Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин56
    Участник

• 14 July 2010
    • 181

Сообщение от beta
    Думаю, что здесь совсем даже и не Церковь, по этому зря вы ревность сестры за ненависть воспринимаете. Со стороны она правее вас обоих.
    Вы похоже из собрания, где руководят женщины.
    Бедный бета... Действительно - последний.
    Вы где нибудь в Писании видели, чтобы сестры имели право вести себя подобным образом?
    Я нет.
    Или у вас "полное" Евангелие?
    Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
    1-е Ин.5:1.

Комментарий

• Константин56
      Участник

• 14 July 2010
      • 181

Сообщение от Christov
      Послушайте, beta, вам не надоело масло в огонь подливать, а? Такие речи называются троллингом в онлайне!

По поводу того, что здесь не Церковь. Вы лучше пишите в следующий раз, что НЕ ВИДИТЕ Церковь, это будет хоть какой-то истиной в ваших устах.
      Написано: "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матфея 18:20) - это и есть Его Церковь! Но вам этого не понятно и не видно, потому что вы ещё не были в Его Церкви!

По поводу ревности и правоты paralipomenon. Ревность её не по Богу, но в защиту своего: своих мыслей, слов и действий, а потому правды в её словах теперь нет! Она не мертва для себя, потому и не живет ещё для Христа как написано: " А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего" (2 Кор. 5:15) и так же, как и вы, хаит людей Божиих почём зря! А вы оттого её защищаете, что одного с ней поля ягоды, и делаете то же самое в других темах!

Резюме: убойтесь лучше Бога и утишьтесь, дабы не согрешать вам далее, поступая по собственным своим похотям!
      Аминь, брат.
      Жаль, что люди не пережили рождение от Бога, придя к Богу...
      Павел по этому поводу просит братьев исследовать его путь в Христе, "не напрасно ли он подвязался".
      Везде...везде...постоянно встречаешь упорство в беседах...
      Вроде бы все Христовыми называются, НО... постоянное перекручивание Слова под свои прихоти и желания.
      Впрочем так и написано, что все будут искать "своего, а не то, что угодно Богу".
      И как-то "до лампочки" им, что написано, чтобы мы искали не "своего"... И как здесь поступить по правилу - "угождайте друг другу"???
      Как можно угождать тому, кто противится Евангелию???
      Женщина вдруг, непонятно с чего-то взявши, утверждает, что "суды Божьи уже начались"...
      Маразм полнейший, и полнейшее не понимание Слова.
      Да ладно... не буду говорить - Бог им судья, ибо это приговор. Лучше скажу - ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ БЛАГОСЛОВИТ!
      Может Он даст милость Свою на покаяние.
      Это несомненно лучше. И я этого желаю.
      Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Просто аминь!

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Константин56
          Вы похоже из собрания, где руководят женщины.
          Бедный бета... Действительно - последний.
          Вы где нибудь в Писании видели, чтобы сестры имели право вести себя подобным образом?
          Я нет.
          Или у вас "полное" Евангелие?
          бета означает не последний, а второй. Христос - Освободитель. И Он женщин освободил из под иудейского гнета, при котором они практически приравнены были к детям. То есть женщины как полноценные, дееспособные люди были не в счет. Помните как сказано в Евангелие - собралось столько -то тысяч человек, не считая женщин и детей. Христос освободил женщин и они за это платят Ему большой любовью и преданностью. И от избытка любви к Иисусу пусть и говорят уста женщин. Чего же им рот закрывать?
          Последний раз редактировалось JURINIS; 02 September 2010, 12:59 PM. Причина: Исправление ошибок

Комментарий

• Константин56
            Участник

• 14 July 2010
            • 181

Сообщение от JURINIS
            бета означает не последний, а второй. Христос - Освободитель. И Он женщин из под иудейского гнета, при котором женщины практически приравнены были к детям и они как полноценные люди были не в счет. Помните как сказано в Евангелие - собралось столько -то тысяч человек, не считая женщин и детей. Христос освободил женщин и они за это платят Ему большой любовью и преданностью. И от избытка любви к Иисусу пусть и говорят уста женщин. Чего же им рот закрывать?
            Да, я после отсылки вспомнил, что последний - омега.
            Думаю этим я бету не очень обидел, хотя и сразу - ПРОШУ У БЕТЫ ПРОЩЕНИЕ за ошибку.
            Да, Христос есть освободитель, и мало того - КОНЕЦ ВСЯКОГО ЗАКОНА.
            Но прошу учесть, что Евангелия и послания Апостолов к Закону не относятся.
            Но именно Апостолы (не я) запрещают сестрам в Христе входить в эпископат. Ссылки дать? Или сами все же разберетесь?
            Я сестрам рты не закрываю. Не перекручивайте смысла написанного мной.
            Я может более вас люблю сестер. И поэтому желаю, чтобы они спаслись. Но своими упорствами, приреканиями, клеветой, спорами, ожесточением (явно видно из постов), не хотят следовать Слову.
            Или вам это шуточки?
            Любовь женская - это "кроткий молчаливый дух". Что является УГОДНЫМ для Бога. Или вы этого не знаете? Или не хотите знать?

Комментарий

• Christov
              Отключен

• 07 February 2010
              • 1049

Сообщение от JURINIS
              бета означает не последний, а второй. Христос - Освободитель. И Он женщин из под иудейского гнета, при котором женщины практически приравнены были к детям и они как полноценные люди были не в счет. Помните как сказано в Евангелие - собралось столько -то тысяч человек, не считая женщин и детей. Христос освободил женщин и они за это платят Ему большой любовью и преданностью. И от избытка любви к Иисусу пусть и говорят уста женщин. Чего же им рот закрывать?
              Цитата из Библии:
              34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе,
              будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
              (От Матфея 12)

Цитата из Библии:
              16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
              17 еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в
              чрево и извергается вон?

18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет
              человека,

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства,
              прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -

20 это оскверняет человека; (От Матфея 15)

Цитата из Библии:
              9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; (Иеремия 17)

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Да я вас понимаю как мужчина и не говорю строго и прямо, что это вы закрываете рот женщинам. Просто размышляю и сам на эту тему.

Комментарий

• Константин56
                  Участник

• 14 July 2010
                  • 181

Сообщение от JURINIS
                  Да я вас понимаю как мужчина и не говорю строго и прямо, что это вы закрываете рот женщинам. Просто размышляю и сам на эту тему.
                  Знаете, мало понимать друг друга "как мужчина мужчину".
                  Давайте понимать - то, что написано.
                  Размышлять дело нужное, но для этого надо иметь "ум Христов".
                  Ни в коем случае я вас не считаю лишенным ума, НО... опять же давайте не отходить от Писаний.
                  Я понимаю, женщинам-сестрам не легко в нынешнем лукавом мире.
                  НО, опять же НО... нельзя предаваться эмоциям, это ДУША, а нам велено жить по ДУХУ, Который - ЗАПРЕЩАЕТ сестрам вести себя уж слишком расковано, как "паралипоменон".
                  Вы что, не видите в ее постах споров, клеветы и просто ненависти?
                  Тогда вам за глазной мазью к Господу.

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от JURINIS
                    Уже скажите!
                    А то и не понять, то-ли вы понимаете, как мужчина, то-ли ещё размышляете...

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Думаю этим я бету не очень обидел, хотя и сразу - ПРОШУ У БЕТЫ ПРОЩЕНИЕ за ошибку.
                      Думаю, что и извинятся смысла не было. Лично мне это не важно, второй, последний. Есть то, что есть, и Слава Богу за то, что есть. Хоть и последним, только бы с Ним, а всё остальное не важно.

Любовь женская - это "кроткий молчаливый дух". Что является УГОДНЫМ для Бога. Или вы этого не знаете? Или не хотите знать?
                      Вы говорите верно, но когда кругом тьма, то и они могут встать за Истину:
                      Цитата из Библии:
                      8 Варак сказал ей: если ты пойдешь со мною, пойду; а если не пойдешь со мною, не пойду.
                      9 Она сказала [ему]: пойти пойду с тобою; только не тебе уже будет слава на сем пути, в который ты идешь; но в руки женщины предаст Господь Сисару. И встала Девора и пошла с Вараком в Кедес.
                      (Суд.4:8,9)

Цитата из Библии:
                      21 Иаиль, жена Хеверова, взяла кол от шатра, и взяла молот в руку свою, и подошла к нему тихонько, и вонзила кол в висок его так, что приколола к земле; а он спал от усталости - и умер.
                      22 И вот, Варак гонится за Сисарою. Иаиль вышла навстречу ему и сказала ему: войди, я покажу тебе человека, которого ты ищешь. Он вошел к ней, и вот, Сисара лежит мертвый, и кол в виске его.
                      (Суд.4:21,22)

Конечно я могу ошибаться, но я не вижу в её постах этого, а только ревность. Возможно излишнюю, но ревность.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• paralipomenon
                        Участник

• 20 April 2009
                        • 261

Конечно я могу ошибаться, но я не вижу в её постах этого, а только ревность. Возможно излишнюю, но ревность.
                        Песня песней.
                        Ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы её - стрелы огненные; она - пламень весьма сильный.
                        Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• paralipomenon
                          Участник

• 20 April 2009
                          • 261

Посмотрите, что происходит. Сандей сделал своё чёрное дело, о котором уже весь мир говорит, он сделал нищими многих людей, и некоторые покончили с собой. Но что до этого? Главное показать женщине её место.
                          Кроткий и молчаливый дух имею, но не по отношению к тому, кто истину Евангелия извращает, когда говорю во Христе и о Христе, то нет женского рода, это по Галатам 3 главе. Говорю Слово Божие, которое доступно всем, а не только избранным, которые сами себя избрали.
                          И далее буду говорить. Ибо Хозяин жизни - Христос.
                          Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

paralipomenon,

не имеете вы кротости и молчаливого нрава, это у человека либо есть, либо нет. А если имеете, то докажите это на деле! Оставьте уже Сандея Богу, Он с ним сам разберётся, и, если Христу послужить хотите, идите благовествовать на улицы, там полно нищих и больных, нуждающихся в слове Божием и помощи! Вот и будет ревность ваша в делах проявлена, а не в бесплодных состязаниях с мужчинами, пустых спорах, да распрях.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Christov
                              не имеете вы кротости и молчаливого нрава, это у человека либо есть, либо нет
                              И почему сучок в другом глазе виднее, бревна в вашем?

Сообщение от Christov
                              идите благовествовать на улицы, там полно нищих и больных, нуждающихся в слове Божием и помощи
                              Здесь полно и нищих и слепых и хромых, и даже на оба колена хромающих, и не могущих что-то сделать.

Сообщение от Christov
                              Вот и будет ревность ваша в делах проявлена, а не в бесплодных состязаниях с мужчинами, пустых спорах, да распрях.
                              Почему бы вам не поступить в соответствии с вашей верой?
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Константин56
                                Участник

• 14 July 2010
                                • 181

Сообщение от beta

Вы говорите верно, но когда кругом тьма, то и они могут встать за Истину:

----------------------------

Бета, откройте глаза, пожалуйста.
                                1- это не "вставание за Истину". Это элементарный спор. И стремление доказать свою правоту. Но как известно из Писаний, у нас НЕТ своей правоты. Есть только правда(правота) Божья.
                                2- Да, вы ошибаетесь. Опять же споры и клевету ревностью даже с нятяжкой назвать - нельзя.
                                Прочтите внимательно мои посты и ее. И если вы действительно внимательно будете читать, то увидите, что меня обвиняют в том чего не было. А это - клевета.
                                Слово Божье никак не разрешает христианским женщинам вступать в споры. При том с мужчинами, даже если эти мужчины являются язычниками, не говоря уже о христианах.
                                Кто дал ей право судить о моей вере? О моем хождении в Истине? О моем понимании Слова?
                                ГОСПОДЬ ТАКОГО ПРАВА СЕСТРАМ НЕ ДАВАЛ.
                                А наоборот - "кроткий молчаливый дух". Это правило не отменяется ни при каких либо обстоятельствах!
                                Или вы не согласны со Словом Божьим?
                                Это не я придумал, а БОГ.
                                Поэтому, будьте так добры - исполняйте ВСЕ Слово, или - не топчите дворы Господни.
                                Почему Господь задает такой вопрос - "И если бы не сократились те дни (день возвращения Господа на землю), то не спаслась бы никакая плоть"???
                                Неужели не понятно, что обольщение будет весьма разносторонним?
                                В том числе и "борьба за справедливость и чистоту Тела".
                                Кто дал женщине право "чистить" Тело от плевел?
                                Бог даже Ангелам Своим не позволил этим заниматься! А тут, вдруг, появляется очень духовная женщина и давай трубить о негодяях...
                                И причем здесь - "суды Божьи"??? По Писанию, КОГДА ОНИ НАЧНУТСЯ И ГДЕ???
                                Надо не шашкой махать, ибо наша брань - не против людей, а против греха!!! При том греха, который еще и в нас присутствует.
                                "Кто говорит, что не имеет греха - тот лжец и истины в нем - нет!"
                                Поэтому надо следить за собой в этом мире зла, дабы самому не впасть в какой грех.
                                Если что либо написанного мною не соответствует Истине - прошу четкие ссылки из Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа.
                                Домыслы, предположения и прочие басни во внимание восприниматься не будут.
                                Всех вам благ.

Комментарий

Обработка...