Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Saladin; ИДУ НА ВЫ!» - этими словами великий князь Святослав Игоревич оповещал противников перед очередной военной кампанией.
Это не тот каган Святослав , который упоминается в Иоакимовской летописи - «Блаженный же Оскольд предан киевляны и убиен бысть, и погребен на горе, иде стояла церковь святого Николая, но Святослав разруши ее». А посланцы которого разрушали храмы «изменников»-христиан в Киеве, сам он туда уже не возвратился, погибнув в 972 году от руки печенегов? Так, иду на вы, ему не помогло, он так и не смог «искоренить христианство в Киевской земле» (Справка: каган Святослав разрушил построенную ранее, еще при Аскольде, церковь святого Николая, которая только через два столетия была восстановлена Олмой).
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Спасибо за совет. Вам совет - пишите Суркисам и Рабиновичам письма-просьбы, просите что бы они остановили свои нечистые дела и перестали делать беззаконие.
Спасибо за совет. Вам совет - пишите Суркисам и Рабиновичам письма-просьбы, просите что бы они остановили свои нечистые дела и перестали делать беззаконие.
Нет проблем. Каждый займется своей аудиторией: я Суркисами и Рабиновичами, Вы-Мельниками и Чорноволами. И будет у нас не жизнь, а Божья благодать!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Причина: -------
Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)
Оскорбление участника является нарушением правил.
-------
Это замечание стоит Вам 3 штрафных очков, и при переборе лимита очков это может стоить Вам ограничения в участии на форуме, пока эти очки не будут убраны через некоторое время. Напомним, что чем серьезней нарушение тем длительней может быть период бана.
С уважением к Вам, совет Межконфессионального Христианского Форума "Евангелие".
...ознакомте хотя бы меня..
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).
.......просьбы..
пришлите им лучше портрет гетьмана Богдана Зиновия Хмельницкого
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).
...мдя...долго я буду ждать ответа...как Моисей манки..
Да не долго... не долго... Выдал вам участковый, а пожаловался на плохое сообщение я. Поэтому если есть желание- можете и у меня спросить- за что ж таки выдано??? ТОлько плз- не делайте больших невинных глаз. Содержимого вашей мессаги вполне хватило. И "бойтеся уроды", и миазмы.. и прочее- хватило короче... С Юпитером мы конечно не во всем ладим, но истина дороже. Оскорблять участников не позволено на этом форуме.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Комментарий