Сообщение от Йицхак
Феномен бандерофобии в русском сознании
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
А вот с этого момента - поподробнее (с)
Коми, кончайте реять как красный флаг на колхозном правлении. Тут отрабатывать 30 кремлевских серебрянников, простите, тетрадрахм - дело непродуктивное. Конкретику давайте, а не обкатывайте свои наработки по второй древнейшей профессии.
ПРИВЕДИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ, ЧТО УПА СОВЕРШАЛА КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ.
Или ставьте после своих выступлений значок - оплаченная рекламаКомментарий
-
А вот я могла. Но не добровольно. Спросите родителей и тех, кто постарше, мечтали они о незалежной Украине? Только тех, кто был с сознательном взрослом возрасте к 90-м годам прошлого века.Комментарий
-
А закон, устанавливающий ответственность есть? Ну, УК или кодекс об административных правонарушениях, или отдельный правовой акт какой-нибудь, где санкции есть за посягательство?Комментарий
-
komi
Товарищ бандерофилЧто ж у меня за непруха-то такая... У вас- бандерофил.. А Йцхак вот тоже обзывается... За чтож жизнь-то такая... Может плюнуть на всех на вас и хоть к кому-то примкнуть? ТОгда хоть для кого-то хорошим буду...
Вы не внимательны. Были бы чуть по внимательней, то и Вы бы знали возраст молодого бойца-бандеровца.
Короче: это я к тому что ссылки на возраст на интернет-форумах- моветон. ПОнимаете? Это и в жизни-то не всегда хорошо.. А пассажи про походы под стол и уписивания в нежном возрасте- вообще хамство и неумение вести культурно дискуссию.
Здесь много приводилось материала о преступлениях УПА против гражданского населения.
Drunker мне до сих пор не предоставил ни одного героя из бандер, хотя очень грозился.
На остальной Ваш пассаж отвечу позже, в этом же посте.
Отвечать на Ваш переход на личности, к сожалению, пока не могу.
И вообще- я ведь не просто так.. Просто меня достали ваши переходы на личности. Вот решил немного по Вам пройтись, сударыня. Для полноты так сазать ощущений и прокачки навыка "Юмор" и "Стеб". Да и просто молчать не могу в таких случаях. Вы меня все в таких случаях раздражаете- от Суви и Ийцхака до Вас с Св. Вы мне в таких случаях все на одно лицо. Да и разница не велика- плюс на минус...
До середины июля у меня исчерпан лимит на использование буквы Хх.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Одно слово - радикал
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от Св.по возрасту Ваша воля в расчет не принималась.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А те кто, на несколько лет раньше присягу давали? Получается, изменили присяге-то?Комментарий
-
Св.
Подписываюсь. Маэстро, мои поздравления! Йицхак доволен!
А йицхаки они всегда рады, когда русские друг другу чубы рвут. Стоят в сторонке, ручонки потирают от хорошо проделанной работы, гешефт имеют.
Теперь объясните мне, Светлана- почему на основании того, что здесь присутсвует участник с ником, который для определенных товарищей звучит как для кавалерийской лошади горн- я должен мило смотреть на неприкрытое хамство тов. коми? Почему из-за того, что участника с ником Йицхак здесь есть- я должен не высказывать свое мнение? Из-за абстрактной боязни, что агент мирового сионизма Йицхак все передаст своим старшим товарищам по тайному жидо-массонскому заговору и те немедля расколют Россию и/или славянское братство? Тогда что вы за страна и что у нас тут за братсво такое, если Йицхаку (!) под силам его разрушить??? Вобщем, Светлана- много вопросов. Очень много. Подумайте над ними на досуге.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Alex Shevchenko
Алекс: статья- статьей. Но над ентим несчастным Ющенко уже стока шутили- перешутили... От вэсэлых яиц до Камеди укараинского- так что следует в целом признать- на шутки Ющ не обижается. И на критику. И получить какик-либо неприятности в Украине путем критики или сочинением стихов про Ющенко- практически невозможно. Я уже не знаю что надо сделать для того чтобы за оскорбление президента Украины посадили.. Может ночью тайком стены Мариинского матами расписать и оставить в виде подписи полные паспортные данные?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
ТОгда хоть для кого-то хорошим буду...
И что? Ну говорил... Я понимаю что в вашем случае логика не работает.. Но в принципе- вы не можете знать возраст- пока паспорт не увидете. А паспорт он вам не показывал. А если даже давал ксерокопию- тоже не проблема в наше время. ТОчно говорю.
Короче: это я к тому что ссылки на возраст на интернет-форумах- моветон. ПОнимаете? Это и в жизни-то не всегда хорошо..
И возраст в данной дискуссии имеет значение. Ибо есть вещи, которые я, например, видела своими глазами, а Гоша, например, слышал из уст современной лживоватой(скажем так мягко) пропаганды.
А если бы Вы были немного внимательней то здесь же приводитись свидетества о зверствах НКВД и о том, что и НКВД переряжалась в ОУН-УПА...
Еще напомню Вам. НКВД - законный государственный карательный орган. ОУН-УПА - противозаконные бандформирования. Разницу чувствуете?
Да он-то приводил.. ТОка не помогло оно Вам.
Бесполезно. Класс не тот. Юмора- забава разума. ТОка опозоритесь. Или обхамитесь. Еще и замечание схлопочете... НЕ стоит...
Вы хотели сказать: "Адекватно не можете"? Так я уже говорил- юмор- забава разума. А ответить то можете...
Адекватно мне мог бы Рулла ответить
Рулла, сделайте одолжение, ответьте Маэстро. Адекватно.
Вы меня все в таких случаях раздражаете- от Суви и Ийцхака до Вас с Св.
Вы мне в таких случаях все на одно лицо. Да и разница не велика- плюс на минус...
Определяйтесь, Маэстро. Час икс.
Я и не удивлен, кстати. У вас- разве может быть по-иному? Кстати- может быть Вам прекратить этот диалог? Вы так подставляетесь- что даже не ловко.Комментарий
-
Россиянин, судя по флажку. А это очень большая разница.
Даже если еврейского происхождения. То, что вы так ведетесь на его ник- только подтвеждает правильность его выбора.
Рулла помнится объяснял выбор своего ника и картинки тем, что если общается с тупым, то лучше сразу дать ему повод придраться.
Ведясь так на провокации Ийцхака и на все лады пародируя его ник
,а так же записывая во "враги России (сжатые кулаки, ком в горле, произносится в сквозь зубы и плотно сжатые губы)"
на простом основании его ника
- вы попадаете в эту ловушку сами и недвусмысленно намекаете на свой уровень культуры и ума
.Неужели непонятно? Ийцхак- такой же русский как и вы, сударыня
.Просто для него очень важным является признание Россией преступлений комм. партии. Вот и все. Так он видит себе очищение России.
Кстати, как, Дима, нет желания у матери грехов поискать и заставить её очиститься?
А лжи и передергивания Йицхак здесь размещает немерянно. По отношению к моей Родине(у него её нет, его только зависть распирает к тем, кто живет за границей, но Родину продолжает любить).
И Россия ему ненавистна в любой ипостаси. И все это не на соновании его ника, а на основании его ПОСТОВ.
И он наставивает на этом. Вы его можете за это упрекнуть?
Он не всегда выбирает средства- ну так пусть вот хоть коми первая кинет в него за это камень. Или Вы. Хотя коми думаю быстрей управится. Той тока дай.
Теперь объясните мне, Светлана- почему на основании того, что здесь присутсвует участник с ником, который для определенных товарищей звучит как для кавалерийской лошади горн- я должен мило смотреть на неприкрытое хамство тов. коми?
Зато эти уч-ки Лемник не вызвал ни малейших отрицательных эмоций. Всякие коммуняки, москали, совки ласкают слух, правда?
У Коми-то в ответ.
Почему из-за того, что участника с ником Йицхак здесь есть- я должен не высказывать свое мнение?
Из-за абстрактной боязни, что агент мирового сионизма Йицхак все передаст своим старшим товарищам по тайному жидо-массонскому заговору и те немедля расколют Россию и/или славянское братство? Тогда что вы за страна и что у нас тут за братсво такое, если Йицхаку (!) под силам его разрушить??? Вобщем, Светлана- много вопросов. Очень много. Подумайте над ними на досуге.(Поверхносто-то правда, вот в таком же Вашем ключе). Вы определили мне место. В психушке.
Зачем же мне продолжать? То, что я знаю, я знаю. А Вам неинтересно.Комментарий
-
Св.
Так Вы уже примкнули.
Йицхак Вас заценил!!!!
Вот если Вы будете мне указывать на мой возраст, тогда это будет не оч. красиво.
И возраст в данной дискуссии имеет значение.
Здесь, кроме пустых разговоров не приводилось ничего. К сожалению.
НКВД - законный государственный карательный орган. ОУН-УПА - противозаконные бандформирования. Разницу чувствуете?
Я тоже не видела.
Т.е., это Вы такой высококлассный? Любите Вы себя похвалить, Дима.
Ну разве что Йицхак.
Ну если в Вашем же стиле, она может схлопотать штрафные очки. У нас тут все животные равны, но некоторые равнее.
Рулла, сделайте одолжение, ответьте Маэстро. Адекватно.
Вы у нас такой нежный и ранимый. Мы знаем. Стараимси Вас беречь.
Это мне понравилось. Так кто из нас с плюсом, а кто с минусом?
Определяйтесь, Маэстро. Час икс.
Я бы Вам рассказала, но запрещено обсуждать действия модераторов в темах, для этого не предназначенных.
Россиянин, судя по флажку. А это очень большая разница.
Причем здесь ник. Свою национальную принадлежность он сообщил публично всем.
Менталитет виден из его постов.
Вам сегодня Рулла что-ли снился? Вы все о нём?
И как я пародирую его ник?
Он сам записался. Доброволец, так сказать.
А Вы мои губы изволите видеть. И даже ком в горле? Через УЗИ или как?
а Вы стало быть меня видите, через моря и страны.
Нет, Дима. На простом основании того, что он пишет. Доброволец он и есть доброволец.
Я не на что не намекаю и в ловушки не попадаю.
О нет!
До лампады ему очищение.
Для Йицхака понятия Родины не существует.
А лжи и передергивания Йицхак здесь размещает немерянно.
По отношению к моей Родине(у него её нет, его только зависть распирает к тем, кто живет за границей, но Родину продолжает любить).
Я стараюсь наглядно демонстрировать его ложь и клевету, а не заниматься упреками.
У Коми есть любовь. Любовь к Родине.
Вас так раздражил ответ Коми уч-кам Лемник и Гоша?
Зато эти уч-ки Лемник не вызвал ни малейших отрицательных эмоций. Всякие коммуняки, москали, совки ласкают слух, правда?
У Коми-то в ответ.
Господи, не пугайте меня, Дмитрий. Вас кто-то забанил? Не могёт такого быть.
Ну, Дим, это мы с Вами уже обсуждали же.(Поверхносто-то правда, вот в таком же Вашем ключе). Вы определили мне место. В психушке.
А Вам неинтересно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий