка ("Христа Спасителя"!!!) обойтись не могут?Комментарий
-
У патриарха схема сложнее. Сандей же с Журавлевым просто уголовники. Насколько надо быть глупцом что бы нести деньги ворью вещающему с кафедры. Без всякой схемы. Просто несите ваши денежки нам. И мне как то на патриарха накласть. Я в США. Никакого отношения к патриарху не имею. И если вы не в курсе, то две недели назад у нас сменился глава церкви. Потому что прежний митрополит Герман был вором. Таким же как Сандей и Журавлев. Только лицо поинтелегентнее. Я же в отличии от вас всякие дифирамбы ворью не воспевал, и их измышления в библиотеку не выкладывал. Теперь тереть будете? Непрелично же модератору христианского сайта выкладывать для христиан воровскую лирику.
Да и не считал я деньги у Сандея. Украл и украл. Я просто удивлялся как люди не понимают простых вещей. Связан с TBN значит вор.Последний раз редактировалось tulack; 21 December 2008, 05:18 AM.Комментарий
-
Журавлев просто мелкая сошка. Сандей его подкармливает, а Журавлев отрабатывает, ходя по протестантским коледжам и проповедуя от лица православного Архиепископа. Конечно он не чета ни Сандею, ни Ледяеву. Просто маленький врунишка. Клоун в митре.Комментарий
-
Shalom!
Shalom!
My vse oshibaemsya, no davayte pravo sudit` otdadim Bogu.
S veroy i lubov`u vo Hriste, S.Zh.
Комментарий
-
У патриарха схема сложнее. Сандей же с Журавлевым просто уголовники. Насколько надо быть глупцом что бы нести деньги ворью вещающему с кафедры. Без всякой схемы. Просто несите ваши денежки нам. И мне как то на патриарха накласть. Я в США. Никакого отношения к патриарху не имею. И если вы не в курсе, то две недели назад у нас сменился глава церкви. Потому что прежний митрополит Герман был вором. Таким же как Сандей и Журавлев. Только лицо поинтелегентнее. Я же в отличии от вас всякие дифирамбы ворью не воспевал, и их измышления в библиотеку не выкладывал. Теперь тереть будете? Непрелично же модератору христианского сайта выкладывать для христиан воровскую лирику.
Да и не считал я деньги у Сандея. Украл и украл. Я просто удивлялся как люди не понимают простых вещей. Связан с TBN значит вор.
Незнаю,что он мог от Сандея брать,но наша Церковь высылала его жене деньги.Дети болели и лекарств не было.И не просил он,а Бог сказал нам найти его и помочь.
Убойтесь Бога.Неужто вы самый праведный?Дай Бог ,чтобы так было.
Я был мошенником,но Бог меня помиловал.Я покаялся.И за Сандея молиться надо.Бог милостив.
Но Бог прощает,а люди нет.Как перед Богом станете?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Ну потому что каждая его лекция это ложь, а если не ложь то пропаганда. Если он захочет, можно же все это обсудить. Его лекции односторонние, выражающие точку зрения Сандея и копмании. Так же ведь нельзя. Нельзя сказать "Как возникло почитание икон в церкви? Ведь в Библии, Слове Божьем, оно прямо и категорично запрещено во Второй Заповеди Творца: «Не делай себе кумира и никакого изображения того..." Это же ведь полправды. Это секстантская правда. Такой же секстантской правдой одурачены большинство протестантов. Как вы сами сказали для вас было открытием что существует Ассирийская Церковь Востока. И к христианам этой церкви нельзя применять "Кто убавит и кто прибавит" потому что у них библия вовсе другая. Но все же они христиане. Полуправда хуже лжи. Почитали иудеи и мощи, изображали иконы, и просили молитв у усопших задолго до Христа. Журавлев как бывший священник не мог этого не знать. И если он об этом не говорит, значит все его поучения просто пропаганда направленная на определенную цель. А то что человек хороший, то пусть. Если пошел в учители, то должен быть адекватен. Я этого в нем не увидел. Если бы он был честен то не рядился бы в одежды православные. Сколько раз слышал, что пришел православный батюшка и читал лекции о православии. Это же клоунада. Какой он православный? Хочешь быть честным и носить рясу. Тогда приди в колледж. Сделай введение на пару часов, что ты сам себя сделал архиепископом, нацепил крест, что бы войти в доверие...а на самом деле ты из Посольства Божьего, просто нравится тебе шапка с брилиантами и что бы величали Владыка. Тогда слова не скажу.Комментарий
-
Ну потому что каждая его лекция это ложь, а если не ложь то пропаганда. Если он захочет, можно же все это обсудить. Его лекции односторонние, выражающие точку зрения Сандея и копмании. Так же ведь нельзя. Нельзя сказать "Как возникло почитание икон в церкви? Ведь в Библии, Слове Божьем, оно прямо и категорично запрещено во Второй Заповеди Творца: «Не делай себе кумира и никакого изображения того..." Это же ведь полправды. Это секстантская правда. Такой же секстантской правдой одурачены большинство протестантов. Как вы сами сказали для вас было открытием что существует Ассирийская Церковь Востока. И к христианам этой церкви нельзя применять "Кто убавит и кто прибавит" потому что у них библия вовсе другая. Но все же они христиане. Полуправда хуже лжи. Почитали иудеи и мощи, изображали иконы, и просили молитв у усопших задолго до Христа. Журавлев как бывший священник не мог этого не знать. И если он об этом не говорит, значит все его поучения просто пропаганда направленная на определенную цель. А то что человек хороший, то пусть. Если пошел в учители, то должен быть адекватен. Я этого в нем не увидел. Если бы он был честен то не рядился бы в одежды православные. Сколько раз слышал, что пришел православный батюшка и читал лекции о православии. Это же клоунада. Какой он православный? Хочешь быть честным и носить рясу. Тогда приди в колледж. Сделай введение на пару часов, что ты сам себя сделал архиепископом, нацепил крест, что бы войти в доверие...а на самом деле ты из Посольства Божьего, просто нравится тебе шапка с брилиантами и что бы величали Владыка. Тогда слова не скажу.
Ему так Бог сказал делать,вот он и делает.Кстати очень это разумно.Я его диски давал людям и они смотрели,потому,что встречали по одёжке.А вот после лекций,каялись и приходили к Живому Богу.
У вас православных и правда, и одежда, и служение, и Бог.Многовато будет.Бог нам,а остальное забирайте.Нам не жалко.
Только хотелось бы,чтобы не было в ваших сердцах желчи.Если бы ваша воля,да времена другие,то костры инквизиции не затухали бы.Благословляйте и будете благословлены.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Он представляет новую православную Церковь,вернее более старую,чем ваша русская православная.
Ему так Бог сказал делать,вот он и делает.Кстати очень это разумно.Я его диски давал людям и они смотрели,потому,что встречали по одёжке.А вот после лекций,каялись и приходили к Живому Богу.
Только хотелось бы,чтобы не было в ваших сердцах желчи.Если бы ваша воля,да времена другие,то костры инквизиции не затухали бы.Комментарий
Комментарий