Игорь
- Если Вы даже противоречите самому себе, то как Вы свои слова можете подтверждать Писанием? Да и ещё продолжаете хитрить:
- подвешенный язык, пусть и хорошо литературный, не критерия знания правильного понимания истины.
- такая скромная "безгрешность"?
типа этого Вашего?
- как равному участнику форума - покажите без "вешания ярлыков" = а если заметили нарушение правил форума или неэтическое поведение, кликайте на вот эту кнопочку ..... и модератор разберется. А если поняли что нужно когда то остановится, то по тону разговора уже слышно у Вас изменения.
= Вы никогда и не спрашивали,оставляя только за собой последнее слово, да ещё читая моё между строк, включая написанное.
- я уже говорил - Крещение Духом Святым - это дело Божие и вмешиваться в него - никто из апостолов в Библии нигде не упоминал. Если Христос о временах и сроках сказал(о менее значительном) = НЕ ВАШЕ ДЕЛО, то тем более о Крещение Духом Святым.
Поэтому - я повторюсь: Не обижайтесь, если не покажете различия или отличия истинного от ложного . Душевнобольные и им подобные не предпочитают те церкви или среду где им показывают их действительное состояние и предлагают освобождение. И примеры этого - не только мои родственники, жаждущие того, что предлагаете Вы и подобные Вам.
Я вовсе не хочу навязывать свою точку зрения, я делюсь ей с окружающими. Все свои слова я подтверждаю Писанием. |
Да, я ему посоветовал, исходя из этой ситуации, попросить этот дар у Бога и довериться ему. Ну и что? Вы хотите найти за мной хоть маленький грешок? |
Вы хотите найти за мной хоть маленький грешок? |
только насмешки и колкие фразы. |
Вы ж, в отличие от меня идете "путем добрым"... |
От Вас я вообще не услышал Вашей позиции, подкрепленную Писанием |
Хочется узнать ваши критерии "истинности". |
Поэтому - я повторюсь: Не обижайтесь, если не покажете различия или отличия истинного от ложного . Душевнобольные и им подобные не предпочитают те церкви или среду где им показывают их действительное состояние и предлагают освобождение. И примеры этого - не только мои родственники, жаждущие того, что предлагаете Вы и подобные Вам.
Комментарий