Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Сообщение от tulack
    Троица Садней, Ледяев, Журавлев обыкновеннное ворье, которое обворовало украинских верующих. Сандей уже открыл банк в Нигерии на украденые деньги, Журавлев же просто Сандеевский сателит. Он возглавляет филиал Посольства Божьего под названием Реформированная Православная церковь. Еще одна ложь от Сандея. Несите свои денюжки...
    Доказательства!!! Что Журавлев обворовывает! Каким образом?
    Сандей и Ледяев понятно а Журавлев тут причем? У вас прут одни эмоции но фактов нет!!!

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Православная Реформаторская церковь это филиал Посольства Божьего. Это даже не секрет. С чего бы Журавлеву регестрироваться на этом форуме, с единственным постом в защиту Сандея? Журавлев был рукоположен Сандеем и Ледяевым в Апостола Реформаторской церкви, Архиепископа Киевского, Московского и Всея Руси.

Godembassy

лБЛ РПВЕДЙФШ ВПСЪОШ УНЕТФЙ (1 ЮБУФШ) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Отец Сергий проведет служение в "Новом Поколении"

Журавлев просто мелкая сошка. Сандей его подкармливает, а Журавлев отрабатывает, ходя по протестантским коледжам и проповедуя от лица православного Архиепископа. Конечно он не чета ни Сандею, ни Ледяеву. Просто маленький врунишка. Клоун в митре.

Рукоположение и помазание от протестантских апостолов Сандея Аделаджа, Алексея Ледяева, Кента Маттокса и Джона Экхарта я получил по откровению от Бога и мне до конца не понятен Его промысел. Я экуменист и я верю в единство Церкви Христовой. Для меня не важно, какой деноминации или конфессии или чьей юрисдикции держится человек. Самое главное, чтобы он был «помазанным Богом» (Сергей Журавлев)

Комментарий

• VA-NN
        Участник

• 11 November 2007
        • 203

Сообщение от tulack
        Православная Реформаторская церковь это филиал Посольства Божьего. Это даже не секрет. С чего бы Журавлеву регестрироваться на этом форуме, с единственным постом в защиту Сандея? Журавлев был рукоположен Сандеем и Ледяевым в Апостола Реформаторской церкви, Архиепископа Киевского, Московского и Всея Руси.

Godembassy

лБЛ РПВЕДЙФШ ВПСЪОШ УНЕТФЙ (1 ЮБУФШ) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Отец Сергий проведет служение в "Новом Поколении"

Журавлев просто мелкая сошка. Сандей его подкармливает, а Журавлев отрабатывает, ходя по протестантским коледжам и проповедуя от лица православного Архиепископа. Конечно он не чета ни Сандею, ни Ледяеву. Просто маленький врунишка. Клоун в митре.
        сколько сектанской ненависти и неаргументированных прямтаки вонючих обвинений

Комментарий

• tulack
          Витиран

• 01 February 2004
          • 3325

Ну какие неаргументированные? Все ссылки с Посольства Божьего.
          Сам Сергей Юрьевич говорит что он рукоположен Сандеем и Ледяевым. Одна компания. Ворье и цепной пес.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

tulack

Туляк, а вы не пробовали считать денежки у будущего московского патриарха и его окружения, которые без собственного банка ("Христа Спасителя"!!!) обойтись не могут?
            https://esxatos.com

Комментарий

• tulack
              Витиран

• 01 February 2004
              • 3325

У патриарха схема сложнее. Сандей же с Журавлевым просто уголовники. Насколько надо быть глупцом что бы нести деньги ворью вещающему с кафедры. Без всякой схемы. Просто несите ваши денежки нам. И мне как то на патриарха накласть. Я в США. Никакого отношения к патриарху не имею. И если вы не в курсе, то две недели назад у нас сменился глава церкви. Потому что прежний митрополит Герман был вором. Таким же как Сандей и Журавлев. Только лицо поинтелегентнее. Я же в отличии от вас всякие дифирамбы ворью не воспевал, и их измышления в библиотеку не выкладывал. Теперь тереть будете? Непрелично же модератору христианского сайта выкладывать для христиан воровскую лирику.

Да и не считал я деньги у Сандея. Украл и украл. Я просто удивлялся как люди не понимают простых вещей. Связан с TBN значит вор.
              Последний раз редактировалось tulack; 21 December 2008, 05:18 AM.

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

Вы были на его лекциях?? Я по крайней мере был раза 3 и лично знаю Журавлева лутше лектора я не слышал!!!

Комментарий

• tulack
                  Витиран

• 01 February 2004
                  • 3325

А как вы это связали? Если у человека подвешен язык, значит он не вор? Остап Бендер что, говорить не умел?

Комментарий

• Сергей Журавлев
                    Участник

• 19 December 2008
                    • 62

Shalom!

Shalom!

My vse oshibaemsya, no davayte pravo sudit` otdadim Bogu.

S veroy i lubov`u vo Hriste, S.Zh.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от SergeyZhuravlev
                      Shalom!

My vse oshibaemsya...
                      ОК, уже лучше.

Итак Сандей ошибся и многие люди остались без квартир... но не Сандей. Значит Сандей не ошибся???

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от tulack
                        У патриарха схема сложнее. Сандей же с Журавлевым просто уголовники. Насколько надо быть глупцом что бы нести деньги ворью вещающему с кафедры. Без всякой схемы. Просто несите ваши денежки нам. И мне как то на патриарха накласть. Я в США. Никакого отношения к патриарху не имею. И если вы не в курсе, то две недели назад у нас сменился глава церкви. Потому что прежний митрополит Герман был вором. Таким же как Сандей и Журавлев. Только лицо поинтелегентнее. Я же в отличии от вас всякие дифирамбы ворью не воспевал, и их измышления в библиотеку не выкладывал. Теперь тереть будете? Непрелично же модератору христианского сайта выкладывать для христиан воровскую лирику.

Да и не считал я деньги у Сандея. Украл и украл. Я просто удивлялся как люди не понимают простых вещей. Связан с TBN значит вор.
                        Вам просто прокурором быть.Цены бы вам не было.А я год назад общался и с Журавлёвым и с женой его Ниной.Они честные люди.И проповедует он в баптистских колледжах,и в других Церквях,включая пятидесятнические.И в Америке проповедовал.И диски свои не продаёт ,а раздаёт.Хотя имеет 7 детей.Но не ноет и преподаёт не Сандея ,а историю Церкви.
                        Незнаю,что он мог от Сандея брать,но наша Церковь высылала его жене деньги.Дети болели и лекарств не было.И не просил он,а Бог сказал нам найти его и помочь.
                        Убойтесь Бога.Неужто вы самый праведный?Дай Бог ,чтобы так было.
                        Я был мошенником,но Бог меня помиловал.Я покаялся.И за Сандея молиться надо.Бог милостив.
                        Но Бог прощает,а люди нет.Как перед Богом станете?
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• tulack
                          Витиран

• 01 February 2004
                          • 3325

Ну потому что каждая его лекция это ложь, а если не ложь то пропаганда. Если он захочет, можно же все это обсудить. Его лекции односторонние, выражающие точку зрения Сандея и копмании. Так же ведь нельзя. Нельзя сказать "Как возникло почитание икон в церкви? Ведь в Библии, Слове Божьем, оно прямо и категорично запрещено во Второй Заповеди Творца: «Не делай себе кумира и никакого изображения того..." Это же ведь полправды. Это секстантская правда. Такой же секстантской правдой одурачены большинство протестантов. Как вы сами сказали для вас было открытием что существует Ассирийская Церковь Востока. И к христианам этой церкви нельзя применять "Кто убавит и кто прибавит" потому что у них библия вовсе другая. Но все же они христиане. Полуправда хуже лжи. Почитали иудеи и мощи, изображали иконы, и просили молитв у усопших задолго до Христа. Журавлев как бывший священник не мог этого не знать. И если он об этом не говорит, значит все его поучения просто пропаганда направленная на определенную цель. А то что человек хороший, то пусть. Если пошел в учители, то должен быть адекватен. Я этого в нем не увидел. Если бы он был честен то не рядился бы в одежды православные. Сколько раз слышал, что пришел православный батюшка и читал лекции о православии. Это же клоунада. Какой он православный? Хочешь быть честным и носить рясу. Тогда приди в колледж. Сделай введение на пару часов, что ты сам себя сделал архиепископом, нацепил крест, что бы войти в доверие...а на самом деле ты из Посольства Божьего, просто нравится тебе шапка с брилиантами и что бы величали Владыка. Тогда слова не скажу.

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

Блин даже не хочу вашу чуш приправленую злобой и читать!

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от tulack
                              Ну потому что каждая его лекция это ложь, а если не ложь то пропаганда. Если он захочет, можно же все это обсудить. Его лекции односторонние, выражающие точку зрения Сандея и копмании. Так же ведь нельзя. Нельзя сказать "Как возникло почитание икон в церкви? Ведь в Библии, Слове Божьем, оно прямо и категорично запрещено во Второй Заповеди Творца: «Не делай себе кумира и никакого изображения того..." Это же ведь полправды. Это секстантская правда. Такой же секстантской правдой одурачены большинство протестантов. Как вы сами сказали для вас было открытием что существует Ассирийская Церковь Востока. И к христианам этой церкви нельзя применять "Кто убавит и кто прибавит" потому что у них библия вовсе другая. Но все же они христиане. Полуправда хуже лжи. Почитали иудеи и мощи, изображали иконы, и просили молитв у усопших задолго до Христа. Журавлев как бывший священник не мог этого не знать. И если он об этом не говорит, значит все его поучения просто пропаганда направленная на определенную цель. А то что человек хороший, то пусть. Если пошел в учители, то должен быть адекватен. Я этого в нем не увидел. Если бы он был честен то не рядился бы в одежды православные. Сколько раз слышал, что пришел православный батюшка и читал лекции о православии. Это же клоунада. Какой он православный? Хочешь быть честным и носить рясу. Тогда приди в колледж. Сделай введение на пару часов, что ты сам себя сделал архиепископом, нацепил крест, что бы войти в доверие...а на самом деле ты из Посольства Божьего, просто нравится тебе шапка с брилиантами и что бы величали Владыка. Тогда слова не скажу.
                              Какая разница,как он одет.У вас что, форма одежды запатентована?Он представляет новую православную Церковь,вернее более старую,чем ваша русская православная.Это их одежда.Это их дело.Он ваших погон не носит.
                              Ему так Бог сказал делать,вот он и делает.Кстати очень это разумно.Я его диски давал людям и они смотрели,потому,что встречали по одёжке.А вот после лекций,каялись и приходили к Живому Богу.
                              У вас православных и правда, и одежда, и служение, и Бог.Многовато будет.Бог нам,а остальное забирайте.Нам не жалко.
                              Только хотелось бы,чтобы не было в ваших сердцах желчи.Если бы ваша воля,да времена другие,то костры инквизиции не затухали бы.Благословляйте и будете благословлены.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• tulack
                                Витиран

• 01 February 2004
                                • 3325

Он представляет новую православную Церковь,вернее более старую,чем ваша русская православная.
                                Ну вот опять полуправда. Смешно же. Все равно что баптисты говорят что они ведут свою родословную от Иоанна Крестителя. А харизматы от Тертулиана. Ну они деревенские, Журавлев то городской. Он свою церковь создал в 2003 году. Создал как филиал Посольства Божьего. Даже поздемные православные которые с ним водились и то от него отреклись. Выискивать в истории чудаков и притягивать их в свою родословную смешно. Форма одежды не запатентована. Запатентовано людское восприятие этой формы. Если человек оденет форму милиции и будет про милицию читать лекции это называется мошейничество. На Украине сейчас бардак, поэтому никому никакого дела нет. К тому же я не представитель Русской Православной Церкви.

Ему так Бог сказал делать,вот он и делает.Кстати очень это разумно.Я его диски давал людям и они смотрели,потому,что встречали по одёжке.А вот после лекций,каялись и приходили к Живому Богу.
                                Это называется шарлатанство. Пришли фашисты в советское село в советской форме. Их по одежке встретили, и они всю правду матку и про Сталина, и про репрессии. Айда воевать за фюрера. Это подло и гнусно. Хороший человек не будет одевать костюм что бы встретили по одежке.

Только хотелось бы,чтобы не было в ваших сердцах желчи.Если бы ваша воля,да времена другие,то костры инквизиции не затухали бы.
                                Больно надо. Спасайтесь как хотите. И других спасайте. Бог в помощь. Обманывать то зачем? Если началось со лжи, что бы встретили по одежке, то неужели добром кончится? Ну ладно, наврал ты, переодевшись в костюм. Ну дай хотя бы академический расклад а не лживую пропаганду. Вот Яков Кротов молодец. И Лурье. Тоже сектанты, но уважаю.

Комментарий

Обработка...