Феномен бандерофобии в русском сознании

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Йицхак
    Правда есть такая статья?
    Конституция Украины. Статья 105 . За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании Закона.
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

А вот с этого момента - поподробнее (с)

Сообщение от komi
      Здесь много приводилось материала о преступлениях УПА против гражданского населения. Drunker мне до сих пор не предоставил ни одного героя из бандер, хотя очень грозился. Да и могут ли быть детоубийцы - героями?

Коми, кончайте реять как красный флаг на колхозном правлении. Тут отрабатывать 30 кремлевских серебрянников, простите, тетрадрахм - дело непродуктивное. Конкретику давайте, а не обкатывайте свои наработки по второй древнейшей профессии.

ПРИВЕДИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ, ЧТО УПА СОВЕРШАЛА КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ.

Или ставьте после своих выступлений значок - оплаченная реклама

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko
        Да Российская, Российская, "неугомонный" Вы наш Та самая Империя, в состав которой мои далекие предки добровольно вошли, но не та самая, из которой мы, нынешние потомки, добровольно вышли
        Александр, Вы года рождения 1975г.? Верно? Сколько лет Вам было 1991 г.? 16? Правильно? Право участия в референдумах с какого возраста настаёт? С 18. Так что, Вы "как нынешний потомок" добровольно выйти не могли. По возрасту Ваша воля в расчет не принималась.
        А вот я могла. Но не добровольно. Спросите родителей и тех, кто постарше, мечтали они о незалежной Украине? Только тех, кто был с сознательном взрослом возрасте к 90-м годам прошлого века.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Конституция Украины. Статья 105 . За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании Закона.

А закон, устанавливающий ответственность есть? Ну, УК или кодекс об административных правонарушениях, или отдельный правовой акт какой-нибудь, где санкции есть за посягательство?

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

komi

Товарищ бандерофил
            Да... Я такой, я такой... (гладит себя по голове, любуясь в зеркало) Что ж у меня за непруха-то такая... У вас- бандерофил.. А Йцхак вот тоже обзывается... За чтож жизнь-то такая... Может плюнуть на всех на вас и хоть к кому-то примкнуть? ТОгда хоть для кого-то хорошим буду...

Вы не внимательны. Были бы чуть по внимательней, то и Вы бы знали возраст молодого бойца-бандеровца.
            И что? Ну говорил... Я понимаю что в вашем случае логика не работает.. Но в принципе- вы не можете знать возраст- пока паспорт не увидете. А паспорт он вам не показывал. А если даже давал ксерокопию- тоже не проблема в наше время. ТОчно говорю.

Короче: это я к тому что ссылки на возраст на интернет-форумах- моветон. ПОнимаете? Это и в жизни-то не всегда хорошо.. А пассажи про походы под стол и уписивания в нежном возрасте- вообще хамство и неумение вести культурно дискуссию.

Здесь много приводилось материала о преступлениях УПА против гражданского населения.
            А если бы Вы были немного внимательней то здесь же приводитись свидетества о зверствах НКВД и о том, что и НКВД переряжалась в ОУН-УПА...

Drunker мне до сих пор не предоставил ни одного героя из бандер, хотя очень грозился.
            Да он-то приводил.. ТОка не помогло оно Вам.

На остальной Ваш пассаж отвечу позже, в этом же посте.
            Бесполезно. Класс не тот. Юмора- забава разума. ТОка опозоритесь. Или обхамитесь. Еще и замечание схлопочете... НЕ стоит...

Отвечать на Ваш переход на личности, к сожалению, пока не могу.
            Вы хотели сказать: "Адекватно не можете"? Так я уже говорил- юмор- забава разума. А ответить то можете... Адекватно мне мог бы Рулла ответить. Но вот ведь беда- не пишет Рулла такой ерунды, как Вы.

И вообще- я ведь не просто так.. Просто меня достали ваши переходы на личности. Вот решил немного по Вам пройтись, сударыня. Для полноты так сазать ощущений и прокачки навыка "Юмор" и "Стеб". Да и просто молчать не могу в таких случаях. Вы меня все в таких случаях раздражаете- от Суви и Ийцхака до Вас с Св. Вы мне в таких случаях все на одно лицо. Да и разница не велика- плюс на минус...

До середины июля у меня исчерпан лимит на использование буквы Хх.
            Я и не удивлен, кстати. У вас- разве может быть по-иному? Кстати- может быть Вам прекратить этот диалог? Вы так подставляетесь- что даже не ловко.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от maestro
              komi
              Для полноты так сазать ощущений и прокачки навыка "Юмор" и "Стеб". Да и просто молчать не могу в таких случаях. Вы меня все в таких случаях раздражаете- от Суви и Ийцхака до Вас с Св. Вы мне в таких случаях все на одно лицо. Да и разница не велика- плюс на минус...
              Радикал Одно слово - радикал

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от maestro
                здесь же приводитись свидетества о зверствах НКВД и о том, что и НКВД переряжалась в ОУН-УПА...
                И наоборот тоже было. Даже случаи знаю, и не один.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от Св.
                  по возрасту Ваша воля в расчет не принималась.
                  Так и есть. Принималась в расчет воля моих родителей. А я проявил свою волю ровно через два года, будучи призванным в ряды вооруженных сил Украины и приняв присягу на верность этому самому народу. О чем по сей день ничуть не сожалею.
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Так и есть. Принималась в расчет воля моих родителей. А я проявил свою волю ровно через два года, будучи призванным в ряды вооруженных сил Украины и приняв присягу на верность этому самому народу. О чем по сей день ничуть не сожалею.
                    Меня интерсует воля Ваших родителей на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г.

А те кто, на несколько лет раньше присягу давали? Получается, изменили присяге-то?

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Св.

Подписываюсь. Маэстро, мои поздравления! Йицхак доволен!
                      А йицхаки они всегда рады, когда русские друг другу чубы рвут. Стоят в сторонке, ручонки потирают от хорошо проделанной работы, гешефт имеют.
                      Йцхак между прочим русский. Даже если еврейского происхождения. То, что вы так ведетесь на его ник- только подтвеждает правильность его выбора. Рулла помнится объяснял выбор своего ника и картинки тем, что если общается с тупым, то лучше сразу дать ему повод придраться. Например к нику. Или к иконке. Не суть. Просто сразу дурь видна и беседа сразу перетекает в нужное русло "сам дурак" без предварительных умствований. Ведясь так на провокации Ийцхака и на все лады пародируя его ник, а так же записывая во "враги России (сжатые кулаки, ком в горле, произносится в сквозь зубы и плотно сжатые губы)" на простом основании его ника- вы попадаете в эту ловушку сами и недвусмысленно намекаете на свой уровень культуры и ума. Неужели непонятно? Ийцхак- такой же русский как и вы, сударыня. Просто для него очень важным является признание Россией преступлений комм. партии. Вот и все. Так он видит себе очищение России. И он наставивает на этом. Вы его можете за это упрекнуть? Он не всегда выбирает средства- ну так пусть вот хоть коми первая кинет в него за это камень. Или Вы. Хотя коми думаю быстрей управится. Той тока дай.

Теперь объясните мне, Светлана- почему на основании того, что здесь присутсвует участник с ником, который для определенных товарищей звучит как для кавалерийской лошади горн- я должен мило смотреть на неприкрытое хамство тов. коми? Почему из-за того, что участника с ником Йицхак здесь есть- я должен не высказывать свое мнение? Из-за абстрактной боязни, что агент мирового сионизма Йицхак все передаст своим старшим товарищам по тайному жидо-массонскому заговору и те немедля расколют Россию и/или славянское братство? Тогда что вы за страна и что у нас тут за братсво такое, если Йицхаку (!) под силам его разрушить??? Вобщем, Светлана- много вопросов. Очень много. Подумайте над ними на досуге.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Alex Shevchenko

Алекс: статья- статьей. Но над ентим несчастным Ющенко уже стока шутили- перешутили... От вэсэлых яиц до Камеди укараинского- так что следует в целом признать- на шутки Ющ не обижается. И на критику. И получить какик-либо неприятности в Украине путем критики или сочинением стихов про Ющенко- практически невозможно. Я уже не знаю что надо сделать для того чтобы за оскорбление президента Украины посадили.. Может ночью тайком стены Мариинского матами расписать и оставить в виде подписи полные паспортные данные?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от maestro

Да... Я такой, я такой... (гладит себя по голове, любуясь в зеркало) Что ж у меня за непруха-то такая... У вас- бандерофил.. А Йцхак вот тоже обзывается... За чтож жизнь-то такая... Может плюнуть на всех на вас и хоть к кому-то примкнуть?
                          Так Вы уже примкнули.
                          ТОгда хоть для кого-то хорошим буду...
                          Йицхак Вас заценил!!!!

И что? Ну говорил... Я понимаю что в вашем случае логика не работает.. Но в принципе- вы не можете знать возраст- пока паспорт не увидете. А паспорт он вам не показывал. А если даже давал ксерокопию- тоже не проблема в наше время. ТОчно говорю.
                          Короче: это я к тому что ссылки на возраст на интернет-форумах- моветон. ПОнимаете? Это и в жизни-то не всегда хорошо..
                          Если человек свой возраст не скрывает, ничего зазорного в этом нет. Тем более, когда возраст нежный. Вот если Вы будете мне указывать на мой возраст, тогда это будет не оч. красиво.
                          И возраст в данной дискуссии имеет значение. Ибо есть вещи, которые я, например, видела своими глазами, а Гоша, например, слышал из уст современной лживоватой(скажем так мягко) пропаганды.
                          А если бы Вы были немного внимательней то здесь же приводитись свидетества о зверствах НКВД и о том, что и НКВД переряжалась в ОУН-УПА...
                          Здесь, кроме пустых разговоров не приводилось ничего. К сожалению.
                          Еще напомню Вам. НКВД - законный государственный карательный орган. ОУН-УПА - противозаконные бандформирования. Разницу чувствуете?
                          Да он-то приводил.. ТОка не помогло оно Вам.
                          Я тоже не видела.

Бесполезно. Класс не тот. Юмора- забава разума. ТОка опозоритесь. Или обхамитесь. Еще и замечание схлопочете... НЕ стоит...
                          Т.е., это Вы такой высококлассный? Любите Вы себя похвалить, Дима. Ну если сам себя не похвалишь, то кто ж похвалит? Ну разве что Йицхак.

Вы хотели сказать: "Адекватно не можете"? Так я уже говорил- юмор- забава разума. А ответить то можете...
                          Ну если в Вашем же стиле, она может схлопотать штрафные очки. У нас тут все животные равны, но некоторые равнее.

Адекватно мне мог бы Рулла ответить
                          Просьба трудящихся:
                          Рулла, сделайте одолжение, ответьте Маэстро. Адекватно.

Вы меня все в таких случаях раздражаете- от Суви и Ийцхака до Вас с Св.
                          Вы у нас такой нежный и ранимый. Мы знаем. Стараимси Вас беречь.
                          Вы мне в таких случаях все на одно лицо. Да и разница не велика- плюс на минус...
                          Это мне понравилось. Так кто из нас с плюсом, а кто с минусом?
                          Определяйтесь, Маэстро. Час икс.

Я и не удивлен, кстати. У вас- разве может быть по-иному? Кстати- может быть Вам прекратить этот диалог? Вы так подставляетесь- что даже не ловко.
                          Я бы Вам рассказала, но запрещено обсуждать действия модераторов в темах, для этого не предназначенных.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от maestro

Йцхак между прочим русский.
                            Россиянин, судя по флажку. А это очень большая разница.
                            Даже если еврейского происхождения. То, что вы так ведетесь на его ник- только подтвеждает правильность его выбора.
                            Причем здесь ник? Свою национальную принадлежность он сообщил публично всем. Менталитет виден из его постов.
                            Рулла помнится объяснял выбор своего ника и картинки тем, что если общается с тупым, то лучше сразу дать ему повод придраться.
                            Вам сегодня Рулла что-ли снился? Вы все о нём?

Ведясь так на провокации Ийцхака и на все лады пародируя его ник
                            И как я пародирую его ник?
                            ,
                            а так же записывая во "враги России (сжатые кулаки, ком в горле, произносится в сквозь зубы и плотно сжатые губы)"
                            Он сам записался. Доброволец, так сказать. А Вы мои губы изволите видеть? И даже ком в горле? Через УЗИ или как? Тут Коми про возраст, нескрываемый участником сказала, а Вы ей на это "Э, да ты, голуба, паспорт не видела"...а Вы стало быть меня видите, через моря и страны, параллели и мередианы?
                            на простом основании его ника
                            Нет, Дима. На простом основании того, что он пишет. Доброволец он и есть доброволец.
                            - вы попадаете в эту ловушку сами и недвусмысленно намекаете на свой уровень культуры и ума
                            Я не на что не намекаю и в ловушки не попадаю. Вы Дима, любите, любите, возвыситься за счет оппонента. Полагаете, тем демонстрируете свой уровень?

.
                            Неужели непонятно? Ийцхак- такой же русский как и вы, сударыня
                            О нет!

.
                            Просто для него очень важным является признание Россией преступлений комм. партии. Вот и все. Так он видит себе очищение России.
                            До лампады ему очищение. Очищение и покаяние - дело сугубо личное. За своё кайся и очищайся. А не требуй от другого, тем более, от Родины. Для Йицхака понятия Родины не существует.
                            Кстати, как, Дима, нет желания у матери грехов поискать и заставить её очиститься?
                            А лжи и передергивания Йицхак здесь размещает немерянно. По отношению к моей Родине(у него её нет, его только зависть распирает к тем, кто живет за границей, но Родину продолжает любить).
                            И Россия ему ненавистна в любой ипостаси. И все это не на соновании его ника, а на основании его ПОСТОВ.

И он наставивает на этом. Вы его можете за это упрекнуть?
                            Я стараюсь наглядно демонстрировать его ложь и клевету, а не заниматься упреками.

Он не всегда выбирает средства- ну так пусть вот хоть коми первая кинет в него за это камень. Или Вы. Хотя коми думаю быстрей управится. Той тока дай.
                            У Коми есть любовь. Любовь к Родине. У Йицхака - ненависть. Вот и вся разница.
                            Теперь объясните мне, Светлана- почему на основании того, что здесь присутсвует участник с ником, который для определенных товарищей звучит как для кавалерийской лошади горн- я должен мило смотреть на неприкрытое хамство тов. коми?
                            Вас так раздражил ответ Коми уч-кам Лемник и Гоша?
                            Зато эти уч-ки Лемник не вызвал ни малейших отрицательных эмоций. Всякие коммуняки, москали, совки ласкают слух, правда?
                            У Коми-то в ответ.
                            Почему из-за того, что участника с ником Йицхак здесь есть- я должен не высказывать свое мнение?
                            Господи, не пугайте меня, Дмитрий. Вас кто-то забанил? Не могёт такого быть.
                            Из-за абстрактной боязни, что агент мирового сионизма Йицхак все передаст своим старшим товарищам по тайному жидо-массонскому заговору и те немедля расколют Россию и/или славянское братство? Тогда что вы за страна и что у нас тут за братсво такое, если Йицхаку (!) под силам его разрушить??? Вобщем, Светлана- много вопросов. Очень много. Подумайте над ними на досуге.
                            Ну, Дим, это мы с Вами уже обсуждали же.(Поверхносто-то правда, вот в таком же Вашем ключе). Вы определили мне место. В психушке.
                            Зачем же мне продолжать? То, что я знаю, я знаю. А Вам неинтересно.

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Св.
                              Кстати, как, Дима, нет желания у матери грехов поискать и заставить её очиститься?
                              Надо самому покаяться за её грехи, и отречься. Прилюдно. Если только она не богоматерь, конечно.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Св.

Так Вы уже примкнули.
                                Где?

Йицхак Вас заценил!!!!
                                Я вам хуже историю раскажу- мне даже коми иногда плюсы ставит.

Вот если Вы будете мне указывать на мой возраст, тогда это будет не оч. красиво.
                                Зачем женщины указывать на возраст, если только ты не выдаешь паспорта?

И возраст в данной дискуссии имеет значение.
                                Возможно. Но "иметь значение"- это одно, а разглагольствовать о хождении под стул и обписивании- это другое. Вы не согласны?

Здесь, кроме пустых разговоров не приводилось ничего. К сожалению.
                                Здесь приводились выдержки из донесений НКВД о том, что методы переряжания в УПА не всегда приводят к хорошим последствиям. Причем как в заглавной статье так и впоследствии.

НКВД - законный государственный карательный орган. ОУН-УПА - противозаконные бандформирования. Разницу чувствуете?
                                Нет. Никакой. ТВорить беззакония ни у кого нет права.

Я тоже не видела.
                                Ну и ладно...

Т.е., это Вы такой высококлассный? Любите Вы себя похвалить, Дима.
                                Ну что вы- только задекларировать факты. Особенно когда встречаешься с таким открытым малоинтеллектуальным хамством, как у коми.

Ну разве что Йицхак.
                                Почему? А вы? Вот же- хвалите

Ну если в Вашем же стиле, она может схлопотать штрафные очки. У нас тут все животные равны, но некоторые равнее.
                                Побойтесь Бога- даже вон коми и то не каждый раз получает очки. ТАк что пробуйте. Тренируйтесь. Хочется нахамить- хамите. Но красиво, вежливо, с юмором и обнаруживая присуствие ума и знание предмета. Чтобы приятно читать было.

Рулла, сделайте одолжение, ответьте Маэстро. Адекватно.
                                Прежде чем Рулла мне сможет ответить по данному поводу, он должен сам нахамить как Коми. А это простите- маловероятно. А подставляться за чужое хамство- зачем?

Вы у нас такой нежный и ранимый. Мы знаем. Стараимси Вас беречь.
                                Не очень это у вас получается. Ну да ладно. Масштабы моей нежности слава Богу вами преувеличены... Все-таки- какой уже год тут.. Разное видел...

Это мне понравилось. Так кто из нас с плюсом, а кто с минусом?
                                Определяйтесь, Маэстро. Час икс.
                                Не буду. И не заставите. Я вообще не из этой плоскости. Я тут видите ли- просто рядом проходил. У меня вообще другое дело, уж если про дружбу народов говорить. Оно у нас на двоих с Цензором. Вот там я определюсь c большим удовольствием... А тут... Не хочу... Давайте лучше вы к нам подальше от всех этих и плюсов, и минусов, и сермяжной правды и торжества истины...

Я бы Вам рассказала, но запрещено обсуждать действия модераторов в темах, для этого не предназначенных.
                                А вы раскажите, раскажите. Если грубо правила нарушать не будете- то и плюса не будет. Хотя... Коми вон даже с рук сошло.. Уже ль вы хуже напишете? Вдобавок этот пункт правил касается случая, когда обсуждаются ДЕЙСТВИЯ модератора.. А я тут так.. резвлюсь.. Так можете обсуждать. Я тут частное лицо. Даже даже раздел не мой.

Россиянин, судя по флажку. А это очень большая разница.
                                Коми мне лично кажется по флажку гораздо большей россиянкой.

Причем здесь ник. Свою национальную принадлежность он сообщил публично всем.
                                А вы проверяли? Может соврал, подлец и теперь тихонько сидит за клавиатурой и радуется какой шум-гам учинил. А даже еси и впрвду еврей- то что дальше? Что из этого следует?

Менталитет виден из его постов.
                                Не виден. Мне лично- не виден. Вообще говоря владельцев некоторых менталитетов на этом форуме даже Махатма Ганди бы придушил. А Лев Толстой стоял бы рядом и поленом бил по голове. А подиж ты- терпим. Ийцхак по модулю в этом списке даже не на первых местах имхо. Это просто он вас так сильно раздражает по идеологическим причинам. Но вы не забывайте- есть еще напрмер Ярило.

Вам сегодня Рулла что-ли снился? Вы все о нём?
                                Просто дважды подряд к слову пришелся. Вдобавок он для вас авторитет. Перевожу стрелки.

И как я пародирую его ник?
                                Если не пародируете- пардон лично к вам. Ну.. хорошо- вы не пародируете. Не буду на вас напраслину возводить.

Он сам записался. Доброволец, так сказать.
                                Вы, кстати тоже. Как и коми. Все мы тут добровольцы.

А Вы мои губы изволите видеть. И даже ком в горле? Через УЗИ или как?
                                Просто мне понадобились эти каменты чтобы точно указать конкретный контекст этих слов и ту самую интонацию. Если бы мы с вами лично говорили- я бы смог изобразить на лице это выражение лица.

а Вы стало быть меня видите, через моря и страны.
                                Что вы на свой счет-то все восприимаете.. То на пост адресованный коми ответите, то мне приписываете то, что я и не думал. Я просто передал этими словами в какой именно список и каких конкретно врагов России некоторые зачисляют по имени и прочему. Меня кстати тоже пару раз тут уже в евреи записывали. Некоторым легче записать человека в евреи и прекратить дискуссию с вражиной, чем понять что это свой такой же и действительно так думает.

Нет, Дима. На простом основании того, что он пишет. Доброволец он и есть доброволец.
                                НА основанию того, что здесь пишут- многих записных патреотов без экзаменов бы приняли в школу СС и удостоили бы личной аудиенции у САМОГО. А поди ж ты- по-прежнему думают что они патриоты России. Так что- не исповедимы убеждения людей.

Я не на что не намекаю и в ловушки не попадаю.
                                Попадаете. И очень часто. Тока не желаете видеть. Я не говорю что я не попадаю. Просто подчеркиваю- написав фразу "А йицхаки они всегда рады, когда русские друг другу чубы рвут. Стоят в сторонке, ручонки потирают от хорошо проделанной работы, гешефт имеют."- вы унизили себя. Сильно. Не Ийцхака. Он теперь это всем может показывать как док-во вашего антисемитизма и что вас в принципе вообще больше можно не слушать как озабоченную антисемитку. А вы- дали ему эту фразу. Сами. И в руки. Самой не обидно?

О нет!
                                О, Да! Да! к слову о Рулле.. Не так давно во время дискуссии с оным после очередной фразы с ударом копытом в грудь "Да я украинец!!!!" друг Рулла и говорит мне- вот в этом и есть док-во что ты русский. Потому что ругаесся как русский и копытом в грудь бьешь как русский. Не ручаюсь за дословность- но де-то так. И я буквально не знал что ему сказать... Так вот- Йицхак совершенно русский. Как и вы. Как Коми. Просто благо для своей Родины он видит по-другому. Понимаете? и вы должны признавать его права видеть благо Родины по-другому. Ну- не всем нравится жить в стране с мумией в сердце. Многие уже поумнели и им по барабану, а вот Йицхак- неисправимый идеалист и доказывает необходимость её убрать. У всех свои слабости. Вы вот доказываете благостность совесткого строя. НЕ переставать же из-за этого считать вас русской?

До лампады ему очищение.
                                Нет. Просто вы его слышать не желаете. Вы даже меня слышать не желаете. А я ж куда как миролюбивей чем Йицхак говорю.

Для Йицхака понятия Родины не существует.
                                А вы не додумывайе за Ийцхака- спросите его самого.

А лжи и передергивания Йицхак здесь размещает немерянно.
                                Есть немного. Но если вы думаете, что аргументы Коми выглядят со стороны по-другому- ошибаетесь.

По отношению к моей Родине(у него её нет, его только зависть распирает к тем, кто живет за границей, но Родину продолжает любить).
                                Ну вот... Пошло.. поехало.. Видите- так говорить нельзя. Я даже коми и яриле не могу отказать в праве любить Родину. Просто они ее вот так вот любят- не понятно для меня.

Я стараюсь наглядно демонстрировать его ложь и клевету, а не заниматься упреками.
                                Получается так себе... Файт фаё виз фаё...

У Коми есть любовь. Любовь к Родине.
                                Лично мне абсолютно не понятная... Чем такая любовь- а может лучше не надо? Может лучше пусть само как-то? Авось выживет.. Все лучше- чем так. Чем целовать бьющую руку и настаивать что жизнь- копейка...

Вас так раздражил ответ Коми уч-кам Лемник и Гоша?
                                А разве незаметно? Могу еще уточнить: не столько уч-кам Лемник и Гоша"", сколько "ответ Коми".

Зато эти уч-ки Лемник не вызвал ни малейших отрицательных эмоций. Всякие коммуняки, москали, совки ласкают слух, правда?
                                Нет. В рамках нашего с Цензорычем дело это тоже вредно. Просто руки не доходили. С Мачо был занят. Вдобавок вначале я увижу вашу дискуссию с Ярилой или Коми (с моей дискусией с Ийцхаком можете ознакомиться. Не найдете- ссылку дам)- а потом уже полезу к Гоше. А то что это- все я да я- лезь воспитывай "своих".. А вы когда своих начнете?

У Коми-то в ответ.
                                У коми и без вопроса так. И вдобавок.. А даже если и в ответ.. Неужели нельзя хамить красиво? Или все-таки забава разума?

Господи, не пугайте меня, Дмитрий. Вас кто-то забанил? Не могёт такого быть.
                                Нет. Просто вы пытались мне указать что в присутсвии Ийцхака мы, СЛАВЯНЕ (всхлип за кадром, удар копытом в грудь, нервный кашель... еще.. еще.. кашель наконец проходит и со слезами на глазах) не должны хамство называть хамством?

Ну, Дим, это мы с Вами уже обсуждали же.(Поверхносто-то правда, вот в таком же Вашем ключе). Вы определили мне место. В психушке.
                                НЕ определил. Намекнул. Если вы мне предложите иной вариант понимания "А йицхаки они всегда рады, когда русские друг другу чубы рвут. Стоят в сторонке, ручонки потирают от хорошо проделанной работы, гешефт имеют."- то я перед вами извинюсь. ТОлько объяснять придется долго- кто такие йицхаки, почему я русский, почему ручонки, почему гешефт... Короче много объяснять...

А Вам неинтересно.
                                Не то чтобы не интересно.. А просто знаю чем это заканчивается- назначение виноватых, определения виноватости по национальности- а национальности на глаз... Знаю. А вы продолжаете испытывать иллюзии что бывает по-другому.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...