171 аят. О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите        об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии),  является        посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и  духом        от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите:  «Троица!»        Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является         Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был  сын. Ему        принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того,  что        Аллах является Попечителем и Хранителем!  [сура Ан-ниса]
"Да, у Иисуса НЕТ ОТЦА ПО ПЛОТИ.
То есть Он родился в результате НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ.
только от матери без сек**.
Только Дух."
- Знаю.  А чей Дух? От кого? От Бога! И говорил Его словами!
 Знаю.  А чей Дух? От кого? От Бога! И говорил Его словами!
"Слова:ВДУНУЛ ДУШУ при зачатии Иисуса, ОТСУТСВУЮТ."
- Есть специальный Ангел который вдыхает душу в плоть.(если вы не верите в такого ангела, ваши проблемы).
"Иисус родился ПО КОРАНУ от Духа Аллаха.
Это называется непорочное зачатие."
Ну, и что вы. Объясните тогда как он [Иисус(а.с)] родился если вы отрицаете вдох души и соитие*
КТО ОТЕЦ Иисуса? - Ну и кто же? Творца знаю, а вот отца, нет! А вы?
---------------------------------
*соитие - это уже нелепость! и я к этому мысль не вел.
					"Да, у Иисуса НЕТ ОТЦА ПО ПЛОТИ.
То есть Он родился в результате НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ.
только от матери без сек**.
Только Дух."
-
 Знаю.  А чей Дух? От кого? От Бога! И говорил Его словами!
 Знаю.  А чей Дух? От кого? От Бога! И говорил Его словами!"Слова:ВДУНУЛ ДУШУ при зачатии Иисуса, ОТСУТСВУЮТ."
- Есть специальный Ангел который вдыхает душу в плоть.(если вы не верите в такого ангела, ваши проблемы).
"Иисус родился ПО КОРАНУ от Духа Аллаха.
Это называется непорочное зачатие."
Ну, и что вы. Объясните тогда как он [Иисус(а.с)] родился если вы отрицаете вдох души и соитие*
КТО ОТЕЦ Иисуса? - Ну и кто же? Творца знаю, а вот отца, нет! А вы?
---------------------------------
*соитие - это уже нелепость! и я к этому мысль не вел.

ты даже не знаешь кто это был змеей
 ты даже не знаешь кто это был змеей В тебе святой дух???
  В тебе святой дух???  (только не начинай: "Мне сказали что я иду в Ад, и вся семья молилась за меня")
 (только не начинай: "Мне сказали что я иду в Ад, и вся семья молилась за меня")

).
). 

Комментарий